Оффтоп про Ниссан Навара из темы "Купил жене 308 МТ&quo
Модератор: Кузовщик
Офигеть эмоции!:) Вот мне интересно какие мои слова, расценили, как опускание Пежо и как пропаганду Навары, Мл, и А класса? Я всегда сравнивал свои авто. И кстати оплюсах пежо писал честно. Но почемуто, часть форумчан, переворачивает все сног на голову. Даже бадминтон вспомнили:) Порадовало, что мастера спорта присвоили:)
Белый Лев создал тему о Наваре и Пежо ( маразм), а вопросы все задает не по теме. Флудит провокатор:) Я по наивности, решил, что об электропомпе вопросы задает из любопытства. А оказывается все к этой теме вел:. Стратег:) Кстати прогрев салона в Пежо, сравнивали и с Фордом и с БМВ, девяткой, десяткой... Почему нет этих авто в заглавии темы? Нет притензий к авторам этих строк...
Кузовщик, перечитайте про пиво...
Опять меняем белое на черное...
И всеже, какие слова, в данной теме, сказанные мной, опускают Пежо? Это клуб любителей, или владельцев Пежо? Любитель = фанат?
Да и я бы уже просто превратился в читателя этого сайта... если бы не регулярные нападки и выискивания в моих словах, тайного смысла:)
Белый Лев создал тему о Наваре и Пежо ( маразм), а вопросы все задает не по теме. Флудит провокатор:) Я по наивности, решил, что об электропомпе вопросы задает из любопытства. А оказывается все к этой теме вел:. Стратег:) Кстати прогрев салона в Пежо, сравнивали и с Фордом и с БМВ, девяткой, десяткой... Почему нет этих авто в заглавии темы? Нет притензий к авторам этих строк...
Кузовщик, перечитайте про пиво...

И всеже, какие слова, в данной теме, сказанные мной, опускают Пежо? Это клуб любителей, или владельцев Пежо? Любитель = фанат?
Да и я бы уже просто превратился в читателя этого сайта... если бы не регулярные нападки и выискивания в моих словах, тайного смысла:)
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вот не согласен я с тобой категорически! Ну какие изобретения??? Пасфайндер с рессорами как у ЗиЛ 130?... Американский аналог шнивы, который надо перевести на газ, что б семейный бюджет честного прелпринимателя не пошел прахом??? Матиз со звездой, который надо было кувыркать журналюгам, что б машина получила нормальную подвеску??? Что тут пропагандировать? Все это можно пропагандировать только среди любителей машин, которым гнусные баварские моторостроители подсунули жестокую подлянкуSnowLion писал(а): ЗЫ: я ваще считаю Навару (и ML, и A-шку, и все остальные авто, которые юзал и юзает автограф) лучшими изобретениями человечества (после Т-34, естественно), но пропагандировать их в текущем форуме считаю малоперспективным. Эти усилия могут быть высоко оценены в профильных ресурсах, а в текущем форуме - врядли.

Так что я за автографа! Хватит кошмарить российский малый бизнес!
Последний раз редактировалось Director Сб фев 01, 2014 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Мой Пежо имел поломки описанные на форуме, не больше. Поломки не крупные, но мне не понятные при таком пробеге авто. Многие из форумчан не считают их проблемой. Не имел проблем с ходовой, ГРМ и АКПП.Кузовщик писал(а):Может и клевый, кто ж спорит то, но с пыжом ему не повезло, это факт ...Director писал(а):Но, автограф клёвый чувак, хоть и бородатый
Director писал(а):Вот не согласен я с тобой категорически! Ну какие изобретения??? Пасфайндер с рессорами как у ЗиЛ 130?... Американский аналог шнивы, который надо перевести на газ, что б семейный бюджет честного прелпринимателя не пошел прахом??? Матиз со звездой, который надо было кувыркать журналюгам, что б машина получила нормальную подвеску??? Что тут пропагандировать? Все это можно пропагандировать только среди любителей машин, которым гнусные баварские моторостроители подсунули жестокую подлянкуSnowLion писал(а): ЗЫ: я ваще считаю Навару (и ML, и A-шку, и все остальные авто, которые юзал и юзает автограф) лучшими изобретениями человечества (после Т-34, естественно), но пропагандировать их в текущем форуме считаю малоперспективным. Эти усилия могут быть высоко оценены в профильных ресурсах, а в текущем форуме - врядли.
Так что я за автографа! Хватит кошмарить российский малый бизнес!

А что вас в этих словах так раздражает? Мне вычеркнуть из своей жизни то, что было, друзей, родственников?:) Может вам стоит взглянуть на себя? Обратиться к психологу?Alex153 писал(а):Да ну? А Вы точно тот автограф который с Анапы?avtografh писал(а):Узнал о себе много новогоУлыбка
Тот был бадминтонных дел мастер, имел разряд, владел несколькими бадминтонными стилями, и легко клал валаны через сетку в трубу.
Ему даже учебные гранаты не доверяли.
Вашеavtografh писал(а):Хотя в защиту бадминтона скажу как разрядник в этом виде спорта......Может быть легким и хитрым, а может мощным и жестким...... Одно из упражнений "складывать" воланы в тубу, подавая через сетку. Чем не снайпер?.....
Да мне и не давали метать, инвентарь улетал за стадион и его не могли найтиУже стала летучим приколом.avtografh писал(а):Я не первый год на джипах
и тому подобное.avtografh писал(а):Короче диапазон рабочих оборотов никакой
Зачем своей псевдоджиповостью на пежовском форуме кичиться? Попробуйте на профильных с такимиже интернеттеоретиками пообщаться на эти темы.
Про настоящую мужиковость сквозит через два поста на третий, как и про ваших родственников во всех сферах, что надо полагать априори должно показать что Вы знаете все вопросы изнутри.
Про то что у вас никак лыжи не едут, дажи уже проданные мы опустим.
- Кузовщик
- Super Moderator
Не, вы не призываете, вы только постоянно талдычите про минусы пежо и плюсы ваших машин.avtografh писал(а): Я разве призывал продавать Пежо и пересаживаться на эти авто?
Про соседний форум, я прекрасно помню что я говорил и пересматривать еще раз мне не надо, потому как я дорожу отношением форумчан ко мне.
Но вам то походу наплевать как там народ реагирует ...
http://www.peugeot308club.ru/forum/show ... 36&page=29=avtografh;148637 В меня поплюют и забудут
И что такого ужасного там написано, кроме имеющихся фактов? Заметьте не я плюю. Вы не поленились найти эту ссылку, но не стали искать мировую с пивом.Кузовщик писал(а):Не, вы не призываете, вы только постоянно талдычите про минусы пежо и плюсы ваших машин.avtografh писал(а): Я разве призывал продавать Пежо и пересаживаться на эти авто?
Про соседний форум, я прекрасно помню что я говорил и пересматривать еще раз мне не надо, потому как я дорожу отношением форумчан ко мне.
Но вам то походу наплевать как там народ реагирует ...http://www.peugeot308club.ru/forum/show ... 36&page=29=avtografh;148637 В меня поплюют и забудут
Надо полагать, что всё то новое, что Вы о себе узнали, Вы, какбы и знали, но просто забыли? Написанное самим собой ранее, и о себе же, Вы, по прошествии времени называете бредом и говном. Вы точно в стратосферу гранаты метали а не бумеранги, а то вдруг в обратку прелетало и словить не получалось, а мы тут такие все наивные Вас всерьёз воспринимаем.avtografh писал(а):А что вас в этих словах так раздражает? Мне вычеркнуть из своей жизни то, что было, друзей, родственников?Улыбка Может вам стоит взглянуть на себя? Обратиться к психологу?
Психолог вам не поможет, дорога в СЭ. Пусть тараканов, в голове потравят...Alex153 писал(а):Надо полагать, что всё то новое, что Вы о себе узнали, Вы, какбы и знали, но просто забыли? Написанное самим собой ранее, и о себе же, Вы, по прошествии времени называете бредом и говном. Вы точно в стратосферу гранаты метали а не бумеранги, а то вдруг в обратку прелетало и словить не получалось, а мы тут такие все наивные Вас всерьёз воспринимаем.avtografh писал(а):А что вас в этих словах так раздражает? Мне вычеркнуть из своей жизни то, что было, друзей, родственников?Улыбка Может вам стоит взглянуть на себя? Обратиться к психологу?
Я не отказываюсь от написанного ранее. Вы все перекручиваете и добавляете своего бреда.
avtografh писал(а):Я не отказываюсь от написанного ранее. Вы все перекручиваете и добавляете своего бреда.
Вот ни одного слова не вставил.avtografh писал(а):avtografh писал(а):
Жена ломает ноги открывая багажник.

Ещё помниться история о непродаже авто охотникам, якобы жалко машину стало:ROFL:
Тоже бред и передёргивание?
Так и было. В чем бред?Alex153 писал(а):avtografh писал(а):Я не отказываюсь от написанного ранее. Вы все перекручиваете и добавляете своего бреда.Вот ни одного слова не вставил.avtografh писал(а):avtografh писал(а):
Жена ломает ноги открывая багажник.![]()
Ещё помниться история о непродаже авто охотникам, якобы жалко машину стало:ROFL:
Тоже бред и передёргивание?
Бред - видеть во всем бред:)))
Матовая краска решает проблему.Pauel писал(а):Вопрос на форуме: Обратил внимание, что на капоте моего серебристого Бентли отражаются эти мерзкие хрущёвки. Как от этого избавиться?

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II