Клоуны или дауны?
Модератор: Кузовщик
Markiz
ну положим тебе действительно просто нравится, как машина смотрится с птф. И ты включаешь их. Ты, когда едешь имеешь возможность любоваться видом горящих противотуманок и образом машины? Нет. А кто смотрит на твою машину? Правильно - встречные водители. По этой теме можно сделать простой вывод - 80% считают такие машины клоунскими. Но ты, конечно, можешь взять в свою аудиторию остальные 20% у которых горят птф. Это секта
ну положим тебе действительно просто нравится, как машина смотрится с птф. И ты включаешь их. Ты, когда едешь имеешь возможность любоваться видом горящих противотуманок и образом машины? Нет. А кто смотрит на твою машину? Правильно - встречные водители. По этой теме можно сделать простой вывод - 80% считают такие машины клоунскими. Но ты, конечно, можешь взять в свою аудиторию остальные 20% у которых горят птф. Это секта

Сделал дело... прикрой ветками!
Светла
Да блин, Светла...
А на каком основании ты говоришь что моя машина клоунская? тебе мешают ПТФ мои? слепят тебя? ты беспокоишься о моих затратах на смену лампочеГ? или просто бесит все что не как у всех?
И кстати твой пример с Финкой из той же оперы... глупость и совсем не относится к теме разговора.
Это все звучит стольже глупо, сколь звучали бы, аналогичные разговоры о цвете автомобиля... у него не серый металик-Во КЛОУН!
откуда столько злобы то?
И представь себе я вижу свои включенные противотуманки... в отражениях и мне (клоуну тупому) нравится как машина выглядит =)
Да блин, Светла...
А на каком основании ты говоришь что моя машина клоунская? тебе мешают ПТФ мои? слепят тебя? ты беспокоишься о моих затратах на смену лампочеГ? или просто бесит все что не как у всех?
И кстати твой пример с Финкой из той же оперы... глупость и совсем не относится к теме разговора.
Это все звучит стольже глупо, сколь звучали бы, аналогичные разговоры о цвете автомобиля... у него не серый металик-Во КЛОУН!
откуда столько злобы то?

И представь себе я вижу свои включенные противотуманки... в отражениях и мне (клоуну тупому) нравится как машина выглядит =)
- lyohaha
- Командор
Светлу поддерживаю.
Какое дело до эстетики, если ты сидишь ВНУТРИ. Тут не эстетика, а"Смотрите все, как я крут!", об этом уже выше писали.
Мне противотуманки встречных мешают, даже днём. Потому что это лишний источник света в глаза. Для обозначения машины на дороге достаточно ДХО.
Какое дело до эстетики, если ты сидишь ВНУТРИ. Тут не эстетика, а"Смотрите все, как я крут!", об этом уже выше писали.
Мне противотуманки встречных мешают, даже днём. Потому что это лишний источник света в глаза. Для обозначения машины на дороге достаточно ДХО.
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...
Markiz
спокойно, друх. Я тебя ни разу не оскорбила и уж тем более не сделала лично никаких выводов о тебе, как о личности, может ты при этом бабушек через дорогу переводишь и котов во дворе подкармливаешь. Мы же обиделись, насупились и ушли... включать противотуманки
Это не такой уж смертный грех, что поделать - культуру у нас такую возделывают: Я барин.
спокойно, друх. Я тебя ни разу не оскорбила и уж тем более не сделала лично никаких выводов о тебе, как о личности, может ты при этом бабушек через дорогу переводишь и котов во дворе подкармливаешь. Мы же обиделись, насупились и ушли... включать противотуманки

Странно, мне не мешают... глаза у нас разные что ли...
А ну да, я клоун, а ты человек
т.е. тебе насрать на то что на тебе одето если ты этого не видишь? =)
НАРОД... ох ППЦ вы жжете просто =)
Я крут из за того что у меня есть противотуманки... пиндец какой то =) Вы своими то мерками всех не ровняйте Уважаемые =)
У Вас обоих в подписях, о Ваших машинках все видно... Кто крут и чем кичится
И еще что то про ПТФ других говорите=)
Медаль за ЕСП и Ксенон не забыл себе повесить?lyohaha
жесть...
А ну да, я клоун, а ты человек

т.е. тебе насрать на то что на тебе одето если ты этого не видишь? =)
НАРОД... ох ППЦ вы жжете просто =)
Я крут из за того что у меня есть противотуманки... пиндец какой то =) Вы своими то мерками всех не ровняйте Уважаемые =)
У Вас обоих в подписях, о Ваших машинках все видно... Кто крут и чем кичится

Медаль за ЕСП и Ксенон не забыл себе повесить?lyohaha
жесть...
Светла
Я не ушел и не обиделся=)
Котов не кормлю... заразу разводить, глупо... у меня малой по дворам бегает.
Ну Светик, ну перестань ты глупости писать... мине Барство приписываешь (за наличие ПТФ и включение их.... да ж не догадался бы еже ли не нписали б), а сама в перечислении опций авто, ну фактически ничего не забыла
И хто тута Барин? м? 
Я не ушел и не обиделся=)
Котов не кормлю... заразу разводить, глупо... у меня малой по дворам бегает.
Ну Светик, ну перестань ты глупости писать... мине Барство приписываешь (за наличие ПТФ и включение их.... да ж не догадался бы еже ли не нписали б), а сама в перечислении опций авто, ну фактически ничего не забыла

Родные ПТФ 308-го, да и множества других машин - не слепят. С учётом относительной сложности и дороговизны замены лампы ПТФ против наших ходовых огней - постоянное использование птф вызывает скорее улыбку, сочувствие и сожаление.Markiz писал(а):А чем ПТФ передние мешают Вам? В глаза светят?
Задний ПТФ, понятно, глупость и все тут.
А перед то чем мешает? Ну горит ближний + ПТФ... в чем проблема то? =)
Объясните без "гона".... может я чего не понимаю =)
Однако!
Колхозный ксенон в ближнем-дальнем - зло.
Ксенон же в ПТФ - двойное зло. Он никогда не бывает не колхозным, нормального фабричного ксенона в противотуманках мне просто неизвестно. Очень часто слепит не по детски.
Markiz
главный барин на форуме я, после админа конечно. Захочу высеку, захочу забаню. Вся власть жабам!
ох, посмотрела на свою подпись. Писала ее в далеком 2008 году, когда купила свою первую машину и хотелось поделиться своей радостью и хорошим настроением со всем миром
А тебе глаза слепит? 
главный барин на форуме я, после админа конечно. Захочу высеку, захочу забаню. Вся власть жабам!
ох, посмотрела на свою подпись. Писала ее в далеком 2008 году, когда купила свою первую машину и хотелось поделиться своей радостью и хорошим настроением со всем миром

Sia-Ori
А я и то и то юзаю. И ненадо мне Ваших сожалений
Нравицца и готов платить, хоть и считаюсь (некоторыми, уважаемыми мной, личностями) нищебродом...
Кстати на Ситроешке думаю так же как на Пыжо... ибо я ужО и не Пыжевод, а Ситровод
Светла
Ну дык то и понятно... кланяюсЯ в ножки.... простить извольте за прирекания и непотребное хамство
А я и то и то юзаю. И ненадо мне Ваших сожалений

Кстати на Ситроешке думаю так же как на Пыжо... ибо я ужО и не Пыжевод, а Ситровод

Светла
Ну дык то и понятно... кланяюсЯ в ножки.... простить извольте за прирекания и непотребное хамство

Markiz
начнем нашу беседу сначала?
я не утверждаю того, что ты - клоун и барин. Я говорю лишь о том, что в других странах не принято включать птф просто так. И указываю на то, что 80% участников обсуждения относятся к влюченным птф днем в лучшем случаем с недоумением - зачем и кому это надо???
ты же говоришь, что тебе так нравится эстетика автомобиля (охотно верю), но ты сам ее на дороге видишь что в отражении впереди идущих а/м (слабый кайф однако), а смотрителями твоей эстетики являются в большей части люди, которым это не по душе. Вроде бы все логично.
в любом случае чем бы дитя не тешилось, лишь бы не рыдало. Меня включенные противотуманки не слепят, да и как-то изредка обращаешь внимание едет ли кто. Я наверное в нейтралитете к этому вопросу с уходом в негатив - ибо не люблю бесполезных лишних телодвижений. А днем горящая птф - это как раз-таки просто ненужная горящая лампочка, не более того.
Так что я тебя клоуном не обзывала, есличто.
начнем нашу беседу сначала?

я не утверждаю того, что ты - клоун и барин. Я говорю лишь о том, что в других странах не принято включать птф просто так. И указываю на то, что 80% участников обсуждения относятся к влюченным птф днем в лучшем случаем с недоумением - зачем и кому это надо???
ты же говоришь, что тебе так нравится эстетика автомобиля (охотно верю), но ты сам ее на дороге видишь что в отражении впереди идущих а/м (слабый кайф однако), а смотрителями твоей эстетики являются в большей части люди, которым это не по душе. Вроде бы все логично.
в любом случае чем бы дитя не тешилось, лишь бы не рыдало. Меня включенные противотуманки не слепят, да и как-то изредка обращаешь внимание едет ли кто. Я наверное в нейтралитете к этому вопросу с уходом в негатив - ибо не люблю бесполезных лишних телодвижений. А днем горящая птф - это как раз-таки просто ненужная горящая лампочка, не более того.
Так что я тебя клоуном не обзывала, есличто.
Да пофигу, Ситроён, , Пеугеот, всё едино, хоть Акцент какой, без разницы. Родной ПТФ слепит ничуть не сильнее родного ближнего. Т.е. ночью - слегка, днём - никак.Markiz писал(а):Sia-Ori
А я и то и то юзаю. И ненадо мне Ваших сожаленийНравицца и готов платить, хоть и считаюсь (некоторыми, уважаемыми мной, личностями) нищебродом...
Кстати на Ситроешке думаю так же как на Пыжо... ибо я ужО и не Пыжевод, а Ситровод![]()
В курсе. Специально отрегулировал свет не на "0", а на "1". Я езжу не на Пежо (там все как положено), а на Мерседес МЛ, где при максимальной загрузке под потолок, фары приходится опускать только на один щелчок. На Мерседесе ттак отрегулировал для езды вне дорог. Там необходимо видеть дальше и шире.Вовка писал(а):А вы в курсе, что при нормально отрегулированных фарах, корректор может только опускаться?? Если Вы задираете корректор, то у вас фары отрегулированы неправильно (стоит колхоз ксенон)... Может тоже стоит задуматься?avtografh писал(а): поднимаю корректор максимально вверх, прижимаюсь поближе и врубаю дальний..
Поддерживаю Markiz, особенно про доброту:) Если туманки отрегулированы правильно, они не слепят. Так как противотуманные фары светят узким, широким лучем под туман, тоесть ниже ближнего света. Это принцип их работы. По дорогам ездят не только молодые со 100% зрением но и люди в возрасте, чайники, идиоты, клоуны, блондинки и т.д. Дополнительный свет в дневное время не раз помогал избежать аварийной ситуации. Слепят туманки? Значит Вы видите, что приближается человек не равнодушный к облику своей машины и Вы не выполните перед ним антиклоунский маневр не включив поворотника, или не пропустив.
Светла
А вот это другой разговор. Так бы сразу написала и небыло бы "лишних телодвижений". А с предидущих постов только "негатив" и читается.
А дело не в силе "кайфа" и не в том что в отражении видно... ну блин... сложно объяснить. У всех своя эстетика и зачастую далеко не всем понятная... главное что бы не мешала, это самое важное.
Это как байкеры... мне их эстетика по душе, хоть и немного напрягает на дороге... или тазоводы... а ведь среди "тазоводов" есть и шикарные старые Волги у которых так же не современные габариты и безопасность не такая как у современных машин... ну и т.д. и т.п.
А то что кому то "не по душе" и то что мне (и поверь, многим) на это насрать, отнюдь не говорит об испорченом воспитании и подобных вещах. Если б, допустим, у мну были псевдо ксеноны и тонировка в мертвую по кругу и было б насрать то это не правильно! А так, ношу я пряжку ремня в виде черепа, а тебе черепа ну совсем не нравятся
что ж мне теперь только класический ремень таскать что ли?
Ну вообщем суть ясна 
А вот это другой разговор. Так бы сразу написала и небыло бы "лишних телодвижений". А с предидущих постов только "негатив" и читается.
А дело не в силе "кайфа" и не в том что в отражении видно... ну блин... сложно объяснить. У всех своя эстетика и зачастую далеко не всем понятная... главное что бы не мешала, это самое важное.
Это как байкеры... мне их эстетика по душе, хоть и немного напрягает на дороге... или тазоводы... а ведь среди "тазоводов" есть и шикарные старые Волги у которых так же не современные габариты и безопасность не такая как у современных машин... ну и т.д. и т.п.
А то что кому то "не по душе" и то что мне (и поверь, многим) на это насрать, отнюдь не говорит об испорченом воспитании и подобных вещах. Если б, допустим, у мну были псевдо ксеноны и тонировка в мертвую по кругу и было б насрать то это не правильно! А так, ношу я пряжку ремня в виде черепа, а тебе черепа ну совсем не нравятся