Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн авг 22, 2016 7:54

PapiRus
Да я же говорю, бестолку все. Пускай живёт со своими фантазиями. Осталось только дождаться, пока амеры меня уговорят переворот сделать. :ROFL: от же киселефф-электорат. :)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн авг 22, 2016 9:59

tabachka
Касаемо чего бы я выбрал- танки или сыр, так это, то и другое. Вот танки почему то не продают мне, а сыра завались. Как и других продуктов, причем н все реализуется. Каждый месяц списываются и уничтожаются просроченные. Зачем так много производят, не понимаю. Ну и странно слышать про железный занавес. Этого не будет. Интернет будет, телевизор тоже, да все будет. Не сцы. Да, если без прикола ведь ты до сих пор ешь польськую колбаску?, ну и пармезан тоже наверняка. Суть проста, не может быть занавеса при капитализме. А прав я или нет покажет время.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пн авг 22, 2016 10:08

Valera2010
Любимый зомбоящик с авторитетными в ваших кругах пропагондонами Вам оставят, без сомнения. Оконную замазку, подаваемую под видом сыра несомненно тоже (надо же чем то лапшу на ушах присыпать).
Интернет уже планируют взять под контроль, читайте - ограничить в перспективе набором пропагондонных сайтов, по образу Китая или Сев.Кореи, где это уже реализовано.
Ограничить выезд тоже не проблема, механизмов масса.
Так что довольствуйтесь перспективой стать пушечным мясом в танке из военторга.
Приказа верить в чудеса не поступало...

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн авг 22, 2016 10:53

PapiRus
Стать пушечным мясом мне не грозит, я ж ватник. А вот опозиционеру это да реально может. Оконную замазку вместо сыра? Не, технологии не позволяют. Это только у них там возможно. По поводу выезда, так помнишь советский анекдот:" за границу на чем?, только на танке",. Интернет под контроль? Уже давно. Один спец блеснул знаниями на одном из форумов, касаемо самолета пятого поколения и чем он сейчас занят и где вообще нет инфы. Достоверно известно, что более там не работает. ФСБ не дремлет.

Олег48
Старожил

Сообщение Олег48 » Пн авг 22, 2016 11:23

Изображение

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн авг 22, 2016 13:15

Valera2010
Стать пушечным мясом мне не грозит, я ж ватник.
И на сыр у тебя деньги есть. Понятно, не пропадешь. А танки защитят тебя. Тогда возникает вопрос, что ты делаешь в общественных темах. Охраняешь царя от нападок? А то загнобили тут его бедного. Или переживаешь за Украину? Как бы она действительно Европой не стала, тогда да, бяда настанет. Ну ты держись

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пн авг 22, 2016 15:16

Или переживаешь за Украину? Как бы она действительно Европой не стала, тогда да, бяда настанет.
Украина - это зеркало России. Переживаем. :)
Интернет уже планируют взять под контроль, читайте - ограничить в перспективе набором пропагондонных сайтов, по образу Китая или Сев.Кореи, где это уже реализовано.
Ограничить выезд тоже не проблема, механизмов масса.
Пора валить. Пора. Избавьте сраню рашку от себя замечательного, рашке ничего не светит. В европе вас ждут. Зарплаты в 10 раз больше, пармезан, кружевные трусы и хруст французской булки.

Вот, автор не даст соврать:
https://youtu.be/XElHHNSxUi8?t=1
Осталось только дождаться, пока амеры меня уговорят переворот сделать. ROFL от же киселефф-электорат. Улыбка
Была такая страна Югославия. Там америкосы никого уговаривать не стали.
...Милошевича, кстати, оправдали, но кто сегодня об этом вспомнит.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн авг 22, 2016 15:52

Pauel
Украина - это зеркало России.
ещё скажи, путеводная звезда, совсем смешно будет
Пора валить.
Тебе пора валить. На помойку истории, вместе со своим царём.
Была такая страна Югославия. Там америкосы никого уговаривать не стали.
Как результат.. мало кто жалеет, что федерация развалилась. Как и то, что оказались под протекторатом Запада, но не России.
А Милошевич... будет другим наука, как геноцид устраивать. Сами же сербы его сдали. Его же и обвинили в развале страны, как националиста, в попытке поставить одну нацию выше другой. Касаемо оправдания... брехня, не доказана часть эпизодов, что не изменило сути и не сделало из него белого лебедя и мученика. Но об этом, понятно, по Первому не скажут, а здесь лапша не прокатит.
PS в 2008 году работал в Македонии и много чего знаю. В том числе отношение бывших дружбанов к России.
Последний раз редактировалось tabachka Пн авг 22, 2016 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн авг 22, 2016 16:23

Последние слова Милошевич обратил к своим восточным братьям: «Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло.
Спустя 10 лет Международный трибунал по военным преступлениям в бывшей Югославии в Гааге снял все обвинения с ее лидера Слободана Милошевича за военные преступления во время боснийской войны. Об этом в своем видеоблоге для итальянского канала Pandora.TV заявил известный итальянский политик, бывший депутат Европейского парламента, журналист и публицист Джульетто Кьеза.
По его словам, о вынесении оправдательного приговора Милошевичу никто не знает, ни одно крупное западное издание об этом не сообщает, не говоря уже об итальянской прессе.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн авг 22, 2016 16:28

Valera2010
Покажи мне документ, согласно которому
Международный трибунал по военным преступлениям в бывшей Югославии в Гааге снял все обвинения с ее лидера Слободана Милошевича за военные преступления во время боснийской войны.
Тогда с меня ящик пива. нет- с тебя. Ок? Может, поэтому никто не знает и не пишет, что это брехня? Итак, жду
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн авг 22, 2016 16:28

tabachka
По поводу геноцида который устроили НАТО.
и. Приводя факты, Милошевич указал, что в значительной части случаев ракетно-бомбовых ударов по гражданскому населению пострадавшими являлись этнические албанцы, и стремился доказать тезис о том, что массовые атаки НАТО против албанских крестьян не были непреднамеренными, а являлись обдуманной акцией, призванной спровоцировать их массовый исход из Косово в сопредельные государства. Наличие масс албанских беженцев смогло бы в глазах мирового сообщества подтвердить обвинение сербов в геноциде албанцев — основной тезис, выдвинутый руководством НАТО в качестве основания для проведения «операции». Этой же цели, согласно Милошевичу, служили расправы албанских боевиков над теми албанцами, кто не желал покидать Косово. Из этого, в частности, Милошевич сделал вывод о полной согласованности действий албанских вооружённых формирований, с одной стороны, и руководства операцией НАТО, с другой. В качестве одного из доказательств этого тезиса, Милошевич привёл листовки на албанском языке, в которых содержались призывы к албанскому населению бежать из Косово. Эти листовки разбрасывались с самолётов НАТО.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн авг 22, 2016 16:42

tabachka писал(а):Valera2010
Покажи мне документ, согласно которому
Международный трибунал по военным преступлениям в бывшей Югославии в Гааге снял все обвинения с ее лидера Слободана Милошевича за военные преступления во время боснийской войны.
Тогда с меня ящик пива. нет- с тебя. Ок? Может, поэтому никто не знает и не пишет, что это брехня? Итак, жду
А где документ приговора о виновности Милошевича?
оправдание Милошевича заключено в параграфе 1460 в деле, на 1303 странице.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн авг 22, 2016 16:43

Valera2010 Так где сам документ?
оправдание Милошевича заключено в параграфе 1460 в деле, на 1303 странице.
приведи дословно. И?
А где документ приговора о виновности Милошевича?
Не увиливай, о нем речь не шла.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн авг 22, 2016 16:58

tabachka
Так если нет документа о виновности, то как может быть документ об оправдании? А дело по Милошевичу на нескольких томах. Где его найдешь?

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн авг 22, 2016 17:16

Valera2010
Если случаем сам попадешь в суд и будешь плести что прочитал, как думаешь, что судья на это скажет? А скажет она "давай документ". Ты, что, ответишь "а где я его найду"? Или пошлешь саму судью его искать? А иначе клевета называется. Ну и... не напомнишь мне, как на великом и могучем называется бездоказательное утверждение? Тебе сказать или сам догадаешься?

duke.d
Завсегдатай

Сообщение duke.d » Пн авг 22, 2016 17:30

tabachka писал(а):Valera2010
Если случаем сам попадешь в суд и будешь плести что прочитал, как думаешь, что судья на это скажет? А скажет она "давай документ". Ты, что, ответишь "а где я его найду"? Или пошлешь саму судью его искать? А иначе клевета называется. Ну и... не напомнишь мне, как на великом и могучем называется бездоказательное утверждение? Тебе сказать или сам догадаешься?
Господа! Не ешьте польскую колбасу - видите что она с людьми делает? :)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн авг 22, 2016 17:51

duke.d
Папиврот проявился? Я не ошибся? Между прочим, Табачка огонь и воду в судах прошел, в том числе имеет в опыте известные дела, а ты хто, чтоб его кусать? Шавка из подворотни? Никак не хочется тебе взрослеть.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

duke.d
Завсегдатай

Сообщение duke.d » Пн авг 22, 2016 18:25

tabachka писал(а):duke.d
Папиврот проявился? Я не ошибся? Между прочим, Табачка огонь и воду в судах прошел, в том числе имеет в опыте известные дела, а ты хто, чтоб его кусать? Шавка из подворотни? Никак не хочется тебе взрослеть.
Табачка, ты ошибся :)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пн авг 22, 2016 20:24

duke.d
Ну как же, твой продукт мыслительной деятельности.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пн авг 22, 2016 23:11

Генпрокуратура Украины объявила Шойгу в розыск

Интересно, Шойгу им SMS-ку отправит Калибром или Искандером? :)

Ответить

Вернуться в «Курилка»