Работа говно-модера
Модератор: Кузовщик
Ну в дискуссии ты позволяешь себе открытое хамство в то время как доводы и стиль риторики твоих оппонентов не провоцировали тебя на это. (Только уволь от приведения примеров) Хамство как следствие неуважения. Твой вопрос, увы, говорит, что это для тебя норма.spacestar писал(а):Yorke
2) Обоснуй.
Я кстати почему-то думал, что ты в автомобильной индустрии работаешь, осведомленность твоя меня меня впечатлила, потому тебя видмо и не банили и потому же к тебе следующий вопрос:
KIA Sportage 2.0D 184 hp Корейский из Корем для Кореи. vs Ssan Yong New Actyon 2.0D 175 hp Соллерс.
З.Ы. Ответ "В сортах говн не разбираюсъ" - не устроит. Сам просил вопросы.

Peugeot 308, CP, AT, White
Yorke
Процитируй, пожалуйста, хотя бы пару-тройку раз меня касательно хамства. Боюсь, у нас разные понятия о хамстве.
Я работал в автомобильной индустрии достаточное время.
Если я пишу про говна, то это не значит, что это это есть говно на самом деле. Все относительно.
Новый Актион я не щупал. Поэтому не могу делать выводов (что практикуют многие тут).
Место производства авто для меня не имеет значения - это все предрассудки "знатоков".
Спортидж визуально для меня симпатичнее Актиона.
Я сичтаю, что оба эти авто не стоят столько сколько за них просят. Но у нас такая ценовая политика - любят у нас кроссоверы.
Оба эти авто сочетают в себе все необходимые простому семейному российскому человеку качества - полный привод, автомат, опции, жып (читай понты и уважение в потоке - спорить не буду, это мое мнение).
Ссанг Йонг небольшая компания со странными автомобилямию. Но многим в РФ нравится.
Короче, я за первый вариант если стоит выбор между ними. Вдаваться в сравнение технических характеристик по следам Стига нет смысла.
Для меня 1.4 ляма за это авто это круто.
Процитируй, пожалуйста, хотя бы пару-тройку раз меня касательно хамства. Боюсь, у нас разные понятия о хамстве.
Я работал в автомобильной индустрии достаточное время.
Если я пишу про говна, то это не значит, что это это есть говно на самом деле. Все относительно.
Новый Актион я не щупал. Поэтому не могу делать выводов (что практикуют многие тут).
Место производства авто для меня не имеет значения - это все предрассудки "знатоков".
Спортидж визуально для меня симпатичнее Актиона.
Я сичтаю, что оба эти авто не стоят столько сколько за них просят. Но у нас такая ценовая политика - любят у нас кроссоверы.
Оба эти авто сочетают в себе все необходимые простому семейному российскому человеку качества - полный привод, автомат, опции, жып (читай понты и уважение в потоке - спорить не буду, это мое мнение).
Ссанг Йонг небольшая компания со странными автомобилямию. Но многим в РФ нравится.
Короче, я за первый вариант если стоит выбор между ними. Вдаваться в сравнение технических характеристик по следам Стига нет смысла.
Для меня 1.4 ляма за это авто это круто.