Рванина VS Средний класс. Дебаты. Демагогии.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Пт июл 08, 2011 0:10

SnowLion
А может просто усечение пальцев попробовать для начала?
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт июл 08, 2011 0:41

Fantom_64 писал(а):SnowLion
А может просто усечение пальцев попробовать для начала?
Негодица.
Он носом печатать будет.
Или машинистку наймет.
Усыплять однозначно.
Работаем, братья! (С)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт июл 08, 2011 1:47

этот Паниньяро на БМВ начинал еще 3 года назад с
Я просто уже замучился с выбором. ЕСП хочу, но жаба душит.
Если есть опасения за плохой звук в базе закажи себе дополнительно аудиосистему Hi-Fi JBL стоит 17тысяч. Звучать будет отменно.
ответ
Жаба душит))))

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт июл 08, 2011 8:13

Народ, не знаю как там чеснок, но есть огурцетерапия. :ROFL:
http://www.youtube.com/watch?v=-XwsqTVFrvk

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт июл 08, 2011 8:41

Jadore писал(а):этот Паниньяро на БМВ начинал еще 3 года назад с
Я просто уже замучился с выбором. ЕСП хочу, но жаба душит.
Если есть опасения за плохой звук в базе закажи себе дополнительно аудиосистему Hi-Fi JBL стоит 17тысяч. Звучать будет отменно.
ответ
Жаба душит))))
Так за 3 года матблагосос вырос же.
Он теперь уже уверенно в "средений класс" вошел.
Щас 17 т. на яичницу с беконом потратить может.
Всем бы так!
Работаем, братья! (С)

Alex106
Командор

Сообщение Alex106 » Пт июл 08, 2011 9:01

spacestar писал(а):
Alex106 писал(а):смешно как детки в детском саду
особенно смешно (до хохота) читать сообщения о том какие они крутые и перспективные от людей до 25 лет (по инфе профиля) , которые еще сами в этой жизни ни хера не сделали но уже мнят себя будущими алигархами

Слезьте с мамкиной шеи и попробуйте жить самостоятельно и машинку радителям отдайте и заработайте на нее сами и тогда все разговоры о БМВ и Ауди сами закончатся )))
А ты я так понимаю осознал, что уже поздно, время ушло? Соседи и однокашники в ажуре, а я в застое?

у меня то как раз все хорошо , и не парюсь по этому поводу, и семья есть, ребенок и дом построил, и машину купил не исходя из статусности и потому что понравилась,
а по автомобилю о людях судят только дебилы которым больше нечем привлечь к себе внимания, лично знаю очень богатых людей которые ездят на не дорогих машинах и не переживают по этому поводу
есть товарищи которые пытаются выглядеть лучше чем они есть и покупают БМВ пустые , пыль девкам в глаза пускают я в жизни самоутверджаюсь по другому

я со своей женой познакомился будщучи нищим студентом. и все прошел вместе с ней и могу быть уверен что привлек ее не мишурой в виде БМВ а собой.

БМВ твоя сгниет и потеряешь ты весь свой "статус" и сдохнешь в поворотне

Alex153
Гуру

Сообщение Alex153 » Пт июл 08, 2011 9:08

Alex106 писал(а):БМВ твоя сгниет и потеряешь ты весь свой "статус" и сдохнешь в поворотне
Добрейшей, ты, души человек :lol:

Kamil
Завсегдатай

Сообщение Kamil » Пт июл 08, 2011 9:44

spacestar писал(а):Kamil

Спустись на землю. Зарплата начальника отдела в крупной компании составляет 100-120 тысяч. рублей без бонусов и премий. Таких компаний непосредственно в Москве море.
Поэтмоу я и считаю, что средний класс есть лишь в Москве, Питере и городах милионниках.
Привет!
Во-первых, число начальников и крупных компаний ограничено. Во-вторых, не 100 - 120, а скорее 80 иногда 100. Во-вторых, будучи не начальником (а ведь должен же кто-то работать, а некоторым это и интересно еще) получать больше 100 достаточно тяжело, хотя и такое бывает :) У меня есть знакомый сантехник, который получает под 200, правда и впахивает как лошадь. Если говорить о большинстве, то для этого большинства (в Мск) зарплата в 50 - предел мечтаний.
И потом можно рассмотреть иную ситуацию. Пример, у меня есть знакомый, весьма талантливый и умный парень, закончил в этом году МИФИ (учился сам, без дополнительных денежных вливаний). Так вот он выбрал работу конструктора на 25 - 30, вместо работы клерка в 50...Потому что ему интереснее развиваться профильно, по специальности. У меня например язык не повернется назвать его неудачником, потому что ему нравится чем он занимается и каких успехов добивается на своем поприще.

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Пт июл 08, 2011 10:01

Kamil писал(а):Привет!

Во-первых, число начальников и крупных компаний ограничено. Во-вторых, не 100 - 120, а скорее 80 иногда 100. Во-вторых, будучи не начальником (а ведь должен же кто-то работать, а некоторым это и интересно еще) получать больше 100 достаточно тяжело, хотя и такое бывает У меня есть знакомый сантехник, который получает под 200, правда и впахивает как лошадь. Если говорить о большинстве, то для этого большинства (в Мск) зарплата в 50 - предел мечтаний.

И потом можно рассмотреть иную ситуацию. Пример, у меня есть знакомый, весьма талантливый и умный парень, закончил в этом году МИФИ (учился сам, без дополнительных денежных вливаний). Так вот он выбрал работу конструктора на 25 - 30, вместо работы клерка в 50...Потому что ему интереснее развиваться профильно, по специальности. У меня например язык не повернется назвать его неудачником, потому что ему нравится чем он занимается и каких успехов добивается на своем поприще.

+100500
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Пт июл 08, 2011 10:02

На самом деле мне кажется Спейсу никакая терапия не поможет :)

SnowLion
Прав однозначно! Вношу предложение - запрет на переписку!

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пт июл 08, 2011 10:23

Fantom_64 писал(а):Вношу предложение - запрет на переписку!
Как показывает практика, запрет высказывать свои мысли проблем не решает. У человека идеология такая, он её высказывает. Троллит помаленьку, так это один из тактических приёмов в дискуссии, так не ведитесь на троллинг. :) Тема и раздел такие, что банить здесь можно только за матюки и экстремистские призывы.
На самом деле, подобную идеологию исповедуют многие, для которых достижения и степень успешности человека оценивается только уровнем ЗП. Спорьте с ними, доказывайте свою правоту и узость их понимания смысла жизни >:o , банами в данном случае можно только показать своё бессилие в дискуссии.

Kamil
Завсегдатай

Сообщение Kamil » Пт июл 08, 2011 10:30

vovan писал(а):
Fantom_64 писал(а):Вношу предложение - запрет на переписку!
Как показывает практика, запрет высказывать свои мысли проблем не решает. У человека идеология такая, он её высказывает. Троллит помаленьку, так это один из тактических приёмов в дискуссии, так не ведитесь на троллинг. :) Тема и раздел такие, что банить здесь можно только за матюки и экстремистские призывы.
На самом деле, подобную идеологию исповедуют многие, для которых достижения и степень успешности человека оценивается только уровнем ЗП. Спорьте с ними, доказывайте свою правоту и узость их понимания смысла жизни >:o , банами в данном случае можно только показать своё бессилие в дискуссии.
+1. В точку. Репрессивные меры хороши, например, в технической ветке, где люди совета просят или своими знаниями делятся. Ну чтобы лишнего не городили :)

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт июл 08, 2011 10:34

писать на стенах туалета, увы мой друг, не мудрено.
среди говна вы все поэты, среди поэтов вы - говно.
(с) из детства
Сделал дело... прикрой ветками!

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Пт июл 08, 2011 10:38

Светла
Вот так вот сразу? :acute:

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт июл 08, 2011 10:42

вообще спейс хороший собеседник и доля правды в его речах присутствует, причем не менее 50%

просто у него типичный взгляд на жизнь временно успешного менеджера среднего звена , все менеджеры ниже его уровня - моральные уроды и неудачники, все кто выше - "а я и сам там скоро буду ",

в реальности при первых трудностях , а это обычно выгон с места работа за то что " сильно мутили и бабки левые стригли " или там когда их киданут при покупке строящегося жилья или еще чего, то начинают выглядеть крайне неуверенно и блекло и бегают по друзьям- делая как окажется в будущем "бессрочные займы"
Последний раз редактировалось Jadore Пт июл 08, 2011 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт июл 08, 2011 10:43

да, кстати, господа. Я - нищеброд. Кому-то стало теплее от этой мысли? У кого-то денег в кармане прибавилось? Хоть кто-нибудь стал ближе на шаг к захватыванию мирового господства?

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Пт июл 08, 2011 10:43

Jadore
Закон курятника в действии.

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Пт июл 08, 2011 10:47

Светла
Дык дело не в деньгах, как показалось мне с самого начала типикстартер хотел просто опросить мнения о том, кто же относится к среднему классу, а не примерить это понятие к себе.

А у нас понеслась бойня :ROFL:
Спейс всех сразу приземлять кинулся, да и не только он, хотя согласен с Jadore
здравого смысла в его словах много, даже наверно чуть больше, чем 50%, скажем 52 :ROFL:

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Пт июл 08, 2011 10:48

Как петухи перед друг другом - уж Я-то то, уж Я-то сё. Нет это я то-сё, а все остальные соплежуи. Взрослые мужики, а всё как дети в песочнице, у кого лопатка больше и ярче. Тьфу.

Kamil
Завсегдатай

Сообщение Kamil » Пт июл 08, 2011 10:51

Про менеджеров очень понравилось задорновское "коекакер" :)
А вообще толковых руководителей мало у нас (лично я за свою трудовую карьеру сталкивался с ними два раза и это были люди той еще, советской закалки - настоящие начлабы :) ), в массе своей коекакеры, вот и получаешь иной раз загружен так, что во сне работа сниться...а иной раз просто сидишь и откровенно занимаешься личными делами...это как пример бестолковому ресурсному планированию...

Ответить

Вернуться в «Курилка»