Езда по обочине.
Модератор: Кузовщик
хи вспомнил
немного не в тему, но про спешащих - друган тут ехал на паджере и один такой не нищеброд на ланцере 10том в пятнашки решил поиграть на узкой дороге в результате уходя от столкновения друган аж в бордюр упеперился колесом. благо на гудричах профиль ого го го
ну и догнал его потихоньку на своем дизеле
куда он в пробках особо на ланцере денется
вышел попросил окно открыть и зарядил с размаху. сел в машину и поехал дальше
думаю как минимум на неделю хватит перцу с ланцера на спокойную езду 

я не волшебник. я тока учусь
- Кузовщик
- Super Moderator
На ютюбе был ролик, QX справа хотел влезть перед уазиком , а тот не пропустил ударил его в зад. левое крыло.
Остановились, крутой подошел, просил опустить стекло, нищеброд ни в какую и вызывает гаи, крутой берет в тачке травматик (дверь оставляет открытой) и идет к уазу, тот долго не думает трогается и "отрывает" дверь на QX.
Вуаля.
Остановились, крутой подошел, просил опустить стекло, нищеброд ни в какую и вызывает гаи, крутой берет в тачке травматик (дверь оставляет открытой) и идет к уазу, тот долго не думает трогается и "отрывает" дверь на QX.
Вуаля.
+79161346492
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А я когда в пробке ползу, кино се врубаю на айпаде, все напряжение вмиг пропадает, и время пролетает быстро
ну не впадлу мне прям пропустить в ряд влезающих, бывает даже аварийкой моргают - еще приятней 

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Re: Езда по обочине.
+1. я тогоже мнения)SnowLion писал(а):Абсолютно солидарен, хоть я и не профессионал, а автолюбитель и сталкиваюсь с этим только при поездках на дачу. Такое поведение реально бесит. Исключением для меня может служить только та ситуация, когда ездун по обочине после объезда по обочине не вклинивается в мой ряд (например ему поворачивать направо, и терять 5 минут в пробке для проезда 500 метров ему лениво).Stas609 писал(а):Хотелось послушать Ваше мнение.Лично меня бесит,так как сталкиваюсь с этим каждый день,работаю водителем ну ОЧЕНЬ большой машины.Пересаживаясь на левика не позволяю себе хамить как бы не торопился.
В остальных случаях считаю подобное поведение хамским, и отношусь к водителям его допускающим, соответственно.
немного поправлю))) там была тойота секвоя. и не травмат доставал а вроде нож. хотя какая разница сути не меняет. видос порадовал.Кузовщик писал(а):На ютюбе был ролик, QX справа хотел влезть перед уазиком , а тот не пропустил ударил его в зад. левое крыло.
Вуаля.
Всё зависит от конкретной ситуации на дороге - иногда отношусь с пониманием (когда что-то объезжают например), а иногда как к быдлу, которое не уважает других водителей. Часто раздражают ездуны по обочине МКАДА, которые несутся по обочине, а потом не перестраиваются в ряд и загораживают съезды.
Один такой ездун 2 года назад ехал по обочине, а я стоял на съезде с МКАДА, пропуская поток машин в город. Когда он увидел впереди мою машину, дёрнулся левее и попал под грузовик, который дотщил его машину до меня. В итоге у него машина под списание, а после 5 часов ожидания ГИБДД на морозе замерз весь асфальт, который ехал в грузовике.
Один такой ездун 2 года назад ехал по обочине, а я стоял на съезде с МКАДА, пропуская поток машин в город. Когда он увидел впереди мою машину, дёрнулся левее и попал под грузовик, который дотщил его машину до меня. В итоге у него машина под списание, а после 5 часов ожидания ГИБДД на морозе замерз весь асфальт, который ехал в грузовике.
Последний раз редактировалось Белый Ср ноя 14, 2012 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Проблема решается элементарно - каждые 20 метров ставить столбики на обочине. те. кто останавливается на аварийке беспрепятственно взлезут, а транзитники уже лезть не будут.. и 5 тыщ штрафа тоже не изменит ситуацию..
Во всей Европе обочина огорожена отбойником.. Почему у нас так не делают - не понятно..
Во всей Европе обочина огорожена отбойником.. Почему у нас так не делают - не понятно..
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
больше желчи и экспрессии хомячки нищеброды...
по обочине нельза подвеска сломается, грузы возить нельзя подвеска сломается.
не давите на газ бензин кончица... не тормозите колодки кончатся.. свет не включайте лампа перегорит..
на всех форумах все такие хорошие а на дорогу выедешь кругом один беспредел.
Кузовщик то что ты говоришь про пыль это фигня.. незнаю как у вас у нас нормальной погоды не бывает, всегда дождь, пыли нет))) в тот единственный день когда унас было лето я работал.
да и вообще у нас обочины вполне себе ничего или асфальт или нормальная грунтовка.
kostet ну ты молодец правильный для себя выбор сделал, -1 с дороги уже неплохо)) в 35 я думаю уже буду летать на вертолете а не на пыже ездить..
по обочине нельза подвеска сломается, грузы возить нельзя подвеска сломается.
не давите на газ бензин кончица... не тормозите колодки кончатся.. свет не включайте лампа перегорит..
на всех форумах все такие хорошие а на дорогу выедешь кругом один беспредел.
Кузовщик то что ты говоришь про пыль это фигня.. незнаю как у вас у нас нормальной погоды не бывает, всегда дождь, пыли нет))) в тот единственный день когда унас было лето я работал.
да и вообще у нас обочины вполне себе ничего или асфальт или нормальная грунтовка.
kostet ну ты молодец правильный для себя выбор сделал, -1 с дороги уже неплохо)) в 35 я думаю уже буду летать на вертолете а не на пыже ездить..
-
- Завсегдатай
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Отношение двоякое. Когда поток худо-бедно едет, а по обочине проносится какой то 26-летний мажор...отношение однозначное - в жизни обратно не пущу, пусть хоть убьётся.
Другой пример: возьмем Ярославку: заасфальтированная часть обочины по ширине соответствует нормальной полосе для движения (ну может чуть-чуть поуже), плюс далее идет грунтовая обочина. Поток на Ярославке подчас встаёт намертво из-за того, что 4-5 полос подчас превращаются в 2-3 (а напротив почему то еще не взорванного рынка в Тарасовке - в 1,5... спасибо что выделенку там эти подонки еще не нарисовали)... Так что данная заасфальтированная обочина вполне может помочь расширить созданное дорожниками бутылочное горло.
Третья ситуация: вы тупо торопитесь (не в кабак, а реально по серьёзной причине)...если не нестись по-мажорски сломя голову, то понять и простить можно, думаю что в такой ситуации каждый хоть раз в жизни оказывался...
Другой пример: возьмем Ярославку: заасфальтированная часть обочины по ширине соответствует нормальной полосе для движения (ну может чуть-чуть поуже), плюс далее идет грунтовая обочина. Поток на Ярославке подчас встаёт намертво из-за того, что 4-5 полос подчас превращаются в 2-3 (а напротив почему то еще не взорванного рынка в Тарасовке - в 1,5... спасибо что выделенку там эти подонки еще не нарисовали)... Так что данная заасфальтированная обочина вполне может помочь расширить созданное дорожниками бутылочное горло.
Третья ситуация: вы тупо торопитесь (не в кабак, а реально по серьёзной причине)...если не нестись по-мажорски сломя голову, то понять и простить можно, думаю что в такой ситуации каждый хоть раз в жизни оказывался...
Приказа верить в чудеса не поступало...
Полностью согласен с PapiRus!PapiRus писал(а):Отношение двоякое. Когда поток худо-бедно едет, а по обочине проносится какой то 26-летний мажор...отношение однозначное - в жизни обратно не пущу, пусть хоть убьётся.