Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Размер пособия по уходу за ребенком составляет 40% от среднемесячного заработка (ч. 1 ст. 15 Закона № 81-ФЗ). Поэтому в 2015 году максимальная сумма ежемесячного пособия на одного ребенка составит 19 855, 82 руб. (49 639,55 руб. × 40%).Сириус Блэк писал(а):afyon
Вопрос не про роды, вопрос о размере пособия... школа пока тоже бесплатно.))
Ссылку про размер пособия можно?)
http://www.buhonline.ru/pub/comments/2014/12/9344
-
- Ветеран клуба
Замечательно. То есть, государство установило некую планку, выше которой зарплат нет? А если мамаша получала 100 или 200 000 рублей в месяц? Поверьте, такие есть и не мало... и опираясь на свой опыт жизни и расходов на ребенка, подобное пособие закончится меньше чем через неделю. Остальные три надо подрабатывать на "панели", если она мать-одиночка...afyon писал(а):Размер пособия по уходу за ребенком составляет 40% от среднемесячного заработка (ч. 1 ст. 15 Закона № 81-ФЗ). Поэтому в 2015 году максимальная сумма ежемесячного пособия на одного ребенка составит 19 855, 82 руб. (49 639,55 руб. × 40%).
Конечно поверю, но причем тут это. Пособие со стороны государства направленно на поддержание незащищенных слоев населения, тетку с достатком 100+ к таким причислить не могу.Сириус Блэк писал(а):Замечательно. То есть, государство установило некую планку, выше которой зарплат нет? А если мамаша получала 100 или 200 000 рублей в месяц? Поверьте, такие есть и не мало... и опираясь на свой опыт жизни и расходов на ребенка, подобное пособие закончится меньше чем через неделю. Остальные три надо подрабатывать на "панели", если она мать-одиночка...afyon писал(а):Размер пособия по уходу за ребенком составляет 40% от среднемесячного заработка (ч. 1 ст. 15 Закона № 81-ФЗ). Поэтому в 2015 году максимальная сумма ежемесячного пособия на одного ребенка составит 19 855, 82 руб. (49 639,55 руб. × 40%).
-
- Ветеран клуба
afyon
Но я так понимаю, что тетка с зарплатой в 30 000 будет явно не по максимуму пособие получать, а 40% от своей нынешней зарплаты, что для неё не совсем комильфо... а потом слышишь треп про повышение рождаемости при таких пособиях и программах поддержки молодых семей квартирами. Я не говорю, что их надо давать за лысого, но можно было в период нефтяного благоденствия настроить домов под такие цели по спецценам и ипотечными программами.
Но я так понимаю, что тетка с зарплатой в 30 000 будет явно не по максимуму пособие получать, а 40% от своей нынешней зарплаты, что для неё не совсем комильфо... а потом слышишь треп про повышение рождаемости при таких пособиях и программах поддержки молодых семей квартирами. Я не говорю, что их надо давать за лысого, но можно было в период нефтяного благоденствия настроить домов под такие цели по спецценам и ипотечными программами.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
Так и строят по низким ценам и ипотека есть и материнский капитал, да и куча других социальных выплат для определенных граждан. В США этого нет. Это факт. Конечно есть и негатив, когда по льготным ценам к примеру жилье приобретают люди, которые отнюдь не бедные, но как говорится , приближенные к жопе императора. Но это уже другой вопрос. Как и суммы соц выплат.
Так и строят по низким ценам и ипотека есть и материнский капитал, да и куча других социальных выплат для определенных граждан. В США этого нет. Это факт. Конечно есть и негатив, когда по льготным ценам к примеру жилье приобретают люди, которые отнюдь не бедные, но как говорится , приближенные к жопе императора. Но это уже другой вопрос. Как и суммы соц выплат.
-
- Ветеран клуба
Valera2010
У Вас много кто из знакомых смог для детей такие квартиры получить?)) Вот тока честно... у меня всего один. Его дочь с мужем получили квартиру в ближнем Подмосковье по спеццене и льготной ипотеке. Всем прочим ответ был простой-жилья нет и не предвидеться. Оно может и было, тока давно распродано по спекулятивным ценам или среди своих. И что толку от программ, если, как Вы говорите, есть приближенные к жопе императора?)) Получается, по сути её и нет, хоть на бумаге она и есть... смысл всего этого не тогда, когда оно есть для доклада в Кремле, а реально работает.
У Вас много кто из знакомых смог для детей такие квартиры получить?)) Вот тока честно... у меня всего один. Его дочь с мужем получили квартиру в ближнем Подмосковье по спеццене и льготной ипотеке. Всем прочим ответ был простой-жилья нет и не предвидеться. Оно может и было, тока давно распродано по спекулятивным ценам или среди своих. И что толку от программ, если, как Вы говорите, есть приближенные к жопе императора?)) Получается, по сути её и нет, хоть на бумаге она и есть... смысл всего этого не тогда, когда оно есть для доклада в Кремле, а реально работает.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
Мне сложно ответить, тк круг моих знакомых уже возрастной и все давно обеспечены жильем. Однако не думаю, что основная масса соц жилья, распределяется по приближенным. Ну а один пример по дому где проживаю имеется. Молодая семья, трое детей, проживали в двушке, родили третьего и за материнский капитал купили трехкомнатную, продав двушку. А не было бы мат капитала, так бы и жили в двухкомнатной. Конкретно людей которые получили жилье по соц программам, наверно можно найти в инете, в смысле кол- во. Вряд ли кто то из здесь присутствующих может вот так озвучить получивших жилье. Лично видел строительство целого поселка, домов на сорок. Дом плюс гараж, 10 соток земли, до Уфы 30 км. А как распределялось, кто получил, не знаю.
Мне сложно ответить, тк круг моих знакомых уже возрастной и все давно обеспечены жильем. Однако не думаю, что основная масса соц жилья, распределяется по приближенным. Ну а один пример по дому где проживаю имеется. Молодая семья, трое детей, проживали в двушке, родили третьего и за материнский капитал купили трехкомнатную, продав двушку. А не было бы мат капитала, так бы и жили в двухкомнатной. Конкретно людей которые получили жилье по соц программам, наверно можно найти в инете, в смысле кол- во. Вряд ли кто то из здесь присутствующих может вот так озвучить получивших жилье. Лично видел строительство целого поселка, домов на сорок. Дом плюс гараж, 10 соток земли, до Уфы 30 км. А как распределялось, кто получил, не знаю.
Как именно? Сестра с мужем получили квартиру в Москве в 2005 на халяву, по еще советской очереди.Сириус Блэк писал(а):Valera2010
У Вас много кто из знакомых смог для детей такие квартиры получить?))
На новой работе почти все бывшие военные. Сейчас им (двум) предлагают квартиры по цене 35 т.р. за метр в Балашихе + куча каких то льгот. Надо оплатить чуть ли не меньше половины только.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А кто то вот такую Россию строит:
С туристов на Северном Кавказе предложили взимать до 150 руб. в день
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/23/11/2015/56 ... b3668cdbe6
Вот вам и долгожданный налог на воздух
Подробнее на РБК:

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
И по какому пункту печаль?*Антон* писал(а):А кто то вот такую Россию строит:
Подробнее на РБК:
То, что на Кавказе, в том, что с туристов, или в том, что ДО 150 р/сутки?
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Печаль в последнем предложении жеш
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Вы когда на букинг-ком бронируете отель а потом расплачиваетесь, обратите в нимание что там ещё обычно добавляют "местный/городской налог". обычно 2-5 евро.*Антон* писал(а):А кто то вот такую Россию строит:
Подробнее на РБК:
Я так понимаю это просто наш аналог
-
- Ветеран клуба
- Red Carrot
- Гуру
Чего, парни, как строительство России продвигается? Чего построили за прошедший месяц?
Малинин, всё так же срёшь в каментах на либерастических форумах?
По поводу твоей ссылки, то хочу тебя обрадовать: скоро будем бомбить Воронеж (как г-рится), чтобы все турко-фашисты там у себя сдохли от страха. Так шо крепчай. Лимонами затарься — они у нас все на 99% из Турции. Ну, а в отпуск — теперь только в Крым.
А я тут себе квартиру купил в новом доме в тихом месте на черноморском побережье. Типа, тишины и спокойствия захотелось. А теперь получается, все опять летом рванут на море, как в советские времена, в Сочи-Крым. На пляжах не протолкнутся будет.
Малинин, всё так же срёшь в каментах на либерастических форумах?

По поводу твоей ссылки, то хочу тебя обрадовать: скоро будем бомбить Воронеж (как г-рится), чтобы все турко-фашисты там у себя сдохли от страха. Так шо крепчай. Лимонами затарься — они у нас все на 99% из Турции. Ну, а в отпуск — теперь только в Крым.
А я тут себе квартиру купил в новом доме в тихом месте на черноморском побережье. Типа, тишины и спокойствия захотелось. А теперь получается, все опять летом рванут на море, как в советские времена, в Сочи-Крым. На пляжах не протолкнутся будет.