"Поздравляю", дежавю 98го, про бакс и рубль
Модератор: Кузовщик
Мужчина, тогда Вам точно на вУкраину - там всегда знают, кого "гэть".tabachka писал(а):SnowLion
Да ладно, за кол сразу в турьму... это была аллегория, на дворе всё-таки 21 век, есть ещё электрический стул. Касаемо конкретных личностей... а кто принимает решения? Я таких не знаю, что случись, нет виновных.
Они даже своих предводителей так называют - "гэть-man".
То есть не успел еще новый Гэтьман свою булаву погладить, ему уже майдан говорит: мужик, ты не президент, ты - гэть-man.
Что бы мы не делали, крайним будешь ТЫ!
Работаем, братья! (С)
вопрос не в воле или принудиловке, а в том, что нефтедоллар не является единственной валютой в мире.tabachka писал(а):mage.air
Очень неудачный пример. Это по доброй воле (и то, не решено, что расчет именно в рублях), а то было, как принудительная мера заставить расчеты делать в рублях, причем к Западу. Так что пока инженер-технарь рулит
и он стоит поперек горла многим странам, не вижу почему бы не пытаться с этими странами найти общий язык
а нефть.. да кто вам вообще сказал что мы тут при делах? почему вы считаете что это не саудиты на штатовские сланцевые шахты таким способом давят, а мы просто под раздачу попали из за специфики нашей экономики?
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
mage.air
Конечно, многие его не любят, когда их нет, а, если завелись, очень даже греют. У вас не так? Вы руки о него даже не хотите пачкать?
Короче
mage.air есть что сказать по существу той статьи? Если нет, то нет предмета дальнейшнй дискуссии. То, о чем вы пишите, инженеру-технарю не интересно, ищите своего зрителя
SnowLion
Возможно, там придурков больше. Ну я живу в России и предпочитаю в чужие дела, хоть Запада, хоть Украины, не лезть, здесь своих тараканов хватает. А обсирать их проблемы, забыв о своих... может, кому-то позволяет воспитание, а мне лично нет.
Да? Есть такая валюта? Буду знать, экономистам виднее.... нефтедоллар не является единственной валютой в мире.
И я не вижуне вижу почему бы не пытаться с этими странами найти общий язык
и он стоит поперек горла многим странам
Конечно, многие его не любят, когда их нет, а, если завелись, очень даже греют. У вас не так? Вы руки о него даже не хотите пачкать?
Вы о чём? Мне никто ничего не говорил, а причины проишедшего давно уже известны.а нефть.. да кто вам вообще сказал что мы тут при делах? почему вы считаете что это не саудиты на штатовские сланцевые шахты таким способом давят, а мы просто под раздачу попали из за специфики нашей экономики?
Короче
mage.air есть что сказать по существу той статьи? Если нет, то нет предмета дальнейшнй дискуссии. То, о чем вы пишите, инженеру-технарю не интересно, ищите своего зрителя
SnowLion
Возможно, там придурков больше. Ну я живу в России и предпочитаю в чужие дела, хоть Запада, хоть Украины, не лезть, здесь своих тараканов хватает. А обсирать их проблемы, забыв о своих... может, кому-то позволяет воспитание, а мне лично нет.
Последний раз редактировалось tabachka Вс дек 21, 2014 23:19, всего редактировалось 5 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Да я тоже в чужие дела не вмешиваюсь, я ж не Обама какой-нибудь.tabachka писал(а): ....
SnowLion

Однако это не мешает мне с позиции стороннего беобахтера оценивать результаты майданов в таких странах, как Украина, Киргизия, Грузия, Ливия, Египет.
Мне воспитание позволяет.
И эти наблюдения позволяют мне сделать вывод, основанный не на пропаганде первого канала, а на личных наблюдениях, что спонсированные США цветные революции выгодны только США.
Выгодны не потому, что у США жизнь улучшилась от того, что в этих странах руководство поменяли, а потому, что населению этих стран проблем добавили.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Касаемо Америки, я не утверждал иного, более того, с сутью согласен. Но повторять свою позицию "сначала смотреть на себя в зеркало" уже устал, а моя толерантость к мнению собеседника не позволяет кого-то в чём-то переубеждать. И вам того желаю. Поэтому закруглямся до появления стоящей информации, достойной потраченного на обсуждение времени.
Касаемо Америки, я не утверждал иного, более того, с сутью согласен. Но повторять свою позицию "сначала смотреть на себя в зеркало" уже устал, а моя толерантость к мнению собеседника не позволяет кого-то в чём-то переубеждать. И вам того желаю. Поэтому закруглямся до появления стоящей информации, достойной потраченного на обсуждение времени.
Последний раз редактировалось tabachka Пн дек 22, 2014 0:04, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Да ты в зеркало хоть обсмотрись, не увидишь, чтобы наши хоккеисты ворота сдвигали.tabachka писал(а):SnowLion
Касаемо Америки, я не утверждал иного, более того, с сутью согласен. Но повторять свою позицию "сначала смотреть на себя в зеркало" уже устал, а моя толерантость к чужому мнению не позволяет кого-то в чём-то переубеждать. И вам того желаю. Поэтому закруглямся до появления стоящей информации, достойной потраченного на обсуждение времени.
Нам такой хоккей не нужен. (Ц)
Для того, чтобы увидеть такое спортивное достижение нужно только на Америку смотреть.
Не нужно пыриться на Чуркина в ООН ожидая, когда он пробиркой со стиральным порошком трясти начнет.
Надо смотреть прямо перед собой - на Америку.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
SnowLion, мне непонятно, что тебе непонятно. Такое впечатление, что опять меня дуришь, а я купился.
А это как смотреть. Если на ворота не смотреть, то и не увидишь (что мы и делаем). Мы уже много лет говорим о диверсификации. Америка виновата, что мы просрали возможность структурного изменения экономики? Америка виновата в поразивших всё общество воровстве и коррупции? Америка виновата, что так и не научились работать? Америка виновата, что властьдержащие смотрят в сторону Лондона? Америка виновата, что "элита" общества вообще потеряла всякую активность и надежду на лучшее? Америка виновата, что власть гнобит мелкий бизнес? Америка виновата, что бизнесмены вывозят деньги, не вкладываясь в собственную экономику? Америка виновата, что много толковой молодежи и уже состоявшихся людей бегут туда? В конце концоа, Америка виновата, что невеста (Украина) убежала? Америка виновата, что казахи и белорусы начинают криво на Россию смотреть? Может, Америка будет виновата, если и жена, в буквальном смысле, уйдёт к соседу? Сами виноваты и пенять надо, прежде всего, на себя.Да ты в зеркало хоть обсмотрись, не увидишь, чтобы наши хоккеисты ворота сдвигали.
SnowLion, мне непонятно, что тебе непонятно. Такое впечатление, что опять меня дуришь, а я купился.
Нет, хочу Вас разочаровать или обрадовать, Ваше мнение не соответствует действительности. Я уже дожила до таких лет. что все тленное необходимое что хотелось и о чем мечталось типа шубы духов и золота уже есть, и подарок кстати для мужа уже куплен, просто хотелось добавить и купить необходимую вещь. Сюрприза конечно не получилось потому что пришлось посоветоваться да и забирать будет сам. Это во первых, во вторых, бывают такие мужчины. хоторые не охочи до чужих теток, им своего выноса мозга дома хватает хе-хе-хеtabachka писал(а):ZayaЭх, жизнь прожита, уже проходили... чай, шубку присмотрела, денежку бережешь, а мужу дрель под елку, чтоб сверлил не чужих тёток, а под гвоздик для шубкиНе вижу смысла уподобляться многим и хапать все что не приколочено.

Zaya
Чтобы женщина остановилась на достигнутом? Быть такого не может

Не знаю такихбывают такие мужчины. хоторые не охочи до чужих теток,

Мужчину надо любить, а не выносить мозг. Ему хватает выноса мозгов за пределами дома, но, если и дома выносят мозг... боюсь, такого психика может не выдержать. И тогда... см.вышеим своего выноса мозга дома хватает

Это еще кто кого дурит...tabachka писал(а):SnowLion
А это как смотреть. Если на ворота не смотреть, то и не увидишь (что мы и делаем). Мы уже много лет говорим о диверсификации. Америка виновата, что мы просрали возможность структурного изменения экономики? Америка виновата в поразивших всё общество воровстве и коррупции? Америка виновата, что так и не научились работать? Америка виновата, что властьдержащие смотрят в сторону Лондона? Америка виновата, что "элита" общества вообще потеряла всякую активность и надежду на лучшее? Америка виновата, что власть гнобит мелкий бизнес? Америка виновата, что бизнесмены вывозят деньги, не вкладываясь в собственную экономику? Америка виновата, что много толковой молодежи и уже состоявшихся людей бегут туда? В конце концоа, Америка виновата, что невеста (Украина) убежала? Америка виновата, что казахи и белорусы начинают криво на Россию смотреть? Может, Америка будет виновата, если и жена, в буквальном смысле, уйдёт к соседу? Сами виноваты и пенять надо, прежде всего, на себя.Да ты в зеркало хоть обсмотрись, не увидишь, чтобы наши хоккеисты ворота сдвигали.
Я так понимаю, что в 1612 объединенная Европа пошла на нас потому, что в России коррупция?
А в 1812 - потому, что наши бизнесмены вывозили деньги?
А в 1914 - потому, что власть гнобила малый бизнес?
А в 1941 - потому, что "много толковой молодежи и уже состоявшихся людей бегут туда"?
И все другие агрессивные войны против нас Европа начинала потому, что мы такие продажные, бестолковые и раболепные?
Я правильно понял посыл?
Или в случае с Украиной ты будешь отрицать очевидную роль, которую страны Запада сыграли в раскрутке майдана и организации госпереворота?
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Причём здесь 812 год? Какой у нас сейчас год? Если не согласен со мной, говори конкретно по пунктам. Ты же говоришь, что наши ворота не сдвигают? Я показал, что не так.
SnowLion если считаешь так, право твоё. Но Я так не считаю и для меня это очевидное.
Причём здесь 812 год? Какой у нас сейчас год? Если не согласен со мной, говори конкретно по пунктам. Ты же говоришь, что наши ворота не сдвигают? Я показал, что не так.
Не отрицаю и ты это прекрасно знаешь. Непонятно, зачем спрашивать. Уйти от темы "кто виноват в наших проблемах"? Можешь считать, что это Америка виновата, это так удобно. В том числе, в перевороте на Украине. А то, что мы её профукали... дык кто ж в этом признается, это опять Америка виновата. Что у неё мощная экономика и перед ней все прогибаются, а у нас хрень собачья и об нас ноги вытирают. Конечно, Америка виновата. Скоро дойдет до того, что она виновата уже хотя бы в том, что существует, на кого-то надо спихивать наши касяки. Почему то мы не говорим, что Америка виновата, что хохлы Крым профукали. А потому, как если есть успехи, тут же находятся авторы, но, когда сами в гавно сели, виновата оказалась Америка.Или в случае с Украиной ты будешь отрицать...
SnowLion если считаешь так, право твоё. Но Я так не считаю и для меня это очевидное.
Позитивная статейка, на сколько правда не знаю:
http://cont.ws/post/70357
Пардон, за постом не слежу, оказывается было уже.
http://cont.ws/post/70357
Пардон, за постом не слежу, оказывается было уже.
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
- nemich
- Ветеран клуба
Об чем спор?tabachka писал(а):Уйти от темы "кто виноват в наших проблемах"?
Вопрос риторический, поскольку ежу понятно, что мы, многое просрали сами. Во многом виноваты.
Что не отменяет абсолютно того, что санкции не из-за Крыма и не ради Украины.
Да и все войны, они как болезни - имеют стадию рецесси, кризиса (пика). И никогда не заканчиваются полным заживлением ран, и побЕдитель останется "только один".
Последний раз редактировалось nemich Пн дек 22, 2014 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
вот нам и братья соседушки
http://news.mail.ru/inregions/nordwest/ ... frommail=1
http://news.mail.ru/politics/20538957/?idc=1
http://news.mail.ru/politics/20547332/?frommail=1
http://news.mail.ru/inregions/nordwest/ ... frommail=1
http://news.mail.ru/politics/20538957/?idc=1
http://news.mail.ru/politics/20547332/?frommail=1
Делаю сайты =)
вот стоило задать вопрос, сразу раздуто до масштабов вселенной, очень жаль, что не знаете таких мужчин, познакомьтесь с моим, будете знатьtabachka писал(а):Zaya
Не знаю такихбывают такие мужчины. хоторые не охочи до чужих теток,
Мужчину надо любить, а не выносить мозг. Ему хватает выноса мозгов за пределами дома, но, если и дома выносят мозг... боюсь, такого психика может не выдержать. И тогда... см.вышеим своего выноса мозга дома хватает