Выбор фотика
Модератор: Кузовщик
Кузовщик
а что это профессиональная камера? на которую можно привесить только 3 объектива, которые только для нее самой пригодны и попробуй что-то движущееся поснимать этим фотиком
это просто новый уровень PROfessional ConSUMER фотокамер
на западе со мной согласны
http://www.cnet.com/3461-4_1-481570.html
а что это профессиональная камера? на которую можно привесить только 3 объектива, которые только для нее самой пригодны и попробуй что-то движущееся поснимать этим фотиком
это просто новый уровень PROfessional ConSUMER фотокамер
на западе со мной согласны
http://www.cnet.com/3461-4_1-481570.html
Последний раз редактировалось Jadore Ср июл 20, 2011 20:18, всего редактировалось 1 раз.
согласен, например у Никона Д3000 (одна из самых бюджетных зеркальных камер у них) там лучше выше 400 не делать.Jadore писал(а):Джованни
на самых дешевых зеркалках iso 400 , по крайней мере на D80 которую юзал точно , на 5D все 1600 рабочее , но есть камеры и лучше
что-то в дебри фотографии ушли, осталось обсудить экспозицию, баланс белого и т.д.

А у меня Canon 450 с полтинником фиксой.Потом друзья отписали 18-55(штатную заглушку).В общем за тридцатник купил себе отличную фототехнику для фоток своего ребенка.Жена сначала чуть скалкой не оглоушила(курьер пришел как раз при ней)))).Но потом,посмотрев снимки,полностью поддержала.
Даже заглушка иногда радует в светлую погоду))))
Даже заглушка иногда радует в светлую погоду))))
не заправляюсь на лукойле
Что за мыльница?Alister Crowley писал(а):ISO зависит от матрицы, а не от типа аппарата. Другое дело, что на зеркалках матрицы лучше и больше, но там разница в цене. И в мыльницах бывают нормальные матрицы, правда редко и тоят они >500уе. ИМХО брать мыльницу стоит только если очень критичен размер аппарата или есть жесткое ограничение по цене. Сам недавно был поражен чувствительностю матрицы довольно дорогой мыльницы (одолжил по нужде у знакомого). Стреляла без вспышки в полутьме очень прилично, я не ожидал. 3х-летние мыльницы рядом не стоят.Jadore писал(а):Iten
максимальное iso у мыльниц можно считать 100 , потому что на 200 уже шумов столько что глаз режет
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
Объектив: E 18-55 mm F/3.5-5.6Iten писал(а):а с каким объективом?Ася писал(а):Iten
Купила себе Sony NEX-3, очень довольна! Вроде уже и не мыльница, но еще и не зеркалка )))
Очень удобный фотик, много интересных режимов!
http://hi-tech.mail.ru/review/sony/sony_nex3-rev.html
Ну и насчет батареи: мне хватает надолго, но может потому, что редко использую вспышку..
Функция 3-D съемки

-
Уважаемый Iten. Пожалуйста, зайдите в какой-нибудь гипермаркет и там они (фотики) стоят для теста, можно полазить по меню и пощелкать пробные фото. Советую Щелкать одно и то же, чтоб видеть разницу. Сделали фото - приблизили фотографию, посмотрели качество, много ли шумов и так далее. А вообще тема фото очень тяжелая. Хотите хорошее качество - берите Зеркалку за 100.000 рублей. Хотите в кармане носить мыльницу - покупайте все, что угодно. Ни одна мыльница не способна снять хороший снимок, говорю как проф. фотограф. Это возможно в редких случаях при долгих муках))).
Советую убить всех одним ударом - купите фотоаппарат (лучше Panasonic, я им с технической точки зрения симпатизирую, было два ультразума много лет назад, один делал снимки почти как зеркалка... почти))), ... Итак, купите фотик, который противоударный и под водой снимать может не только фото, но и HD видео, а лучше Full HD. И вот тогда вам будет счастье за то, что ваш фотик пусть и не гений фотографии, зато имеет приличное качество картинки, противоударный, в воде не тонет(хотя тонет),может делать видео и фото под водой, и ни у кого такого нет, кроме вас! ))) и в жизни пригодится во всех случаях!
Советую убить всех одним ударом - купите фотоаппарат (лучше Panasonic, я им с технической точки зрения симпатизирую, было два ультразума много лет назад, один делал снимки почти как зеркалка... почти))), ... Итак, купите фотик, который противоударный и под водой снимать может не только фото, но и HD видео, а лучше Full HD. И вот тогда вам будет счастье за то, что ваш фотик пусть и не гений фотографии, зато имеет приличное качество картинки, противоударный, в воде не тонет(хотя тонет),может делать видео и фото под водой, и ни у кого такого нет, кроме вас! ))) и в жизни пригодится во всех случаях!
Езжу тихо, вселяю спокойствие.