Хорошее кино (ссылки и рекомендации)
Модератор: Кузовщик
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Xaddef
а Вы лучше прочитайте! Фильм покажется блеклым..
очень расстроил выбор главного героя.. Епифанцев, как мне кажется, тянет за собой слишком "не тот" ассоциативный ряд. Татарский сначала должен быть типичным "ботаном", а этот уже сразу "боец" (даже не смотря на то, что он специально перед съемками похудел на 15кг).
Вроде как пробовали Хабенского, мне он был бы гораздо милее..
а может и просто на обложку насмотрелась))))

Дико порадовали Трахтенберг и Шнуров - абсолютно на своём месте
А вообще.. поздновато вышел фильм..
Уже не актуален
но прикольный!
а Вы лучше прочитайте! Фильм покажется блеклым..
очень расстроил выбор главного героя.. Епифанцев, как мне кажется, тянет за собой слишком "не тот" ассоциативный ряд. Татарский сначала должен быть типичным "ботаном", а этот уже сразу "боец" (даже не смотря на то, что он специально перед съемками похудел на 15кг).
Вроде как пробовали Хабенского, мне он был бы гораздо милее..
а может и просто на обложку насмотрелась))))

Дико порадовали Трахтенберг и Шнуров - абсолютно на своём месте
А вообще.. поздновато вышел фильм..
Уже не актуален
но прикольный!

Я имел в виду конечно не с Поперз...Alister Crowley писал(а):Ну и как?
С меня хватит было 2 фильма, правильный, который
Falling Down с дугласом
и неправильный, который
Enough с попез
Какой имелся ввиду?

Блин, пока не поглядел... все как то руки недобрели. Жена захотела поглядеть "Девушка с тату дракона" и в итоге посмотрели все три фильма по Стигу Ларсену... чет по началу (первый про девку с тату

Щас в очереди, показать, жене "Великий диктатор" Чаплина и несколько мелких его фильмов. А уж потом (единолично, ибо жена 100% не будет смотреть) Бомжика погляжу

Если кто посмотрел отпишите

На торенте оборжался от коментов под этот фильм... Особо мне понравился комент одного человека в ответ на истерику об "ужасе ужастном"... : "Иди смотреть Лунтика. Фильм хороший" !!!

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- zelenoe koleso
- Гуру
- zelenoe koleso
- Гуру
был на премьере Пиратов Карибского моря , на странных берегах
как фильм очень неплох, но как продолжение эпопеи очень слабоват и явно снимался на меньшие деньги
Джонни Депп уже играет на автомате , хотя всё еще весело , Пенелопа была красива, но как-то не особо вписывалась, морских сражений 0 , порадовала лишь линия с русалками
6/10 моя оценка
как фильм очень неплох, но как продолжение эпопеи очень слабоват и явно снимался на меньшие деньги
Джонни Депп уже играет на автомате , хотя всё еще весело , Пенелопа была красива, но как-то не особо вписывалась, морских сражений 0 , порадовала лишь линия с русалками
6/10 моя оценка
-
- Ветеран клуба
Для детей конечно! Причем я серьезно говорю. Поскольку достаточно послушать диалоги Оптимус Прайма и понимаешь, что таких основ восприятия добра и зла уже нигде не встретишь..., а именно они и должны прививаться молодому поколению!Zaya писал(а):Это разве кино не для детей?zelenoe koleso писал(а):кто знает 3 -я часть трансформеров в свет вышла?
Ну и собственно... Любой мужик до конца жизни остается ребенком

- zelenoe koleso
- Гуру
- Light's Out
- Ветеран клуба