Домашние любимцы :)
Модератор: Кузовщик
- antss
- Старожил
- Контактная информация:
А я вот на выставке в вс с дочкой фоткал домашних животных

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Последний раз редактировалось antss Ср окт 15, 2008 14:50, всего редактировалось 1 раз.
С уважением к Вам.. Я и моя Чернуша 

Есть аквариум, парвда им брат младший занимается:)ДИМАН 199 писал(а):Всем привет!
Серьезно озаботился завести рыбок для своей дочурки ....
В связи с этим интересует есть ли у кого то опыт разведения рыбок, покупки аквариума и всего такого.... Очень буду признателен за советы..
Спасибо!
Брали почти год назад. Объем 60 литров. Опытным путем (с жертвами)установили что для такого объема оптимально кол-во в 6-7 экземпляров типа меченосец или скалярии.
Все причиндалы можно купить в одном месте. Многие аквариумы идут с подсветкои и фильтром+источник кислорода. Водоросли и рыбки стоят копейки (от 40 рублей), а аквариум вышел в 3500 + 1000 источник кислорода.
Вобщем, первоначальный бюджет тыщ 6000.
- antss
- Старожил
- Контактная информация:
Я и не пугаю . Кто предупрежден тот вооружён
Просто у меня были дискусы и были большие акв-мы и дорогое обрудование . Кстати цены на аквариум маленькие - пока вы не доходите до того объема воды, которое может выдержать 6мм стекло. Как только выше и стекло 8мм или 1 см то цена на саму банку вырастает намного больше .

Просто у меня были дискусы и были большие акв-мы и дорогое обрудование . Кстати цены на аквариум маленькие - пока вы не доходите до того объема воды, которое может выдержать 6мм стекло. Как только выше и стекло 8мм или 1 см то цена на саму банку вырастает намного больше .
С уважением к Вам.. Я и моя Чернуша 

+ 1000antss писал(а):ребенку то как-раз и нужен объем - где ж он тогда купаться будет
И рыба должна быть большая , чтобы по ней игрушкой не промахнуться
У знакомого протёк аквариум 200 литров. Стоял в углу на стыке 3 квартир. Пролил углы на три этажа вниз по три квартиры на этаже. С тех пор ненавидит аквариумистику...
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr