Парадокс?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт авг 23, 2011 10:41

vovan

Я не защищаю Х6, но ведь и фурщик мог тупо наугад сдавать в сторону в такой пробке, ибо ничего ему не видно справа. А там уж сигналь-не сигналь, тольку нет. Довольно часто бываю в таких ситуациях. Приходится тормозить.

Довольно часто, кстати, водителей дорогих авто считают "хозяевами жизни" водители авто, плетущихся в левом ряду и не понимающих почему у них на попе сидит какой-то Кайен и потом их еще подрезает слега при обгоне справа:)
Про наглое втискивание в ряд я не говорю, тут уже быдло-воспитание и ничего с этим не поделать.

Shevron
Командор

Сообщение Shevron » Вт авг 23, 2011 11:43

Особо никогда не обращал внимания на марку авто, где водители ведут себя несколько "нагло"... Но из свежего...
Еду недавно по межгороду на "десятке" брата (попросил отогнать для продаже), попадаю в пробку... Едем медленно, с остановками. Передо мной толи автобус, толи грузовик какой - не помню, не легковая машина... За мной Хаммер Н3, с красивым московским номером (наш местный воротила, который перебрался в Москву).
Переодически то слева, то справа пролетают те, которые очень торопятся...
Начинаем очередное движение, вижу в правое зеркало очередного "гончега". Так как между мной и Хаммером был разрыв, то "гонщег", наверное радуясь своей смекалке, пытается в него влезть. Что происходит: я начинаю сбрасывать скорость, Хаммер набирает ее, сокращая тем самым растояние. Обиженный гонщег громко и долго сигналит, но в конце концов понимает, что ему тут не светит влезть, ни перед Хаммером, ни передо мной, и разочарованный остается где-то позади...
К чему все это. Вот я ехал на десятке, другой ехал на Хаммере, но ни я ни он, во-первых не пытались сами обскакать других, во-вторых немного поучили умника... Так может не в машине дело?.. Мимо пролетали как дорогие авто, так и простые... Наш гончег был на логане)

pusik
Ветеран клуба

Сообщение pusik » Вт авг 23, 2011 12:11

Я вот вообще пропускаю тех, кто сидит на хвосте, или ускоряюсь сама, но никогда ни на кого не обижаюсь, не обзываюсь, а если вижу, кто-то в бочину прет, лучше пропущу, пусть едет, если он "опаздывает".... но по своим наблюдениям, ездят нагло дагестанцы на подержанных БМВ, вот они прут напролом, а также деды-армяне на "шестерках". С каждым годом все-таки замечаю, что стало более культурно на дорогах, и водители стали гораздо вежливее

Ответить

Вернуться в «Курилка»