Экзит Полл Выборы в Госдуму 2011
Модератор: Кузовщик
Миронов ваш тоже не бланманже.Jadore писал(а):SnowLion
Валентину Ивановну еще бы годик посидела в СПБ саму стали сосульками закидывать Её тут вообще ненавидят
Фрунзензенский р-н, Спб, участок 1653: СР в Думу - 40,6, в ЗАКС - 33 %. уч.1652: СР в Думу - 34,7, в ЗАКС - 32, 8. Больше чем ЕР на 10%!
Чот меня не туда потянуло, ща весь ваш десант перечислять придется:):):).
Работаем, братья! (С)
Слушай, прости если чем обидел. Правда, без всякой иронии. А выборы... Та ну их, они только нормальных людей разьединяют и никогда, НИКОГДА (уже я кричу) в истории не приводят к чему-то лучшему, чем то что было до. Если делать политику то делать - деньги заработав в парламент идти, или дослужившись до майора-палковника, из танка по кремлю пострелять - вот тогда будет результат. А бумажки в урну бросать, да на форумах собачится - полная хрень.sns59 писал(а):Ну и слух у Вас...
Последний раз редактировалось Тужур Вс дек 04, 2011 22:24, всего редактировалось 1 раз.
sns59
а по мне так нормально проголосовали, народ вообще показал себя более интеллектуальным,чем ожидалось Власть выехала на приемлемый результат только гиперфальсификациями , которые все видели, засняли и опубликовали на ютьюб
Никогда не было столько доказательств фальсификации , да и вот все, с кем сегодня общался примерно так говорили : "Единая Россия - воры, украли мой голос, чтоб они горели в аду "
раньше такого не было, а было "бедные старушки, колхозники и кавказ всегда более активные, поэтому так и выбирают"
Сейчас уже в это никто не верит , так как все знают, что своровали именно на его участке ,а не где-то на Кавказе, где и так понятно
а по мне так нормально проголосовали, народ вообще показал себя более интеллектуальным,чем ожидалось Власть выехала на приемлемый результат только гиперфальсификациями , которые все видели, засняли и опубликовали на ютьюб
Никогда не было столько доказательств фальсификации , да и вот все, с кем сегодня общался примерно так говорили : "Единая Россия - воры, украли мой голос, чтоб они горели в аду "
раньше такого не было, а было "бедные старушки, колхозники и кавказ всегда более активные, поэтому так и выбирают"
Сейчас уже в это никто не верит , так как все знают, что своровали именно на его участке ,а не где-то на Кавказе, где и так понятно
Хомячки проходят мимо....Тужур писал(а):Онлайн и нормальная человеческая жизнь это два разных мира. Интернетные хомячки (и я в том числе) к нормальным людям отношение имеют... Касательное.Garik писал(а):Смотрю на результаты нашей голосовалки и новости по РТР и понимаю, что где-то меня наебали.....
Мы как-то выпустили из виду психушки,сизо,армию,полицию,фсб,мчс,Кавказ,ЧУКЧЕЙ однако! ,и еще подневольных наберется много.Вот они процентики, + 10-15% нарисовали.((((Настроение мерзопакостное.Вот и подумаешь: в какой стране живешь.Ладно,гори они все синим пламенем.Жизнь продолжается.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Вы так говорите, будто Вас первый раз в Вашей жизни поимели противоестественным способом в особо циничной форме.конфуций писал(а):Мы как-то выпустили из виду психушки,сизо,армию,полицию,фсб,мчс,Кавказ,ЧУКЧЕЙ однако! ,и еще подневольных наберется много.Вот они процентики, + 10-15% нарисовали.((((Настроение мерзопакостное.Вот и подумаешь: в какой стране живешь.Ладно,гори они все синим пламенем.Жизнь продолжается.
Подозреваю, что не первый и не последний.
Выше нос, парни, при старом режиме даже за обсуждение подобной темы уже четвертачок светил:).
Работаем, братья! (С)
Фонтанка ру проясняет ситуацию с выборами в Питере
http://www.fontanka.ru/2011/12/05/234/
Вопрос: хоть одному его слову кто-нибудь будет верить?
http://www.fontanka.ru/2011/12/05/234/
А президент Медведев не видит никаких нарушений и результат Единой России - "сколько набрали - столько и есть""Фонтанка" уже сообщала о результатах по 118 участку на Васильевском острове, где расхождение составляет 400 процентов в пользу "Единой России". Как сообщил нам кандидат в депутаты ЗС лидер городского "Яблока" Максим Резник, согласно протоколу, подписанному в 4:30 5 декабря, там голоса распределились следующим образом: Справедливая Россия - 305, Единая Россия - 271, Яблоко - 255, КПРФ -160, ЛДПР - 84. По тому же участку в систему ГАС "Выборы" попали совсем другие цифры: Единая Россия - 1031, КПРФ - 20, СР - 15, Патриоты России - 15, Правое дело - 15, Яблоко - 5, ЛДПР - 4.
Видеть и фиксировать нарушения - обязанность ЦИК.Jadore писал(а):...
А президент Медведев не видит никаких нарушений и результат Единой России - "сколько набрали - столько и есть"
Доложат Президенту - отреагирует.

Если Президент будет реагировать на всякие блоги-чаты - тогда давайте обяжем его реагировать на выступления уличных шутов.
Но это потребует внесения изменений в Конституцию.
Работаем, братья! (С)