Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
Сириус Блэк писал(а): .... новая случилась в 2007... до этого были "бэушки" почтенного возраста. То засуга Путина что ли, чт я ино нвую купил?))) Прям смешно даже... скорее заслуга жирным нефтяным ценам. Вова просто оказался в нужный момент на пьедестале...)))

-
- Ветеран клуба
Чех
Ну это тока Вам подобные могут сделать вывод о моей ему зависти... хотя, жлать чего то более умного уже не приходится... примеры каких-то свояков, отдельных пенсий... можно еще депутатскую пенсию Госдумы вспомнить, там что то около 90 000 в месяц. Мне вот просто интересно: Вы правда не понимаете или просто не хотите понимать (ибо жить и тупить проше всего) проблемы по стране в целом?)) Я сам на эксперта не претендую, но и так хлопать в ласты как вы просто тупо...
Ну это тока Вам подобные могут сделать вывод о моей ему зависти... хотя, жлать чего то более умного уже не приходится... примеры каких-то свояков, отдельных пенсий... можно еще депутатскую пенсию Госдумы вспомнить, там что то около 90 000 в месяц. Мне вот просто интересно: Вы правда не понимаете или просто не хотите понимать (ибо жить и тупить проше всего) проблемы по стране в целом?)) Я сам на эксперта не претендую, но и так хлопать в ласты как вы просто тупо...
- Valera2010
- Ветеран клуба
. При чем тут размер пособия? Я привел пример, что у нас есть, а в США нет. И что- то не припомню чтобы через месяц после родов российские женщины на работу шли, наверно мужики российские обеспечивают не иначе. Промолчать не могу, опасаюсь что форумчане за немого сочтут. Тебе проще, ты можешь промолчать и сойти за умного, тебе же толстый балдарес на все, как ты сам и пишешь. Кстати твои аргументы так себе, ничего нового, только скулежь как все хреново. Послушать, так как было 20 лет назад в стране, так все и осталось. Один депресняк.Сириус Блэк писал(а):Valera2010
Вы для начала размер этого пособия узнайте, а потом бравируйте. У нас женщина сидит полтора года тока тогда, когда мужик полностью обеспечить может... ну а если совсем туго с агрументацией и доводами, есть хороший способ: промолчите, за умного сойдете! Уважаемый, партсобрания давно отменили, не надо тут надрываться по поводу меня и США. Мне на все эти наскоки больший и толстый балдерис...)))
-
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
Прочел на братском форуме, понравилось. http://alexandr-rogers.livejournal.com/545106.html
Ссылку поправил.
SnowLion
Ссылку поправил.
SnowLion
-
- Ветеран клуба
Учителя тут хорошие. Стараюсь соответствать... а ты типа диагнозы тут не ставил?SnowLion писал(а):Это ты от ПапиРуса заразился неуёмной тягой объявлять окружающих недоумками и пациентами психбольницы, а себя доктором с одним диагнозом на всех?Сириус Блэк писал(а):
... промолчите, за умного сойдете! ...
Если так, то эта болезнь лечится.

Я свои диагнозы обосновывал и - самое главное - недоумком никого не называл.Сириус Блэк писал(а):Учителя тут хорошие. Стараюсь соответствать... а ты типа диагнозы тут не ставил?SnowLion писал(а):Это ты от ПапиРуса заразился неуёмной тягой объявлять окружающих недоумками и пациентами психбольницы, а себя доктором с одним диагнозом на всех?Сириус Блэк писал(а):
... промолчите, за умного сойдете! ...
Если так, то эта болезнь лечится.и коли тебе дубинка бана покоя не дает, то это тоже лечиться-отказом от модератопства.)))
Так что упырьте мел, а то даже по клавишам не попадаешь.

-
- Ветеран клуба
SnowLion
А ты диагнозы не обосновывай, потому как еще непонятно, кто по сути "Наполеон"...
Видимо Папирус был прав: диалог сродни общению с буйнопомешанными... один говно свое розами украшает, другому важно пособие и похрен какое оно по сути, хоть трехкопеечное... главное-у пендосов его нет!))) Отоночё, Михалыч... Россия построена, тему можно закрывать. Так что, Лёва, следи за собой...
А ты диагнозы не обосновывай, потому как еще непонятно, кто по сути "Наполеон"...
Видимо Папирус был прав: диалог сродни общению с буйнопомешанными... один говно свое розами украшает, другому важно пособие и похрен какое оно по сути, хоть трехкопеечное... главное-у пендосов его нет!))) Отоночё, Михалыч... Россия построена, тему можно закрывать. Так что, Лёва, следи за собой...
-
- Ветеран клуба
Теперь понятно про пособие... вопросов больше нет и не будет.Valera2010 писал(а):Прочел на братском форуме, понравилось. http://alexandr-rogers.livejournal.com/545106.html

Этот писака развлечения Ивана Грозного забыл упомянуть?)) А то видите ли сикхов из пушек бриты заряжали... времена были трудные. Монголы вообще громадную библиотеку в Сиде сожгли... живем в настоящем, но кому-то проще копаться в прошлом. Каждому свое...
Иван Грозный боролся с пятой колонной, причем методы не сильно отличались от тех, что применялись в то время в рукопожатных монархиях, а в некоторых и до сих пор применяются.Сириус Блэк писал(а):Теперь понятно про пособие... вопросов больше нет и не будет.Valera2010 писал(а):Прочел на братском форуме, понравилось. http://alexandr-rogers.livejournal.com/545106.html![]()
Этот писака развлечения Ивана Грозного забыл упомянуть?)) А то видите ли сикхов из пушек бриты заряжали... времена были трудные. Монголы вообще громадную библиотеку в Сиде сожгли... живем в настоящем, но кому-то проще копаться в прошлом. Каждому свое...
А наглосаксы тупо грабили чужую страну, создавая основу для нынешнего материального процветания своей.
Разницу усекаешь?
-
- Ветеран клуба
Именно в этом и заключается разница между образом мысли русского народа и европейского сброда.Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Конечно усекаю... все для процветания граждан метрополии! Не это ли главное для развитой страны?)) Учи историю... Рим, Египет и Византия делали тоже самое. Кто же виноват, что Руси грабить было некого?)) Тока себя предлагать узкоглазым...
Россия всегда подтягивала новоприобретенные территории до своего уровня, страны "просвещенного" Запада наращивали свой матблагосос за счет грабежа, работорговли, спаивания аборигенов и подсаживания их на опиум.
Сейчас эти награбленные состояния западные политруки и их местные подпевалы выдают это за "предприимчивость", замазывая тот факт, что на каждом долларе - кровь и слёзы.
Учи историю.

-
- Ветеран клуба
Минфин назвал основную причину оттока капитала из России
Отток капитала из России связан в первую очередь с погашением внешнего долга. Об этом сообщил замглавы Минфина Максим Орешкин, передает ТАСС.
https://touch.news.mail.ru/economics/23986966/
Отток капитала из России связан в первую очередь с погашением внешнего долга. Об этом сообщил замглавы Минфина Максим Орешкин, передает ТАСС.
https://touch.news.mail.ru/economics/23986966/
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Если бы его постах наблюдалось очарованность миром капитализмуса и восторженное идолопоклонство перед расой "исключительных" эльфов, может и предложил бы.Сириус Блэк писал(а):Валерию предложи... там как раз про пособия.SnowLion писал(а):Не, лучше - "Незнайку на Луне".Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Молодец.)) Я лучше Ремарка почитаю.))
Там всё доходчиво написано.

- Valera2010
- Ветеран клуба