Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
- Red Carrot
- Гуру
Быстрее, быстрее, давай свои аргументы. Ты тут об них заикнулся, давай, не тормози. Потрать своё время на объяснение того бреда, который там на том сайте. Покажи какую всё это имеет связь с пропагандой и ложью от ЭМ.Чех писал(а):tabachka....А вам "хоть ссы в глаза — всё божья роса".
хоть ссы хоть не ссы НО аргументы надо выкладывать
А пишите что Вам данный вопрос пох - было бы пох то не писали бы)))Red Carrot писал(а):Скажу как чел, которому по большому счёту пох на всю эту историю и который поэтому не потерял способность видеть объективно.
1.Савченко встречали на родине как героя и даже лично Порошенко. Ерофеева и Александрова — как ХЗ кого, и даже ТВ каналы кроме трёх особливо прикормленых не пропустили и вопросы задавать запретили (кто не пропустил? кто запретил? почему запретил?).
2.Савченко была бойцом ВС Украины и никогда это не скрывала. Ерофеев и Александров — ХЗ кем и для чего туда приехали, сами меняли показания и мнения расходятся. Официально Россия их не признала за штатных военных и вообще наших там нет, так сказал Лидер.
3.Родственники Савченко не боялись ездить к ней на суд и давать интервью. Родственники Ерофеева и Александрова боялись слово сказать и никуда не ездили.
4.Где была задержана Савченко — я вот ХЗ. Ерофеев и Александров — формально на территории Украины.
5.Савченко судил российский суд — а у нас суд подчиняется звонку по телефону. Ерофеева и Алексанрова судил украинский суд — я вот ХЗ кто там кому звонил и чего говорил, но нам тут, по идее, как не гражданам Украины должно быть пох на то как судят в других странах.
При Сталине обоих бы расстреляли. Вероятно, прямо в Аэропорту. То, что сейчас их просто уволят из армии, а не репрессируют, целиком и полностью заслуга гнилых гуманистических идей затуманивших исторически чёткое отношение советского народа и патриотов России к предателям. Так ведь, да?
Ай ай ай - обманывать нехорошо)) тем более пункт №2 - неправильная информация, которая вводит в заблуждение читателей.
- Red Carrot
- Гуру
Было бы не пох, я бы здесь уже 10 постов бы про Савченко накатал или про Ерофеева с Александровым. А так всего-лишь один пост, на который потом ещё дал пяток комментариев, что я имею ввиду.duke.d писал(а):
А пишите что Вам данный вопрос пох - было бы пох то не писали бы)))
Ай ай ай - обманывать нехорошо)) тем более пункт №2 - неправильная информация, которая вводит в заблуждение читателей.
Если пункт 2 есть НЕ правильная информация, то дай правильную. Там, в пункте 2, есть 4 утверждения. Можешь дать своё видение каждого из них. А написать «обманывать нехорошо» — тут особого ума не надо.
- Red Carrot
- Гуру
- Red Carrot
- Гуру
Эта моя ошибка только подтверждает, что я не особо вникал в вопрос с Савченко, так как мне малоинтересно. В мире дохрена людей сидит по надуманным и неправомерным обвинениям. В жизни всегда должна быть жертва, и важно не стать ей (этой жертвой). Савченко и Е/А не повезло — попались. Кто из них больше воевал за правое дело — это мне сказать сложно. Но, судя по тому как их встретили после освобождения и как всё это происходило в процессе — Савченко выглядит более героическим персонажем.duke.d писал(а):Савченко на момент совершения обстрела журналистов не являлась служащей ВСУ - это немаловажный момент.tabachka писал(а):duke.dВ чем конкретно заблуждение?... тем более пункт №2 - неправильная информация, которая вводит в заблуждение читателей.
- Red Carrot
- Гуру
>Кто из них больше воевал за правое дело — это мне сказать сложно.
Ну давайте взвесим:
Быдлобаба из украины пытает пленных, потом наводит артиллерийский огонь на граждан своей страны и журналистов из России. Попадает в плен, устраивает шоу с голодовками и хамством. По возвращении орет, что снова будет убивать. Только сначала надо пару литров водки выжрать.
Ну давайте взвесим:
Быдлобаба из украины пытает пленных, потом наводит артиллерийский огонь на граждан своей страны и журналистов из России. Попадает в плен, устраивает шоу с голодовками и хамством. По возвращении орет, что снова будет убивать. Только сначала надо пару литров водки выжрать.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Вот пишешь, что есть официальная версия, что Россия не является стороной конфликта. Ты лично не согласен с этой версией. Скажу так, лично считаю, что косвенно( Крым наш), конфликт был. Но российской армии, воюющей с Украиной нет. Инструктора для ополченцев есть наверняка и пример вот ГРУшники спалились. Вообще смешно читать, когда пишут об военной агрессии России против Украины. Если вспомнить войну во Вьетнаме, там на стороне вьетнамцев наши инструктора тоже были. Однако нигде америкосы не говорили, что воюют с СССР. Собственно че обсасывать вопрос то, ГРУшников полно в разных странах, не только на Украине.PapiRus писал(а):Терпеть не могу отвечать на вопросы, предполагающие очевидные ответы.
Российская пропаганда и МО заявляют что они уволились из рядов ВС, сами они признались что они кадровые ГРУшники. Стало быть либо это диверсионная группа, засланная правительством России для проведения военных действий против другого государства; либо это наёмники, участвующие в незаконных вооруженных формированиях. 86% населения, поддерживающие преступную кремлевскую хунту, очевидно обязаны придерживаться версии что Россия "не является стороной конфликта". Ну а форум очевидно является срезом общества, с некоторой погрешностью
Это что, надо взрослому человеку разжевывать?!
duke.d
Из Вики
Но этот факт, что верно подмечено, принципиально ничего не меняет. И законы Украины Савченко не нарушала, в отличие от российских добровольцев, нарушающих собственный УК РФ.
PS Чую, шоу с участием Н. Савченко имеет эффектное продолжение. Не дура, имеет твердый характер, суперпопулярность, огромное желание отыграться за унижения... хороший задел для политической карьеры, в том числе с целью попить кровь обидчикам. А скоко хохлов её поддержит... не счесть. Плешивый не раз вспомнит тот день, когда поддержал авантюру разыграть карту по имени "Савченко", стратег хренов.
Касаемо отношений с Тимошенко... не факт, что Юле удастся её использовать.
Если чё... неизвестно ещё, кто из них круче и кого поддержит народ, олигарха в глазах большинства украинцев или национального героя.
Ряд серьезных российских медиа (MK, РБК, Лента, БФМ) называли её действующей. Называли её "бывшей" только откровенно прокремлевские медиа, оно понятно. Остальным какой резон врать?Савченко на момент совершения обстрела журналистов не являлась служащей ВСУ - это немаловажный момент.
Из Вики
Замечу, Айдар был действующим подразделением ВС Украины (24-й отдельный штурмовой батальон). Но ведь никто не отрицает её причастность к Айдару? Тогда возникает вопрос, что она там делала? Полы подметала, а затем решила самостоятельно проявить инициативу и залезть на вышку в тылу врага, с подругой поговорить по телефону, так лучше слышно. Хотя, блин, вроде она наводчицей была... или полы подметала? На вышке... Ездила в зону вооружённого конфликта на востоке Украины в 2014 году в отпуск, была в аэропорту Краматорска вместе с украинскими военными[7]. Позже принимала участие в боевых действиях в качестве добровольца батальона «Айдар»[20] с позывным «Пуля»[21], оставаясь действующим офицером ВСУ. ...

Но этот факт, что верно подмечено, принципиально ничего не меняет. И законы Украины Савченко не нарушала, в отличие от российских добровольцев, нарушающих собственный УК РФ.
PS Чую, шоу с участием Н. Савченко имеет эффектное продолжение. Не дура, имеет твердый характер, суперпопулярность, огромное желание отыграться за унижения... хороший задел для политической карьеры, в том числе с целью попить кровь обидчикам. А скоко хохлов её поддержит... не счесть. Плешивый не раз вспомнит тот день, когда поддержал авантюру разыграть карту по имени "Савченко", стратег хренов.
Касаемо отношений с Тимошенко... не факт, что Юле удастся её использовать.
http://www.kommersant.ru/doc/2996328Во время встречи в аэропорту в Киеве Надежда Савченко выяснила у лидера своей фракции Юлии Тимошенко, когда ей можно приступить к работе, и отказалась принять от госпожи Тимошенко цветы, мотивировав тем, что мало ее знает.
Если чё... неизвестно ещё, кто из них круче и кого поддержит народ, олигарха в глазах большинства украинцев или национального героя.
Опять из пустого в порожнее)) В общем каждый видит данный вопрос по-своему, ничего нового не увидел.tabachka писал(а):duke.dРяд серьезных российских медиа (MK, РБК, Лента, БФМ) называли её действующей. Называли её "бывшей" только откровенно прокремлевские медиа, оно понятно. Остальным какой резон врать?Савченко на момент совершения обстрела журналистов не являлась служащей ВСУ - это немаловажный момент.
Из ВикиЗамечу, Айдар был действующим подразделением ВС Украины (24-й отдельный штурмовой батальон). Но ведь никто не отрицает её причастность к Айдару? Тогда возникает вопрос, что она там делала? Полы подметала, а затем решила самостоятельно проявить инициативу и залезть на вышку в тылу врага, с подругой поговорить по телефону, так лучше слышно. Хотя, блин, вроде она наводчицей была... или полы подметала? На вышке... Ездила в зону вооружённого конфликта на востоке Украины в 2014 году в отпуск, была в аэропорту Краматорска вместе с украинскими военными[7]. Позже принимала участие в боевых действиях в качестве добровольца батальона «Айдар»[20] с позывным «Пуля»[21], оставаясь действующим офицером ВСУ. ...![]()
Касаемо отношений с Тимошенко... не факт, что Юле удастся её использовать.http://www.kommersant.ru/doc/2996328Во время встречи в аэропорту в Киеве Надежда Савченко выяснила у лидера своей фракции Юлии Тимошенко, когда ей можно приступить к работе, и отказалась принять от госпожи Тимошенко цветы, мотивировав тем, что мало ее знает.
Нет, увидел - некоторые здесь считают что именно его мнение является объективным))), хотя если признать - каждый так считает))
Как ни крути, все мы жертвы пропаганды - одни прокремлевской, другие - прозападной, и все тут. И говорить что одна пропаганда честнее другой - тоже заблуждение.
Господа-товарищи, время все расставит на свои места, не надрывайтесь вы попусту, через год-два мы все сами поймем что да как.
- Red Carrot
- Гуру
Ты чего-то попутал, мужик. У нас в стране НЕТ никакой прозападной пропаганды. У нас в стране ОДНА только антизападная пропаганда. Впрочем, я знаю что ты ответишь: что всё, что не является прокремлёвской пропагандой есть прозападная пропаганда. Потому что у нас в стране ничего третьего быть не может — только или-или. Так нас учила Партия Ленина Сила Народная, и это учение засело в нас так крепко, что стало нашим генетическим кодом. Или враг, или друг. Кто не с нами, тот против нас. Итд итп.duke.d писал(а): Опять из пустого в порожнее)) В общем каждый видит данный вопрос по-своему, ничего нового не увидел.
Нет, увидел - некоторые здесь считают что именно его мнение является объективным))), хотя если признать - каждый так считает))
Как ни крути, все мы жертвы пропаганды - одни прокремлевской, другие - прозападной, и все тут. И говорить что одна пропаганда честнее другой - тоже заблуждение.
duke.d
Ты утверждаешь одно, я другое, подтвердив аргументы в виде ссылки на Вики. После чего следует "из пустого в порожнее". Есть аргументы подтвердить свою позицию?
Ты утверждаешь одно, я другое, подтвердив аргументы в виде ссылки на Вики. После чего следует "из пустого в порожнее". Есть аргументы подтвердить свою позицию?
Все это кто? Или Вики, Эхо, МК, РБК, БФМ, Коммерсант, Новая газета это называется "прозападная пропаганда"? С какого перепуга? Может, будет точнее, что это пропаганда, альтернативная Кремлю? То есть, не всегда совпадающая с официальной точкой зрения. И что, только есть два варианта? На самом деле есть третий. Выслушать одного и другого и сделать выводы самому. Это лично мой вариант. Какой предпочитаете вы... ваше право.Как ни крути, все мы жертвы пропаганды - одни прокремлевской, другие - прозападной, и все тут.
Есть ещё удовольствие от предвкушения события. Потом... лично я за полтора года участия в теме в прогнозах не ошибся, можно делать ставкиГоспода-товарищи, время все расставит на свои места, не надрывайтесь вы попусту, через год-два мы все сами поймем что да как.

Последний раз редактировалось tabachka Чт май 26, 2016 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Red Carrot
- Гуру
- Red Carrot
- Гуру
- Red Carrot
- Гуру
А что это Вы мне тыкаете? Вроде не пили вместе)) Это некультурно))) Вот к чему приводят западные ценности)))Red Carrot писал(а):Ты чего-то попутал, мужик. У нас в стране НЕТ никакой прозападной пропаганды. У нас в стране ОДНА только антизападная пропаганда. Впрочем, я знаю что ты ответишь: что всё, что не является прокремлёвской пропагандой есть прозападная пропаганда. Потому что у нас в стране ничего третьего быть не может — только или-или. Так нас учила Партия Ленина Сила Народная, и это учение засело в нас так крепко, что стало нашим генетическим кодом. Или враг, или друг. Кто не с нами, тот против нас. Итд итп.duke.d писал(а): Опять из пустого в порожнее)) В общем каждый видит данный вопрос по-своему, ничего нового не увидел.
И не надо за меня заключения делать, сам могу))) умник Вы наш)))
Так и прет из Вас, ничем не остановить)))