слабый бампер
Модератор: Кузовщик
Сочувствую. Надеюсь у джигита ОСАГО есть (ибо озвученная цифра может возрасти минимум раза в 2).artyomovm писал(а):Блин. Меня вчера в пробке на ТТК догнал джигит на пассате.Бампер весь в трещинах, и вмятина в двери багажника. Сейчас светло . Надо пойти при свете дня посмотреть. Смотрел цену бампера в Exist . 27 штук. Не хило.
Работаем, братья! (С)
Бампер передний действительно очень хрупкий, жена парковалось и слегка в бордюр уперлась-лопнул в этом месте!
Был Лансер Х , так там тоже несколько раз уперался и передним и в задний въезжали, несколько раз с креплений слетал, а от удара всего лишь прорвался.
На пежо он хрупкий, хотя должен по идеи быть поэластичней)
Был Лансер Х , так там тоже несколько раз уперался и передним и в задний въезжали, несколько раз с креплений слетал, а от удара всего лишь прорвался.
На пежо он хрупкий, хотя должен по идеи быть поэластичней)
Пыжу в Воронеже
9600 руб. Оригинал на Экзисте. 2960 руб китай.Serge1980 писал(а):2,5 тысячи, это под 10? А много ли жеваных железных крыльев рихтуют?avtografh писал(а):Вот и я такой счастливый, думаю... Метал можно рихтовать. А новое пластиковое крыло под 10 штук. При плюс 4 градусах разбилось как стекло, не соберешь.
Снимал колесо для выявления повреждений ходовой. Что бампер, что крыло можно как шоколадку пальцами кусочки отламывать. По ходовой тоже весело: вырванный наружный шрус, разорванная надвое рулевая тяга, вырванный палец из стойки стаба, разорванная покрышка. Бампер конечно мастера склеют, но буду его менять.
-
- Гуру
- serpalkash
- Ветеран клуба
На днях сдавал задом,случай смешной,и уже почти остановился и машина соскользнула под бугорок,пролетела каких то пол метра,а может и того меньше и уперлась в железобетонный столб,и как результат три больших трещины и слегка погнутое ребро жесткости (сделанное из металла находящееся внутри под бампером)
-
- Гуру
В свете неоднозначности высказываемых мнений касательно "крепкости бамперов" рискну высказать предположение, что каждое ДТП уникально.avtografh писал(а):Жена вчера врезалась в десятку. Пежо в хлам. Десятка на ходу.
С 2110 (моей) был опыт когда мы (мы

Не хватило сантиметров 15 тормозного пути, скорость маленькая (40-50), удар слабый.
2110 - капот замят (рихтовали, красили), какой-то внутренний элемент (его телевизором называли) + элементы облицовки + обе фары.
Тушкан - слабая потертость на заднем бампере, чтобы увидеть надо сильно приглядываться + раскололся ободок датчика перктроника, сам датчик работал. Ничего более.
Встретил чела (жертву) через год, спросил, делал ли чего-нибудь - сказал, что ничего не делал (незаметно - и фиг с ним).
Работаем, братья! (С)
- serpalkash
- Ветеран клуба
Жена нормально, без повреждений. Ну поплакала, говорит Пежо жалко. Вот бабы. Мужа, за троих работающего не жалко. Так ждал НГ... А теперь проблемы старого года, решать в новом году:(Кузовщик писал(а):По поводу пыжа искренне сочувствую, жена то как ? надеюсь отделалась легким испугом ?avtografh писал(а):Жена вчера врезалась в десятку. Пежо в хлам. Десятка на ходу.
Про десятину, удар был в зад ?
Ударила припаркованную, с левой стороны односторонней дороги, десятку , в заднюю часть. Усилитель бампера десятки нанес основной урон кузовщине. А удар колесами ходовой. Кстати очень удевлен, что рулевая тяга лопнула совсем не согнувшись. Это плохо, что она такая хрупкая и не гнется:( По сути Пежо после удара стало не управляемым так, как колеса смотрели в разные стороны.
Причина аварии банальна для мужчины и пипец какая важная для женщины: ОТВЛЕКЛАСЬ НА РУКАВ КУРТКИ ИЗ КОТОРОГО ВЫЛЕЗЛА НИТОЧКА!!!
У меня летом родственник в аварию попал. Ему комар нанос садился, вот глаза и сфокусировались:(
Как правило авто въехавшее сзади, страдает сильнее. При торможении оно подныривает под задний бампер. У меня была БМВ. В нее врезалась другая БМВ. Так я отделался парой царапин и трещиной 10см. А у виновника, как после взрыва. Фары, бампер, радиатор, капот буквой "Г".SnowLion писал(а):В свете неоднозначности высказываемых мнений касательно "крепкости бамперов" рискну высказать предположение, что каждое ДТП уникально.avtografh писал(а):Жена вчера врезалась в десятку. Пежо в хлам. Десятка на ходу.
С 2110 (моей) был опыт когда мы (мы) въехали в зад ХундайТушкану.
Не хватило сантиметров 15 тормозного пути, скорость маленькая (40-50), удар слабый.
2110 - капот замят (рихтовали, красили), какой-то внутренний элемент (его телевизором называли) + элементы облицовки + обе фары.
Тушкан - слабая потертость на заднем бампере, чтобы увидеть надо сильно приглядываться + раскололся ободок датчика перктроника, сам датчик работал. Ничего более.
Встретил чела (жертву) через год, спросил, делал ли чего-нибудь - сказал, что ничего не делал (незаметно - и фиг с ним).
Сходил. Сфоткал. Уменьшил фотки. Выкладываю.[img
[img]http://s60.radikal.ru/i168/1212/9e ... .jpg[/img]
[img]http://s47.radikal.ru/i117/1212/2f ... .jpg[/img][img]http://s017.radikal.ru/i436/1212/e ... .jpg[/img]
[/url]Прошу прощения, что машина грязная. Хотелось узнать. о том, на что попал. Чего не видно.

- Кузовщик
- Super Moderator
artyomovm писал(а): Днем сфотографировал. Надо у Кузовщика совета спросить.
Трудно по этим фоткам что то конкретное сказать.artyomovm писал(а):Прошу прощения, что машина грязная. Хотелось узнать. о том, на что попал. Чего не видно.
Как говорится, вскрытие покажет.
Крыло над колесом не вздулось ? как чувствует себя фонарь ?
+79161346492
Кузовщик
Крыло и фонарь вроде целые. Я так понимаю, что кронштейн крепления в хлам. Он пластиковый? Возможно он выполнил свою роль. Разлетелся, но не передал дальше удар на кузов.И ещё хотел спросить. Накладки бампера 7452TG и 7452TF. Я так думаю, что одна черная, а другая под покраску. Раз её менять, то хотелось взять черную, а то моя и так уже вся была в царапинах. Хочется понять, какой она номер.
Крыло и фонарь вроде целые. Я так понимаю, что кронштейн крепления в хлам. Он пластиковый? Возможно он выполнил свою роль. Разлетелся, но не передал дальше удар на кузов.И ещё хотел спросить. Накладки бампера 7452TG и 7452TF. Я так думаю, что одна черная, а другая под покраску. Раз её менять, то хотелось взять черную, а то моя и так уже вся была в царапинах. Хочется понять, какой она номер.
Последний раз редактировалось artyomovm Пн дек 31, 2012 11:05, всего редактировалось 1 раз.