Требуем отменить транспортный налог! - пикет в Москве 11.12

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср дек 08, 2010 15:35

spacestar писал(а): Таааак...постепенно начинает всплывать то что давно не всплывало :)
то, о чем ты говоришь, давно болтается на поверхности. а точнее почти в каждой теме. так что, чья-бы корова мычала, терпила ты наш.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 15:41

mage.air писал(а):терпила ты наш.
Вы идете на митинг или так, потрындеть зашли и попытаться опустить всех?

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср дек 08, 2010 15:44

я так понимаю подпись "Модератор форума" позволяет не замечать очевидных вещей?

вы вообще заглавный пост в теме читали?

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 15:46

mage.air писал(а):я так понимаю подпись "Модератор форума" позволяет не замечать очевидных вещей?
Это многозначительный и лишенный смысла выпад был в мою сторону?

Ха ха, тоже подайте жалобу в ООН или еще куда.

spacestar писал(а):Таааак...постепенно начинает всплывать то что давно не всплывало
хотя весна вроде бы далеко еще. Странно. Ну у поддакивающих появилась поддержка. Поприветствуем - методы те же кстати, что намекает.
mage.air писал(а):вы вообще заглавный пост в теме читали?
А Вы читали? Вас же имеет правительство - бегите срочно.
Наверняка в Питере есть что-то подобное. Краски и холст для плакатов получите в штабе сопротивления. :ROFL:
Последний раз редактировалось nucl1d Ср дек 08, 2010 15:51, всего редактировалось 1 раз.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср дек 08, 2010 15:51

Я из Питера.

Митинг в Москве.

неужели не очевидно, пойду я туда или нет?

для справки, тем кому "насрать"

с 2011 года ЕСН (Единый социальный налог) в размере 26%, который платит ваш работодатель, будет отменен, вместо него будут раздельные отчисления, общей суммой 34%

Михалкову отстегнули уже копеечку (налог на носители информации, которые могут - Б*Я МОГУТ!! - содержать нелицензионную продукцию)?

Ну давайте теперь заплатим за авто.

А вы, уважаемые манагеры, попрощайтесь с надеждой на новогоднюю премию и поднятие зп в следующем году :ROFL: :ROFL:

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 15:53

mage.air писал(а):А вы, уважаемые манагеры, попрощайтесь с надеждой на новогоднюю премию и поднятие зп в следующем году

Не проще ли работать, чтобы премию получить, чем ходить на массовые волнения?

mage.air писал(а):Михалкову отстегнули уже копеечку (налог на носители информации, которые могут - Б*Я МОГУТ!! - содержать нелицензионную продукцию)?
Вам завидно? Вы просто не умеете так лизать зад, как он. :ROFL:

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср дек 08, 2010 15:57

nucl1d писал(а): Не проще ли работать, чтобы премию получить, чем ходить на массовые волнения?
:ROFL: предлагаю вместе с увеличением налогов пропорционально повышать таким вот длину рабочего дня.
nucl1d писал(а):Вам завидно? Вы просто не умеете так лизать зад, как он. :ROFL:
нет, не завидно. а вы платите, платите. :ROFL:

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср дек 08, 2010 15:57

mage.air

Как регулярно ты подставляешь свой зад? Просто для статистики. Да еще на Красной площади.
Ты из Питера. Митинг в Москве. ТЫ не поедешь. Из чего следует, что ты коньюнктурщик. Потрындеть, позазывать, а потом слиться. Приходи за партбилетом в следующем году, а пока не достоен.

nucl1d
Он не лижет, он подставляет. Это следующий уровень.

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 15:59

mage.air писал(а):предлагаю вместе с увеличением налогов пропорционально повышать таким вот длину рабочего дня.
Так я не понял - в каких уже таких вот шизоидных мероприятиях Вы лично принимали участие?
mage.air писал(а):нет, не завидно
Вы себя главное не пытайтесь обмануть. Так и сквозит ведь классовая ненависть.
spacestar писал(а):что ты коньюнктурщик
Это как раз лавры михалкова спать не дают.

семён семёнович
Старожил

Сообщение семён семёнович » Ср дек 08, 2010 16:01

mage.air писал(а):...для справки, тем кому "насрать"

с 2011 года ЕСН (Единый социальный налог) в размере 26%, который платит ваш работодатель, будет отменен, вместо него будут раздельные отчисления, общей суммой 34%...
И что дальше-то? Для чего упомянать те вещи, о которых не шибко имеете представление (про те самые страховые взносы)?

J75
Ветеран клуба

Сообщение J75 » Ср дек 08, 2010 16:03

mage.air
не сдержусь, как Манагер...
моя з/п - голый процент (от прибыли, за минусом налогов), не зависящий от чьих то желаний и домыслов.
mage.air писал(а):А вы, уважаемые манагеры, попрощайтесь с надеждой на новогоднюю премию и поднятие зп в следующем году
это к щедрости Работодателей относится??? у большинства организаций схемы серые, что за бред?
Последний раз редактировалось J75 Ср дек 08, 2010 16:04, всего редактировалось 1 раз.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср дек 08, 2010 16:03

Промежуточные итоги сегодняшнего дня:

1) Мы выяснили социальную составляюую митингующих - задроты, студенты, панки, быдло и пр. Ничего не изменилось.
2) Выяснили, что транспоранты все таки еще не готовы. Аналогично.
3) Выяснили, что создание неудобств простым жителям города есть благо. Аналогично.
4) Выяснили, что цель митинга - потусить, покричать и спустить наболевшее. Аналогично.
5) Выяснили, что министр без языка хуже малолетнего митингующего с языком. Уже не актуально, есть новые лозунги.
5) Выяснили, что место мое в зоопарке. Не актуально. Теперь я - всплывшее говно.

Из новенького:
6) Митингующие уже не очень понимают зачем им этот митинг. Он уже не интересен. Новая цель - доказать модеру и прочим (подставить любое ругательное слово), что они козлы.
7) Оружие митингующего - подставленный зад.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср дек 08, 2010 16:04

spacestar писал(а):mage.air

Как регулярно ты подставляешь свой зад? Просто для статистики. Да еще на Красной площади.
Ты из Питера. Митинг в Москве. ТЫ не поедешь. Из чего следует, что ты коньюнктурщик. Потрындеть, позазывать, а потом слиться. Приходи за партбилетом в следующем году, а пока не достоен.

nucl1d
задело вижу. ваша попаболь тут неуместна.

будет в Питере, пойду. и мнение офисных крыс в интернетах меня интересует меньше всего.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср дек 08, 2010 16:05

семён семёнович писал(а):
mage.air писал(а):...для справки, тем кому "насрать"

с 2011 года ЕСН (Единый социальный налог) в размере 26%, который платит ваш работодатель, будет отменен, вместо него будут раздельные отчисления, общей суммой 34%...
И что дальше-то? Для чего упомянать те вещи, о которых не шибко имеете представление (про те самые страховые взносы)?
ну поведайте нам. дабы не быть голословным. :beach:

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср дек 08, 2010 16:06

mage.air писал(а):
spacestar писал(а):mage.air

nucl1d
задело вижу. ваша попаболь тут неуместна.

будет в Питере, пойду. и мнение офисных крыс в интернетах меня интересует меньше всего.
Ты как-то непоследователен - обращаешь внимание на жалкое мнение крыс.
Пойдешь на митинг? А кто тебя туда возьмет?

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 16:06

spacestar писал(а):1) Мы выяснили социальную составляюую митингующих - задроты, студенты, панки, быдло и пр. Ничего не изменилось.
Но они считают себя небыдло, занеси в протокол.
spacestar писал(а): Новая цель - доказать модеру и прочим (подставить любое ругательное слово), что они козлы.
Не козлы, а терпилы, исправь.
spacestar писал(а):7) Оружие митингующего - подставленный зад.
Банка вазелина и словарик начинающего демагога.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср дек 08, 2010 16:07

J75 писал(а):mage.air
не сдержусь, как Манагер...
моя з/п - голый процент (от прибыли, за минусом налогов), не зависящий от чьих то желаний и домыслов.
это к щедрости Работодателей относится??? у большинства организаций схемы серые, что за бред?
в таком случае советую найти нормальное место работы. сейчас уже совсем не модно платить серую зп, работать за процент и т.п.

я так понимаю этот, из зоопарка, он тоже налоги не платит?

собственно говоря тогда становится понятна ваша позиция. :ROFL:

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Ср дек 08, 2010 16:07

mage.air писал(а):будет в Питере, пойду. и мнение офисных крыс в интернетах меня интересует меньше всего.
Правильно, мнение студентов куда важней.

mage.air писал(а):я так понимаю этот, из зоопарка, он тоже налоги не платит?

Взятки даете?

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Ср дек 08, 2010 16:13

J75 писал(а):моя з/п - голый процент (от прибыли, за минусом налогов), не зависящий от чьих то желаний и домыслов.
Процент ты, видимо, тоже сам себе назначаешь?:) Это к слову про "не зависящий от чьих-то желаний и домыслов"

spacestar
Мне стало очень интересно - чем же ты болен и ты не поверишь, но я нашел - ты подходишь на все сто:

Деме́нция (лат. dementia) — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых.

Критерии

1. Нарушение кратковременной и долговременной памяти (по данным психиатрического интервью, субъективного и объективного анамнезов, нейро- и патопсихологической диагностики).
2. По меньшей мере, одно из следующего:
* Нарушение абстрактного мышления
* Нарушение критики, обнаруживаемое как неспособность строить реальные планы в отношении окружающих, родственников и вопросов, связанных с работой
* Нейропсихологические симптомы и синдромы: афазия, апраксия, агнозия («три А»), а также нарушение оптико-пространственных функций и конструктивной деятельности.
* Личностные изменения.
3. Социальная дезадаптация в семье и на работе.
4. Отсутствие проявлений делирия в период деменции.
5. Наличие органического фактора в истории болезни (по результатам лабораторных исследований, анализов и т. п.).

Может выложишь сюда свою историю болезни - почитаем - посопереживаем :)

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Ср дек 08, 2010 16:14

Нет, взятки я не даю.

ЗП у меня полностью белая. Выше средней по городу в моей профессии.

И теперь я вижу, что с людьми, которые воруют деньги, в силу чего им абсолютно не важна ситуация с налогами, обсуждать такие вещи просто нельзя.

Подрастете (не биологически, к сожалению), поймете.

Ответить

Вернуться в «Курилка»