Голосуем за Мисс! Прошу помощи!
Модератор: Кузовщик
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Jadore
Да какая разница - если спилят голоса с одинаковых айпишников - ситуация не сильно изменится, как мне кажется, просто голосов будет поменьше раза 2 у каждой
Если дисквалифицировать, то думаю всех у кого больше 1000
Навряд-ли кто-то бота ставил, скорее тупо запускали браузер в инкогнито\inprivate вводили руками защитный код и так много раз подряд
Ручная работа
Да и никаких ценных призов там нет.
Да какая разница - если спилят голоса с одинаковых айпишников - ситуация не сильно изменится, как мне кажется, просто голосов будет поменьше раза 2 у каждой

У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

Alister Crowley
если только грамотный программист ни за кого не работал , тогда все накрученные голоса будут чистее слезы ребенка
Хотя вообще скручивать все голоса с одинаковым ip не совсем верно , если голосовать с мобильного интернета, то там целые группы людей или кварталы на одном ip , да и те же офисы банка , то есть коллеги на одном внешнем ip сидят
если только грамотный программист ни за кого не работал , тогда все накрученные голоса будут чистее слезы ребенка
Хотя вообще скручивать все голоса с одинаковым ip не совсем верно , если голосовать с мобильного интернета, то там целые группы людей или кварталы на одном ip , да и те же офисы банка , то есть коллеги на одном внешнем ip сидят
- Alister Crowley
- Ветеран клуба