Планирую купить LG 50PJ250.
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Проще на ибэе купить знаком и приклеить к холодильнику))Сириус Блэк писал(а):Сделай сам трафарет и покрась. Представляю морды лица официалов, когда ты к ним с холодильником заявишься с желанием покраситься в официальные цвета.spacestar писал(а):Я думал над этим. Но врятли официалы возьмут вещь чужой марки на покраску.
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
-
- Ветеран клуба
У меня в свое время тоже стоял такой выбор: что купить? В итоге решил взять Philips, правда, диагональ 42. Аппарат даже сделан в Венгрии.Викторрр писал(а):А как все хорошо начиналось, про телевизоры, про разрешения...

-
- Ветеран клуба
Викторрр
Помню, возили дорогущий кинотеатр начальника Fujitsu в ремонт. Накрылось несколько пикселей. Когда вскрыли заднюю стенку, оказалось, что матрица стоит Samsung.
Вот так вот, а казалось бы-элита... Мастер потом сказал, что матриц подобного размера Фуджитсу про не делает и закупает максимально подходящие по качеству. Получается, что Самсунг тоже рулит. 
Помню, возили дорогущий кинотеатр начальника Fujitsu в ремонт. Накрылось несколько пикселей. Когда вскрыли заднюю стенку, оказалось, что матрица стоит Samsung.

Сириус Блэк
Ну уж если Самсунг и для Apple процессоры и матрицы делает, то соглашусь, могут сделать. На самом деле я раньше старался покупать Сони там или еще какие раскрученые имена, а сейчас приоритет марки не вижу сильно, как Вы и подметили, внутренности могут быть совсем с другим названием, а об этом и не узнаешь, пока внутрь не заглянешь.))
Ну уж если Самсунг и для Apple процессоры и матрицы делает, то соглашусь, могут сделать. На самом деле я раньше старался покупать Сони там или еще какие раскрученые имена, а сейчас приоритет марки не вижу сильно, как Вы и подметили, внутренности могут быть совсем с другим названием, а об этом и не узнаешь, пока внутрь не заглянешь.))
А есть у кого мысли по данной модели медиаплеера http://market.yandex.ru/offers.xml?hype ... how=aprice ?
Меня в нем привлекло то, что он может по WIFI с моего компа файлы воспроизводить. Мне показалось это удобным. Может есть мысли у кого, а, комрады?
Меня в нем привлекло то, что он может по WIFI с моего компа файлы воспроизводить. Мне показалось это удобным. Может есть мысли у кого, а, комрады?
НУ НАФИК!!!! Такую новость узнал!vovan писал(а):Самсунг главный игрок на рынке матриц. Так что нет ничего особенного в том, что его матрицы будут в самых разных аппаратах.

http://offline.computerra.ru/2005/602/224023/
Здесь можно просветить себя по поводу матриц )))))
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Да покрасить-т опокрасят. Но как проводить через отчетность? Попадет заказ-наряд в представительство, а там "покраска холодильника".Сириус Блэк писал(а):Сделай сам трафарет и покрась. Представляю морды лица официалов, когда ты к ним с холодильником заявишься с желанием покраситься в официальные цвета.spacestar писал(а):Я думал над этим. Но врятли официалы возьмут вещь чужой марки на покраску.
Хотя прикольно было бы покрасить в фирменный цвет. Тот же черный сапфир.