В москве опять намело :) Лужков - лох
Модератор: Кузовщик
- Vasiliy308
- Эксперт
чтоб не скользило - гранитная крошка ))) а песок это гумно... когда ещё в школе учился, лет 6-7 назад, помню что зимой на полу был песок с улиц! Не смотря на то что всех заставляли носить "сменку". Представляете, сколько пыли летает в помещениях?
Самое крутое для пешеходства - гранитная крошка ) она и красивааая и ходить по ней приятно и дворникам метлой и лопатой собирать удобно, можно на след. год использовать. Просто действительно российские водостоки не приспособлены отчищать эту крошку и она все забивает.
Естественно крошка эта не подходит для автомобильных дорог...и песок для автомобильных дорог это как мёртвому припарка. Только адски грязно становится.
По мне, то если гололёд, то все равно чем: солью или реагентами. Хоть спиртом. Главное что бы гололёда не было. А снег - просто подметать и всё. Чего мозги иметь себе и другим...
Самое крутое для пешеходства - гранитная крошка ) она и красивааая и ходить по ней приятно и дворникам метлой и лопатой собирать удобно, можно на след. год использовать. Просто действительно российские водостоки не приспособлены отчищать эту крошку и она все забивает.
Естественно крошка эта не подходит для автомобильных дорог...и песок для автомобильных дорог это как мёртвому припарка. Только адски грязно становится.
По мне, то если гололёд, то все равно чем: солью или реагентами. Хоть спиртом. Главное что бы гололёда не было. А снег - просто подметать и всё. Чего мозги иметь себе и другим...
а при чём тут автовладельцы!? ))) я прекрасно знал что будет снег ещё аж позавчера. даже ещё раньше, когда сказали что к нам из питера идёт. Но я все равно выехал на машине. В чем проблема-то?dobrun писал(а):В Москве опять снегопад и снова все автовладельцы дружно сделали вид, что их вчера не предупреждали...
Пробки? Так они каждый день пробки ))) Опасно? Так я осторожненько. Снег это ещё не причина ехать в переполненном метро и дышать постепенно испаряющейся коричневой бензино-масляно-реагентовой кашицой, которая постепенно разносится от входа по всем станциям.
сегодня с 7-ми утра был за рулем, было много разъездов перед новым годом, так вот по радио с точность до 10 минут предсказывали начало снегопада. И вот тут главный вопрос. Если все все знали, нельзя что ли было комунальщикам по москве рассредоточить снегоуборочную технику что бы они сразу, вовремя начали расчищать улицы.
А то только и слышу что мол водители сами виноваты, какого хрена в машины садятся когда предупреждение проходит о снегопаде.
А то только и слышу что мол водители сами виноваты, какого хрена в машины садятся когда предупреждение проходит о снегопаде.
afyon
ну а как вы себе это представляете? в 11 часов начался снег. они стоят на обочине, ждут пока выпадет 1 см снега и выезжают на уборку полностью останавливая движение на всех магистралях. и пройдя отведенный им участок, обнаруживают, что за время ихней уборки выпало ещё около 3 см осадков. реагент спасает только от гололеда, а снег превращает в кашу. так что пока снегопад не кончится, убираться нету смысла...
ну а как вы себе это представляете? в 11 часов начался снег. они стоят на обочине, ждут пока выпадет 1 см снега и выезжают на уборку полностью останавливая движение на всех магистралях. и пройдя отведенный им участок, обнаруживают, что за время ихней уборки выпало ещё около 3 см осадков. реагент спасает только от гололеда, а снег превращает в кашу. так что пока снегопад не кончится, убираться нету смысла...
Ininiti EX35 это круто но не практично
по пути домой на вернадского ехал за "бригадой" зилков, чесали километров 40 в час расчищая снег...пол пути так за ними и проехал...на скорость не жаловался
так как по каше снежной все равно быстрее не разгонишься
в обратном направлении тоже встретились коммунальщики...
так что работают таки..молодцы...
а машин между прочим сегодня значительнее меньше,я бы сказал раз в 10
ну по крайней мере на моем пути 

в обратном направлении тоже встретились коммунальщики...
так что работают таки..молодцы...
а машин между прочим сегодня значительнее меньше,я бы сказал раз в 10

- lyohaha
- Командор
По телеку показывали, как в Москоу организована уборка. Сказали, что Питер можно даже не сравнивать. Согласен. Тётя Валя дяде Юре по этой части и в подмётки не годится...
Фотка выше - да, местами так и есть. Где ветру преград не было. А местами так и ничего, жить можно.
Фотка выше - да, местами так и есть. Где ветру преград не было. А местами так и ничего, жить можно.

Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...
у нас дворник на Новослободской с самоходным снегоуборщиком двор быстро расчистил - даже не знал, что у них такая техника теперь в распоряжении. На дорогах конечно снег есть, но включаешь зимний режим, диск Радиохэд и наслаждаешься поездкой)
p/s/ Все на каток!
p/s/ Все на каток!

"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
При чем здесь дворники, снегоуборщики, бригады ЗИЛков!?
Название темы предполагает чмырение именно ЮМЛ!
Высказываться лучше по теме.
При мне одна бабулька, поскользнувшись, сетовала на то, что ЮМЛ не пришел с ломом и не отколол лично под ней лед с замерзшей лужи (сорри за каламбур).
Давайте сразу обличать Президента, а лучше - Пан Ги Муна.
Люди, где ваш здравый смысл?!
Название темы предполагает чмырение именно ЮМЛ!
Высказываться лучше по теме.
При мне одна бабулька, поскользнувшись, сетовала на то, что ЮМЛ не пришел с ломом и не отколол лично под ней лед с замерзшей лужи (сорри за каламбур).
Давайте сразу обличать Президента, а лучше - Пан Ги Муна.
Люди, где ваш здравый смысл?!