Несчастливая машина?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пн сен 28, 2009 16:04

Nusha писал(а):Тока рядом с домом нет, минут 15 пешком(
15 минут прогулочным шагом по утру, еще никому не помешали... хотя не скрою, по вечерам иногда страшновато возвращаться.

вообще не отклоняемся от темы. В теме все-таки речь не о том ведется. Хотя и курилка.
Сделал дело... прикрой ветками!

JulySun
Водитель

Сообщение JulySun » Ср сен 30, 2009 19:21

Nusha писал(а):Alex106

А платные стоянки хорошо)
Бывшая отцовская машина тихо-мирно стояла на хорошей, охраняемой, платной парковке. Некий товарищ N купил себе новую машинку (праворульку с автоматом) и решил это дело обмыть. В нетрезвом состоянии ставил новый автомобиль напротив нашей машинки, а т.к. к "автомату" был ещё не привыкший, то легко перепутал с нетрезвости переключение передач и со всего разбегу разнес папе половину автомобиля)))) И у друга на парковке машину всю разнесли и вместе с его - ещё 3 авто.
Так что никогда не знаешь где и как могут навредить!
Ну а то, что необходимо самим быть аккуратными водителями и не ставить машины где попало - это 100%!!!
Изображение

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Ср сен 30, 2009 19:33

JulySun писал(а):
Nusha писал(а):Alex106

А платные стоянки хорошо)
Бывшая отцовская машина тихо-мирно стояла на хорошей, охраняемой, платной парковке. Некий товарищ N купил себе новую машинку (праворульку с автоматом) и решил это дело обмыть. В нетрезвом состоянии ставил новый автомобиль напротив нашей машинки, а т.к. к "автомату" был ещё не привыкший, то легко перепутал с нетрезвости переключение передач и со всего разбегу разнес папе половину автомобиля)))) И у друга на парковке машину всю разнесли и вместе с его - ещё 3 авто.
Так что никогда не знаешь где и как могут навредить!
Ну а то, что необходимо самим быть аккуратными водителями и не ставить машины где попало - это 100%!!!

что то вы путаете, как можно на автомате перепутать переключение передач.

если всего бояться то и машину покупать не стоит.

Носогласитесь что вероятность повреждения Авто во дворе или на улице выше чем на Нормальной стоянке, и к тому же я считаю что хранить машину во дворах это как то не цивилизованно.

А меня в районе стоянки блин пустуют , а люди (крохоборы) все равно дворы загромождают , всем же лень ЖОПУ свою перенести от дома до стоянки 10 минут. Все хотят поднять жопу с унитаза, кресла, дивана и сразу посадить ее в кресло автомобиля.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Ср сен 30, 2009 19:52

Alex106 писал(а): Все хотят поднять жопу с унитаза, кресла, дивана и сразу посадить ее в кресло автомобиля.
в минус 25 это абсолютно нормальное желание. И поздно вечером (после 10-ти), когда идешь по нашему гетто-району и слышишь из-за каждого угла хачиковское "кис-кис-кис" - тоже думаешь: "какого хрена?!"

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Ср сен 30, 2009 20:06

Светла писал(а):
Alex106 писал(а): Все хотят поднять жопу с унитаза, кресла, дивана и сразу посадить ее в кресло автомобиля.
в минус 25 это абсолютно нормальное желание. И поздно вечером (после 10-ти), когда идешь по нашему гетто-району и слышишь из-за каждого угла хачиковское "кис-кис-кис" - тоже думаешь: "какого хрена?!"

Да я все понимаю, но -25 в питере давно не было,

Это в каком районе у нас из каждого угла "кис-кис-кис" ты что на апрашке живешь ? территориально укажи, я жене туда ездить запрещу :)

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Ср сен 30, 2009 21:31

Alex106 писал(а):Это в каком районе у нас из каждого угла "кис-кис-кис" ты что на апрашке живешь ? территориально укажи, я жене туда ездить запрещу
в любом спальном районе такое происходит :)
ходить после десяти вечера просто-напросто опасно в нашей стране и, в частности, в нашем городе, к сожалению :(

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Ср сен 30, 2009 22:33

Светла писал(а):
Alex106 писал(а):Это в каком районе у нас из каждого угла "кис-кис-кис" ты что на апрашке живешь ? территориально укажи, я жене туда ездить запрещу
в любом спальном районе такое происходит :)
ходить после десяти вечера просто-напросто опасно в нашей стране и, в частности, в нашем городе, к сожалению :(

Ну не знаю , и по ночам ходил и по вечерам , а когда был студентом в 90-е ваще весь город взад и поперк пешком в любое время суток, все спокойно , Хотя девушкам наверное сложней,.

я в таких случаях говорю: "Одевайтесь скромней, если знаете что предстоит передвигаться пешком по неспокойным местам (по вашему мнению), и меньше пользуйтесь внешними раздражителями (телефонами дорогими и другими цацками).

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Ср сен 30, 2009 22:44

Alex106

В нашем со Светла районе еще полным полно нарков, которым АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО как ты одет, что у тебя в руках и какого ты пола и возраста.........
Так было с моей мамой несколько лет назад.....
ттт, отделалась испугом и парой синяков..........

я не ставлю машину на стоянку по 2 причинам: Иногда возвращаюсь поздно и пройти от стоянки, как уже было сказано 15-20 мин - стремно ( а возвращатьсядомой рано, шоб и нестремно было - сидеть дома),

а вторая причина: дворы вечно в состояниях раскопок и пока дойдешь до этой стоянки (до любой из нескольких в округе) в пору осень-зима-весна-иногда лето - eudfplftimcz весь и настроение на смарку.....
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

Ангел
Старожил

Сообщение Ангел » Чт окт 01, 2009 7:13

Я вот тоже ставлю под окном. Просто вечером страшно идти, да и стоянки особо рядом нет. пытаюсь купить гараж поблизости-это проблема ещё похлеще, чем найти квартиру.
Ангел дарит любовь и добро
берегите его, не убейте его!

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Чт окт 01, 2009 7:38

Alex106 писал(а):я в таких случаях говорю: "Одевайтесь скромней, если знаете что предстоит передвигаться пешком по неспокойным местам (по вашему мнению), и меньше пользуйтесь внешними раздражителями (телефонами дорогими и другими цацками).
хренасе! придти на работу или в ресторан в войлоковом мешке! :ROFL: (ставлю на стоянку) В общем, не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Чт окт 01, 2009 8:34

Ася писал(а):Alex106

В нашем со Светла районе еще полным полно нарков, которым АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО как ты одет, что у тебя в руках и какого ты пола и возраста.........
Так было с моей мамой несколько лет назад.....
ттт, отделалась испугом и парой синяков..........

я не ставлю машину на стоянку по 2 причинам: Иногда возвращаюсь поздно и пройти от стоянки, как уже было сказано 15-20 мин - стремно ( а возвращатьсядомой рано, шоб и нестремно было - сидеть дома),

а вторая причина: дворы вечно в состояниях раскопок и пока дойдешь до этой стоянки (до любой из нескольких в округе) в пору осень-зима-весна-иногда лето - eudfplftimcz весь и настроение на смарку.....
А по дворам находящимся в состоянии раскопок на автомобиле лучше ездить?

Читаю ваши сообщения страшно становитья, может мы в разных городах живем.

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Чт окт 01, 2009 8:38

Светла писал(а):
Alex106 писал(а):я в таких случаях говорю: "Одевайтесь скромней, если знаете что предстоит передвигаться пешком по неспокойным местам (по вашему мнению), и меньше пользуйтесь внешними раздражителями (телефонами дорогими и другими цацками).
хренасе! придти на работу или в ресторан в войлоковом мешке! :ROFL: (ставлю на стоянку) В общем, не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Зачем в мешке. есть множество вариантов, ну не мне тебе обзяснять.
Нужно разделять работу и дискотеку, в нормальных конторах дресс-код.

А из ресторана обычно дам провожают кавалеры или я от жизни отстал? ))

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Чт окт 01, 2009 9:46

Alex106
Ты просто идеализируеш. В любом районе ночью опасно ходить, особенно девушкам. И не поверю я что живешь в районе где совсем нет преступности и проблем. А насчет одежды... нарику плевать во что ты одет, он не отличает дорогих вещей от мешковины. Грабят даже Пенсионеров (которые явно не одеты в Гучи и Армани).
Еще раз скажу: Разговоры о безопасности улиц, любого города, ночью это разговоры "в пользу бедных". Никогда не знаешь где найдешь где потеряешь...
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Чт окт 01, 2009 9:52

В безопасности себя может ощущать только такая женщина, что при наличии выбора между женщиной и бараном горец однозначно выбирает барана.

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Чт окт 01, 2009 10:23

Ну вот докатились. Горцев приклеили.
Я не говорю что в моем районе не преступности. Я просто пытаюсь объяснить, что многие преступления спровоцированы самими потерпевшими.
Например когда идет какая нибудь девица по темным переулкам, обвешана цацками как новогодняя, елка, базарит по , ну хотя бы айфону, на всю улицу , ее грабят , а потом жалобы ах какая я несчастная.
Я понимаю что понтануться перед подружками и коллегами на работе тоже хочется, но если стоит выбор между собственной безопасностью и мнением окружающих о твоей мобиле ( вопреки широкому развитию моб. Связи дорогой телефон еще является показателем статуса), новых сережках подаренных парнем на очередную дату ваших отношений, то разумный человек, выбирает безопасность. Я например если не имею возможность встретить жену, всегда вызываю ей такси, спокойно довозят до подъезда.
И еще нужно быть более уверенным в себе, преступник никогда не совершит нападение если будет видеть что его не бояться.

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Чт окт 01, 2009 10:31

Да чуть не забыл. У нас не хулиганов, бояться надо , а ментов, от хулиганов по крайней мере знаешь чего ждать, а вот от ментов неизвестно толи поможет толи наоборот.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Чт окт 01, 2009 12:16

Alex106 писал(а):А из ресторана обычно дам провожают кавалеры или я от жизни отстал? ))
по-моему весь форум в курсе, что я гоблин и отродясь в жизни никто меня не проводит до дома :) Но я лучше барана!
Alex106 писал(а):У нас не хулиганов, бояться надо , а ментов, от хулиганов по крайней мере знаешь чего ждать, а вот от ментов неизвестно толи поможет толи наоборот.
зато девочек менты не трогают!
Alex106 писал(а):Нужно разделять работу и дискотеку, в нормальных конторах дресс-код.
и что? допустим я хожу на работу на каблуках, в юбке по колено, в модных брючках, в блузке атласной. Допустим, это не привлечет горца? Или скажете - вызывающе??? Я вас умоляю! не передергивайте!
Ну а что если, я работаю в ненормальной конторе?? Сменить работу??? :ROFL:
Alex106 писал(а):Я не говорю что в моем районе не преступности. Я просто пытаюсь объяснить, что многие преступления спровоцированы самими потерпевшими.

Например когда идет какая нибудь девица по темным переулкам, обвешана цацками как новогодняя, елка, базарит по , ну хотя бы айфону, на всю улицу , ее грабят , а потом жалобы ах какая я несчастная.
бывает срочный звонок. Да или просто звонок, а допустим звук отключить забыл. Или всегда в страхе жить и оглядываться??? Нервно скидывать его, выключать трубку и засовывать в трусы?? У нас тут по районе группа нарков бегала с куском арматуры бабулек и женщин сзади глушила и с сумками убегали... Сумку не носить???
Уродам не важно, освещена улица или нет. Если у тебя дом в глубине квартала - тебе хочешь-не хочешь придется идти по закоулкам. Или и квартиру срочно купить новую по твоему совету?

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Чт окт 01, 2009 12:26

Насчет икон это никакой не бред. Проездила на новенькой машинке 2 месяца до этого 10 лет за рулем и ни одной аварии, тьфу-тьфу, а тут какой-то дядя припарковался в мою машину, причем в мое отсутствие и из-всех припаркованых он выбрал именно мою, самую красивую.
У меня в бардачке иконки наклеены и амулетик сзади висит. Хуже не будет.
А язвительные высказывания здесь не к месту, все под Богом ходим.
с уважением, ZAYAИзображение

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Чт окт 01, 2009 12:28

Вот и поговорили.
самоидетификация личное дело каждого. Я то никого не боюсь это вы тут с Асей тоску нагнали о том как вам по улице ходить страшно.
У меня по району нарки с арматурами не бегают мне вас не понять.
Вот был бы у вас кодекс корпоративной этики, тогда бы поняла что такое деловой стиль и чем от отличается от дискотечного.
А менты и девушек бывают цепляют . Вам жить, каждый сам себе приоритеты выставляет.

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Чт окт 01, 2009 12:41

Zaya писал(а):Насчет икон это никакой не бред. Проездила на новенькой машинке 2 месяца до этого 10 лет за рулем и ни одной аварии, тьфу-тьфу, а тут какой-то дядя припарковался в мою машину, причем в мое отсутствие и из-всех припаркованых он выбрал именно мою, самую красивую.
У меня в бардачке иконки наклеены и амулетик сзади висит. Хуже не будет.
А язвительные высказывания здесь не к месту, все под Богом ходим.

Чо та я не понял, иконки ему помогли о ваш автомобиль припарковаться. ))). Вы еще ламбадку повесте, и круг вокруг машины нарисуйте , и будет вам счастье.

А если серьезно не понял смысл ваще. Пишите что вам иконки помогают и сразу же пишите что у вас полный бардачок икон и ввас въезжает человек где связ.

Сегодня ехал на работу, в соседнем ряду стояла десятка так у нее на приборке 6 ( шесть! ) иконок, но машина битая в хлам по крайней мере правая сторона обращенная к мне. Было смешно

Ответить

Вернуться в «Курилка»