Часы в RCZ
Модератор: Кузовщик
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Использование функции крабоновая крыша - получать глубокое моральное удовлетворение от того, что она действительно карбоновая, а не обтянутая пленкой\карбоном, как подумают 80% увидевших крышу со стороны.пользуюсь я всеми функциями, которые у меня есть

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

-
- Ветеран клуба
По хорошему завидую таким, даже не столько количеству машин, сколько наличию парковочных мест. Наверняка часть стоит в подземном гараже городской квартиры, а часть в гараже загороднего дома.Jadore писал(а):А так вообще уже даже в России появились люди, у кого в гараже 3-5 машин для одного владельца, некоторые из которых используются летом по выходным и их это не печалит нисколечко
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Жадорыч именно поэтому при покупке и от стеклянной крыши отказался: типа тяжёлая она, центр тяжести повышает.Alister Crowley писал(а):Jadore
может ТЫ это и почувствуешь

А с карбоном он вообще был бы неудержим на нашем питерском КАДе. Реально бы сбросил со своего квалификационного лучшего круга по КАДу секунд десять. Это был бы новый рекорд.
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
Вот мне, кстати, подход Жадорыча к формированию нужной себе комплектации нравится. Всё просто и понятно - только нужные вещи, пусть их мало, но зато они всегда в деле. А не так как у Пусика - каша в голове (как там она вообще дебет с кредитом сводит я не втыкаю).
Вот Вове не нужна была стеклянная крыша - он её не взял. А зачем, действительно? - он во время установки квалификационных кругов на КАДе вверх не смотрит - только вперёт.
Да, у него есть климат-контроль. Но я знаю, что Вово бы и от него отказался в пользу простого кондиционера - потому что легче. Но на турбо простых кондиционеров не ставили. Поэтому тут уж пришлось смириться.
Вот ещё шумоизоляции облегчённой не ставили - а то Вово бы и её взял. Нахрен этот вес?
Канеш, это совсем уж экстремальный подход, но он всяко лучше и понятнее чем действия Пусика по загрузу своей тачилы очередной порцией бессмысленного барахла, которое она не будет использовать и на 1 процент.
Вот Вове не нужна была стеклянная крыша - он её не взял. А зачем, действительно? - он во время установки квалификационных кругов на КАДе вверх не смотрит - только вперёт.

Да, у него есть климат-контроль. Но я знаю, что Вово бы и от него отказался в пользу простого кондиционера - потому что легче. Но на турбо простых кондиционеров не ставили. Поэтому тут уж пришлось смириться.
Вот ещё шумоизоляции облегчённой не ставили - а то Вово бы и её взял. Нахрен этот вес?
Канеш, это совсем уж экстремальный подход, но он всяко лучше и понятнее чем действия Пусика по загрузу своей тачилы очередной порцией бессмысленного барахла, которое она не будет использовать и на 1 процент.

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Light's Out
Подтреблядство конечно, но весьма распространенное явление в наше время 
Я понял! У нас просто разные понимания слова "использовать"! Кто-то использует по назначению, кто-то не по назначению, кто-то др04ит на красоту карбона, кто-то оргазмирует просто от осознавания факта того, что там внутри карбон. И не важно, что оно не нужно, что вес АКПП и вес крыши.....и проч.... Ведь так приятно иногда в разговоре о погоде так ненавязчиво, с тихим придыханием, почти шепотом сказать: а у меня крыша - карбон. Вот что значит использовать! А мы просто этого не понимаемоторое она не будет использовать и на 1 процент

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

-
- Ветеран клуба
Мне, как топикстартеру, уже все понятно было давно.
15000 за часики в машину - дорого. Ароматизатор не хочу, у меня от них обычно голова начинает болеть.
Про карбоновую крышу не знаю, насколько она нужна.
А вот фунцкии, которые у меня были в моем Премиуме использовал все.
и климат-контроль - очень клевая штука, не сравнится с обычным кондеем. Включил и регулируешь только температуру. Не надо думать, что и куда дует.
и детский замок, и ИзоФикс (каждый день)
а доводчик стекол - это вообще мировая вещь.
Вот жду SW Activ, там еще будут и датчики света и дождя, и доводчики зеркал.
Датчики не знаю, насколько нужны, а доводчик зеркал жду с нетерпением. Уже задолбался руки пачкать.
15000 за часики в машину - дорого. Ароматизатор не хочу, у меня от них обычно голова начинает болеть.
Про карбоновую крышу не знаю, насколько она нужна.
А вот фунцкии, которые у меня были в моем Премиуме использовал все.
и климат-контроль - очень клевая штука, не сравнится с обычным кондеем. Включил и регулируешь только температуру. Не надо думать, что и куда дует.
и детский замок, и ИзоФикс (каждый день)
а доводчик стекол - это вообще мировая вещь.
Вот жду SW Activ, там еще будут и датчики света и дождя, и доводчики зеркал.
Датчики не знаю, насколько нужны, а доводчик зеркал жду с нетерпением. Уже задолбался руки пачкать.