Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
Вот оно чё, Петрович:
http://echo.msk.ru/polls/1694556-echo/results.html
Несистемная оппозиция — враги народа?
http://echo.msk.ru/polls/1694556-echo/results.html
Несистемная оппозиция — враги народа?
-
- Ветеран клуба
Чех
И что?)) у меня соседка в Словакию с двумя детьми уехала два года назад, после того как у неё бизнес три раза отжимали. У каждого на этот счет есть свои причины...
З.Ы. а где все дворники России?))) Дворы занесены, ввезеные чурки как тараканы попрятались... интересно, что сейчас России больше нужен: думский депутат-пустобрех или хороший дворник-россиянин с достойной зарплатой?))) За 80-90 тыров я бы подписался двор убирать.))
И что?)) у меня соседка в Словакию с двумя детьми уехала два года назад, после того как у неё бизнес три раза отжимали. У каждого на этот счет есть свои причины...
З.Ы. а где все дворники России?))) Дворы занесены, ввезеные чурки как тараканы попрятались... интересно, что сейчас России больше нужен: думский депутат-пустобрех или хороший дворник-россиянин с достойной зарплатой?))) За 80-90 тыров я бы подписался двор убирать.))
Ну у меня двор третью зиму подряд - убран от снега. Убирают, как вы выразились, те самые завезённые чурки, т.к. после развала СССР им у себя на родине не рады и они приехали убирать дворы к русским оккупантам. Только раньше несколько дворов убирала одна единственная дворник и за это государство ей выдавало во временное пользование квартиру. Но пришли эффективные менеджеры из управляющей компании: квартиру отобрали и стали сдавать таджикам, дворника выгнали. Бизнес, ничего личного.Дворы занесены, ввезеные чурки как тараканы попрятались...
виноват - Путин, понятное дело
А зачем Вы лжете про дворы? Ну ладно, про бизнес никто проверить не сможет, отжимали или нет, но двор то я из окна вижу. Вижу, что все почищено. Учитесь врать - это тоже уметь надо.Сириус Блэк писал(а):Чех
-
- Ветеран клуба
Pauel
А чего же Путин тогда справедливость не восстановил?)) Посадил бы главу управляющей компании, дворника воостановил в должности с хорошей зарплатой, квартиру бы вернул... с 2000 года можно было 16 раз подобное сделать. Так что тонкий троллинг "во всем виноват Путен", немного не удался.)) Просто Вольдемар сам блюдет интересы таких вот управляющих компаний, а им выгодны бесправные чучмеки любящие русских оккупантов. И Вы правильно сказали: бизнес, ничего личного. Поэтому пусть русский сопьется, а мы ввезем не пьющего и дешевого гастара...
А чего же Путин тогда справедливость не восстановил?)) Посадил бы главу управляющей компании, дворника воостановил в должности с хорошей зарплатой, квартиру бы вернул... с 2000 года можно было 16 раз подобное сделать. Так что тонкий троллинг "во всем виноват Путен", немного не удался.)) Просто Вольдемар сам блюдет интересы таких вот управляющих компаний, а им выгодны бесправные чучмеки любящие русских оккупантов. И Вы правильно сказали: бизнес, ничего личного. Поэтому пусть русский сопьется, а мы ввезем не пьющего и дешевого гастара...
-
- Ветеран клуба
Ну и правильно, фанатом Путина всё почистили, а вы сос... завидуйте.Сириус Блэк писал(а):Serge1980
Ну ясен пень у всех фанатов Путина дворы вылизаны.ЮВАО видимо проклятый район, что дворникам поручили только проходы к подъездам чистить, а парковки пусть сами водятлы лопатами машут... and justice for all!
Кстати, да, сегодня у меня даже под машиной все вычистили, хотя я считаю это уже жлобством со стороны жителей. Ничего, у родителей во Владимирской области с утра воскресения убирал снег вокруг подъезда, а потом еще от трех гаражей. У них в городке вообще нет дворников, никаких - однако чето и снега на дорогах нет. Может Вам стоит поменьше ныть, а побольше лопатой махать?
-
- Ветеран клуба
Вот он, сферический совок в вакууме. Собственно, другого и не ожидал.Сириус Блэк писал(а):Serge1980
Машите, если хотите.)) Я работаю только если платят. Лучше бесплатно дома сидеть, чем бесплатно работать. Общественный сортир не желаете помыть, чтобы мочиться для обоняния было комфортно или пролетарию не престало нос от говна воротить?
-
- Ветеран клуба
Нет, это чистый совок. Махровый московский совок. Бизнес у управляющей компании с таджиками, а у вас совок, ленивый и бестолковый.Сириус Блэк писал(а):Serge1980
Это не совок...это бизнес.но Вам не понять. Работайте бесплатным дворником дальше.
можно сказать-за идею!
Понимать я это даже не собираюсь.
Либеральный ответ всем кто уповает на америку.
Коротко. В ответ на все у Америки есть кнопка принт.
http://www.e-news.su/in-russia/94315-ub ... mogli.html
Коротко. В ответ на все у Америки есть кнопка принт.
http://www.e-news.su/in-russia/94315-ub ... mogli.html
Звонит Лукашенко по телефону:Сириус Блэк писал(а):Pauel
А чего же Путин тогда справедливость не восстановил?))
- Хорошая, плохая, плохая, плохая, хорошая, хорошая...
Кладет трубку.
- Во народ, без батьки даже картошку перебрать не может!
Последний раз редактировалось Pauel Вт янв 19, 2016 22:28, всего редактировалось 2 раза.
Интересное мнение по санкциям
http://www.imperiyanews.ru/details/65f2 ... 16ff5dae13
http://www.imperiyanews.ru/details/65f2 ... 16ff5dae13
-
- Ветеран клуба
Serge1980
Ну так чего претесь тогда в московский совок? Херачьте в своем, где все готовы делать за бесплатно, вместо того чтобы разобраться, почему нет дворников.)) А они есть, тока скорее всего на бумаге и по ведомостям... а про лень Вы будете дома читать лекцию, от таких как Вы мне это знать не надо... а то, мля, эксперты уже кто ленив, а кто нет...
Pauel
А при чем тут Лукашенко, картошка, Путин, дворник и управляющая компания?)) Что-то аналогий не улавливаю...
Ну так чего претесь тогда в московский совок? Херачьте в своем, где все готовы делать за бесплатно, вместо того чтобы разобраться, почему нет дворников.)) А они есть, тока скорее всего на бумаге и по ведомостям... а про лень Вы будете дома читать лекцию, от таких как Вы мне это знать не надо... а то, мля, эксперты уже кто ленив, а кто нет...
Pauel
А при чем тут Лукашенко, картошка, Путин, дворник и управляющая компания?)) Что-то аналогий не улавливаю...

Нашим революционерам
http://worldcrisis.ru/crisis/2193006
http://worldcrisis.ru/crisis/2193006
Сириус Блэк писал(а):Serge1980
Ну, много разобрались то? Сколько уже управляющих компаний под нож пустили? Или вся борьба только тут, на форуме?
Кстати, прусь куда хочу, я то живу в свободной стране, не то что вы.
-
- Ветеран клуба
Serge1980
Ну тогда не хрен тут про московский совок... тонкая региональная душа.
Мне под нож пускать никого не надо. У нас дом кооперативный. Председатель отличный парень и все делает как для себя... была бы возможность сделать ТСЖ, был бы тогда и свой двор с дворниками. Но 70% народа против, потому как на 1000 рублей платить много, а Соренто купить с нуля это нормально. Хотя с Соренто можно и не париться относительно чистоты двора и парковочных мест...
Ну тогда не хрен тут про московский совок... тонкая региональная душа.

Мне под нож пускать никого не надо. У нас дом кооперативный. Председатель отличный парень и все делает как для себя... была бы возможность сделать ТСЖ, был бы тогда и свой двор с дворниками. Но 70% народа против, потому как на 1000 рублей платить много, а Соренто купить с нуля это нормально. Хотя с Соренто можно и не париться относительно чистоты двора и парковочных мест...