Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Не логичный ответ.)) Меня не нынешние дебаты волнуют, когда выбирают депутатов. Хотя там и так все ясно, что Едрисню протащат в большинство, иначе свою Россию им не отстоять. Я про дебаты Путина, когда он ПЕРЕИЗБИРАЕТСЯ на второй срок. И кивание на Обаму мне тут не интересно... Джордж Буш идя на второй срок активно общался и дискуссировал. Так что от Вашего ответа отдаёт детскопесочной наивностью.Valera2010 писал(а):Сириус Блэк
Почему Путин в дебатах не учавствует? Он ПРЕЗИДЕНТ, занят делами, то, се. Однако не смотря на занятость, находит время ежегодно для прямой линии, отвечает на вопросы, удобные и неудобные.опять же тот же Обама тоже не встревает, лишь наблюдает за Трампом и Клинтоншей. Если брать нынешние выборы депутатов, то президент тут вообще не при делах. Мы же не президента будем выбирать. Че ему суетиться. Так что вот такой ответ .

- Valera2010
- Ветеран клуба
Ну так тетка в Киеве живет и друзья имеются, как не переживать за них. А за россиян тоже переживаю, особенно тебе подобных. Бедняжки, как вы в такой стране живете?, и сосиски плохие и в общем все продукты отечественные дрянь, пармезан и польскую колбаску не достать, все плохо, как вы выживаете, че едите, прям беда. Сочуствую вам, однако успокаивает поговорка - мыши плакались, кололись, но продолжали есть кактус. Потому уверен с голоду не пухнете. Но вот как помочь вам улучшить вашу скорбную жизнь, пока не знаю. Потому как опять есть поговорка- горбатого..., ну вы знаете.tabachka писал(а):Valera2010
Что-то ты за россиян не переживаешь, больше беспокоят хохлы и пиндосы. Или сердечность твоя не знает границ? )))

Valera2010
А в пиндосии кто живет? А в России, так понимаю, кроме меня никого?
И действительно, может лучше есть кактус, чем ваши соевые сосиски к лапше на уши. Твой царь их также ест? Или предпочитает то, что подавляющей части населения вообще не доступно? Как недоступны основной части населения многие просто качественные продукты, кроме самых дешевых.
Касаемо доступности польских продуктов... не переживай, калининградцам они доступны. Переживай, что недоступны остальной России. Хотя ты и калининградцам, будь твоя воля, перекрыл к ним доступ. Это также к твой сердечности. Формально, кстати, из Польши мало что из продуктов можно вывезти, благо, если не борзеть, таможня закрывает глаза. Оно и понятно, они сами там отовариваются и другим дают возможность. Но ты же не такой, ты же патриот и родину свою любишь, сам не ам вражеское и другим не дам. Потому завидуй и юродствуй лучше про себя.
http://kgd.ru/news/polsha/item/53568-za ... mln-zlotyh
А в пиндосии кто живет? А в России, так понимаю, кроме меня никого?
И действительно, может лучше есть кактус, чем ваши соевые сосиски к лапше на уши. Твой царь их также ест? Или предпочитает то, что подавляющей части населения вообще не доступно? Как недоступны основной части населения многие просто качественные продукты, кроме самых дешевых.
Касаемо доступности польских продуктов... не переживай, калининградцам они доступны. Переживай, что недоступны остальной России. Хотя ты и калининградцам, будь твоя воля, перекрыл к ним доступ. Это также к твой сердечности. Формально, кстати, из Польши мало что из продуктов можно вывезти, благо, если не борзеть, таможня закрывает глаза. Оно и понятно, они сами там отовариваются и другим дают возможность. Но ты же не такой, ты же патриот и родину свою любишь, сам не ам вражеское и другим не дам. Потому завидуй и юродствуй лучше про себя.
В период с 30 апреля по 3 мая путешественники из Калининградской области предъявили сотрудникам польской таможни 1772 чека на возврат tax free на сумму 1 млн 553 тысячи злотых (~25 млн. руб)... Большая часть чеков — 1459 на сумму 993 тысячи злотых — была из польских магазинов. Остальные покупки были совершены на территории других стран ЕС. «По традиции, россияне покупали в Польше прежде всего продукты питания, а также одежду и электронику. Например, телевизоры»...
По данным калининградской областной таможни, в праздничные дни из Калининградской области выехало 42160 человек. Популярностью пользовалось польское направление.
http://kgd.ru/news/polsha/item/53568-za ... mln-zlotyh
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
tabachka
Специально для противников польских продуктов и патриотов своей родины вместо сметаны стали выпускать сметаноподобный продукт
http://irecommend.ru/content/proizvodit ... uprezhdaet
И ведь не стесняются такое на полки выставлять... А еще есть "сырный продукт"... Скоро будет просто этикетка "Заменитель еды". Но патриот обязан стойко переносить тяготы импортозамещения.
"Кто сдаёт продукт вторичный, тот питается отлично!"
(с) В.Войнович
Специально для противников польских продуктов и патриотов своей родины вместо сметаны стали выпускать сметаноподобный продукт
http://irecommend.ru/content/proizvodit ... uprezhdaet
И ведь не стесняются такое на полки выставлять... А еще есть "сырный продукт"... Скоро будет просто этикетка "Заменитель еды". Но патриот обязан стойко переносить тяготы импортозамещения.
"Кто сдаёт продукт вторичный, тот питается отлично!"
(с) В.Войнович
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Бандеровец?!Valera2010 писал(а): Ну так тетка в Киеве живет и друзья имеются, как не переживать за них.

А я то думаю что он так свою лояльность тут с пеной у рта доказывает, а на воре и шапка горит!

Последний раз редактировалось PapiRus Ср сен 07, 2016 14:16, всего редактировалось 1 раз.
PapiRus
Надеешься, форумчане заценят и скажут "нам бы так, давай подумаем, как сделать"? Есть и второй вариант, что к пшекам и лабусам ещё больше неприязнь будет. Любопытно было бы провести опрос, кто они, пример для подражания или вражеский элемент.
Надеешься, форумчане заценят и скажут "нам бы так, давай подумаем, как сделать"? Есть и второй вариант, что к пшекам и лабусам ещё больше неприязнь будет. Любопытно было бы провести опрос, кто они, пример для подражания или вражеский элемент.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
tabachka
Таки шо ты... щас скажут шо у нас своя картоха-капуста-наливка имеются, бычки в томате и черкизовская колбаса из субпродуктов. Это ж наши скрепы, а такие извраты пусть гейропа жрёт... А то, понимаешь колбаса у них по 450р самая дорогая... не иначе как из искусственной свинины за 260руб (причем несознательный западный фермер наверняка перед ее смертью надругался над ней анально, с горя что не может её продать в "Пятёрочку")...
А уж про сыр и говорить нечего - сплошная плесень!
Таки шо ты... щас скажут шо у нас своя картоха-капуста-наливка имеются, бычки в томате и черкизовская колбаса из субпродуктов. Это ж наши скрепы, а такие извраты пусть гейропа жрёт... А то, понимаешь колбаса у них по 450р самая дорогая... не иначе как из искусственной свинины за 260руб (причем несознательный западный фермер наверняка перед ее смертью надругался над ней анально, с горя что не может её продать в "Пятёрочку")...
А уж про сыр и говорить нечего - сплошная плесень!
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
здесь с вами не соглашусь,Pauel писал(а):обычная питреская Лента и Призма. Всё то же самое.Для любителей НОРМАЛЬНОГО сыра
извините за примеры плохие:
1. сигареты мальборо которое вы купите там и купите здесь, сделанные у нас и для нас, к сожелению как небо и земля
2 пиво гинес или будвайзер или крушовице тоже самое как и в пунке 1
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
я еще раз повторюсь что примеры плохие привел, хорошо взять сыр известного бренда виола купить в финке и здесь, они разные.Pauel писал(а):maximusA33
1. Я не курю. Кому нужен нормальный табак, есть специальные лавки.
2. Нормальное пиво только разливное и только в пабах.
Всё остальное для нищебродов.
-
- Ветеран клуба
я тоже не курю и тем неменее, про пиво очень осторожно могу предположить что в пивных ресторанах не играют с рецептурой, а для этого надо пробовать продукты выпускаются по правильным тех. процессам.Pauel писал(а):maximusA33
1. Я не курю. Кому нужен нормальный табак, есть специальные лавки.
2. Нормальное пиво только разливное и только в пабах.
Всё остальное для нищебродов.