Выбор мультиварки

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

happy
Заходит в гости
Контактная информация:

Сообщение happy » Пн дек 29, 2014 21:03

Сейчас уже появилась мультиварка SkyCooker, там можно во всех режимах использовать отложенный старт и даже управлять им через телефон

Cannabis
Командор

Сообщение Cannabis » Пт апр 17, 2015 22:55

happy
Купил жене на 8 марта именно такую M800S. Жена очень довольна.
Изображение

happy
Заходит в гости
Контактная информация:

Сообщение happy » Чт апр 30, 2015 21:46

Cannabis писал(а):happy
Купил жене на 8 марта именно такую M800S. Жена очень довольна.
Круто, и на какое расстояние дистанционное управление берет?

Cannabis
Командор

Сообщение Cannabis » Пн май 04, 2015 15:38

happy
По квартире берет, но всё-таки функция бесполезная, там только плюс в ручной регулировке по 1 градусу, но пока автоматических программ за глаза хватает.
Изображение

happy
Заходит в гости
Контактная информация:

Сообщение happy » Пт май 29, 2015 22:26

Cannabis писал(а):happy
По квартире берет, но всё-таки функция бесполезная, там только плюс в ручной регулировке по 1 градусу, но пока автоматических программ за глаза хватает.
Там вроде какая-то приставка к ней есть, что с ее помощью можно на любом расстоянии сигнал подать, но в продаже я такой не видел пока..

Cannabis
Командор

Сообщение Cannabis » Пн июн 01, 2015 20:30

happy
Да есть тв приставка, с её помощью с любого места где есть интернет можно управлять, но какой смысл?
Изображение

happy
Заходит в гости
Контактная информация:

Сообщение happy » Пн июн 29, 2015 22:39

Cannabis писал(а): Да есть тв приставка, с её помощью с любого места где есть интернет можно управлять, но какой смысл?
Ну как, на работе включил, пока домой приехал - уже все готово) Ну я по крайней мере так себе это представляю

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Пн июн 29, 2015 23:26

Скажите. что такое можно оставить дома с утра в мультиварке , чтоб вечером включить и оно приготовилось пока на работе, и главное, не протухло, поделитесь рецептиком. А то как тро стоит у меня эта штука. уже на дачу уволокла, пока плитки не было. не знаю, чего в ней приготовить. :)
с уважением, ZAYAИзображение

Cannabis
Командор

Сообщение Cannabis » Вт июн 30, 2015 13:30

Zaya писал(а):Скажите. что такое можно оставить дома с утра в мультиварке , чтоб вечером включить и оно приготовилось пока на работе, и главное, не протухло, поделитесь рецептиком.
+1)
Изображение

MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Вт июн 30, 2015 13:44

Cannabis писал(а):
Zaya писал(а):Скажите. что такое можно оставить дома с утра в мультиварке , чтоб вечером включить и оно приготовилось пока на работе, и главное, не протухло, поделитесь рецептиком.
+1)
кефирчик? тесто? тяжко как-то такое придумать, хмм, экстремалы могут в принципе попробовать манагу сделать, как раз настоится к вечеру :drag:
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

Marri
Завсегдатай

Сообщение Marri » Вс июл 26, 2015 10:52

Ой, тоже сейчас выбираем мультиварку домой.
Только вычитала сейчас, что есть мультиварки с функцией выпечки, это как такое возможно? :)
А то тоже хотела бы выпекать хлеб в мультиварке :)
Штаны «D&G», туфли «Gucci», майка «аrmаni», сумка "Louis Vuitton"… Одного не могу понять — че ты делаешь в АBТОБУСЕ?

happy
Заходит в гости
Контактная информация:

Сообщение happy » Вс авг 02, 2015 12:25

Zaya писал(а):Скажите. что такое можно оставить дома с утра в мультиварке , чтоб вечером включить и оно приготовилось пока на работе, и главное, не протухло, поделитесь рецептиком. А то как тро стоит у меня эта штука. уже на дачу уволокла, пока плитки не было. не знаю, чего в ней приготовить. :)
Чаще всего люди молочные каши с вечера заряжают, чтоб на утро они были готовы. Мультиварки они ж как термосы практически, если холодное положить, то довольно долго температура сохраняется

monster1333
Гуру
Контактная информация:

Сообщение monster1333 » Вс авг 02, 2015 16:37

нам недавно подарили мультиварку.
из относительно навороченных вроде))
в автопрограммах можно вручную корректировать время приготовления и температуру

из того что приготовили уже - овощное рагу - ок

и вчера в ней... картошку пожарил - вообще огонь, я так сам не умею,классно получилось

теперь хотим попробовать выпечку)

каши говорят в ней обалденно получаются, жаль не люблю

и да, функция отложенного старта интересует, но вот не могу придумать такое чтоб до вечера не испортилось в летнюю жару))

или за ночь)

хотя - если очень холодное положить, то оно только до комн. температуры полдня будет нагреваться.. надо попробовать в общем

Marri
Завсегдатай

Сообщение Marri » Вт авг 11, 2015 8:19

А чем отличается пароварка от мультиварки? Понимаю, что главными функциями они наверно отличаются. Только я вот слышала, что и в пароварке можно готовить рагу и блюда такого плана. Но все таки думаю, что из всех таких девайсов мультиварка наиболее функциональная. Если нет времени на приготовление пищи, то мультиварка наверно выручает :)
Штаны «D&G», туфли «Gucci», майка «аrmаni», сумка "Louis Vuitton"… Одного не могу понять — че ты делаешь в АBТОБУСЕ?

suvar
Командор

Сообщение suvar » Вт авг 11, 2015 8:23

Marri писал(а):А чем отличается пароварка от мультиварки? Понимаю, что главными функциями они наверно отличаются. Только я вот слышала, что и в пароварке можно готовить рагу и блюда такого плана. Но все таки думаю, что из всех таких девайсов мультиварка наиболее функциональная. Если нет времени на приготовление пищи, то мультиварка наверно выручает :)
мультиварка по принципу работы похожа на скороварку, а пароварка она и есть пароварка.
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса

suhom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение suhom » Вт авг 11, 2015 9:19

Кстати, если это не запрещено, я свою продаю. https://www.avito.ru/moskva/bytovaya_te ... _608132610

happy
Заходит в гости
Контактная информация:

Сообщение happy » Вт авг 25, 2015 20:11

Marri писал(а):А чем отличается пароварка от мультиварки? Понимаю, что главными функциями они наверно отличаются.
В мультиварке попросту больше функций помимо готовки на пару, а сама по себе пароварка уже конечно устарела)

Cannabis
Командор

Сообщение Cannabis » Чт дек 10, 2015 16:17

Пароварка готовит паром с одной интенсивностью по времени. Мультиварка же готовит разными программами, при разных температурах, нагревая еду с разных сторон (опционально)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Курилка»