Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
Про регионы с Табачкой меряйтесь, он у нас за всю Россию вызвался говорить. Особенно про Масквачей.Сириус Блэк писал(а):Serge1980
Ну тогда не хрен тут про московский совок... тонкая региональная душа.![]()
Мне под нож пускать никого не надо. У нас дом кооперативный. Председатель отличный парень и все делает как для себя... была бы возможность сделать ТСЖ, был бы тогда и свой двор с дворниками. Но 70% народа против, потому как на 1000 рублей платить много, а Соренто купить с нуля это нормально. Хотя с Соренто можно и не париться относительно чистоты двора и парковочных мест...
Ну совок и есть совок, все чего то мешает, то ТСЖ не то, то люди не такие, но снега много, то солнца мало. А ведь не об обустройстве России дело шло, а о том, чтобы в собственном дворе самому себе сделать хорошо. Да, двор заколдованный (единственный на всю Москву, где снег не чистят (что уже брехня), но все же. Но... графья лопатой махать не будут, они лучше в форум пожалуются.
В итоге и сами снег не почистите и таджиков не наймете, зато как строить Россию будет написано тысячи слов, но чего эти слова тогда стоят?
-
- Ветеран клуба
Serge1980
Ну про единственный двор не чищенный это уже ваша брехня, потому как дворов я по более вашего вижу.))) Вот на Сталеваров приехал... тут такая же удручающая картина. Хорошо хоть проходы к подъездам прочищены... и у вас какое-то странное понимание строительства, если можно так сказать. Зачем мне делать за кого-то его работу, мне своей хватает. Когда ракушки во дворе были, я сам все чистил, даже больше чем следовало, потому как мне лично это было нужно. А сейчас ракушек нет, следовательно и стимула нет... хотя изначально я говорил про достойную зарплату для дворников, чтобы обеспечить работой москвичей, а не ввозить бесправный люд из хрен знает откуда. Но Вам судя по всему все равно... и кстати, я тут не жалуюсь, есть болен интересные места, куда стоит это делать и толку сразу больше. Тут просто голимый флуд, не более...
Ну про единственный двор не чищенный это уже ваша брехня, потому как дворов я по более вашего вижу.))) Вот на Сталеваров приехал... тут такая же удручающая картина. Хорошо хоть проходы к подъездам прочищены... и у вас какое-то странное понимание строительства, если можно так сказать. Зачем мне делать за кого-то его работу, мне своей хватает. Когда ракушки во дворе были, я сам все чистил, даже больше чем следовало, потому как мне лично это было нужно. А сейчас ракушек нет, следовательно и стимула нет... хотя изначально я говорил про достойную зарплату для дворников, чтобы обеспечить работой москвичей, а не ввозить бесправный люд из хрен знает откуда. Но Вам судя по всему все равно... и кстати, я тут не жалуюсь, есть болен интересные места, куда стоит это делать и толку сразу больше. Тут просто голимый флуд, не более...
- Valera2010
- Ветеран клуба
подводм итоги. Жильцы многоквартирного дома платить хорошую зарплату со своего кармана платить не хотят уборщикам. Отсюда следует - уборщики таджики.
Если кто-то считает, что уборщикам должно платить государство, то я за. Но платить всем. Даже тем кто в частном, личном доме живет, выделять бабло на уборщика. Ибо все граждане россии равны в правах. А то мать старенькая и снег мне самому приходиться чистить. Я бы нашел уборщика на гос деньги. 

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
для tabachka
http://lenta.ru/articles/2016/01/18/russia_export/
Ну не знаю...в статье больше пишут о том, что мы экспорт одного сырья заменяем другим. А между тем, и рынок удобрений и металлов тоже подвергается всяческим падениям. Сырье это сырье... теже яйца только в профиль, с той же зависимостью от доллара.Чех писал(а):для tabachka
А как же внутреннее производство и потребление? Где круговорот рублей в природе? Где наши яблоки, коровы, ножи, швейные станки и часы? Даже не слышно. ПО делаем - очень хорошо, но это капля в море.
У нас так же - ЮЗАО - только не только не чистят, а ещё и закидывают снегомСириус Блэк писал(а):Serge1980
Ну ясен пень у всех фанатов Путина дворы вылизаны.ЮВАО видимо проклятый район, что дворникам поручили только проходы к подъездам чистить, а парковки пусть сами водятлы лопатами машут... and justice for all!

Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
-
- Ветеран клуба
Слово "цельнотянутый" точно не китайского происхождения. Надо слизывать - значит надо слизывать.Сириус Блэк писал(а):Serge1980
Станки мало просто делать, их надо делать надежными. А это пока возможно только с использованием импортных комплектующих. Тут только вариант как у китайцев: просто тупо слизывать один в один.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Да у меня позиция простая, свалить в квартиры в частный дом. А вот у тебя не понятная. Вот пишешь - достойную зарплату уборщикам, а где брать деньги? Кто должен платить ? ЖЭК? А он где возьмет? Ибо тех денег которые перечисляют жильцы на обслуживание и текущий ремонт не хватает. Вот скажи конкретно как сделать, чтоб зарплату поднять? Всем причем и сантехникам и электрикам и прочим работникам ЖЕКА( управляющим компаниям). Изложи свое решение проблемы. Я выше выкладывалСириус Блэк писал(а):Valera2010
А ЖЭКовскому электрику тоже должны жители многоквартирного дома платить?)) По идее тогда надо скидываться на зарплату продавцам окрестных магазинов, если желать хорошего обслуживания и не просроченных продуктов. Странная у Вас позиция...

-
- Ветеран клуба
Valera2010
Странный Вы право... государство где-то находит средства на хорошие зарплаты чиновникам, депутатам, на их премии, бонусы, блага и радости... или это с потолка падает?)) Может в посылке с Марса прилетает? Надо же понимать, что думский депутат летающий бизнес классом не за свой счет это делает... а Вы тут развели бодягу: где брать средства, откуда? Вы точно живете в каком-то своем мире успокоительных программ ТВ.
Моя программа проста, где взять денег на зарплаты дворникам::депутатам проездной на метро, их персональные машины продать, очень потом хорошая сумма освободится.)) Ну и эконом классом с народом полетают... они же вроде как народ представляют, должны быть к нему ближе. Но ведь это та самая ситуация про сыр Хохоанд и фантастику... 
Странный Вы право... государство где-то находит средства на хорошие зарплаты чиновникам, депутатам, на их премии, бонусы, блага и радости... или это с потолка падает?)) Может в посылке с Марса прилетает? Надо же понимать, что думский депутат летающий бизнес классом не за свой счет это делает... а Вы тут развели бодягу: где брать средства, откуда? Вы точно живете в каком-то своем мире успокоительных программ ТВ.

-
- Ветеран клуба
а вот по ящику показывают уже Майдан в Молдове.
Казалось бы все при всем: и евроассоциация, и молодые демократы у руля, выкинувшие старых пердунов-коммунистов, а народишко чем то не доволен.
Чего требуют:
1. Отставки правительства.
2. Посадки олигархов.
3. Нахождения и посадки тех, кто украл 1 млрд. долларов.
4. Досрочные выборы переходного правительства народного доверия.
5. Отстранения от власти правящей мафии.
Ну, запасаемся попкорном.
Казалось бы все при всем: и евроассоциация, и молодые демократы у руля, выкинувшие старых пердунов-коммунистов, а народишко чем то не доволен.
Чего требуют:
1. Отставки правительства.
2. Посадки олигархов.
3. Нахождения и посадки тех, кто украл 1 млрд. долларов.
4. Досрочные выборы переходного правительства народного доверия.
5. Отстранения от власти правящей мафии.
Ну, запасаемся попкорном.
-
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
Как это я странный? Я же практически написал тоже самое. Я ж предложил, чтоб государство оплачивало уборщиков, причем и для владельцев частных домов, право то у всех одинаковые? А ты мне пишешь, что у меня странная позизия? Где логика?Сириус Блэк писал(а):Valera2010
Странный Вы право... государство где-то находит средства на хорошие зарплаты чиновникам, депутатам, на их премии, бонусы, блага и радости... или это с потолка падает?)) Может в посылке с Марса прилетает? Надо же понимать, что думский депутат летающий бизнес классом не за свой счет это делает... а Вы тут развели бодягу: где брать средства, откуда? Вы точно живете в каком-то своем мире успокоительных программ ТВ.Моя программа проста, где взять денег на зарплаты дворникам::депутатам проездной на метро, их персональные машины продать, очень потом хорошая сумма освободится.)) Ну и эконом классом с народом полетают... они же вроде как народ представляют, должны быть к нему ближе. Но ведь это та самая ситуация про сыр Хохоанд и фантастику...
-
- Ветеран клуба
Valera2010
А смысл мне задавать вопрос, касаемо где брать денег, если Вы уже это озвучивали?
Получается, что мы оба знаем где брать, а государство понятия не имеет... либо имеет и знает, но просто болт кладет. Второе мне думается куда реальней.
Когда был в Праге, то рядом с отелем был дом во дворе которого стояли три мультикара с отвалами и щетками. Дело было в январе... но там было +5. Я спросил у хозяйки отеля, что это за авто такие хорошо упакованные. Она ответила, что это житель их улицы, который заключил договор с муниципалитетом на уборку их улицы и еще двух по соседству. Простое решение, не правда ли?
В США владельцы больших траков (пикапы) тоже цепляют к своим авто отвалы и убирают снег. И тоже на аренде и по договору. Значит можно решить вопрос, если захотеть...
А смысл мне задавать вопрос, касаемо где брать денег, если Вы уже это озвучивали?

Когда был в Праге, то рядом с отелем был дом во дворе которого стояли три мультикара с отвалами и щетками. Дело было в январе... но там было +5. Я спросил у хозяйки отеля, что это за авто такие хорошо упакованные. Она ответила, что это житель их улицы, который заключил договор с муниципалитетом на уборку их улицы и еще двух по соседству. Простое решение, не правда ли?