Езда по обочине.
Модератор: Кузовщик
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
В последних выпусках авторевю, рубрике эпистолярий, эта тема очень живо обсуждалась
Скор зима, обочины пропадут, большинство дорог тоже, и, как всегда, останутся одни направления
Скор зима, обочины пропадут, большинство дорог тоже, и, как всегда, останутся одни направления
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Контактная информация:
полностью поддерживаю!Zaya писал(а):Ребята, почему вы вообще реагируете на этот словесный понос, тут же и так все ясно. Еще и дискуссию начинаете. Наверно наше поколение все-таки как-то воспитывали, я, например, не могу тыкать человеку, старше меня , тем более позволять себе оскорбительные высказывания, нужно сохранять свое лицо, пусть даже в интернете. это прежде всего уважение к себе, да что а вам объясняю, сами все понимаете, к сожалению, это реальность нашего времени- полная распущенность и вседозволенность некоторой молодежи, этого мальчика нужно просто пожалеть.
я не изменю своего мненияКузовщик писал(а):Я иногда пускаю, особенно если попросит.kostet писал(а): не пущу

я не волшебник. я тока учусь
ехал я вчера с друзьями с Карелии в Спб, пробки начались км за 120 от спб в районе Лодейного поля, Сясьстроя, так вот я не люблю и не стою в пробках, тем более дети ноют, жена тоже, где обгон разрешен объезжал пробки по встречке, где нет по обочине, итог 300км общего маршрута за 5,5 часов постоять все же пришлось кое где, друзья ехали в потоке итог 8,5 часов.
самое то что обидное пробки на ровном месте, где то дтп машины уже растащили ничего не мешает но все тормозят смотрят итог хвост км на 5-10.
самое то что обидное пробки на ровном месте, где то дтп машины уже растащили ничего не мешает но все тормозят смотрят итог хвост км на 5-10.
-
- Водитель
- Контактная информация:
Каждый проехавший "без очереди" по обочине, выигрывает N времени (например, час).
При этом он ровно столько отнимает суммарно у тех, кого объехал.
Пример с очередью в кассу очень точно описывает сетепень хамства объездуна.
Разница лишь в том, что сидя за рулем между тобой и тем, кого ты обходишь, есть 2 стекла и возможность не смотреть в глаза.
Очень удивлен, что у Giugiaro есть друзья, которые ехали в потоке, потому что по моему опыту - обочечники и нормальные водители - это очень разные по уровню воспитания и развития люди, редко имеющие между собой дружественные связи в виду естественных причин.
При этом он ровно столько отнимает суммарно у тех, кого объехал.
Пример с очередью в кассу очень точно описывает сетепень хамства объездуна.
Разница лишь в том, что сидя за рулем между тобой и тем, кого ты обходишь, есть 2 стекла и возможность не смотреть в глаза.
Очень удивлен, что у Giugiaro есть друзья, которые ехали в потоке, потому что по моему опыту - обочечники и нормальные водители - это очень разные по уровню воспитания и развития люди, редко имеющие между собой дружественные связи в виду естественных причин.
- peacemaker
- Эксперт
1. Нормально, а что в этом такого особенного?peacemaker писал(а):для обочечников у меня два вопроса:
1. как они относятся к пешеходам, которые переходят дорогу там где удобно?
2. как они относятся к гражданам, которые ездят по тротуару? Пусть даже при условии отсутствия на тротуаре пешеходов.
2. А как они туда залезли и зачем?
-