Кого начать ненавидеть: французские машины или наши дороги?
Модератор: Кузовщик
Точно! А если по трамвайным путям на скорости гонять, то и джип развалится! Тут один продавал свой 308. Так умудрился ушатать и обкоцать со всех сторон. У меня проблема с низким номером возникла только когда собирался въехать к отцу в гараж. Не смог. уклон большой. По пересеченке нормуль - выбираю траекторию заранее и в луже на скорости на заезжаю. Потерь нет. вот если бы брызговики резионовые (гибкие) сделали бы.. Тогда вообще отлично было бы..Игорр писал(а):Ну неужели так трудно ехать иногда капельку помедленнее.
Будто все участвуют в гонке за приз в миллион долларов США.
Конченная резина, мятые диски, гнутые пороги, оторванные номера. И это только лёгкие покусы.
Я конечно согласен что дороги плохие. Но всё в руках водителя.
Надо было лишь проехать лужу со скоростью пешехода. И эти потерянные десять секунд времени сейчас бы уже забылись давно.
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
- Олег из Воронежа
- Гуру
а вот и не поверишь, ехал всю эту дорогу 3-5 километров в час, назад пути не было так дорога в одну сторону а лужи были по самый не балуйся + колея.Игорр писал(а):Ну неужели так трудно ехать иногда капельку помедленнее.
Будто все участвуют в гонке за приз в миллион долларов США.
Конченная резина, мятые диски, гнутые пороги, оторванные номера. И это только лёгкие покусы.
Я конечно согласен что дороги плохие. Но всё в руках водителя.
Надо было лишь проехать лужу со скоростью пешехода. И эти потерянные десять секунд времени сейчас бы уже забылись давно.
я не из разряда гонщиков и кому пох на свою машину
сам полгода назад офигевал как народ ломает рамки, так как за первый год владения НИ РАЗУ не шкрябнул рамкой и ни одной царапины не было
- Олег из Воронежа
- Гуру
- Александэр
- Старожил
Номер висит не низко. Заезжал передним бампером на бордюр, рядом стояла мазда 6 - нихрена не заехала и матиз (нашёл с чем сравнивать!) тоже не заехал. Лампы ближнего света заменил (обе!) за 10мин. Если менять на логане левую, то нужно снимать АКБ. Клаксон не менял, не знаю. Фильтр салона меняется за 5мин, на матрёшке надо половину бардачка разобрать ну и т.д. Везде есть плюсы и минусы. А по нашим городским дорогам ралли-рейд лучше не устраивать.Олег из Воронежа писал(а):а с хрена я должен ся ненавидеть? я езжу по АСФАЛЬТОВЫМ дорогам, за которые плачу ежегодно 3 600 рублей, а за Пыжа я заплатил 655 000 и с хрена номер низко висит + чтобы заменить лампочку ближнего света левую полная жопа + клансон практически на земле под бампером находитсяrn1nbu писал(а):Себя.
если перерегистрация так подорожала надо срочно крепить номера да хоть на заклепки - щаз алкаши активизируются..
Прошлой весной перерегистрация в гаи обошлась 500р (сколько ТО и остальные хлопоты не помню). А делать дубликат - это стремно.. неизвестно - где потом он всплывет ваш третий номер.
Прошлой весной перерегистрация в гаи обошлась 500р (сколько ТО и остальные хлопоты не помню). А делать дубликат - это стремно.. неизвестно - где потом он всплывет ваш третий номер.
Пежо 308, 140, автомат, PP, красный
- Александэр
- Старожил
Как рецепт от потери номера:недавно знакомый на 308 утратил передний знак.Потом правда добрые люди разыскали его через ворованную базу ГАИ
и знак вернули за пузырь вискаря.
Так вот,была куплена рамка из нержавейки и номер вместе с рамкой прифигачили длинными толстыми строительными саморезами насквозь в бампер.Пробывали оторвать-оторвать теперь можно только вместе с бампером.

Так вот,была куплена рамка из нержавейки и номер вместе с рамкой прифигачили длинными толстыми строительными саморезами насквозь в бампер.Пробывали оторвать-оторвать теперь можно только вместе с бампером.
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.
- Олег из Воронежа
- Гуру
Realex
я же и писал выше, что дал объявы в газету и готов за безгеморность вернуть взад мой номер за вознаграждение, но мне кажется шанс один из 100, с зада перевесил номер на перед конкретными саморезами + преподнял рамку выше.. только от этого ещё один номер не появился ))))
попробую сеня мотнуться, вроде оттепель, по лужам полазить
я же и писал выше, что дал объявы в газету и готов за безгеморность вернуть взад мой номер за вознаграждение, но мне кажется шанс один из 100, с зада перевесил номер на перед конкретными саморезами + преподнял рамку выше.. только от этого ещё один номер не появился ))))
попробую сеня мотнуться, вроде оттепель, по лужам полазить
Ну я б/у рассматривал. И ШНиву и Ниву. Кстати, щас НИВА обычная вроде с ГУРом идет.Олег из Воронежа писал(а):SergeyPV
думал тоже, даже не о шнивке .а просто о ниве, цена вопроса трехдверки - 250 тысяч, только там нет ни ГУРа не фига, а Шнива за 400 переваливает
Мне кажется, сейчас на любой легковушке не очень ездить по дворам получается.
Но зачем номер так низко располагать, тоже не пойму...
- Олег из Воронежа
- Гуру
SergeyPV
шоб не расслаблялись
и свечи из той же оперы с датчиком и подлокотником
на Лачетти оч даже получается ездить, там номер высоко висит да и защита получшее..
есть одно но - 308 с ESP прёт как танк
сегодня снова пролез по тем лужам с лопатой, номера так и не нашёл, расклеил объявления на столбах..
шоб не расслаблялись

на Лачетти оч даже получается ездить, там номер высоко висит да и защита получшее..
сегодня снова пролез по тем лужам с лопатой, номера так и не нашёл, расклеил объявления на столбах..
На удивление, у меня датчик не подтекает и подлокотник не ломался.... 3 раза тьфу... Свечи для профилактики сам менял... И прошивку новую на той неделе заменили...Олег из Воронежа писал(а):SergeyPV
шоб не расслаблялись
ждем продолжения сериалаОлег из Воронежа писал(а):SergeyPV

а по поводу проверки по ВИН и пр. лабуды за 400 рублей - наИпалово и развод на деньги. нет такой официальной услуги в ГИБДД, 100%-но навязанная через какой-нить левый счет.
у них во МРЭО работа такая, оплачиваемая гос-вом - проверять. Вот пущай и проверяютЬ.
можно попробовать накляузничать в прокуратуру
- Олег из Воронежа
- Гуру
Sia-Ori
данная мысль не отрицаю витает в облаках ))))) но пока хочу дождаться недельку таки результатов ))
+ могут в таком случае назначит экспертизу а за подложные номера сам понимаешь что будет...
AmonRA эту картину надо было видеть, жаль камеры не было ... я взял с собой грузаля подчиненного и вдвоем прочесывали все лужи.. я представляю реакцию людей, видящих нас, это выглядело как двое еб...х попеременно ковыряются в лужах красной пожарной совковой лопатой.. )))
данная мысль не отрицаю витает в облаках ))))) но пока хочу дождаться недельку таки результатов ))
+ могут в таком случае назначит экспертизу а за подложные номера сам понимаешь что будет...
AmonRA эту картину надо было видеть, жаль камеры не было ... я взял с собой грузаля подчиненного и вдвоем прочесывали все лужи.. я представляю реакцию людей, видящих нас, это выглядело как двое еб...х попеременно ковыряются в лужах красной пожарной совковой лопатой.. )))
Коллеги, вот вы Воронеж ругаете, а я на Гомельской малой объездной сугроб нашел,. Две полосы в одну сторону и на пол дороге намело сугроб чуть ниже капота…Бах… туда, где по тоньше…снег через крышу.…Остановился, вышел, морда на месте, а вот от рамки только основание. Номер нашел…В спираль загнуло, торчит родимый из снега, а не пластом в кромешной…Повезло! А дальше границы и тд и тп. В Севастополе купил кондовую рамку…мм на 5 выше края привентил на четыре самореза и номер на два.
П.С. И это у батьки дороги ухожены, чистят, убирают и всё такое.
П.С. Пыжа не ругайте:))
П.С. И это у батьки дороги ухожены, чистят, убирают и всё такое.
П.С. Пыжа не ругайте:))
120 сил сарай белый премиум пак
- Олег из Воронежа
- Гуру
напомню, что в ходе оперативно розыскных мероприятий мною были произведены следующие действия: 1) просеяны все лужи предполагаемого места потери, 2)даны бесплатные объявления в главные газеты нашего города (напомню что номера потеряны были в области); 3)развешены объявы о потери в радиусе километра от предполагаемого места потери.
первые 2 метода не возымели действия, а вот третий возымел и сегодня номера мне вернули за символическое вознаграждение.
человек оказался из другого города и смотрел другие газеты, а сегодня проезжал мимо и увидел объявы на столбах и вернул.. почему он не спросил в гаи мой номер - хз, говорит не было времени.. но в итоге я сэкономил время и деньги , передний номер ещё неделю назад был повешен выше на 5 см и пришуруплен , задний просто сел на конкретные саморезы
первые 2 метода не возымели действия, а вот третий возымел и сегодня номера мне вернули за символическое вознаграждение.
человек оказался из другого города и смотрел другие газеты, а сегодня проезжал мимо и увидел объявы на столбах и вернул.. почему он не спросил в гаи мой номер - хз, говорит не было времени.. но в итоге я сэкономил время и деньги , передний номер ещё неделю назад был повешен выше на 5 см и пришуруплен , задний просто сел на конкретные саморезы