Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пн дек 28, 2015 16:20

SnowLion писал(а): Ну, а в Хохломе - Гуляй Поле.
Майданные скакуны наскакали себе текущую владу
Red Carrot писал(а):Почему я фальсифицирую? Потому что....
Знаешь как писали в методичках для комсомольских активистов по работе с иностранными гостями: когда вас спрашивают про репрессии, вы отвечаете «отдельные недостатки», и сразу переходите к теме про покорение космоса.
Вот так же и ты мне ответил. И вчера также про Оруэлла. И до этого про Малинина. Врочем, и то хорошо. Когда Малинина спрашиваешь «про репрессии», так тот к космосу переходит безо всяких промежуточных «отдельных недостатков». Ну и далее как обычно любимый набор: негров линчуют, дерут свиней в очко, жрут дерьмо, итд итп.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн дек 28, 2015 16:40

Red Carrot
Кстати о покорении космоса, была инфа, что в свете последних событий, Россия свернет совместное сотрудничество с америкосами по МКС. Договор до 2020 г выполним, а дальше.... батут не? Или брешут?

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пн дек 28, 2015 16:46

Морковка, ответь мне, почему ты, человек (в отличии от нас, клубней, общающихся в данной теме, включая двух таксистов Сириуса и Папируса) обласканный местной властью за свои уголовно наказуемые деяния, сеешь смуту против неё же (власти) по всему миру?
Я понимаю Андрея (Сириуса).
Не самый глупый малый на форуме - есть еще и Папирус ;)
Вот эти двое - несомненно профундаль нашего общества. Причем в провинции оба уже бы давно стояли на паперти, фик бы они выдержали местную конкуренцию таксомоторов. Это Москва - спасительница все бездомных и понаехавших, пока держит их в одном из своих отстойников.
Но ты-то зачем со своим откровением в этот диспут прёшься? У тебя ведь квартирка в Питере (в прошлом, наверное, бывший военный и конечно прапорщик, м?), пентхауз на южном побрежье, что тебе еще, урка, нужно?
Или надеешься в случае свержения нынешних вождей, удержаться в исполнительной власти?
Или переизбрание на носу и терять нечего?
Колись, кочерыжка! ;)

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пн дек 28, 2015 18:19

Valera2010 писал(а):Red Carrot
Кстати о покорении космоса, была инфа, что в свете последних событий, Россия свернет совместное сотрудничество с америкосами по МКС. Договор до 2020 г выполним, а дальше.... батут не? Или брешут?
Я думаю, что ничего не свернут. Зачем? Мне кажется, это всё так, просто риторика в духе сегодняшнего курса.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пн дек 28, 2015 18:22

Igor Malinin
Никакую смуту я не сею. У вас, путирастов и поцреотов, просто с ЧЮ плохо. Поэтому вам везде измена мерещится на Его Царскую Милость. Вы это, меньше патетики, больше лулзов. И на вопросы смотрИте ширше, а не в своём узком убогом ракурсе.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн дек 28, 2015 18:31

Red Carrot
Не устал еще?)))
Я вот шизоидам практически клятвенно пообещал с ними не дисскутировать... хлопотно это, да и бестолку в принципе. Пущай парни друг-дружку радуют... у Лёвы хорошо получаются всякие фото коллажи выкладывать, парень просто неустанно роет интеренет-клоаки на эту тему. Отпусти уже ребят... :)

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пн дек 28, 2015 18:46

Сириус Блэк писал(а):Red Carrot
Не устал еще?)))
Я вот шизоидам практически клятвенно пообещал с ними не дисскутировать... хлопотно это, да и бестолку в принципе. Пущай парни друг-дружку радуют... у Лёвы хорошо получаются всякие фото коллажи выкладывать, парень просто неустанно роет интеренет-клоаки на эту тему. Отпусти уже ребят... :)
Устал. :) Иногда думаешь: нах это надо в самом деле. Но с другой стороны они мне тут все вопросы дают для размышления и последующих лекций и публичных споров. То есть, в некотором смысле, это всё тренировка. Иногда даже жалеешь, что маловато тут активно пишущих путирастов.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пн дек 28, 2015 18:50

Сириус Блэк
А представляешь, упоротого путираста Малинина перековать получится? :) У меня такие случаи есть в личной практике. Групповые даже. На форуме конечно это всё архитрудно, но вот пробую.
Но он гадёныш не рассказывает чем занимается. Чует, что даст мне этим сразу пачку козырей в руки.
:)

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пн дек 28, 2015 18:53

SnowLion
От скажи, в самом деле, нахрена ты роешь клоаки? Кого тут всё это гавно интересует? Или так, вносишь скромный вклад в наполнение форума контентом?
Я вон тут в своё время только по техническим темам и писал. А вот от Малинина в этом плане толку что с козла молока.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн дек 28, 2015 19:03

Red Carrot
Малинин скорее всего мааааленький чиновничек... либо некий прораб и мастер на производстве, который коммуниздит все в меру своих способностей. Поэтому ему насрать на продажность власти и коррупцию кругом и всюду. Потому как он и есть сама уменьшенная копия коррупции... хотя если Белогривого послушать, то воруют везде и всюду, поэтому Россия тут просто в тренде. Поэтому не старайся, Малинина только гильотина исправит... :)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пн дек 28, 2015 19:17

Сириус Блэк, дарова! :)
Знаю, знаю как и на что тебя подцепить и в лунку, тфу, в тему вытащить, Андрей, хорошего настроения тебе, дружище! ;)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн дек 28, 2015 19:38

Red Carrot писал(а):SnowLion
...
От скажи, в самом деле, нахрена ты роешь клоаки?
...
Для кого клоаки (если ты про коллаж), а для целого нашего братского государства и его населения - генеральная линия развития в недавней истории, да и на десятилетия вперёд.
Усих гэть!
Под этим и ПапиРус подпишется, и Сириус.
Не наживай себе врагов на пустом месте. ;)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пн дек 28, 2015 19:41

Что изменится в России 1 января 2016 года

http://ria.ru/ny2016_resume/20151228/1350639554.html

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн дек 28, 2015 19:47

Сириус Блэк писал(а): ...
Я вот шизоидам практически клятвенно пообещал с ними не дисскутировать...
...
Помочь тебе выполнить твоё практически клятвенное обещание? ;)
Отдохнешь месяцок вместе с промокашкой от ватного сообщества, на форуме журфака потусуешься, это духоподъёмно и возносит над плебсом, тебе должно понравиться.
Созреешь - только шепни.

Зы: это кто еще шизоид... :)

Зыы: опять тебе двойка за орфографию, прогульщик.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн дек 28, 2015 20:02

SnowLion
У тебя только таланта и хватает, что банить. Меня этим не напугать... Твоя трусливая манера общения хорошо известна, пример Папируса красноречив. И где мне тусоваться не твоя забота, но точно не на тех помойках где тусуешься сам. Давай, маши палочкой, супер-мудератор... :)
З.Ы. Касаемо орфографии уже писал-главное, чтобы было понятно... тебе понятно, хотя что в лоб, что по лбу...
2 З.Ы. по аватаре... когда зевают, то лапой пасть прикрывают... или тебя в военном училище учили только каблуками щелкать? :ROFL:

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн дек 28, 2015 20:29

2 З.Ы. по аватаре... когда зевают, то лапой пасть прикрывают... или тебя в военном училище учили только каблуками щелкать? :ROFL:
Ох, уел, ох, уел...
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ничего, что я к Вам спиной? (С)
Тебя, прежде чем начать учить, как щелкать каблуками, сначала бы на знание русского языка проверили и еще с абитуры бы попёрли.

Учи русский язык, двоешник!

Да, ПапиРусу можешь передать, что я его струсил...
Заодно спроси, чем закончилось наше общение с ним в параллельном форуме, где у меня никаких лычек нет. :)
А если он постесняется тебе ответить, то я могу рассказать.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн дек 28, 2015 21:01

SnowLion
Я начну учить тогда, когда шизика отключишь. :) годится договор?
И потом, твой подельник такой же двоечник и пишет он явно через проверочный словарь.
З.Ы. про Папируса мне не интересно, я читал тамошнюю переписку. У вас просто разное понимание России: тебе-насрать Чорному Властелину любой ценой, ему- пересажать всех членов кооператива "Озеро". Левушка, ты наглухо убитый "силовик", отсюда и понимание вопроса с точки зрения дворового бандита.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн дек 28, 2015 21:13

2 З.Ы. по аватаре... когда зевают, то лапой пасть прикрывают... или тебя в военном училище учили только каблуками щелкать?

Вспомнил анекдот. Двое в туалете -один студент института, другой курсант ВУ, справили малую нужду, студент моет руки, а курсант пошел на выход. Студент-" нас в институте учат руки мыть." Курсант - " а нас на руки не ссать". Так что не только каблуками щелкать учат думаю.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн дек 28, 2015 21:24

У вас просто разное понимание России: тебе-насрать Чорному Властелину любой ценой, ему- пересажать всех членов кооператива "Озеро". Левушка, ты наглухо убитый "силовик", отсюда и понимание вопроса с точки зрения дворового бандита.
Вот здесь ты ошибаешься - мне не надо насрать Чорному Властелину, мне надо, чтобы он не срал мне под дверь, а занимался своими делами. И тогда у России будет с ним полный консенсус. Будем вместе осваивать Космос, бороться с глобальным потеплением, телемосты с Познером устраивать и т.д.
А если кому-то надо посадить кооператив "Озеро" чтобы вернуть в Кремль героев фильма "Олигархи" (документально-публицистический, производство Израиль, 3 серии, режиссё Александр Гентелев, 2004 г.), то у меня с ним действительно разное понимание.
Куда ему идти с его пониманием, я уже сказал, надо будет - скажу еще раз.
Пример Ганапольского заразителен, неполжив и рукоподаваем.
Я, кстати, ПапиРуса предупреждал.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн дек 28, 2015 21:48

SnowLion
Константин, я же не зря советовал прочесть последнюю книгу Веллера. Тогда имеет смысл говорить несколько иначе... у тебя глубокое заблуждение относительного того, что если США, по твоему мнению, перестанут срать под дверью России, наступит сразу мир-дружба-жевачка и начнется освоение Космоса, и доведение Находки до уровня жизни города Ситка, Аляска.)) Хер... с этой властью ты не в космос полетишь, а в трубу... потому как она любит только себя и только свое набивание карманов. Формально сменилось только "Березовский-Гусинский" на "Тимченко-Ротенберг", без особого комильфо для народа. Почему?)) Потому что ты для этой власти-говно, раб, одна овца из стада, которой требуется хороший пастух. Ведь наши овцы привыкли к хорошему кнуту, сами они ничего решить не могут и не хотят... даже просто мозгами шевелить лень, куда проще телек врубить... поэтому ссылка Алекса весьма поучительна и в тему нынешней жизни. Кстати, в книге хорошо и грамотно Янукович описан и почему его выперли... может тогда что то прояснится немного. Хотя сомневаюсь... :)

Закрыто

Вернуться в «Курилка»