Оцените машину, планирую продавать 308 АТ турбо
Модератор: Кузовщик
места сзади гораздо больше. больше багажник. шире. по всем параметрам больше.Light's Out писал(а):Места - да, дольше. В ширину. Хотя и 308-й внутри шире чем Мерседес W124. Ну и сзади - да, Мондео канеш имеет больше места. Правда, кому оно это место нужно?
Шумка - ??? кто-то сравнивал?
Подвеска! - ??? опять же, откуда такое мнение?
Динамика! - у дизеля 140 сил и у турбобензина 140 сил динамика будет одинаковая. Но Мондео тяжелее.
Коробка - всё это херня, шесть передач или четыре. Так, цифры для знатоков.
Это я так, объективно попытался подытожить.
шумка - сравни.
подвеска? по-моему очевидно. там как минимум не балка
динамика. динамика экобуста лучше чем у 150мт. прилично лучше. при большем весе. не надо со старым дизелем сравнивать.
коробка - это не херня. все таки современные коробки имеют выше кпд в целом и лучше логику.
вот тебе объективно. по всем пунктам лучше.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
- Light's Out
- Ветеран клуба
Я не буду ни с кем спорить о достоинствах Мондео.
Хочет автор Мондео - пусть покупает. Мне лишь кажется что между причиной смены машины и его выбором нет никакой логической связи.
Это всё равно что сказать: я слишком долго ел макароны, они мне надоели, хочу нового вкуса, и теперь буду есть вермишель.
Хочет автор Мондео - пусть покупает. Мне лишь кажется что между причиной смены машины и его выбором нет никакой логической связи.
Это всё равно что сказать: я слишком долго ел макароны, они мне надоели, хочу нового вкуса, и теперь буду есть вермишель.
А дизель на форде прям такой древний? Вроде он чипуется хорошо если хватать не будет мощности...
Плюс дизель интересно попробовать...
Плюс дизель интересно попробовать...
Последний раз редактировалось Iten Пн май 30, 2011 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
- Light's Out
- Ветеран клуба
Да, че-то дорого. При этом нельзя одновременно заказать ЕСП и систему бесключевого доступа. Какая между ними связь не пойму:)Light's Out писал(а):Кстати, Мондео возможно будет без ЕСП. И вообще, ЕСП на Мондео - больше 2000 долларов за опцию. Чё-то как-то Форд несколько безответственно заряжает за такие нужные вещи. А если этот сарай понесёт на льду?
Прикалываетесь?
http://www.ford.ru/Cars/NewMondeo/MondeoModels
ESP идет в базе...
Какой-то гон.
http://www.ford.ru/Cars/NewMondeo/MondeoModels
ESP идет в базе...
У меня без бесключевого доступа. ЕСП должен быть по комплетухе. Сначала заказывал титаниум блэк, там бесключевой доступ, ESP тоже был.spacestar писал(а): При этом нельзя одновременно заказать ЕСП и систему бесключевого доступа. Какая между ними связь не пойму:)
Какой-то гон.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro