В Тайланд!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт авг 25, 2011 17:41

Jadore

Я не летаю нашими линиями при первой же возможности.
Кстати, Аэрофлотом или Трансаэро дороже чем Сингапурскими лететь:)

По поводу платки - я написал про разность отдыха, но не ущербность какого-либо из них.

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Пт авг 26, 2011 8:38

Iten писал(а): А что бали много лучше тая?
Может мне туда попробоваться?
Говорят там приливы-отливы частые...
По крайней мере там не застрано как в некоторых р-нах Тая, и нет вездесущих узкоглазых, и отсутствует вездесущая вонь на улицах...

Спейс - зачем говорить то, чего ты не знаешь?
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт авг 26, 2011 8:45

Вовка писал(а):
Iten писал(а): А что бали много лучше тая?
Может мне туда попробоваться?
Говорят там приливы-отливы частые...
По крайней мере там не застрано как в некоторых р-нах Тая, и нет вездесущих узкоглазых, и отсутствует вездесущая вонь на улицах...

Спейс - зачем говорить то, чего ты не знаешь?
Всмысле? 3 месяца как оттедова:) А ты там был?

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Пт авг 26, 2011 11:54

spacestar
Ну рад за тебя... По поводу твоего примера цен, знаешь, мы в ГК часто снимаем котеджи, для отдыха на выходных или проведения дней рождения.. Так ориентир на цены - 22-25К за выходные... Но есть котеджи которые стоят и по 80К... Но различие лишь в том, что материалы отделки наверно куплены не в ЛеруаМерлен, а в БауКлоце каком-нибудь и на территории поработал ландшафтный дизайнер... Все остальные девайсы и удобства абсолютно такие же..
Поэтому есть люди которые не брезгуют 3 или 4*, и это вовсе не означает что они живут в палатках.. просто люди "на понтах" не живут... Надеюсь смысл понятен..
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт авг 26, 2011 12:08

spacestar
А раз пошла такая пьянка: как я понял, на Бали есть одно бюджетное место, где селят наших (бывшая рыбацкая деревушка) и куча пафосных. Просто, поделись, коротенько впечатлениями вааще, плизз.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пт авг 26, 2011 12:11

Вовка писал(а): Поэтому есть люди которые не брезгуют 3 или 4*, и это вовсе не означает что они живут в палатках.. просто люди "на понтах" не живут... Надеюсь смысл понятен..
у него просто не прошел еще щенячий восторг по поводу новой зарплаты, вот он и пытается со всеми поделиться этой радостью.

:ROFL:
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт авг 26, 2011 13:02

EVK писал(а):spacestar
А раз пошла такая пьянка: как я понял, на Бали есть одно бюджетное место, где селят наших (бывшая рыбацкая деревушка) и куча пафосных. Просто, поделись, коротенько впечатлениями вааще, плизз.
http://www.mayaubud.com/

Надеюсь в это место еще долго не будет ездить русское быдло. Настоятельно рекомендую.

Все наши живут на нижней части острова. Ничем не отличается от Сочи/Крыма.

Iten
Гуру

Сообщение Iten » Пт авг 26, 2011 15:33

os1986

Большое спасибо за советы!

Мы к понедельнику определимся и пока думаем что нафиг тайланд.

Эмиратами долетим до Манилы, там до Катиклана или Калибо и там на Боракай))

И по деньгам реально выходит как тай)
Так что попробуем заморочиться с организацией перелета себе)
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro

Iten
Гуру

Сообщение Iten » Вт окт 23, 2012 15:36

Собсна собираюсь в отпуск, ищу совета куда поехать)

В прошлом году после создания этой темы меня отправили на Филиппины) куда мы успешно поехали и офигенски съездили)

Теперь встал вопрос куда ехать в этот раз.

Ищем пляжный отдых с каким-нибудь развлекаловом.
Пляж с белым мелким песком и голубой водой это важно.

Из вариантов:
1. Мексика (Канкун) с осмотром мест майя
2. Тайланд (с которого начинали в прошлый раз)
3. Вьетнам
4. Сейшелы/ Маврикий

В общем рассматриваются все направления, где в ноябре-декабре жарко, белый мелкий песок и прозрачное голубое море (лучше океан))).

Буду признателен за советы и если поделитесь личным опытом где были и где понравилось.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro

Simons
Эксперт

Сообщение Simons » Вт окт 23, 2012 16:12

Iten писал(а):Собсна собираюсь в отпуск, ищу совета куда поехать)

В прошлом году после создания этой темы меня отправили на Филиппины) куда мы успешно поехали и офигенски съездили)

Теперь встал вопрос куда ехать в этот раз.

Ищем пляжный отдых с каким-нибудь развлекаловом.
Пляж с белым мелким песком и голубой водой это важно.

Из вариантов:
1. Мексика (Канкун) с осмотром мест майя
2. Тайланд (с которого начинали в прошлый раз)
3. Вьетнам
4. Сейшелы/ Маврикий

В общем рассматриваются все направления, где в ноябре-декабре жарко, белый мелкий песок и прозрачное голубое море (лучше океан))).

Буду признателен за советы и если поделитесь личным опытом где были и где понравилось.
Если Тай однозначно Ля меридиан бич пхукет ресорт, супер пятерка находится в бухте свой пляж, по с правого края река впадает море и горы, с левого дикие заросли во всю высоту отеля. Пляж с мелким приятным песком, номера все супер начиная с стандартов. Завтраки супер, на ужин ездил в Савой гипер-мего ресторан море продуктов. И очень кайфовый массаж в салоне мадам рунг рядом с отелем, 14 дней пролетело как один!
Я езжу из года в год только в него с 31.03 по 13.04 самые оптимальные цены на него, но отель со своим пляжем в Тае редкость!
А еще Куба Варадеро иберотель да лететь 13 часов но за это белый песок райское солнце которое стелится вдоль побережья можно загорать без крема. Вкусные сигары, ром Сантьяго такого нет в рф, дешевые морепродукты и куча красивых кубинок. Там кайфово на январские праздники, русских мало в основном Канадцы!
Ну и отлично на мальдивах там правда ближе к романтике тихий спокойный отдых вечером особо не куда не пойти, остров 1 км. в длинну и 400 метров в ширину, но рай офигенный доставка до отеля на скоростной катере!

Ответить

Вернуться в «Курилка»