Какую Россию мы строим?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Чех
Командор

Сообщение Чех » Пн ноя 16, 2015 15:38

Сириус Блэк писал(а): .... новая случилась в 2007... до этого были "бэушки" почтенного возраста. То засуга Путина что ли, чт я ино нвую купил?))) Прям смешно даже... скорее заслуга жирным нефтяным ценам. Вова просто оказался в нужный момент на пьедестале...)))
:ROFL: так вы, оказывается Вове завидуете, "вон где собака порылась", а я всё думаю, откуда столько негатива, а оно вон чо :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн ноя 16, 2015 15:45

Чех
Ну это тока Вам подобные могут сделать вывод о моей ему зависти... хотя, жлать чего то более умного уже не приходится... примеры каких-то свояков, отдельных пенсий... можно еще депутатскую пенсию Госдумы вспомнить, там что то около 90 000 в месяц. Мне вот просто интересно: Вы правда не понимаете или просто не хотите понимать (ибо жить и тупить проше всего) проблемы по стране в целом?)) Я сам на эксперта не претендую, но и так хлопать в ласты как вы просто тупо...

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн ноя 16, 2015 20:26

Сириус Блэк писал(а):Valera2010
Вы для начала размер этого пособия узнайте, а потом бравируйте. У нас женщина сидит полтора года тока тогда, когда мужик полностью обеспечить может... ну а если совсем туго с агрументацией и доводами, есть хороший способ: промолчите, за умного сойдете! Уважаемый, партсобрания давно отменили, не надо тут надрываться по поводу меня и США. Мне на все эти наскоки больший и толстый балдерис...)))
. При чем тут размер пособия? Я привел пример, что у нас есть, а в США нет. И что- то не припомню чтобы через месяц после родов российские женщины на работу шли, наверно мужики российские обеспечивают не иначе. Промолчать не могу, опасаюсь что форумчане за немого сочтут. Тебе проще, ты можешь промолчать и сойти за умного, тебе же толстый балдарес на все, как ты сам и пишешь. Кстати твои аргументы так себе, ничего нового, только скулежь как все хреново. Послушать, так как было 20 лет назад в стране, так все и осталось. Один депресняк.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пн ноя 16, 2015 20:56

Сириус Блэк, всё-таки выпросил ;)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн ноя 16, 2015 21:01

Сириус Блэк писал(а):
... промолчите, за умного сойдете! ...
Это ты от ПапиРуса заразился неуёмной тягой объявлять окружающих недоумками и пациентами психбольницы, а себя доктором с одним диагнозом на всех? ;)
Если так, то эта болезнь лечится. :ban:

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пн ноя 16, 2015 21:01

Прочел на братском форуме, понравилось. http://alexandr-rogers.livejournal.com/545106.html

Ссылку поправил.
SnowLion

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт ноя 17, 2015 5:26

SnowLion писал(а):
Сириус Блэк писал(а):
Это ты от ПапиРуса заразился неуёмной тягой объявлять окружающих недоумками и пациентами психбольницы, а себя доктором с одним диагнозом на всех? ;)
Учителя тут хорошие. Стараюсь соответствать... а ты типа диагнозы тут не ставил? :) и коли тебе дубинка бана покоя не дает, то это тоже лечиться-отказом от модератопства.)))

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт ноя 17, 2015 9:09

Сириус Блэк писал(а):
SnowLion писал(а):
Сириус Блэк писал(а):
Учителя тут хорошие. Стараюсь соответствать... а ты типа диагнозы тут не ставил? :) и коли тебе дубинка бана покоя не дает, то это тоже лечиться-отказом от модератопства.)))
Я свои диагнозы обосновывал и - самое главное - недоумком никого не называл.
Так что упырьте мел, а то даже по клавишам не попадаешь. ;)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт ноя 17, 2015 9:48

SnowLion
А ты диагнозы не обосновывай, потому как еще непонятно, кто по сути "Наполеон"...
Видимо Папирус был прав: диалог сродни общению с буйнопомешанными... один говно свое розами украшает, другому важно пособие и похрен какое оно по сути, хоть трехкопеечное... главное-у пендосов его нет!))) Отоночё, Михалыч... Россия построена, тему можно закрывать. Так что, Лёва, следи за собой...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт ноя 17, 2015 9:56

Valera2010 писал(а):Прочел на братском форуме, понравилось. http://alexandr-rogers.livejournal.com/545106.html
Теперь понятно про пособие... вопросов больше нет и не будет. :ROFL:
Этот писака развлечения Ивана Грозного забыл упомянуть?)) А то видите ли сикхов из пушек бриты заряжали... времена были трудные. Монголы вообще громадную библиотеку в Сиде сожгли... живем в настоящем, но кому-то проще копаться в прошлом. Каждому свое...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт ноя 17, 2015 10:03

Сириус Блэк писал(а):
Valera2010 писал(а):Прочел на братском форуме, понравилось. http://alexandr-rogers.livejournal.com/545106.html
Теперь понятно про пособие... вопросов больше нет и не будет. :ROFL:
Этот писака развлечения Ивана Грозного забыл упомянуть?)) А то видите ли сикхов из пушек бриты заряжали... времена были трудные. Монголы вообще громадную библиотеку в Сиде сожгли... живем в настоящем, но кому-то проще копаться в прошлом. Каждому свое...
Иван Грозный боролся с пятой колонной, причем методы не сильно отличались от тех, что применялись в то время в рукопожатных монархиях, а в некоторых и до сих пор применяются.
А наглосаксы тупо грабили чужую страну, создавая основу для нынешнего материального процветания своей.
Разницу усекаешь?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт ноя 17, 2015 10:40

SnowLion
Конечно усекаю... все для процветания граждан метрополии! Не это ли главное для развитой страны?)) Учи историю... Рим, Египет и Византия делали тоже самое. Кто же виноват, что Руси грабить было некого?)) Тока себя предлагать узкоглазым...

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт ноя 17, 2015 11:12

Сириус Блэк писал(а):SnowLion
Конечно усекаю... все для процветания граждан метрополии! Не это ли главное для развитой страны?)) Учи историю... Рим, Египет и Византия делали тоже самое. Кто же виноват, что Руси грабить было некого?)) Тока себя предлагать узкоглазым...
Именно в этом и заключается разница между образом мысли русского народа и европейского сброда.
Россия всегда подтягивала новоприобретенные территории до своего уровня, страны "просвещенного" Запада наращивали свой матблагосос за счет грабежа, работорговли, спаивания аборигенов и подсаживания их на опиум.
Сейчас эти награбленные состояния западные политруки и их местные подпевалы выдают это за "предприимчивость", замазывая тот факт, что на каждом долларе - кровь и слёзы.
Учи историю. ;)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт ноя 17, 2015 11:20

SnowLion
Молодец.)) Я лучше Ремарка почитаю.))

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт ноя 17, 2015 11:48

Не, лучше - "Незнайку на Луне".
Там всё доходчиво написано.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Вт ноя 17, 2015 12:02

Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт ноя 17, 2015 12:12

Минфин назвал основную причину оттока капитала из России

Отток капитала из России связан в первую очередь с погашением внешнего долга. Об этом сообщил замглавы Минфина Максим Орешкин, передает ТАСС.

https://touch.news.mail.ru/economics/23986966/
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт ноя 17, 2015 12:52

SnowLion писал(а):
Валерию предложи... там как раз про пособия.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт ноя 17, 2015 12:56

Сириус Блэк писал(а):
SnowLion писал(а):
Валерию предложи... там как раз про пособия.
Если бы его постах наблюдалось очарованность миром капитализмуса и восторженное идолопоклонство перед расой "исключительных" эльфов, может и предложил бы. :)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вт ноя 17, 2015 13:16

Сириус Блэк
Исправляю ошибку автора который Грозного не упомянул
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Курилка»