Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт апр 06, 2017 12:07

Pauel
А на фига мне все это менять местами?:)
Я так понимаю, что это намёк на недавние выступления молодёжи в центре Москвы и большие сомнения, что молодёжь могла сама выступить, не получая от Леши по десять кусков евро на нос?:)
Это тоже в духе наших поцтреотов... верить в проплаченность Навальным митинга, но не верить в коррупцию во власти.:)
Как раз для вас подходит...

Изображение

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Чт апр 06, 2017 16:20

Сириус Блэк
Нет, не правильно понимаете. Дело в том, что 1989 году на площадь Тяньаньмэнь студенты вышли не за обещанные деньги местного Навального, а по убеждениям (ну им так сказали местные идеологи). Вышли против коррупции и вороватых чинуш. Но власть всех упоротых раздавила танками. И сегодня неплохо живут. И власть, и народ. Жаль, что так не сделали в 2014 на Украине. Жаль что так не сделали в 1991 году в СССР.

Картинка ваша нелогична. В России каждый день закрывают за взятки. Но влажные мечты Ходера и ему подобным "обустраивателям" России: закрыть и обезглавить верхушку государства. А без правительства страну легче делить, можно устроить гражданскую войну. Только хотелка не выросла.

Видео Алёши Навального очередная пустышка. Так же как предыдущее про Чайку. Можно сколько угодно визжать про продажный Басманный суд, но видео про Чайку смотрели западные юристы. Сказали, что увы, - никакой конкретики.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт апр 06, 2017 18:04

Pauel
Скорее вы не так понимаете китайскую ситуацию. Власть может танками и подавила народ, но ей пришлось пойти на уступки. В итоге китайцы сейчас миллионеры, есть частный бизнес и путешествуют по миру. И все, все в шоколаде... народ волен выбирать себе судьбу, а не гоняться за воробьями и опять же нет поводов для очередной Тяньанмэнь. А СССР и давила и не только танками, но и саперскими лопатками в Прибалтике. Наверное в курсе или тоже как и с Навальным-никакой конкретики?))) Да видать пупок надорвали в холодной войне, плюс упавшие цены на нефть. А кормить депрессивные республики чем-то было нужно... а чем, если в самой Москве ни хера уже не было, даже по талонам. Касаемо Украины уже сто раз говорили... видимо так было и задуманно.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Пт апр 07, 2017 9:05

Меня не интересует судьба Медведева. Я писал, что должны быть написаны общие правила для всех. А без правил - неясно почему кого-то закрыли, а кого-то - нет. Нужно останавливать не тогда, когда счёт пошёл на миллиарды, а ещё тогда, когда условный срок, - естественно, путь в Думу уже закрыт. А если сумма уже набралась, а расследования нет, то народ, зная расценки скажет - а почему его нет?!! И когда будут брать, то сразу должны соглашаться на совершенно конкретный срок.
Может я наивно описал, но, по моему в Китае есть расценки, а в России мы их не слышали.
За подобную позицию не выступает ни правительство, ни оппозиция, ни интеллигенция (я не слышал). Про либералов я вообще молчу - им бы амеровскую удавку - мечта.
Никого нет... А есть ещё вопросы культуры, образования, самобытности... Без решения главного вопроса кто будет задумываться о других вопросах?..
Мрии, конечно. Но очень хочется пойти за кем-то... Ау...
Всё хорошо, если готов к этому.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт апр 07, 2017 13:58

Шакалака писал(а):PapiRus
Я помню у вас была надпись о проживании так же в Хельсинки. Если вам не сложно киньте мне ссылочку где в финской доменной зоне вы выражаете недовольство правительством Финляндии и их аппаратами всякими разными:) и если вам так же не сложно поменяйте аватар на "бабку с клюкой сидящую на лавке у парадной". На мой взгляд вы полностью соответствуете выше описанному аватару, своим вечным недовольством происходящего вокруг в нашем государстве и рассказами о том как в далеких краях люди живут лучше нас:)
Я через двадцать минут после взрыва уже предсказал как подобные вам заведут свою шарманку обсирая всех причастных как вам кажется к данным событиям.
Стыдно должно быть вам. Подождали бы хоть денёк другой.
У финов хватает своих проблем, поверьте, и я в ИХ дела не лезу, поскольку давно работаю в России, хотя работодатель и финский. Говорил и еще раз повторяю: надо подметать в своем доме, а не кивать на кучки мусора у соседа или учить его жизни, когда у себя 18 лет сортир не мыт.
Георгия и Ко (к столу не упоминаю кого) вот не интересует что у него в доме происходит - пусть все ходят как бомжи и тырят друг у друга, а кто больше натырил - тому они будут поклоны бить. При этом кивать на Обаму, Трампа, Брюса Уиллиса, либералов - на кого угодно кроме себя. Да, Георгий, помнится Вы собирались представить пруф того что либералы собираются тут американские порядки наводить... Ну и?

Что касается взрывов.... Припомните ка с какими событиями совпадали по времени начало 2й чеченской, отмена прямых выборов губернаторов, попытка отжать а\п Домодедово?... Теперь вот таким образом ответили на возросшую протестную активность (под антитеррористические мероприятия можно что угодно записать - что не мешает им собирать митинги-мишени из подневольных бюджетников, согласовывая их за считанные часы), ну и внимание теле-электората переключено...
Продолжайте думать что это случайность...
Приказа верить в чудеса не поступало...

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пт апр 07, 2017 14:50

PapiRus писал(а):Теперь вот таким образом ответили на возросшую протестную активность... ну и внимание теле-электората переключено...
Спросите кто-нибудь у этого гражданина, зачем Темнейшему взрывать собственный народ, если:

1. и так 86% за Темнейшего, и пофиг им на школьные протесты.
2. на выборах и так проголосуют за Темнейшего, а если нет, то всё равно результаты на выборах подделка и победит Темнейший при любых раскладах.

где логика?

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пт апр 07, 2017 15:27

ГеоргийF писал(а):Я писал, что должны быть написаны общие правила для всех. А без правил - неясно почему кого-то закрыли, а кого-то - нет.
Это реально бесит действительно. Украл велосипед? Извольте отсидеть пару лет. Украл ярды из бюджета? Ну дома посидите полгодика... Убил человека? Ну бывает, время такое, сами на ножи кидаются прохожие...
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт апр 07, 2017 16:29

Да уж...
Вложения
32795(1).jpg
Приказа верить в чудеса не поступало...

Орион
Эксперт

Сообщение Орион » Сб апр 08, 2017 11:58

Сириус Блэк писал(а):В 1961 году деревенским паспорта раздали и они наконец перестали быть крепостными со справкой. Ясен пенис они сразу по городам начали рвать, потому как один клуб на три деревни-это пестес. А строить коммунизм и не начинали. Обещать-не значит жениться.Подмигивает
Мой отец вырос в деревне ,закончил школу и в 55году,с двумя друзьями уехал в Ригу поступать в Речное училище. в 55 году .Тёща родилась и выросла в деревне в Ростовской области . После школы в 56 году уехала в Новочеркасск учится. А потом уехала в на север Сибири и вышла замуж.Это где то в 59, Они что все без паспортов уехали , контрабандой.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб апр 08, 2017 19:34

Орион
Так это..., отец твой и теща взятку дали, чтоб уехать. Корупция же в Расее, ты чо? :)

Орион
Эксперт

Сообщение Орион » Сб апр 08, 2017 23:47

Valera2010 ага . по мешку картошки.
Просто до 1974 года сельские жители не были обязаны иметь паспорта. Но если куда уезжали ,то паспорт получали без проблем.А всеобщая паспортизация началась в 70 годах.

Орион
Эксперт

Сообщение Орион » Вс апр 09, 2017 0:05

Орион писал(а):Valera2010 ага . по мешку картошки.
Просто до 1974 года сельские жители не были обязаны иметь паспорта. Но если куда уезжали ,то паспорт получали без проблем.А всеобщая паспортизация началась в 70 годах.[/quote
Хотя раз на западе сказали, что не выдавались паспорта
, значит не выдавались.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс апр 09, 2017 8:19

Орион
До 1962 года жителям деревень паспорта не выдавали. Разного рода их отлучки были со справкой в кармане, в которой было сказано, кто это и откуда. Но без другого права где-либо работать. Причём тут запад вообще?:) Это они крепостными опять сделали крестьян?:)

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс апр 09, 2017 9:31

Орион писал(а):Valera2010 ага . по мешку картошки.
Просто до 1974 года сельские жители не были обязаны иметь паспорта. Но если куда уезжали ,то паспорт получали без проблем.А всеобщая паспортизация началась в 70 годах.
Вам не надоело тут лапшу другим на уши развешивать о счастливом колхозном прошлом? Можно подумать только ваш отец вырос в деревне. У меня бабушка в 60 х бежала от колхозного счастья в город к сыну, и у неё до 70х вообще ни каких документов не было. А когда выдали, пенсия у неё была 7 руб. 8о коп.

Ну и снова про вашу любимую воровскую власть;
http://echo.msk.ru/blog/v_rashkin/1958814-echo/

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вс апр 09, 2017 10:13

читатель
Прочел твою ссылку. Обычное бла бла бла, ничего особенного.

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс апр 09, 2017 14:47

Valera2010
Спасибо, что отчитался! Ну а по Сирии с Трампом когда последует развёрнутый комментарий?

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс апр 09, 2017 18:07

Что за государство построено за 18 лет?! https://lenta.ru/news/2017/04/09/trains2/ Путин распорядился принять меры! Охренеть!!! А если б не распорядился? То ни кто и делать ни чего не стал? Строили -строили и наконец построили. Клоун тут наш всероссийский- тот что и не димон нам, придумал снова наклейки на машины с буквой "Ш" вешать. Теперь аварий на дорогах не станет.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вс апр 09, 2017 21:45

читатель писал(а):. Клоун тут наш всероссийский- тот что и не димон нам, придумал снова наклейки на машины с буквой "Ш" вешать. Теперь аварий на дорогах не станет.
Сдается мне, что его ближайшие родственники отжали у кого-нибудь типографию, иную причину не могу представить...

Еще слышал про инициативу уменьшить диаметр дорожных знаков - разумеется с полной заменой установленных
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс апр 09, 2017 23:13

*Антон* писал(а):
читатель писал(а):. Клоун тут наш всероссийский- тот что и не димон нам, придумал снова наклейки на машины с буквой "Ш" вешать. Теперь аварий на дорогах не станет.
Сдается мне, что его ближайшие родственники отжали у кого-нибудь типографию, иную причину не могу представить...

А может он под Юру нашего-Кузовщика копает? Хочет его без работы оставить.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн апр 10, 2017 8:58

читатель писал(а):Valera2010
Спасибо, что отчитался! Ну а по Сирии с Трампом когда последует развёрнутый комментарий?
Лучше Киселева коментарии никто на даст :) . Можно Соловьева посмотреть до кучи.

Ответить

Вернуться в «Курилка»