Хорошее кино (ссылки и рекомендации)
Модератор: Кузовщик
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
afyon
Ну почему только
Отсюда http://www.imax.com/countries/RU/ заказать билет не пробовали?
Ну почему только
Есть и другие залы в Москве. Я ни в одном аймаксе не был, интересуюсь.... нескафе-аймакс...
Отсюда http://www.imax.com/countries/RU/ заказать билет не пробовали?
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Editor
Нарыл в инете, что ""Sanctum" переводится с английского как "святилище" или "святая святых". Тогда понятен смысл названия - ведь для отца главного героя пещеры были в жизни ВСЕМ, сымслом жизни, религией и т.д. В них он и остался... Кстати, считаю, что фильм во многом держится именно на мужской харизме и великолепной игре исполнителя этой роли - Ричарда Роксбурга (Дракула из "Ван Хелсинга").
С другой стороны, может и хорошо, что не стали переводить/менять название. А то как с "На гребне волны" с Ривзом - Свейзи. Ведь в оригинале фильм имеет очень многослойное, отражающее суть фильма название "Точка разрыва".
Нарыл в инете, что ""Sanctum" переводится с английского как "святилище" или "святая святых". Тогда понятен смысл названия - ведь для отца главного героя пещеры были в жизни ВСЕМ, сымслом жизни, религией и т.д. В них он и остался... Кстати, считаю, что фильм во многом держится именно на мужской харизме и великолепной игре исполнителя этой роли - Ричарда Роксбурга (Дракула из "Ван Хелсинга").
С другой стороны, может и хорошо, что не стали переводить/менять название. А то как с "На гребне волны" с Ривзом - Свейзи. Ведь в оригинале фильм имеет очень многослойное, отражающее суть фильма название "Точка разрыва".
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
EVK
ИМХО переборщили с американизмами какие они клёвые и крутые, сленг раздражает. Много вопросов, и главный у меня лично: а так ли прав отец парня?
В целом кино понравилось.
Тем кому неохота платить за 3Д можно и плоский Санктум посмотреть. Потеряют немного. ИМХО
ИМХО переборщили с американизмами какие они клёвые и крутые, сленг раздражает. Много вопросов, и главный у меня лично: а так ли прав отец парня?
В целом кино понравилось.
Тем кому неохота платить за 3Д можно и плоский Санктум посмотреть. Потеряют немного. ИМХО
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Так ради этого (в том числе) и снимали. И молодому изнеженному поклению не мешает посмотреть о том, что в крайних ситуациях рулят зачастую крайние решения и выживает тот, кто к этому лучше готов (а не у кого больше понтов). Ведь "ломая парню юность" он фактически спас сына. Вопрос цены такого успеха всегда останется открытым.Editor писал(а):Много вопросов, и главный у меня лично: а так ли прав отец парня
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
afyon
Да многое.
Но это выльется в детальный разбор че сказал и почему так сделал.
Я вижу сюда заходят люди узнать на что сходить , а мы с Вами afyon можем развести бадягу с детальным разбором, в итоге будет неинтересно смотреть тем кто невидел.
Уже тут проскочило от os1986
Да многое.
Но это выльется в детальный разбор че сказал и почему так сделал.
Я вижу сюда заходят люди узнать на что сходить , а мы с Вами afyon можем развести бадягу с детальным разбором, в итоге будет неинтересно смотреть тем кто невидел.
Уже тут проскочило от os1986
Черезчур жесток мужик. Черезчур еще мягко написал. Впрочем это личный взгляд. Правда отдавая ему должное он сам попросил того же что сделал с некоторыми.Спасибо! Теперь смотреть станет ещё интереснее...))
Последний раз редактировалось Editor Ср фев 09, 2011 13:45, всего редактировалось 1 раз.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Editor
+1.
Интересно, что наколбасили в "Кунг-Фу Панде-2"?
Кстати, а вот НАШ фильм, который лично я жду уже несколько лет:
http://www.trud.ru/article/09-02-2011/2 ... elzja.html
+1.
Интересно, что наколбасили в "Кунг-Фу Панде-2"?

Кстати, а вот НАШ фильм, который лично я жду уже несколько лет:
http://www.trud.ru/article/09-02-2011/2 ... elzja.html
-
- Ветеран клуба
Посмотрел на днях "Центуриона". Вообще многие фильм ругали: скука, фигня и прочие определения. Но мне фильм понравился. Не сказать, что прям захватывает, но вполне реалистично снят. Поймал себя на мысли, что понравилась игра Куриленко, хотя в последней "Бондиане" она была ну совсем никак.
Еще впечатлил фильм "Три дня на побег" с Расселом Кроу. Надо было по делам уезжать, поэтому прервал просмотр с сожалением. Зато продолжение потом хорошо пошло. Удачный фильм получился.
Еще впечатлил фильм "Три дня на побег" с Расселом Кроу. Надо было по делам уезжать, поэтому прервал просмотр с сожалением. Зато продолжение потом хорошо пошло. Удачный фильм получился.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк
Вот я не помню какой был страшнее, но части сняты интересны в том смысле, что сначала бы 2 часть показать а потом первую, т.к. первая часть это продолжение второй....НО можно и так посмотреть!
Вот я не помню какой был страшнее, но части сняты интересны в том смысле, что сначала бы 2 часть показать а потом первую, т.к. первая часть это продолжение второй....НО можно и так посмотреть!

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
-
- Ветеран клуба