ЧМ по Футболу в России!!!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт дек 03, 2010 14:01

urist писал(а):Я вижу в проведении ЧМ в РФ + больше чем -, в городах в которых пройдет ЧМ будет улучшена инфраструктура, привличение туристов и т.п.
все привлекут. Только потом все это будет гнить.

urist
Старожил

Сообщение urist » Пт дек 03, 2010 14:15

nucl1d
и без этого не цветем и не пахнем))))))))

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт дек 03, 2010 14:17

urist писал(а):и без этого не цветем и не пахнем))))))))

Ну так наверное лучше создать фабрики и заводы и реальные рабочие места. Чем вот такие приработки обеспечить тысячам людей, а потом они опять окажутся за бортом.

urist
Старожил

Сообщение urist » Пт дек 03, 2010 14:32

nucl1d
Мы говорим немного о разных вещах... Я согласен, что с тобой что эти деньги можно потратить и по другому и для кого то с куда большей пользой чем ЧМ по футболу. Но давай не будм забывать о том, что мы живем в России и что все эти заводы с успехом перейдут в собственность детей и племяников губернаторов,мэров, президентов республик и т.п. а эти самые работяги будут пахать снова за копейки, такое тоже возможно, я даже сказал более вероятно... Как считаешь?

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт дек 03, 2010 14:35

urist писал(а):Как считаешь?

Даже если заводы и перейдут к кому-то, места не потеряются.
А нефть когда-то закончится. И не на что будет закупать тысячи авто, тонны шмоток и прочего. И платить нечем будет, потому что производства нет, а нефти тоже скоро нет.

Stas23
Гуру

Сообщение Stas23 » Пт дек 03, 2010 14:44

Вот на что пойдут деньги
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/422385
Красавцы стадионы.
Изображение
Уступи дорогу Мотоциклисту!

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт дек 03, 2010 14:46

Stas23 писал(а):Красавцы стадионы.
бабки просто кошмарные на них уйдут. В песок.

urist
Старожил

Сообщение urist » Пт дек 03, 2010 14:47

nucl1d
На край, у нас есть газ (шучу :) )

Оооо, ну нефть для меня как для жителя нефтеного края (татарстан) очень больная тема ( как там пелось в песенке про газпром? Цитирую:"Ведь это наш общий газ, а мечты сбываюся только у Вас :) )...По этому вопросу можно вдаться в ооочень долгие споры на темы внутреней и внешней экономики, промышленности, а так же значимости РФ на международной арене.Надеюсь делать этого не будем, просто нет времени))))))) хотя со столь интересным собеседником можем пообщатся на эти темы в рамкаж дружеской беседы в одтельном топе))
Я лишь хочу сказть, что если вложение денег в проведение ЧМ по футболу и не является лучшей инвестицией, то по крайней мере это и не самая худшая)) Эти деньги могли быть так же раскиданы по различным министерсвам и ведомствам , а потом с успехом спи@жены...

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пт дек 03, 2010 14:49

Стопроцентов ФИФА подкупили.
Зачем этой стране этот "праздник"?
Когда здесь нет или недо... - ну и дальше списком на сто страниц.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт дек 03, 2010 14:51

urist писал(а):Эти деньги могли быть так же раскиданы по различным министерсвам и ведомствам , а потом с успехом спи@жены...

они итак будут фактически сп.. украдены. Ведь кроме основных расходов будет куча других, не указанных. Там - переместить дом, тут - построить дорогу, выкупить участок у владельца и так далее.
То есть в реальности освоят денег в разы больше, чем в официальных пресс-релизах.

И я не согласен с такой постановкой вопроса, вы предлагаете выбирать из двух зол меньшее. И воровство зло, и этот футбол зло в настоящий момент. Туризм? Ну какой нахрен туризм в Воронеже.
Сделали бы на дальнем востоке чемпионат, там вот туризм, на Урале туризм. А у нас тут что смотреть туристам, Питер? Да у них в европе тоже самое все, не удивишь особо, а остальным пофиг.

Light's Out писал(а):Стопроцентов ФИФА подкупили.

А их-то зачем подкупать? Баблос идет и ладненько.

А нам - бешеный рост цен к началу чемпионата, дикие пробки, отсутсвие билетов на транспорт и многие другие блага, лафа.

Jasmine
Командор

Сообщение Jasmine » Пт дек 03, 2010 14:54

Изображение
Изображение
Мужчина способный на поступки обречен быть любимым. Шанель

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пт дек 03, 2010 14:54

Зато в рекламе чемпионата показывают поезд Сапсан.
Они наверно не знают, что есть страны, которые мы глубоко презираем, в которых именно этот самый Сапсан ходит как межобластной поезд с остановками через 30 километров, а в промежутках успевает разогнаться до 350км/ч.

urist
Старожил

Сообщение urist » Пт дек 03, 2010 15:00

nucl1d
ну с учетом того, что мои дети будут тренироватся на этих стадионах или ходить на них поболеть за любимыю команду говорить о том, что ФУТБОЛ ЭТО ЗЛО, по моему все же перебор))))
Кроме туризма еще есть - реклама на тв, трансляции матчей. гостиничный бизнес, да и вообще пусть убедятся что медведи у нас по улицам ходят не везде))
дома то перетаскивать я думаю не станут, будет всего навсего постройка стадионов, это же не Сочи.
А ни кто из фанатов не владеет информацией убыточные ли ЧМ по футболу? Что то я этим ни когда не интересоваля, где то слышал, что из олимпиад убытоной было только одна, та что прошла в Пекине.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт дек 03, 2010 15:04

Light's Out писал(а):Они наверно не знают, что есть страны, которые мы глубоко презираем, в которых именно этот самый Сапсан ходит как межобластной поезд с остановками через 30 километров, а в промежутках успевает разогнаться до 350км/ч.
это электричка в Провансе за 3 евра :)
Сделал дело... прикрой ветками!

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт дек 03, 2010 15:05

urist писал(а):А ни кто из фанатов не владеет информацией убыточные ли ЧМ по футболу? Что то я этим ни когда не интересоваля, где то слышал, что из олимпиад убытоной было только одна, та что прошла в Пекине.
теперь будет две :ROFL: Сочи и Пекин - земля и небо. Хотя Пекин, конечно, далековат от Европы.
Сделал дело... прикрой ветками!

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Пт дек 03, 2010 15:07

Светла писал(а):
Light's Out писал(а):Они наверно не знают, что есть страны, которые мы глубоко презираем, в которых именно этот самый Сапсан ходит как межобластной поезд с остановками через 30 километров, а в промежутках успевает разогнаться до 350км/ч.
это электричка в Провансе за 3 евра :)
Я же написал: страны, которые мы глубоко презираем (в общем, там обезьяны живут).
Французы разогнали свой пассажирский электровоз до 350 км/ч ещё в далёком 57 году. К нам в Россию, кстати, поставлялись урезанные аналоги этой машины.

urist
Старожил

Сообщение urist » Пт дек 03, 2010 15:08

nucl1d писал(а):
urist писал(а): Ну какой нахрен туризм в Воронеже.
:) :) :)

urist
Старожил

Сообщение urist » Пт дек 03, 2010 15:09

nucl1d Про туризм в воронеже в точку))

Liverpool
Гуру

Сообщение Liverpool » Пт дек 03, 2010 15:20

Какой нафиг Владик и Махачкала? Вы телек смотрите? Самый крайний город-это наш Ебург. Проведут пару матчей на групповом этапе и все. А плей-офф разыграют в Москве, Питере и Сочи.
Построят не только стадионы, но и гостиницы, вокзалы, дороги, или на вокзалы потом тоже пускать не будут? Нам вот очень пригодится стадион на 60тыщ, когда Локомотив и ЦСКА приезжали на кубок играть, билетов на всех не хватало.
19.07.2008
155000км
Perla Negra 120МТ Premium+17"+попогрев+климат

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт дек 03, 2010 15:21

Liverpool писал(а):Какой нафиг Владик и Махачкала?
вы о чем, собственно?

Ответить

Вернуться в «Курилка»