Строительство дачного дома
Модератор: Кузовщик
Знаю, что очень быстро каркасное жилье строится. Но вот когда деревянный дом возводят, реклама используют, чтобы материал не портился от влаги, насекомых и прочих факторов. Что с каркасными домами нужно делать? Требуется ли их обрабатывать, или ничего подобного осуществлять не придется? Как-то мне немного каркасная технология не понятна. Нет ощущения, что надежная она.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
roodme
Вообще то Ваше сообщение выглядит как скрытая реклама - Кость, ссылку деактивируй плс... .
В качестве контррекламы, скажу что низ дома (обвязку) обрабатывал битумом, а каркас можно обработать ЛЮБЫМ антисептиком для дерева или просто разведенной Белизной, что по составу будет совершенно идентично, а по цене раза в 4 дешевле.
Тёткин дом хер знает из чего строился в 1968 - жив-здоров. Мой 1984г посторойки - тем более.
Вообще то Ваше сообщение выглядит как скрытая реклама - Кость, ссылку деактивируй плс... .
В качестве контррекламы, скажу что низ дома (обвязку) обрабатывал битумом, а каркас можно обработать ЛЮБЫМ антисептиком для дерева или просто разведенной Белизной, что по составу будет совершенно идентично, а по цене раза в 4 дешевле.
Тёткин дом хер знает из чего строился в 1968 - жив-здоров. Мой 1984г посторойки - тем более.
Приказа верить в чудеса не поступало...
вот тут довольно много интересных видео на этом канале, парень рассказывает занятные вещи, но нужно воспринимать не больше чем видео его рассказы, так как он совсем супер строитель за которого себя выдаёт, http://www.youtube.com/user/vsepoumu/videos у самого дача есть, о думаю все же, как то прикупить земли и построить дом черте города или еще как нить, но пока цены за 8 соток в 11 лямов отпугивают в моем районе меня.
Всех приветствую. Подскажите, пожалуйста. Возможно кто-то обращался в компанию «ДДМ СТРОЙ» ? Дело в том, что у них на сайте - http://www............../ узнали о том, что специалисты могут помочь в строительстве загородного домика, что собственно и интересует нас. Поделитесь отзывами о компании, будем благодарны.
Если кто и обращался, то теперь точно будет держаться сторонойpuzuget писал(а):Возможно кто-то обращался в компанию «ДДМ СТРОЙ» ?

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
kostet
Уже давно идет снижение потребительской активности.
Уже давно идет снижение потребительской активности.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
kostet, я в начале темы давал рекомендацию 

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Добрый день. А что можете сказать про дома из клееного бруса ? Мы собираемся не просто дачный домик построить, а хотим полноценный загородный дом сделать. Вот и знакомые посоветовали использовать данный материал. Так как мы в этих нюансах только начали разбираться, то прошу вашего совета. Судя по отзывам ничего плохого сказать не могу, только положительные
Дачный домик - это всегда хорошо. Мы тоже любим отдыхать за городом, но раньше это делали у друзей. Сейчас посмотрели на красивые .................. и подумали, почему бы нам не купить участок за городом и не построить себе такой. Думаю, что так и сделаем.
Правильно сделаете, им же нужно лохам прадать этот ужас.Rekoti123 писал(а):Дачный домик - это всегда хорошо. Мы тоже любим отдыхать за городом, но раньше это делали у друзей. Сейчас посмотрели на красивые и подумали, почему бы нам не купить участок за городом и не построить себе такой. Думаю, что так и сделаем.
Откуда такие дешевые спамеры берутся, где Вас учили такому пиару¿????????????????
aleftina85
а где Вас учили спамить? Передайте привет вашим преподавателям, они или сами туповаты, или Вас не смогли научить
а где Вас учили спамить? Передайте привет вашим преподавателям, они или сами туповаты, или Вас не смогли научить
-
-
Каждый из нас старается сэкономить, главное это делать не на качестве, а то потом придется об этом пожалеть. Мы сразу решили, что [url=http://..............ru/katalog_uslug/stroitelstvo_domov_kottedzhyey/]строительство частного дома[/url] сами делать не будем, только к хорошим рабочим . Кстати говоря сперва хотели только дачный домик возвести, а потом поразмыслили и решили размахнуться на хороший загородный дом, все же не лишнее будет.