Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Да ежу понятно, что противопоставление РФ - Запад в основном построено на том, что российским "бизмесменам" проще ковать денешку на перепродаже сырья туда и готового продукта обратно.Igor Malinin писал(а):Занимательно. Что у нас, русских, отлично получается кроме калаша
http://monoblog.su/?p=10800
Потому, что с младых ногтей привит шаблон "заработал => заныкал => отъехал".
Когда потешный лозунг "Тагил рулит" из сферы гумора будет конвертирован в реальные бизнес проекты, никому никуда "валить" будет уже не нужно.
Национально ориентированная буржуазия никуда уже и не сваливает.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Не приходит на ум вариант, что валит обычно тот, кто вовремя не поделился? Или поделился, но мало, и утаил еще кузницы бабла... В России выгодно делать деньги: налоги смешные, можно занести и откупиться или наоборот купит кого надо. Ни с хрена люди не бегут... всегда есть причинный скипидарчик.
Не приходит на ум вариант, что валит обычно тот, кто вовремя не поделился? Или поделился, но мало, и утаил еще кузницы бабла... В России выгодно делать деньги: налоги смешные, можно занести и откупиться или наоборот купит кого надо. Ни с хрена люди не бегут... всегда есть причинный скипидарчик.

Андрей, после таких твоих слов я начинаю подозревать, что рядом с тобой кто-то постоянно что-то ворует из бюджета на глазах у тебя.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Рассовывают по карманам спутники, дороги, авианосцы, больнички, что-то реально неподъемное для смертного человека.
Это так?
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
SnowLion
Да, Кость, это так... а у тебя другое объяснение чиновничьему счастью?
В стоимости квадратных метров половина зашита откатов. Тебе это любой связанный со стоительством скажет. У меня вот тоже сложилось впечатление, что тебе проще розовые очки нацепить и не снимать, чтобы сложившуюся для тебя ауру после Крыма не портить. Как бы у каждого свой путь... я этой власти не верю.
Да, Кость, это так... а у тебя другое объяснение чиновничьему счастью?
В стоимости квадратных метров половина зашита откатов. Тебе это любой связанный со стоительством скажет. У меня вот тоже сложилось впечатление, что тебе проще розовые очки нацепить и не снимать, чтобы сложившуюся для тебя ауру после Крыма не портить. Как бы у каждого свой путь... я этой власти не верю.
Ну это точно не про меня , и никаких розовых очков не имею.Сириус Блэк писал(а): .... тебе проще розовые очки нацепить и не снимать, чтобы сложившуюся для тебя ауру после Крыма не портить. ....
Я неоднократно говорил, что реинтеграция Крыма в состав России будет сопровождаться множеством серьезных трудностей как для жителей Крыма, так и для остальных граждан РФ.
Но все эти трудности будут преодолены, так что не дришь, все нормализуется.
Хуже чем в Калининграде точно не будет.
Работаем, братья! (С)
классPapiRus писал(а):GEO878
Как только он откроет свое ИП к нему стройными стадами попрутся налоговые инспекторы, пожарники, менты и проТчая-проТчая-проТчая со словами "с тебя 500 баксов, не отдашь сегодня - завтра сами больше накопаем"

ну раз уж своим постом зашли на "мою поляну" - я Вам постараюсь "немножко объяснить"

IMHO
вот у Вас стандартное мнение человека ниразу ничего не открывавшего
причин может быть много, набросаю по своим заметкам несколько ДЛЯ ПРИМЕРА:
старость или болезни- возраст имеет значение, а уж тяжелые хронические заболевания отнимают драгоценные минуты которые не хочется тратить на зарабатывания бабла
хлебная должность на вторых ролях с хорошим окладом - имея стабильный источник дохода в виде оклада слихвой хватающего на жизнь но с полным нормированным рабочим днем (мелкие приработки в добавок к окладу их удел)
полученное образование - недостаточность знаний приводит к низким окладам с полной выжимкой сил (на что-то другое уже практически не остается времени и желания)
холуйство по жизни - есть определенная категория людей не умеющих и не рискующих работать на себя - всегда только "на дядю"
Я могу практически после пары часов личного общения могу определить - получится у собственника бизнес или он закроется через несколько месяцев.
За 18 лет я этих ООО и ЗАО наоткрывал более 1000 (по разным регионам России) - и все они не однодневки и практически все приходилось в дальнейшем "мониторить" на живучесть (да многие позакрывали - но вполне по естественным причинам а не из-за ментов пожарных и СЭС) - уверяю Вас что все "страшилки" придут и накопают" я наизусть знаю - НЕТ ТАКОГО В ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ
- а Вы свое мнение составили по рассказам других или подчерпнули "глубокие" знания из интернета и это очень печально
(думаю и в остальных темах этого форума на Ваше мнение полагаться не стоит)
-
- Ветеран клуба
Судя по всему, его очень много. Быашая теща в свете своего положения в медицине достаточно была у чиновников разного полета. Но ни разу это не был спальный район с хрущобой в качестве проживания. Зато были звериные шкуры на полу, виллы с двумя Бентли во дворе... про размер жилища писать смысла нет, оно явно не тех стандартов, к которым привыкло большинство.SnowLion писал(а):А оно есть, это чиновничье счастие?Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Да, Кость, это так... а у тебя другое объяснение чиновничьему счастью?.
-
- Ветеран клуба
Знаешь, я вот про Крым как то совсем не думаю, хотя догадываюсь, что их интеграция будет примерно на уровне жителей Тверской области. Поздно им п ть Боржоми, отвалиться теперь не получиться. Так что и расшаркиваться особого смысла нет. Попилят на районы для белых и прочего электората.SnowLion писал(а):Ну это точно не про меня , и никаких розовых очков не имею.Сириус Блэк писал(а): .... тебе проще розовые очки нацепить и не снимать, чтобы сложившуюся для тебя ауру после Крыма не портить. ....
Я неоднократно говорил, что реинтеграция Крыма в состав России будет сопровождаться множеством серьезных трудностей как для жителей Крыма, так и для остальных граждан РФ.
Но все эти трудности будут преодолены, так что не дришь, все нормализуется.
Хуже чем в Калининграде точно не будет.
-
- Ветеран клуба
Президент Никарагуа Даниэль ОРТЕГА договорился с руководством России и КНР о строительстве в его стране канала, соединяющего Тихий и Атлантический океаны Водная артерия станет конкурентом контролируемому США Панамскому каналу, и лишит Вашингтон стратегической и экономической монополии в Центральной Америке. Строительство начнется осенью, а первый корабль пройдет по каналу в 2019 году.
Предварительная стоимость проекта - $45 млрд. Глубина составит 27,6 м, ширина - 83 м, протяженность - 286 км. По каналу в Никарагуа смогут ходить суда водоизмещением до 270 тыс. т, тогда как Панамский канал даже после расширения сможет пропускать корабли вдвое меньшего тоннажа.
Проект включает в себя также строительство железной дороги, двух аэропортов и нефтепровода. Основную финансовую нагрузку обязуется взять на себя Китай. Россия будет обеспечивать военное прикрытие проекта. Чтобы пресечь попытки США нарушить планы по созданию канала, Россия заключила с Никарагуа соответствующее соглашение.
Ортега разрешил российским военным кора###м и самолетам посещать страну в течение первого полугодия 2014 г. и патрулировать территориальные воды Никарагуа в Карибском море и Тихом океане до 30 июня 2015 г. Также рассматривается вопрос о размещении в Никарагуа нашей военной базы.
Имей в виду! Никарагуа оказалась в числе 11 стран, поддержавших позицию РФ при голосовании в ООН по вопросу о референдуме в Крыму.
http://latinports.org/en/russia-interes ... l-project/
Предварительная стоимость проекта - $45 млрд. Глубина составит 27,6 м, ширина - 83 м, протяженность - 286 км. По каналу в Никарагуа смогут ходить суда водоизмещением до 270 тыс. т, тогда как Панамский канал даже после расширения сможет пропускать корабли вдвое меньшего тоннажа.
Проект включает в себя также строительство железной дороги, двух аэропортов и нефтепровода. Основную финансовую нагрузку обязуется взять на себя Китай. Россия будет обеспечивать военное прикрытие проекта. Чтобы пресечь попытки США нарушить планы по созданию канала, Россия заключила с Никарагуа соответствующее соглашение.
Ортега разрешил российским военным кора###м и самолетам посещать страну в течение первого полугодия 2014 г. и патрулировать территориальные воды Никарагуа в Карибском море и Тихом океане до 30 июня 2015 г. Также рассматривается вопрос о размещении в Никарагуа нашей военной базы.
Имей в виду! Никарагуа оказалась в числе 11 стран, поддержавших позицию РФ при голосовании в ООН по вопросу о референдуме в Крыму.
http://latinports.org/en/russia-interes ... l-project/
-
- Ветеран клуба
Красота! Уже предложили всем желающим на работе бесплатные путевки в три санатория Крыма (один из санаториев военный, в этом предпочтительнее осенью или зимой отдыхать). Наши съездили от соц.отдела, посмотрели санатории - все чинно, достойно. А уж нам есть с чем сравнить: у нас санатории и в Есентуках, и в Пятигорске, и в Сочи, и в Карелии, и так далее, и так далее. Путевки стандартные - от 18 суток. Если с кем- то посторонним, не работающим на нашем предприятии, то нужно доплатить две с половиной тысячи рублей за вторую путевку. Билет для одного человека из Москвы и обратно 7 500 рублей. Из Белгорода в оба конца 6 000 рублей.
Поеду, пожалуй. Ну его нафик, Египет этот...
-
- Ветеран клуба
Как это принято в нашей стране, началось подсирание президенту РФ на местах: добровольно-принудительный сбор денег в сумме однодневного заработка в помощь голодающему Крыму в Белгородской области.
Как всегда начали с самых ОБЕСПЕЧЕННЫХ работников - воспитатели детских садов. Не хочешь - увольняйся! Дискредитация законодательной власти налицо.
Нет, это вороньё непобедимо!
Как всегда начали с самых ОБЕСПЕЧЕННЫХ работников - воспитатели детских садов. Не хочешь - увольняйся! Дискредитация законодательной власти налицо.
Нет, это вороньё непобедимо!
-
- Ветеран клуба
Правильно, езжай... хоть цены на цивильный отдых опустятся. Побольше бы таких желающих сэкономить на своем отдыхе.Igor Malinin писал(а):Красота! Уже предложили всем желающим на работе бесплатные путевки в три санатория Крыма (один из санаториев военный, в этом предпочтительнее осенью или зимой отдыхать). Наши съездили от соц.отдела, посмотрели санатории - все чинно, достойно. А уж нам есть с чем сравнить: у нас санатории и в Есентуках, и в Пятигорске, и в Сочи, и в Карелии, и так далее, и так далее. Путевки стандартные - от 18 суток. Если с кем- то посторонним, не работающим на нашем предприятии, то нужно доплатить две с половиной тысячи рублей за вторую путевку. Билет для одного человека из Москвы и обратно 7 500 рублей. Из Белгорода в оба конца 6 000 рублей.
Привет из Гейропы, кстати... Вена рулит...

-
- Ветеран клуба
Откуда же столько изощренной хрени в голове, мало того что бородатое чудовище в платье по телеку показали, это что, в довесок или все с ума уже посходили?Igor Malinin писал(а):Вена? Ты умница, Андрей!На форуме шепчутся, что за немца замуж выходишь, это правда? Неужто тебе такое счастье привалило? А Папирус как же?
А нам тут до смерти быдлячить - привыкли! Ничё не могу поделать с внутренним Эго - бабы до 50 - ти любых национальностей, вот моё счастье

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Собственно, другого коммента и не ожидал... именно вот от таких натуралов я и стараюсь найти отель с наименьшим содержанием русских. Чтобы не наблюдать группу блюющих от перебора "оллинклзив" с вечера любителей баб за полтинник.Igor Malinin писал(а):Вена? Ты умница, Андрей!На форуме шепчутся, что за немца замуж выходишь, это правда? Неужто тебе такое счастье привалило? А Папирус как же?
А нам тут до смерти быдлячить - привыкли! Ничё не могу поделать с внутренним Эго - бабы до 50 - ти любых национальностей, вот моё счастье
Касаемо шептунов, то видимо от низкого содержания IQ все шопоты и происходят. Натурал я , друг белгородский... Правда не скажу, что поклонник женщин около полтинника у меня в фаворе... хотелось бы помоложе. Вот с 28 годками общаюсь, очень позитивно... и главное стимулирует. Ну а Вена портится... русских много... крашенных сосок на S классах и Порше Панамера. Прям как на Тверской... жаль, наверное пока лучше Грац или Линц, там пока этого народа еще нет. Но штрудель так же пока прекрасен... и кофе... и пиво темное...
А касаемо отдыха, тут выбор за тобой. Нет в Крыму сервиса никакого... не все можно баблом измерить. Удачи и поменьше завихрений в голове.