Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Ср янв 13, 2016 23:09

Red Carrot писал(а): Дак это вы там может парите. Тут вообще полно всяких птиц. А я среди этих строителей живу пока на земле. Вон, Малинин тут на меня зубы всё точит (почему на меня? ХЗ). Конечно, можно мне сказать: мол, чемодан-вокзал-израиль. Так вот не получается пока. Да и Иврита я не знаю..
Строить не строите, парить не парите, странно. А я может и парю, неужто из за бумажек переживать?
Иврита не знаете? А как же хоть тушкой, хоть чучелом?
Red Carrot писал(а): Дак это вам может ничего и ни капельки не интересно. А мне чего и интересно. Поэтому и спрашиваю у тех, кто весело и чотко песдел тут полгода назад о своём олимпийском спокойствии касательно бабла.
Мне может тоже интересно, только чего тут то узнать хотите о бабле, или это форум выпускников ВШЭ? Мне вот было интересно, так я на все по 31,99 купил долларов и теперь стонать нет необходимости.
Да и веселые и чоткие напесдели не больше, чем рукопожатные. Доллар не по 23, так и Рашка не всё, как обещали. А если бы они что то другое писали, то нефть была бы по 90$?

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Ср янв 13, 2016 23:32

Serge1980
А у строителей, может быть, есть какой-то план.
План по обрушению американской валюты, соединённый с планом избавления зависимости от нефтяной иглы.
Я хочу понять, в чём тут дъявольский умысел, если доллар дорожает? Может это тоже часть плану? Вот Снежныйлев тут развалившись на пуфике после порции мяса с витаминами вещал, что мол он-то твёрдо знает. Что знает? Что надо. Что типа усё под контролем, прорабу выписан квиток доверия, гастарбайтеры самые профессиональные, план строительства есть, питание хорошее и всё такое. А сегодня на Гайдаровском форуме наши вожди понимашь объявляют, шо хотя всё и под контролем, но дело дрянь. Так кто прав?

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср янв 13, 2016 23:51

... все можно купить за нефтедоллары. И когда доход от них высокий, то тогда происходит дестимуляция собственного развития, особенно в высокотехнологичных отраслях (ВВП)
Оказывается, не всё запущено. Но поздняк метаться, пожинаем плоды тугодумости
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт янв 14, 2016 0:00

tabachka писал(а):
Red Carrot
Настроение у вас упадочное, по мне, нас ждут веселые времена, худшее уже позади.
Я не уверен. А что «худшее»? Мне вот так кажется, что счас опять поиски врагов народа начнутся.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт янв 14, 2016 0:30

Red Carrot
Почему-то не думаю, будет частичный откат назад. Дана отмашка, укрофашисты не в первых трендах, прочие националисты также стали тише себя вести, официальная риторика снизила градус агрессии. Понятно, запахло жареным, вляпались в экономический и внешнеполитический кризис, военные действия бесперспективны (но остановить их нельзя), надо уже мозг включать, а не думать задницей и показывать пальцы. Если уж совсем плохо будет... да, мобилизационная экономика предполагает единство нации. Как у нас нацию "единяют", уже проходили. Надеюсь, до этого не дойдем.
А что «худшее»?
Пройден рубикон, нет иллюзий и близких надежд. Понятно, впереди жопа. А жопу лучше встречать с песнями и гордо поднятой головой. Потому говорю, что весело будет, а в большую войну и голод не верю. Пережили благополучие, переживём и это сложное время, просто надо найти в этом свои плюсы, жизнь продолжается. А молодым, кому ближе западные ценности, кто не боится трудностей, искренне желаю валить отсюда. Потом будете учить нас работать и дадите новые технологии. Этой власти не нужна экономически мощная Россия с красивыми свободными людьми, но, в дальнейшем, надеюсь, судьба повернется к России передом.
Urals 26.9. На многих месторождениям себестоимость выше. Что в итоге имеем с продажи? Хрен да ничего. Зарплаты бюджетников, пенсии пока решено не трогать, они и так обесценятся в ноль, вопрос пары лет. Оборонка святая корова, которую доят только избранные. Кого тогда будут трогать? Здраво, просве и прочие -ение, но это копейки. В этом году проедаем резерв, в следующем включаем печатный станок, даже если нефть будет 40-45.
PS Помним, как Главный по тарелочкам предсказывал кризис мировой экономики при цене ниже 80? Ан нет, оказалось, не мировой экономики, а тех, кто все эти годы, пока была высокая цена на нефть, не заботился о будущем, тратил деньги на всё, что угодно, но не вкладывал деньги в кормилицу экономику. Зато понтов было много, а недалекие умы задумали "вставать с колен", ничего, кроме как настроить ракет и довести до совершенства пропаганду, здесь ресурсов не пожалели. Хлопали в ладоши, глядя на залп 26 лямов зелени с Каспия? Ещё бы, показали пиндосам, что танки наши быстры. А пиндосы, конечно, испугались. Мир смеялся, что русским девать деньги некуда, в то время, как большая часть населения, по западным стандартам, живет ниже черты бедности, при этом имея на зависть всем ресурсы. А мы "забыли", что эта зелень на залп была как раз с нашего кармана и что ракеты оружие прошлого века. В то же время бабло храним в подконтрольных Америке активах, власть держащие давно уже связали себя с Западом. Причём со всех столбов вещаем, что бабки американские гавно и сам Запад не лучше. Кароче... очередные -адцать лет в истории России коту под хвост, а перспективы мутные. Создаём себе проблемы, потом героически их преодолеваем, грабли наш национальный инструмент. Не так ли, братья орки? И сознаем ли вообще, хто мы?
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Чт янв 14, 2016 12:24

tabachka
А откуда данные про 26 залпов = 26 лямов зелени? Ты допущен к секретным документам МО России? Да и Калибры это не прошлый век, зачем их обсирать? Вообще ты хоть в курсе, что в основном там бомбами старыми бомбят, а новейшее испытывают? Вот про бабло согласен. Бабло дома надо хранить, в России, а не в подконтрольных амерами местах.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт янв 14, 2016 12:54

Valera2010
Давай на ссылки моих слов- Калибры я не обсирал. Касаемо цены... было сказано в какой-то передаче, типа Соловьёва, уже не помню. Но сказали сурьёзные люди. Но и без них понятно, подобные игрушки стоят больщих денег, так что суть мной сказанного не меняется.
Вот про бабло согласен. Бабло дома надо хранить, в России, а не в подконтрольных амерами местах.
Просто согласен? Ещё раз, по полочкам. Бабло работает на нашего геополитического и экономического конкурента, но не работает на нашу экономику. Доверяют американской экономике, но не нашей. Чувствуешь, что значит Америка для власти и что значит наша экономика? Америка всё, наше ничего. По телевизору говорят ровно наоборот. Верх лжи и лицемерия. И ты такую власть, что якобы она защищает тебя от Америки, поддерживаешь? Причём каждый раз, когда я привожу подобные факты, у тебя находятся отмазки. Типа, да, во власти козлы, но они ... далее следуют сказки Первого канала.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт янв 14, 2016 13:42

СМИ узнали о возможной роли Путина в допинговом скандале с атлетами
http://www.rbc.ru/politics/14/01/2016/5 ... a493389d46

Фраза из статьи:
Согласно документу, экс-президент IAAF сказал юристу, что «он находится в трудной ситуации, которую может разрешить только президент России Владимир Путин, с которым его связывает дружба».
Псц. И здесь НИКТО кроме лично САМОГО. Вот не нашлось в стране людей, которые должны быть в курсе и решать проблемы.

Мне вот интересно: в США Обама тоже лично решает вопросы с допингом американских спортсменов? Он тоже в курсе и держит руку на пульсе? Не, я не знаю, может и в самом деле это есть дело такой гос.важности, что сильные мира сего всегда живо и активно интересуются вопросами допинга и решения возникших по нему вопросов?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт янв 14, 2016 13:52

Red Carrot
Тут вся соль именно в "дружбе". :)
Заодно можно и это просмотреть...
http://www.rbc.ru/opinions/economics/12 ... 3841558e1f

Чех
Командор

Сообщение Чех » Чт янв 14, 2016 16:23

...а так отдыхают критики "кровавого режима"
http://test.wow-impulse.net/news/37240- ... lnogo.html

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт янв 14, 2016 17:06

Чех
На что заработано, так и отдыхают... поищи лучше про своих ротенбергов. :ROFL:
И ведь найдет же сайт такой WOW... :ROFL: мельчаете, пареньки... :)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт янв 14, 2016 17:40

Перенесено из темы Украины
Valera2010
Менталитет такой.
Такой. Только другой нам никто не даст. Да и не дадут дать. Самим эволюционировать? Бабка надвое сказала, куда такая эволюция приведёт. Точнее, она приведёт туда, куда укажет пастух, в зависимости от его умозаключений и потребности. На самом деле пастухов много, такова человеческая природа, это сродни как как в стае волков появляются лидеры, вопрос лишь в том, как крепко сидит в своем кресле главный пастух (или группа пастухов, как у нас, не важно). Но, как понимаю, эти ребята пришли надолго и основательно, конкуренцию не допустят. И менталитет основной части будет ровно такой, какой им нужен. Мелочёвка из недовольных, если будет представлять какую-то опасность, то на этот случай есть масса методов укрощения строптивых.
Если брать примеры революций, то их начинал не сам народ, а чем-то недовольные сильные игроки от власти, использующих народ в своих целях. По другому... сам народ, при сильной власти, ничего не сделает, сделает лишь то, что велит ему власть.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт янв 14, 2016 17:58

Сириус Блэк писал(а):Чех
На что заработано, так и отдыхают... поищи лучше про своих ротенбергов. :ROFL:
И ведь найдет же сайт такой WOW... :ROFL: мельчаете, пареньки... :)
Сириус Блэк
Не правильный ответ. Ответ «заработали и отдыхают» — не правильный.
Правильный другой.
Вот когда Навальный станет Президентом, а Собчак смотрительницей общака, вот тогда пускай и объясняют: где, с кем, когда и на какие деньги. И откуда у них дети в 10 лет успешные топ-менеджеры, и жёны/мужья миллионеры на ровном месте.
А пока пусть делают чего хотят. Хоть свиней дерут.

А вот про нашего Лидера никто ничего не знает. Он вообще как Перст и Первый после Бога — всегда на посту, не спит, не срёт, не жрёт, жинку свою не дерёт (да и жинки никакой нет), всё-то он в трудах-заботах наш Царь-батьшка. Пёрнуть некогда, не то что отдохнуть.

Так шо, помолчите про Навального, давайте лучше какого Думного дьяка обсудим — кого там он драл, каких свиней, как часто итд итп. И главное — на какие средства.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт янв 14, 2016 18:01

Я вообще не понял, а где Снежныйлев?
Только хочешь поговорить с кем-нить, так нет никого. Все Россию строят без продыху не ссамши.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт янв 14, 2016 18:59

Red Carrot
Я вообще не понял, а где Снежныйлев?
Он похож на самоубийцу? :)
А вот про нашего Лидера никто ничего не знает.
Дык если сам лидер даже не знает своей зарплаты, как живет народ благодаря его "стараниям" , кто в стране элита и кто равнее пред законом.
"Есть элитное вино, элитные курорты, но нет элитных людей. Вы знаете, что такое российская элита? — Это работяга, это крестьянин, на плечах которого держится вся страна".... Есть люди богатые и бедные, есть здоровые и больные, но они все равны перед страной и перед законом".
Интересно, к кому он обращался с вопросом "Вы знаете, что такое российская элита?". К тому, кто знает элитные вина и курорты? Так сказать, расставил всё по полочкам. Кому элитой называться, а кому элитные вина и курорты. В Пиндоссии за такие речи от президента мокрого места не оставили бы, а у нас проглотили с чувством трепетного восторга от глубины мысли и справедливости сказанного. Бурные продолжительные аплодисменты, переходящие в овации. Пошлая ложь и лицемерие.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Чт янв 14, 2016 21:03

К чему фактически привела деноминация 1961 года (обмен сталинских «портянок»)?
(вы ответили неправильно)

Увеличению стоимости рубля для «придания большей полноценности деньгам» — ваш ответ
Ослаблению рубля по отношению к доллару для увеличения валютной выручки при экспорте нефти — правильный ответ
в 50-е годы в СССР произошел огромный рост добычи нефти - с 22 млн. т. в 1946 году до 113 млн. т. в 1958. И в 1960 году принимается решение о широкомасштабном экспорте нефти.

Может пора деноминацию замутить, валюту увеличить.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Чт янв 14, 2016 21:47

Ну и об 26 лямах. Для Табачки персонально, как думаешь врут?

Западных военных аналитиков сводит с ума то, как Россия «утилизирует» в Сирии советские авиабомбы
Западные военные аналитики поражены тем, как Россия, высокоточно утилизирует в Сирии советские авиабомбы.
Русские сделали шаг конем — они создали систему SITREP и выгодно пристроили старые боеприпасы.
Запад удручают действия России в Сирии, не только потому, что своими действиями Москва пошатнула веру всего мира в военное могущество НАТО и всего западного мира, но и тем, как она это делает и с помощью чего.
Основная мысль западных экспертов сводится к тому, что старые российские самолеты наносят удары старыми советскими авиабомбами ничуть не хуже, а часто еще и лучше, чем западная коалиция своим дорогостоящим и высокоточным оружием.
В Сирии, безусловно, есть новейшие российское бомбардировщики, и они выполняют самые сложные боевые задачи. Но основную тяжесть работы на фронте несут на себе старенькие Су-24 и Су-25, хоть и модернизированные. А на головы террористов падают бомбы еще советского производства, которые в огромных количествах находятся на складах вооружений.
При всем этом точность бомбометания поражает и заслуга в этом российских военных инженеров, которые в результате введения технологии SITREP, позволили добиться этих результатов.
SITREP — это система, которая позволяет анализировать данные положения самолета и цели, скорость ветра, давление атмосферы и другие параметры, которые могут повлиять на полет бомбы и выбирает оптимальную точку бомбометания. Система позволяет с высоты до 6000 метров наносить удар с отклонением всего в 3–4 метра от цели, что для боеприпаса объемного действия и большой мощности не принципиально.
Американских военных аналитиков просто сводит с ума мысль о том, что пока Пентагон вкладывал миллиарды долларов в создание высокоточного оружия, что к тому же не всегда получается, эти русские научили старые бомбы падать так же точно как и их умные ракеты.
К тому же отнимите из бюджета министерства обороны России расходы на утилизацию старых боеприпасов, а утилизировать снаряд стоит куда дороже, чем его произвести.
Открыто об этом на Западе стараются не говорить, но Вашингтон уже формально признал, что военная операция в Сирии для России обходится слишком дешево, а российские ВКС могут бомбить еще очень долго.

http://rusnext.ru/news/1452706859

Svat
Эксперт

Сообщение Svat » Чт янв 14, 2016 21:58

Valera2010 писал(а):Ну и об 26 лямах. Для Табачки персонально, как думаешь врут?

Западных военных аналитиков сводит с ума то, как Россия «утилизирует» в Сирии советские авиабомбы
Западные военные аналитики поражены тем, как Россия, высокоточно утилизирует в Сирии советские авиабомбы.
Русские сделали шаг конем — они создали систему SITREP и выгодно пристроили старые боеприпасы.
Запад удручают действия России в Сирии, не только потому, что своими действиями Москва пошатнула веру всего мира в военное могущество НАТО и всего западного мира, но и тем, как она это делает и с помощью чего.
Основная мысль западных экспертов сводится к тому, что старые российские самолеты наносят удары старыми советскими авиабомбами ничуть не хуже, а часто еще и лучше, чем западная коалиция своим дорогостоящим и высокоточным оружием.
В Сирии, безусловно, есть новейшие российское бомбардировщики, и они выполняют самые сложные боевые задачи. Но основную тяжесть работы на фронте несут на себе старенькие Су-24 и Су-25, хоть и модернизированные. А на головы террористов падают бомбы еще советского производства, которые в огромных количествах находятся на складах вооружений.
При всем этом точность бомбометания поражает и заслуга в этом российских военных инженеров, которые в результате введения технологии SITREP, позволили добиться этих результатов.
SITREP — это система, которая позволяет анализировать данные положения самолета и цели, скорость ветра, давление атмосферы и другие параметры, которые могут повлиять на полет бомбы и выбирает оптимальную точку бомбометания. Система позволяет с высоты до 6000 метров наносить удар с отклонением всего в 3–4 метра от цели, что для боеприпаса объемного действия и большой мощности не принципиально.
Американских военных аналитиков просто сводит с ума мысль о том, что пока Пентагон вкладывал миллиарды долларов в создание высокоточного оружия, что к тому же не всегда получается, эти русские научили старые бомбы падать так же точно как и их умные ракеты.
К тому же отнимите из бюджета министерства обороны России расходы на утилизацию старых боеприпасов, а утилизировать снаряд стоит куда дороже, чем его произвести.
Открыто об этом на Западе стараются не говорить, но Вашингтон уже формально признал, что военная операция в Сирии для России обходится слишком дешево, а российские ВКС могут бомбить еще очень долго.

http://rusnext.ru/news/1452706859
Верно на 100%!!!!!!! Пилоту даже сбрасывать их не нужно - это происходит автоматически в расчетной точке подлета к цели!
А бомб этих - в стране накоплено на три поколения вперед! Не утилизировать же их, как в свое время Горбачев ракеты
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт янв 15, 2016 0:58

Valera2010
... Для Табачки персонально, как думаешь врут?

Западных военных аналитиков сводит с ума...
Не выпендриваюсь, но при такой подаче не могу читать материал, потому что сразу возникают сомнения в объективности сказанного, опыта обмана много, вплоть до демонстрации ракет на Красной площади, которые не летают. Потому не знаю. Это подача пропагандистов, веры им нет, я предпочитаю журналистику и аналитику или хотя бы похожее на них.
Единственно, могу сказать как технарь, но, понятно, гипотетически. Не вдаваясь в подробности, умная бомба сложная штука. Что используется? Радиолокация? Карта местности в памяти? Глонасс? Наведения из самолета? В любом случае это дорогие технологии, тем более, когда речь идет о бомбах, применяемым в относительно большом количестве, сто бомб исход даже локальной войны не решают. Одну сделали? Поздравляю, можно в музей поставить, как образец того, как не надо тратить деньги. Если старые да дешевые, такие что списывать пора... тогда объясните мне принцип действия, мой мозг в тупике. Только не говорите, что это выдающееся достижение российских ученых, совершенно секретное и американцам проще на Марс отправить человека, чем сделать подобное. Потому как обычно, в части электроники и авионики, мы копируем, хотя бы идею. Потому американцы тратят только на разработки миллиарды, а нам на реализацию достаточно миллионы, я сам это проходил по конкретным разработкам в прошлой жизни. Что сейчас, при убогом финансировании, в том числе науки, сделали прорыв, переплюнув Америку... умоляю, в сказки не верю (разве что в узком месте). Кстати, первая управляемая бомба как раз американская (принцип радиолокации) и она была очень не дешевая. Для дальнейших разговоров на эту тему только не надо пропагандистской лапши, плиз, физику процесса, цифры, факты, мнения ученых, выдержки из серьёзных изданий. Мнение Володина я уже знаю.
Последний раз редактировалось tabachka Пт янв 15, 2016 2:17, всего редактировалось 8 раз.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Пт янв 15, 2016 1:35

Народ, далее флудим в профильных темах, перенес из темы Украины
Svat
"Наша беда не в том, что нищим жрать нечего, а в том, что богатые никак не нажрутся". думаю, что это ГЛАВНЕЙШАЯ беда России
Если разложить по полочкам (милое дело, сложное оказывается простым), то можно выделить категории
- нищий (точнее, бедный, нищий как нижний бедный класс) может быть просто скромным человеком, он занимается скромным делом со скромным доходом, ему по потребности много не надо. Это сознательная нищета.
- Есть несознательная, когда человек в сложившихся условиях "хочу, но не могу". Бог не дал ума. Ума дал, но также дал много лени. Нет способности организоваться. Его способности не востребованы. Вплоть до непрухи. Зачастую человек не в состоянии выбраться из болота, как бы он не бился о лёд (если на болоте лед, конечно). Бедные, наверное, основная часть населения в любом общества, только могут быть разные критерии, что такое бедный.
- О богатых. Один богатый в прошлой жизни, видимо, голодал, затем обстоятельства изменились (много трудился, бабушка наследство оставила), далее возникшая по понятным причинам жадность не может остановиться.
- Другой богатый потому, что богатство к нему само идет. Это может быть успешный человек, он умен, востребован, много работает. Деньги для него лишь как инструмент. Уважаю таких.
- Есть другие богатые, которым просто повезло, что они оказались в нужном месте в нужный час. Это наш идеал. Только не всем так везет.
- Есть другие категории, как то средний класс, где вперемешку все то, что присуще богатому и бедному, но не суть. Как видим, все эти категории могут быть в любом обществу, разница лишь в том, что общество может быть социально направленным (бедные защищены преференциями, на богатство большой налог, не принято выпячиваться и т.д.) и общество, в котором не заморачиваются подобными комплексами. В котором живем мы, догадаться не трудно. Как сейчас помним, в ленинскую революцию 17 года именно бедные категории были основной движущей силой. "Землю крестьянам, фабрики рабочим", "не будет богатых" были основными девизами, в угаре которых кому-то снесло крышу, а вот организаторам помогло реализоваться в своих стремлениях (прежде всего от этих людей зависит, что будет на выходе). То есть, нельзя сказать, плохо революция или хорошо, кому как, кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Удачным примером революции считаю польскую "Солидарность". Без крови, тихо, по мирному общество фактически насильно освободило старое руководство от бремени управления государством, назначило своих лидеров, чьи стремления соответствовали интересам большинства, очистилось от других течений, выражающих те или интересы других, но малочисленных групп (каша была ещё та), выработало законы, по которым жить. Дело было долгое, спорили и срались также годами, жили бедно, но люди искренне хотели перемен к лучшему, делали для этого возможное. Ну, как поработали, так и живут. Понятно, по западному образцу, но могли бы по любому другому, тем не менее, вряд ли кто пожалел о содеянном. Потому как курица не птица, а Польша не заграница, общую картинку я знаю. Что у нас такое возможно.... очень сомневаюсь. Слишком разношерстная публика, нет культуры достижения консенсуса, хотим всё быстро и много, при этом ничего не делать. Очень сложно не перейти грань, которая отличает Человека от зверя. Да и необходимых условий нет. Низы хотят жить по старому, верхи могут управлять. Касаемо законности революции. Да, такая форма смена власти Конституцией не предусмотрено. Но Конституцией не предусмотрено нарушать её даже ещё не будучи президентом (указ от 31.12.1999 о гарантиях Ельцину и его семье), тем самым сделав Ельцина исключительной фигурой, выпадающей из юрисдикции Конституции, гарантировав ему все виды неприкосновенности, по смыслу, что даже подходить к нему нельзя. Сириус недавно упомянул сей факт, я лишь поподробничал. Итак, друзьям всё, остальным закон (Франко)? Фик. Или все равны перед Законом или пошли вон. Хотя, по факту далеко и надолго идёт тот, кто как раз требует соблюдения Закона. Да чём там президент, свои же граждане за то, чтобы и нынешний президент стал царем-батюшкой. Не сдадим его этапом в Гаагу? Он нас любит и не бьет, с голода не умираем, говорит, мы элита, защищает от происков запада. Осталось только формально запустить процедуру "оцаривания" по многочисленным просьбам страждущих. Средний век.
PS Понятно, всё глубже, но распинаться желания нет, Госдэп в очередной раз просрочил платеж (возможно, не ценят, плохо лью грязь на Родину, но будем стараться. Если Володин не перекупит, он не жадный и ордена дает).

Кто истерит опасностью Майдана... от ваших тупых воплей уже уши вянут. Пожалуйста, говорите аргументы. Что такое в вашем представлении Майдан, какие конкретно преследуются цели, движущие силы, предпосылки возникновения, необходимы условия. Будем разбираться по полочкам, остальное не конструктивно. Хотя... истеричкам не свойственно по полочкам, им вообще не свойственно думать, а мысли брать исключительно сказанные по Первому каналу, зато свойственно свалить всё в кучу, потому как, если раскладывать по полочкам, от их бреда мокрого места не останется. Но, если всё таки хотца попробовать, обсудим, умные мысли щас дороже золота.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»