Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт янв 26, 2017 20:28

Valera2010
Глазьев — это чел, который до сих пор в конце 19 века живёт. Рип ван Винкль. Он до сих пор не понял, какое время на дворе. Вообще, многие генералы любят готовиться к прошедшей войне. А Глазьев — он нет — он готовится к войне, которая не просто закончилась, а которую уже все забыли. Не дай бог его в правительство — всех закопает.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт янв 26, 2017 20:31

PapiRus писал(а):Вообще смешно читать про недоверие ваты к предвыборным обещаниям, когда их пахан не удосужился ни "план Путина" озвучить, не в предвыборных дебатах участвовать. В итоге получили войну, обрушение национальной валюты, падение покупательной способности, "оптимизацию" медицины и образования... А что, хрен спросишь - сами подписались под тем, что даже мелким шрифтом на обороте не было прописано!
Б-г-г. А на это ватаны тебе ответят, що мол Путин человек дела, а не слова, и поэтому он никогда ничего не обещает, а только делает. И поэтому они за него.

Путин исполняет все самые глубинные ватные мечты — поэтому 86%. Ватаны ещё даже и сформулировать свой запрос не могут, а у Путина уже готов ответ. А ты его хунтой называешь. Просто — БОГ! :)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт янв 26, 2017 21:06

Red Carrot писал(а):
PapiRus писал(а):Вообще смешно читать про недоверие ваты к предвыборным обещаниям, когда их пахан не удосужился ни "план Путина" озвучить, не в предвыборных дебатах участвовать. В итоге получили войну, обрушение национальной валюты, падение покупательной способности, "оптимизацию" медицины и образования... А что, хрен спросишь - сами подписались под тем, что даже мелким шрифтом на обороте не было прописано!
Б-г-г. А на это ватаны тебе ответят, що мол Путин человек дела, а не слова, и поэтому он никогда ничего не обещает, а только делает. И поэтому они за него.

Путин исполняет все самые глубинные ватные мечты — поэтому 86%. Ватаны ещё даже и сформулировать свой запрос не могут, а у Путина уже готов ответ. А ты его хунтой называешь. Просто — БОГ! :)
Да-да-да, поэтому остается тока что жить своим картофаном и гордиться пенсией в 20тыр. А так же тем что везде суём своё милитаристическое рыло, от которого вся Европа шарахается уже как от немытого деревенского синяка... Ракеты мы уже как то не очень делаем, пока один балет и выручает... с виолончелистами.
Приказа верить в чудеса не поступало...

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Чт янв 26, 2017 21:17

>Ракеты мы уже как то не очень делаем

Да у вас там на британщине опять что-то упало )

Изображение

The Sunday Times: запуск английской ракеты завершился неудачей

...как-то либерасты пропустили эту дивную новость.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт янв 26, 2017 21:17

PapiRus писал(а): Да-да-да, поэтому остается тока что жить своим картофаном и гордиться пенсией в 20тыр. А так же тем что везде суём своё милитаристическое рыло, от которого вся Европа шарахается уже как от немытого деревенского синяка... Ракеты мы уже как то не очень делаем, пока один балет и выручает... с виолончелистами.
Ну, тут уж ничего не поделаешь: народу нравится его политика и всё тут. Тут как считают: и Навальный и Путин одинаково обманут касательно всей этой бытовухи за 20 тыр. Но Путин зато заставляет считаться с Россией в мире, а Навальный — непонятно, может вообще всё сдаст на милость Западу. Поэтому и Путин. Кто же прямо тут в топике говорил про кредит доверия к Путину выданный ему за достижения во внешней политке. Ну вот и всё тут.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт янв 26, 2017 21:21

Pauel писал(а):
...как-то либерасты пропустили эту дивную новость.
Да пох всем. У нас вон каждая вторая падает, да и пох — только поржать да порадоваться за чотких пацанов распиливших бабло на очередном запуске. А иди ты теперь проверь, что там взорвалось и рухнуло? — то ли спутник какой новейший, то ли ведро с песком — всё сгорело и концы в воду. А британские ракеты пусть ихнюю королеву волнуют. Разве не?

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Чт янв 26, 2017 21:28

>А британские ракеты пусть ихнюю королеву волнуют. Разве не?

А как либерасты собираются агрессию Мордора остановить? Своего-то ничего нет. Вся надежда на запад. Вооот. А там пишут, нет никакой британской королевы. Двойник.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт янв 26, 2017 22:09

Я вот думаю, что реальных кандидатов назамену (из тех, кого видно сегодня), кто не зассыт стать президентом — всего двое (Навальный и Ходорковский). Потому что вся сегодняшняя система стоит только на одном человеке — на Путине. И без Путина она умрёт. И нужно что-то абсолютно другое. Как при Сталине всё держалось на нём, и никого другого уже быть не могло.

Всей нынешней элите хотелось бы чтобы Путин был вечно, потому что когда он не дай бог уйдёт, то надо будет что-то делать, а что делать ни хера не понятно, и новому челу из этой элиты будет просто псц. Это как с Мадуро в Венесуэле (да и дохера примеров в Истории).

Я бы лично (из личной неприязни) хотел, чтобы Путин назначил Шойгу — и потом, когда всё начнёт сыпаться в дерьмо, и когда знатного тувинца повесят на столбе ввиду того что не оправдал возложенного доверия а нужен козёл отпущения, я бы поржал, как никогда в жизни.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Чт янв 26, 2017 22:26

Ходор в розыске за убийство мэра Нефтеюганска. Вычеркиваем. Навальный жулик и вор. За него будут голосовать немножко разве что в МСК и СПб.

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Чт янв 26, 2017 22:29

Red Carrot писал(а):
Я бы лично (из личной неприязни) хотел, чтобы Путин назначил Шойгу — и потом, когда всё начнёт сыпаться в дерьмо, и когда знатного тувинца повесят на столбе ввиду того что не оправдал возложенного доверия а нужен козёл отпущения, я бы поржал, как никогда в жизни.

Не ! Я так не согласен! Шойгу -это не смешно. Медведева снова надо. Вот тогда можно будет действительно похохотать.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт янв 26, 2017 22:49

читатель писал(а): Не ! Я так не согласен! Шойгу -это не смешно. Медведева снова надо. Вот тогда можно будет действительно похохотать.
А мне чего-то Димона жалко. :) Да и Димон сам сольётся, так как всё понимает — сошлётся на открывшийся старый геморрой и возьмёт самоотвод.
Вот Шойгу и Рогозин — эти с радостью примут назначение, на свою же голову. Этих мне не жалко. Да, я чел не кровожадный и я бы даже Сугробова выпустил (да и Бута тоже), но к Рогозе и Шойгу это не относится.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт янв 26, 2017 22:50

Pauel писал(а):Ходор в розыске за убийство мэра Нефтеюганска. Вычеркиваем. Навальный жулик и вор. За него будут голосовать немножко разве что в МСК и СПб.
Ладно, посмотрим что там скажет суд. Будет прикол, если его Лёшу оправдают.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт янв 26, 2017 23:36

Red Carrot писал(а):
PapiRus писал(а): Да-да-да, поэтому остается тока что жить своим картофаном и гордиться пенсией в 20тыр. А так же тем что везде суём своё милитаристическое рыло, от которого вся Европа шарахается уже как от немытого деревенского синяка... Ракеты мы уже как то не очень делаем, пока один балет и выручает... с виолончелистами.
Ну, тут уж ничего не поделаешь: народу нравится его политика и всё тут. Тут как считают: и Навальный и Путин одинаково обманут касательно всей этой бытовухи за 20 тыр. Но Путин зато заставляет считаться с Россией в мире, а Навальный — непонятно, может вообще всё сдаст на милость Западу. Поэтому и Путин. Кто же прямо тут в топике говорил про кредит доверия к Путину выданный ему за достижения во внешней политке. Ну вот и всё тут.
Знаешь... боюсь что всем будет не до смеха, когда паханом назначат Кадырова, а Премьером Собянина. Вот почему то вообще не удивлюсь. Поскольку только этот тандем будет способен удержать стадо... ой, извините, паству в стойле. Ну и РПЦ им в помощь...
Самое забавное будет наблюдать как эти 86% будут горячо поддерживать и одобрять политику того, кто с папашей призывал убивать не менее 150 русских в день... а затем от "национального лидера" получил Героя России и еще кучу медалек и званий...

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт янв 26, 2017 23:44

PapiRus писал(а):
Знаешь... боюсь что всем будет не до смеха, когда паханом назначат Кадырова, а Премьером Собянина. Вот почему то вообще не удивлюсь. Поскольку только этот тандем будет способен удержать стадо... ой, извините, паству в стойле. Ну и РПЦ им в помощь...
Самое забавное будет наблюдать как эти 86% будут горячо поддерживать и одобрять политику того, кто с папашей призывал убивать не менее 150 русских в день... а затем от "национального лидера" получил Героя России и еще кучу медалек и званий...
ХЗ. Я не верю в такое развитие. Собянин ещё может быть, но чтоб Кадыров? Но ты прав, я лично знаю людей (и не одного), желающих Кадырова. И ведь русские люди, слушай! Как им в голову залезло видение президентом России чела, который первого русского убил в 16 лет? Я просто не понимаю. Ну, то есть, знаю, вата любит дрын в жопе и копать канавы строем, иначе мотивации нету, но щоб до такой степени?

Но я не верю. Если такое случится, я не знаю чего буду делать.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт янв 27, 2017 0:12

Red Carrot
Запасаться патронами будем после этого. Без шуток.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пт янв 27, 2017 7:08

Либерасты они такие либерасты. Когда в Чечне началась заваруха и вошли российские войска, они чуть ли не окупантами их называли. Сейчас в мирное время им уже Чечня не нравится во главе с Кадыровым. Оно понятно, что боятся, если Кадыров станет президентом всея Руси, то на столбах развесистые гирлянды возникнут из таких как Папирус. Не ссыте, не будет Кадыров президентом. Медведев тоже не будет. Мы Серегу Лаврова изберем. :)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт янв 27, 2017 8:50

Valera2010
Не переживайте, Вы будете при таком раскладе рядом висеть. Былые заслуги убийца русских солдат Вам не засчитает.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пт янв 27, 2017 9:26

Копипаста: Разговорник либераста.
Круто, можно написать чат-бот и вести циклические диалоги с контенгентом :)

PS: про низкие зарплаты в регионах все куда-то сбежали. Такие зарплаты тоже Путин наверное назначает. Ну, Навальный обещал. Верим. Ждем.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Пт янв 27, 2017 11:15

Pauel писал(а):
PS: про низкие зарплаты в регионах все куда-то сбежали. Такие зарплаты тоже Путин наверное назначает.
А, точно, это ж Обама-чмо их назначил. Не не не, это не Путин — он непричём, он не приделах, он борется за мир. Но Обаму вроде уволили, а что с зарплатами?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт янв 27, 2017 12:53

PapiRus писал(а):Valera2010
Не переживайте, Вы будете при таком раскладе рядом висеть. Былые заслуги убийца русских солдат Вам не засчитает.
Не, тут больше смешно, что Валера реально считает, что он там кого-то выберет... кого назначать, того и будет тут взахлеб хвалить, по тому как гены советские-всегда быть покорным... слугой. А то вон хохлы глупые за печеньки как прыгают... не нам лучше с пятнашкой пенсии, бесплатным углем, но чтобы была возможность по трибуне туфлей постучать.

Ответить

Вернуться в «Курилка»