GPS навигатор
Модератор: Кузовщик
А у меня вот такой навигатор (был куплен почти год назад для предыдущей машины, в дизайн 308, честно говоря, вписался плохо):

Но пользуюсь не часто.
Тоже показывает фильмы (причем, звук через FM-трансмиттер).
Недостатка два:
1. Ограниченное время работы (3-4 часа), поэтому заряжай, не заряжай, провод все равно в прикуриватель вставлять приходится
2. Не показывает пробки
Второе - более критично.
И, кстати, днем на экране блики от стеклянной крыши. Тоже не есть гуд.

Но пользуюсь не часто.
Тоже показывает фильмы (причем, звук через FM-трансмиттер).
Недостатка два:
1. Ограниченное время работы (3-4 часа), поэтому заряжай, не заряжай, провод все равно в прикуриватель вставлять приходится
2. Не показывает пробки
Второе - более критично.
И, кстати, днем на экране блики от стеклянной крыши. Тоже не есть гуд.
Темносерый аллюр.
-
- Завсегдатай
Дарил такое устройство приятелю. вполне удобно. читает тел книгу из телефона и выполняет функции громкой связи.Flutter писал(а):Ещё вот интересно, удобно ли встроенным блю тусом пользоваться? Кто имел опыт подскажите Pls.
Сам использую связку HTC TOUCH и внешний блютус приёмник GPS. В москве ofline/online карту от яндекс-пробки 2. Прокладки маршрута нет, но есть пробки от яндекса, дорожные работы и аварии. а так же местоположение и направление движения. Вне москвы - программа IGO... Всем вполне доволен!
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
-
- Завсегдатай
LOOX 560 WM5 +Nokia 5300+Зарегистрированый аккаунт в Смилинк
Пользуюсь программами:Автоспутник для Москвы и М.О. с загрузкой пробок через Смилинк (Иногда помогает);IGO6,IGO8,TomTom это для остального.А так программ много пробовал остановился пока на этих кому то нравится еще и Навител,но мне не понравился.
Пользуюсь программами:Автоспутник для Москвы и М.О. с загрузкой пробок через Смилинк (Иногда помогает);IGO6,IGO8,TomTom это для остального.А так программ много пробовал остановился пока на этих кому то нравится еще и Навител,но мне не понравился.
http://ru.wikipedia.org/wiki/IPhone#GPSshark_308 писал(а):Я так понял в iPhone есть GPS но нет маршрутизации.
GPS
iPhone 3G, вторая версия коммуникатора, получила полноценную поддержку A-GPS, причём с возможностью функционировать как GPS в отсутствии сигнала от провайдера A-GPS. GPS-модуль iPhone использует те же 2 антенны, что и для других систем связи — 3G, Wi-fi, — поэтому в сложных условиях сигнал, получаемый со спутника, может быть неустойчивым. При наличии провайдера A-GPS, информацию о глобальном позиционировании телефон получает от него с использованием сотовой связи, в его отсутствии обращается напрямую к спутнику. Следует отметить, что при этом карты для программы Maps попадают на iPhone из интернета по сотовой связи или Wi-fi, что делает невозможным использование GPS независимо от сети. Однако эта проблема может быть решена сторонними разработками, такими как TomTom, сохраняющими карты на iPhone. или заливкой кэш файла
Темносерый аллюр.
-
- Завсегдатай
МихаилК
Из вышепрочитаного я понял что он всё таки будет обращаться к провайдеру(а это лишние деньги).Т.к. связь мобильная у Нас в Москве ловит везде ну если только в лифте и в тоннелях,а в них и обычный GPS не ловит.Моё мнение остаётся прежним что iPhone не лучший выход для Глобального позиционирования (GPS)
Из вышепрочитаного я понял что он всё таки будет обращаться к провайдеру(а это лишние деньги).Т.к. связь мобильная у Нас в Москве ловит везде ну если только в лифте и в тоннелях,а в них и обычный GPS не ловит.Моё мнение остаётся прежним что iPhone не лучший выход для Глобального позиционирования (GPS)
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
А я себе взял Nokia N82, там тоже встроенный навигатор, уже установлена прога Nokia Maps, но мне не понравилась. Снес я ее к чертовой бабушке и поставил навигатор от Garmin для Simbian 9 (правда пришлось долго повоевать с програмой что бы ее поставить). Работает отлично, карту России и Москвы поставил свежуюю. Работает четко. Пользуюсь не очень часто, но всегда выручает. Единственный минус маленький экран, но в принципе привыкаешь. В общем доволен. Отдельный ЖПС брать не буду, не так часто пользуюсь.
А вот и нет. Я лично узнал много нового об альтернативных маршрутах к знакомым местам. Достаточно стоя в пробке попросить навигатор пересчитать маршрут, и можно уходить в ближайший поворот. В Москве с рождения, но GPS пользуюсь постоянно - штука полезная. Еще очень выручает, когда не успел перестроиться и пропустил поворот. Останавливаться и смотреть карту в плотном потоке подчас невозможно.Erop_MaTblruH писал(а):Но гпс не хочу. Я считаю (это мое личное, возможно, ошибочное, мнение), что люди тупеют с ним.
- Erop_MaTblruH
- Командор
-
- Водитель