Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Вт дек 08, 2015 13:41

driverscrew писал(а):Ну что получили очередной раз по сусалам от правительства?
На работу на машине я больше выходит не ездок. Лишних 10тыр для рекетров в законе у меня нет. Встает вопрос - для кого вообще автодороги в Москве? В своем дворе кататься за 3тыр в год? Зачем таким как мне машина, если нет дачи? В ашан съездить в воскресенье? Так и у ТЦ собираются платно сделать.. Главное - в европах типа так.. Да нефиг на европу ссылаться, сначала посмотрите на их пенсионеров и на наших. Но европу ссылаются, россию они строят.. Не жили нормально и не будем. Рыба увы гниет с головы и темпы ускоряются. Не удивлюсь если когда дойдет дело до запасов золота и брильянтов там ничего не окажется в реале.
Хм... а какая печаль стране, если вы не будете ездить на авто? Купить - купите. Налоги - заплатите. Бензин не купите - ваще не проблема, его всегда есть кому купить, а Вы притом купите билет на автобус/метро. То есть для государства один профит кругом. И причем тут пенсионеры (их то в чем печаль?) и у какой такой рыбы гниет голова или в чем проявляется ее гниение? Может в том что Вы не способны отстаивать свои права, а только злобно шипеть в интернетах - так они давно про это знают, потому и пользуются. Тогда с головы ли тухнет эта "рыба"?

laleksss
Командор

Сообщение laleksss » Вт дек 08, 2015 15:39

http://censoru.net/politika/7288-v-mosk ... oyska.html
Я просто оставлю это здесь.
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Вт дек 08, 2015 19:46

driverscrew писал(а):Да нефиг на европу ссылаться, сначала посмотрите на их пенсионеров и на наших.
Я один вижу в этой фразе фатальное противоречие?
:)

Белый
Гуру

Сообщение Белый » Вт дек 08, 2015 20:00

laleksss писал(а):http://censoru.net/politika/7288-v-mosk ... oyska.html
:ROFL:
Москвичи несут постоянно еду бастующим.... :) А солдат привезли в Макдак на обед.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт дек 08, 2015 20:00

Желающие питаться с этой хохляцкой инфопомойки могут покопаться в ней прямо там, и найти там еще много чего интересного.
Например:
Цена вранья оккупантов: электричество на Крым подаёт атомный реактор. Крымчане хлебнут радиации

Последние новости Крыма: Севастополь атакуют полчища крыс, жители в панике (Видео)

По всему Крыму ЧП — от перезагрузки горят ЛЭП. По всей Ялте пожары!

С дня на день в России введут «военное положение» (ВИДЕО)

Мировая пресса в один голос заявила: В России будет Майдан

Орфография и пунктуация оригинала цинично сохранены.

Но тащить ЭТО сюда не надо.

Lazy Cat
Гуру

Сообщение Lazy Cat » Вт дек 08, 2015 20:05

Скажите а зачем вы оставляете здесь ссылку на новость "про москву" с сайта, находящегося в штате Аризона в городе Scottsdale по адресу Northsight Blvd Suite 111 и зарегистрированным какими то украинцами.
При этом фотография в этой новости про "введённых в москву военных" была сделана ажно 11 лет назад.

Вы "просто так" это сделали или просто переходы на сайт кому-то накручиваете по дружбе, тем более что он создан всего год назад
:)

sergeyvolk
Ветеран клуба

Сообщение sergeyvolk » Вт дек 08, 2015 20:28

Но если честно, сколько можно обдирать народ, предел должен быть какой то. Взяли бы с депутатов сняли 20т.р и пустили на этот платон. Они бы не заметили с 450т.р 20т.это копейки.
https://youtu.be/6FVz5mzt-nk
Изображение[/url]

laleksss
Командор

Сообщение laleksss » Вт дек 08, 2015 20:34

sergeyvolk
Согласен.
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Ср дек 09, 2015 7:33

sergeyvolk писал(а):Но если честно, сколько можно обдирать народ, предел должен быть какой то. Взяли бы с депутатов сняли 20т.р и пустили на этот платон. Они бы не заметили с 450т.р 20т.это копейки.
https://youtu.be/6FVz5mzt-nk
Во первых, так платят везде. Чем наши грузовики лучше?
Во вторых, а кто им помешает? Нет ни профсоюзов, ни забастовок, ни толковых акций протеста. Даже сейчас протест по поводу платона оседлал не профсоюз дальнобойщиков, а профессиональные ублюдки-революционеры.
В третьих - а не заметили, что в стране денег нет? Совсем нет. Что некоторые экономические показатели хуже, чем на Украине? А скоро этих денег не будет хватать даже на пенсии. А нефть только дешевеет. У них тупо нет выхода. Депутатских денег на все не хватит, их не так уж и много.

sergeyvolk
Ветеран клуба

Сообщение sergeyvolk » Ср дек 09, 2015 7:49

Serge1980 писал(а):В третьих - а не заметили, что в стране денег нет? Совсем нет.
Что Вы говорите. Просто все деньги в руках несколько человек, а им всё мало. Население России составляет 2% всей планеты, а полезные ископаемые 40% мирового запаса. А нефть стоила и 18дол. и жили не уже.
Изображение[/url]

Serge1980
Командор

Сообщение Serge1980 » Ср дек 09, 2015 8:11

sergeyvolk писал(а): Что Вы говорите. Просто все деньги в руках несколько человек, а им всё мало. Население России составляет 2% всей планеты, а полезные ископаемые 40% мирового запаса. А нефть стоила и 18дол. и жили не уже.
Это кто там жил не уже при 18 долларах за бочку? Это прикол или вы сюда приехали из другой страны недавно?
И что толку в 40% ископаемых если они никому не нужны?

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт дек 10, 2015 12:59

Хочу вот к «строителям России» обратиться — к Малинину и ко(мпани).
Вот такая ссылка
http://www.autostat.ru/news/view/24185/
Там вкратце:
Падение импорта машин на 52%
Падение экспорта машин на 24%.
Спрашивается: ну импорт упал типа понятно почему — импортозамещение, с колен встаём и всё такое.
Но экспорт-то почему упал? Вроде как наши машины должны быть востребованы во всём мире, особенно учитывая факт обратного укрепления рубля к мировым валютам (я имею ввиду рост вниз или падение вверх). Так почему же упал экспорт?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт дек 10, 2015 14:12

Red Carrot
Ну видимо находят лучше и качественней. Это что касается экспорта... востребованность она же не только из-за цены формируется, но потребительскими качествами. На хрен нужен КАМАЗ, если МАН или бюджетный тягач Рено пробегут полмиллиона толком не чихнув? А КАМАЗ с мотором Катерпиллар или КПП Войт уже не так бюджетен...

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт дек 10, 2015 14:35

Сириус Блэк писал(а):Red Carrot
Ну видимо находят лучше и качественней. Это что касается экспорта... востребованность она же не только из-за цены формируется, но потребительскими качествами. На хрен нужен КАМАЗ, если МАН или бюджетный тягач Рено пробегут полмиллиона толком не чихнув? А КАМАЗ с мотором Катерпиллар или КПП Войт уже не так бюджетен...
Нет, это слишком простое объяснение. :)
Я жду что-то в духе: типа, это есть обходной манёвр по завоеванию мирового рынка. Или: враги народа подмешивают стеклянную пыль в автомобильные конвейеры. Или: пятая колонна саботирует указы Лидера по росту выпуска автомобилей.
В общем, что-то комплексное и непростое.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Чт дек 10, 2015 15:58

Red Carrot, почему я тебя не воспринимаю как человека, читая твои мысли? Представляешь, даже на форумского придурка ты не тянешь, общаясь с людьми в клубе :)
Твёрдое чувство, что за ником Red Carrot прячется обыкновенный бот и нет там ничего живого, нет интеллекта. Даже искусственного! Только чувство гадливости от тебя....
Но это уже твои проблемы, Морковка, наверное неправильное воспитание сказывается. Точнее его отсутствие ;-)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Чт дек 10, 2015 16:06

Потапенко жжет на МЭФ

http://ekburg.tv/novosti/ehkonomika/ura ... _potapenko

Этот Патапенко прав! Развелось контролеров и борцов с коррупцией в России, шагу ступить некуда. Пришла пора гнать в шею этих трудоголиков! Они и есть первые взяточники!

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт дек 10, 2015 16:18

Igor Malinin писал(а):Red Carrot, почему я тебя не воспринимаю как человека, читая твои мысли? Представляешь, даже на форумского придурка ты не тянешь, общаясь с людьми в клубе :)
Твёрдое чувство, что за ником Red Carrot прячется обыкновенный бот и нет там ничего живого, нет интеллекта. Даже искусственного! Только чувство гадливости от тебя....
Но это уже твои проблемы, Морковка, наверное неправильное воспитание сказывается. Точнее его отсутствие ;-)
Дак шо там с падением экспорта?

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Чт дек 10, 2015 16:20

Red Carrot писал(а):
Igor Malinin писал(а):Red Carrot, почему я тебя не воспринимаю как человека, читая твои мысли? Представляешь, даже на форумского придурка ты не тянешь, общаясь с людьми в клубе :)
Дак шо там с падением экспорта?

Только чувство гадливости ;)

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт дек 10, 2015 16:32

Igor Malinin писал(а):
Только чувство гадливости ;)
Падение экспорта вызвало чувство гадливости? Но, слушай, иногда надо пожрать говна для отрезвления. А то вы, строители, всё питаетесь сказками из тиви-деградатора. А вот она реальность — экспорт упал.
Или тут всё-таки какой-то дъявольский замысел вашего Прораба? Ты объясни смысл.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт дек 10, 2015 16:36

Igor Malinin писал(а):
Этот Патапенко прав! Развелось контролеров и борцов с коррупцией в России, шагу ступить некуда. Пришла пора гнать в шею этих трудоголиков! Они и есть первые взяточники!
Давай, Малинин, начни крестовый поход против контролёров и борцов с коррупцией со свово воронежского региона. Можешь прямо завтра обвязаться зелёной поязкой и с криком аллахакбар направить свой пыж в помещение борцов с коррупцией. После пойди домой и отчитайся тут о результатах.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»