ЧМ по Футболу в России!!!
Модератор: Кузовщик
nucl1d
Мы говорим немного о разных вещах... Я согласен, что с тобой что эти деньги можно потратить и по другому и для кого то с куда большей пользой чем ЧМ по футболу. Но давай не будм забывать о том, что мы живем в России и что все эти заводы с успехом перейдут в собственность детей и племяников губернаторов,мэров, президентов республик и т.п. а эти самые работяги будут пахать снова за копейки, такое тоже возможно, я даже сказал более вероятно... Как считаешь?
Мы говорим немного о разных вещах... Я согласен, что с тобой что эти деньги можно потратить и по другому и для кого то с куда большей пользой чем ЧМ по футболу. Но давай не будм забывать о том, что мы живем в России и что все эти заводы с успехом перейдут в собственность детей и племяников губернаторов,мэров, президентов республик и т.п. а эти самые работяги будут пахать снова за копейки, такое тоже возможно, я даже сказал более вероятно... Как считаешь?
nucl1d
На край, у нас есть газ (шучу
)
Оооо, ну нефть для меня как для жителя нефтеного края (татарстан) очень больная тема ( как там пелось в песенке про газпром? Цитирую:"Ведь это наш общий газ, а мечты сбываюся только у Вас
)...По этому вопросу можно вдаться в ооочень долгие споры на темы внутреней и внешней экономики, промышленности, а так же значимости РФ на международной арене.Надеюсь делать этого не будем, просто нет времени))))))) хотя со столь интересным собеседником можем пообщатся на эти темы в рамкаж дружеской беседы в одтельном топе))
Я лишь хочу сказть, что если вложение денег в проведение ЧМ по футболу и не является лучшей инвестицией, то по крайней мере это и не самая худшая)) Эти деньги могли быть так же раскиданы по различным министерсвам и ведомствам , а потом с успехом спи@жены...
На край, у нас есть газ (шучу

Оооо, ну нефть для меня как для жителя нефтеного края (татарстан) очень больная тема ( как там пелось в песенке про газпром? Цитирую:"Ведь это наш общий газ, а мечты сбываюся только у Вас

Я лишь хочу сказть, что если вложение денег в проведение ЧМ по футболу и не является лучшей инвестицией, то по крайней мере это и не самая худшая)) Эти деньги могли быть так же раскиданы по различным министерсвам и ведомствам , а потом с успехом спи@жены...
- Light's Out
- Ветеран клуба
urist писал(а):Эти деньги могли быть так же раскиданы по различным министерсвам и ведомствам , а потом с успехом спи@жены...
они итак будут фактически сп.. украдены. Ведь кроме основных расходов будет куча других, не указанных. Там - переместить дом, тут - построить дорогу, выкупить участок у владельца и так далее.
То есть в реальности освоят денег в разы больше, чем в официальных пресс-релизах.
И я не согласен с такой постановкой вопроса, вы предлагаете выбирать из двух зол меньшее. И воровство зло, и этот футбол зло в настоящий момент. Туризм? Ну какой нахрен туризм в Воронеже.
Сделали бы на дальнем востоке чемпионат, там вот туризм, на Урале туризм. А у нас тут что смотреть туристам, Питер? Да у них в европе тоже самое все, не удивишь особо, а остальным пофиг.
Light's Out писал(а):Стопроцентов ФИФА подкупили.
А их-то зачем подкупать? Баблос идет и ладненько.
А нам - бешеный рост цен к началу чемпионата, дикие пробки, отсутсвие билетов на транспорт и многие другие блага, лафа.
- Light's Out
- Ветеран клуба
nucl1d
ну с учетом того, что мои дети будут тренироватся на этих стадионах или ходить на них поболеть за любимыю команду говорить о том, что ФУТБОЛ ЭТО ЗЛО, по моему все же перебор))))
Кроме туризма еще есть - реклама на тв, трансляции матчей. гостиничный бизнес, да и вообще пусть убедятся что медведи у нас по улицам ходят не везде))
дома то перетаскивать я думаю не станут, будет всего навсего постройка стадионов, это же не Сочи.
А ни кто из фанатов не владеет информацией убыточные ли ЧМ по футболу? Что то я этим ни когда не интересоваля, где то слышал, что из олимпиад убытоной было только одна, та что прошла в Пекине.
ну с учетом того, что мои дети будут тренироватся на этих стадионах или ходить на них поболеть за любимыю команду говорить о том, что ФУТБОЛ ЭТО ЗЛО, по моему все же перебор))))
Кроме туризма еще есть - реклама на тв, трансляции матчей. гостиничный бизнес, да и вообще пусть убедятся что медведи у нас по улицам ходят не везде))
дома то перетаскивать я думаю не станут, будет всего навсего постройка стадионов, это же не Сочи.
А ни кто из фанатов не владеет информацией убыточные ли ЧМ по футболу? Что то я этим ни когда не интересоваля, где то слышал, что из олимпиад убытоной было только одна, та что прошла в Пекине.
это электричка в Провансе за 3 евраLight's Out писал(а):Они наверно не знают, что есть страны, которые мы глубоко презираем, в которых именно этот самый Сапсан ходит как межобластной поезд с остановками через 30 километров, а в промежутках успевает разогнаться до 350км/ч.

Сделал дело... прикрой ветками!
теперь будет двеurist писал(а):А ни кто из фанатов не владеет информацией убыточные ли ЧМ по футболу? Что то я этим ни когда не интересоваля, где то слышал, что из олимпиад убытоной было только одна, та что прошла в Пекине.

Сделал дело... прикрой ветками!
- Light's Out
- Ветеран клуба
Я же написал: страны, которые мы глубоко презираем (в общем, там обезьяны живут).Светла писал(а):это электричка в Провансе за 3 евраLight's Out писал(а):Они наверно не знают, что есть страны, которые мы глубоко презираем, в которых именно этот самый Сапсан ходит как межобластной поезд с остановками через 30 километров, а в промежутках успевает разогнаться до 350км/ч.
Французы разогнали свой пассажирский электровоз до 350 км/ч ещё в далёком 57 году. К нам в Россию, кстати, поставлялись урезанные аналоги этой машины.
Какой нафиг Владик и Махачкала? Вы телек смотрите? Самый крайний город-это наш Ебург. Проведут пару матчей на групповом этапе и все. А плей-офф разыграют в Москве, Питере и Сочи.
Построят не только стадионы, но и гостиницы, вокзалы, дороги, или на вокзалы потом тоже пускать не будут? Нам вот очень пригодится стадион на 60тыщ, когда Локомотив и ЦСКА приезжали на кубок играть, билетов на всех не хватало.
Построят не только стадионы, но и гостиницы, вокзалы, дороги, или на вокзалы потом тоже пускать не будут? Нам вот очень пригодится стадион на 60тыщ, когда Локомотив и ЦСКА приезжали на кубок играть, билетов на всех не хватало.
19.07.2008
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат