Жара..
Модератор: Кузовщик
spacestar
в москве зато народ -сброд, харкающие и плюющий жвачку вокруг метро.......
я понимаю у вас все нормальные в пробках на ТТК стоят в затонированных авто., но вот уровень людей в метро и на улицах ниже плинтуса... я уж про гигиену молчу. Прокатился у вас там на метро, так как город не знаю- на машине дольше было бы, так вот те еще впечатления, в следующий раз возьму респиратор
я понимаю у вас все нормальные в пробках на ТТК стоят в затонированных авто., но вот уровень людей в метро и на улицах ниже плинтуса... я уж про гигиену молчу. Прокатился у вас там на метро, так как город не знаю- на машине дольше было бы, так вот те еще впечатления, в следующий раз возьму респиратор
Да ладно, давно не видел совсем уж бомжей в метро. Если не в 7-8 утра конечно ехать. А харкающие и плюющие это не москвичи, а "гости столицы"Jadore писал(а):spacestar
я понимаю у вас все нормальные в пробках на ТТК стоят в затонированных авто., но вот уровень людей в метро и на улицах ниже плинтуса

В Москве есть разные районы. Видимо ты обитал в Бирюлево в районе хач-рынка:)
spacestar
за день я был вднх/щукинская/выхино/сокольники + арбат.....
так вот у вас там в метро даже двери электричек в цвет продуктов жизнедеятельности покрашены , то есть соответствуют содержанию....
Потом прокатился в мир пафоса (уже на машине) к МГУ на Смотру, вот там уже другие люди....совсем другая москва.... там понравилось, даже несмотря на то, что концентрация понтов выше может быть только в дубае

так вот у вас там в метро даже двери электричек в цвет продуктов жизнедеятельности покрашены , то есть соответствуют содержанию....
Потом прокатился в мир пафоса (уже на машине) к МГУ на Смотру, вот там уже другие люди....совсем другая москва.... там понравилось, даже несмотря на то, что концентрация понтов выше может быть только в дубае

Jadore писал(а):spacestar

Ты перечислил самые помоешные станции метро. На всех из них рынки и прочие антисанитарные объекты.
А где ты увидел пафос у МГУ? Никогда не думал что это пафосное место:) Сбор байкеров и стритрейсеров в перемешку с сумасшедшими свадебными делегациями и гостями столицы. Я стараюсь объезжать это место за квартал по выходным.
P.S. Ты когда наконец молдинги покрасишь? "Вышел молдингом не в цвет - не видеть тебе минет" (с).
Даже не понятно что это за шузы. Теплые больно для 35 градусов. Все в шлепках\мокасинах, а он в туфлях каких-то. Не чищены. Просто помыты.Евгенич писал(а):Ром, Гош, у Вовчика ботинки почищены? А то я с телефона - плохо видноПо теме: сегодня утром было уже вполне сносно. В пять утра +20. Пользуясь случаем пробежался.
spacestar
ну в Питере вот не увидишь ламборгини, корвет, феррари, тучу м5ых, амгшек ... даже додж челленджер там видел.... и все гоняют и вроде как даже общаются .... А у нас с пафосом едут 20км/ч по невскому

ну в Питере вот не увидишь ламборгини, корвет, феррари, тучу м5ых, амгшек ... даже додж челленджер там видел.... и все гоняют и вроде как даже общаются .... А у нас с пафосом едут 20км/ч по невскому

так я же к вам не на халтуру приехал, у меня вон на заднем сидении костюм и галстук валялись..... самое удивительное, что и москвичи , с кем общался тоже были одеты в костюмы/ботинкиТеплые больно для 35 градусов
ну так не хочется же быть на своем дойчемобиле последним со всех светофоровЯ стараюсь объезжать это место за квартал по выходным.

дануна..... есть и другие заботыТы когда наконец молдинги покрасишь?
Jadore
Какой нафиг пафос? они уже откатались лет 10 назад по Арбату и теперь стоят тусят. А у вас все ездят
Костюм, галстук. Шузы смени! И переговоры пойдут сразу лучше:)
Ты прав, на своем овоще мне стыдно заявляться на смотровую. Да и воообще там нет заправок БиПи рядом. А те что на М5 приехали так они пару канистр держат в багажнике. Сам видел.
Да какие у тебя заботы - дернуть кого-то на светофоре да и все
Какой нафиг пафос? они уже откатались лет 10 назад по Арбату и теперь стоят тусят. А у вас все ездят

Костюм, галстук. Шузы смени! И переговоры пойдут сразу лучше:)
Ты прав, на своем овоще мне стыдно заявляться на смотровую. Да и воообще там нет заправок БиПи рядом. А те что на М5 приехали так они пару канистр держат в багажнике. Сам видел.
Да какие у тебя заботы - дернуть кого-то на светофоре да и все

spacestar
Jadore
Эй, ну Вы чё!!!!!!!!!!
В каждом городе есть свои плюсы и минусы!
Так скоро на личности перейдете, как в свое время обсуждали водителей Москвы и Питера (кто вежливее, аккуратнее и т.д.)
Я против этого!!!!!! Это уже детский лепет!
Каждый всё равно любит и будет любить свой город больше!

Jadore
Эй, ну Вы чё!!!!!!!!!!
Так скоро на личности перейдете, как в свое время обсуждали водителей Москвы и Питера (кто вежливее, аккуратнее и т.д.)

Видимо у тебя другое чусство юмора и ты не замечаешь взаимный стеб и не больше.Ася писал(а):spacestar
Jadore
Эй, ну Вы чё!!!!!!!!!!