Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Ср ноя 16, 2016 12:48

Red Carrot писал(а):Кстати, а где автор топика? Тоже посадили за коррупцию? Чего-то он молчит подозрительно.
Чё тут происходит? Не было меня пару недель - и все потерялись. "Партнёры" по форуму - где вы?
Всё хорошо, если готов к этому.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Ср ноя 16, 2016 12:55

читатель
Прочел. Вывод: типа раз слежка велась с лета, то могли сфабриковать и смонтировать телефонные переговоры, далее пишет, что любого можно взять за задницу. Туфта. Улюкаев пойман с поличным, бабло передавалось из рук в руки. Такое не подделать. Если смонтировать видео, то монтаж не прокатит. Стало быть факт взятки на лицо. Это основное, а остальное без разницы. Но конечно мысли есть, куда ж без них. К примеру, на форумах крымчан, открыто пишут о взяточничестве крымских чиновников и говорят, что чиновников лечить только гильотиной, остальные средства не годятся. Вот и получается если их ьрать за жопу, то хай поднимется о притеснениях и прочее. А сейчас можно будет сказать, что мол перед законом все равны ну и так далее. Вообщем сейчас много домыслов будет. И да, либерасты могут сказать, что не поделился и будут правы. Действительно не делился, не успел. :)

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Ср ноя 16, 2016 13:08

Valera2010 писал(а):читатель
Прочел. Вывод: типа раз слежка велась с лета, то могли сфабриковать и смонтировать телефонные переговоры, далее пишет, что любого можно взять за задницу. Туфта. Улюкаев пойман с поличным, бабло передавалось из рук в руки. Такое не подделать. Если смонтировать видео, то монтаж не прокатит. Стало быть факт взятки на лицо. Это основное, а остальное без разницы. Но конечно мысли есть, куда ж без них. К примеру, на форумах крымчан, открыто пишут о взяточничестве крымских чиновников и говорят, что чиновников лечить только гильотиной, остальные средства не годятся. Вот и получается если их ьрать за жопу, то хай поднимется о притеснениях и прочее. А сейчас можно будет сказать, что мол перед законом все равны ну и так далее. Вообщем сейчас много домыслов будет. И да, либерасты могут сказать, что не поделился и будут правы. Действительно не делился, не успел. :)
Валера, вы там вообще читаете чего пишут независимые источники, или только односторонним отчётам от СК доверяете?
Мне лично пох на Улюкаева, но мне понятно, что ни с каким поличным его не ловили. А Роснефть так вообще молчит.
Бред СК про какие-то пресловутые попытки звонков Улюкаева каким-то непонятным покровителям не выдерживает никакой критики. Какие нах «покровители» могут быть у Улюкаева если он лишь на уровень ниже Самого? Ну и сама цифра в 2млн — это смешно, это просто базовый тариф Бельянинова в бытность его главой ФТС. А тут министр.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Ср ноя 16, 2016 15:46

Пишут, в офисе "Роснано" проходят обыски. Это что ж делается, граждане!

Нет ничего практичнее хорошей теории
Как только стало понятно, что либеральная команда в России потеряла «крышу», она перестала быть неприкасаемой. Фактически речь идет о том, что элита 90-х годов постепенно начинает терять в России свой элитный статус.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Ср ноя 16, 2016 16:54

Red Carrot
Так я и говорю, что домыслов по делу Улюкаева будет куча. Вон уже пишут, что и Дворкович и помощница Шувалова и еще Белоусов какой то, были в разработке. Посмотрим, что дальше будет. Люди спрашивают, неужто взялись за " гайдаровских троцкистов"?

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Ср ноя 16, 2016 17:18

Valera2010 писал(а):Red Carrot
Так я и говорю, что домыслов по делу Улюкаева будет куча. Вон уже пишут, что и Дворкович и помощница Шувалова и еще Белоусов какой то, были в разработке. Посмотрим, что дальше будет. Люди спрашивают, неужто взялись за " гайдаровских троцкистов"?
Есть мнение, что Самого расстроила попытка Улюкаева чотко соскочить с поезда. САМ такого не одобряе.

«Гайдаровские троцкисты» и «либеральная команда» существуют только в воображении ватанов. Какие троцкисты, какая команда? — Самый уже 16 лет у руля локомотива и ничего в этой стране ничего без него не решается.

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Ср ноя 16, 2016 18:08

Вообще мне кажется всё это как-то не правильно.
Пох там — Улюкаев, Чубайс, Сечин, Шойгу, Сердюков — не справились, не по понятиям взяли — ну отправь их тихо в отставку и нах эти скандалы на весь мир. Всё это дерьмо с этими публичными чистками не приведёт ни к чему хорошему.

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Ср ноя 16, 2016 18:14

Валера! Молодец , что прочитал, Значит не совсем ты потерянный для нормального общества человек! Читай больше и выкинь на хрен телевизер. Вот прям сразу по прочтению этого поста и выкинь.Глядишь и мозги на место встанут.На ещё почитай;
http://echo.msk.ru/blog/gudkov/1875070-echo/

http://echo.msk.ru/blog/corruption/1874724-echo/

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Ср ноя 16, 2016 18:44

читатель
Че опять ЭХО ? Ты это, прекращай. Надо и другие СМИ просматривать.
"Вопрос тут возникает и для России. С одной стороны, признание постсоветского пространства зоной ответственности России — это хорошо. С другой стороны, нельзя допустить даже фрагмента предыдущей советской политики, когда существование этого пространства поддерживалось исключительно за счет русского народа и российской экономики. ... И, естественно, на первый план здесь выплывают, собственно говоря, российские проблемы экономики, вернее, проблемы с кадровым составом финансово-экономического блока правительства. Так как они завязаны на мировую клинтоновскую партию войны, то они будут делать все возможное для нанесения России наибольшего ущерба на этом направлении, что мы видим и сегодня.
При Трампе военно-политическое давление на Россию, несомненно, ослабнет. Но включатся другие механизмы — экономические. И на эти новые вызовы необходимо будет давать ответы. Вопрос только — с кем? С Медведевым? Кудриным? Дворковичем? Чубайсом? Если Трамп увидит, что финансово-экономическим блоком правительства России по прежнему будут рулить клинтониты-троцкисты, с которыми он воевал в Америке, то его доверие к Путину резко упадет, а это недопустимо. И Путин это понимает. Следовательно, клинтонитов в российском руководстве надо будет убирать или совсем, или хотя бы на задний план. (...)
Насколько важны в новых условиях для российского президента Медведев, Улюкаев, Силуанов и иже с ними, или эти фигуры инвариантны (и тогда почему?) — зафиксируем в феврале-марте следующего года, когда штабом Дональда Трампа новая концепция взаимоотношений с Россией уже будет выработана."

кто то знал )) - https://regnum.ru/news/polit/2204520.ht … e=infox.sg

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Ср ноя 16, 2016 18:56

Валера! Я всё понял! ЭТО-МНОГОХОДОВОЧКА! Спасибо что просветил.

https://www.youtube.com/watch?v=6Mg-lhbQQTs

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Чт ноя 17, 2016 12:32

Valera2010 писал(а):читатель
Че опять ЭХО ? Ты это, прекращай. Надо и другие СМИ просматривать.
Просматривание альтернативных зомбоящиков может привести к психическому расстройству.
Red Carrot писал(а): Вообще мне кажется всё это как-то не правильно.
Пох там — Улюкаев, Чубайс, Сечин, Шойгу, Сердюков — не справились, не по понятиям взяли — ну отправь их тихо в отставку и нах эти скандалы на весь мир. Всё это дерьмо с этими публичными чистками не приведёт ни к чему хорошему.
Чё предлагаем взамен? Совсем ничё не делать? А громко, как я понимаю, предупрнждение индивидам уровня Сердюкова - заминать ваши похождения становится всё труднее. Ну а кто помельче - и так всё должны понять.
И, какую вы представляете себе идеальную власть? А может, вашему брату там не зарезервировали места? Вот бы вы уж повластвовали бы. Так, что и критиков бы не стало. Верно?

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Чт ноя 17, 2016 18:53

ГеоргийF писал(а):
Valera2010 писал(а):
И, какую вы представляете себе идеальную власть? А может, вашему брату там не зарезервировали места? Вот бы вы уж повластвовали бы. Так, что и критиков бы не стало. Верно?
Нет , неверно! Идеальной власти не бывает. Для начала , власть должна быть сменяемая. Через честные выборы. Когда власть узурпирована, имеем то , что имеем!

Red Carrot
Гуру

Сообщение Red Carrot » Чт ноя 17, 2016 20:16

читатель писал(а):
Нет , неверно! Идеальной власти не бывает. Для начала , власть должна быть сменяемая. Через честные выборы. Когда власть узурпирована, имеем то , что имеем!
Есть мнение, что русскому народу ЭТО не очень нужно. Сильны патерналистские традиции. Тем более, что у Самого получилось воплотить в жизнь главные чаяния основной массы населения. Кому тут нужны выборы? Зачем? Большинство проголосует за сохранность системы. И нет тут ничего не честного. Таковы реалии. Пока, по крайней мере.

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Чт ноя 17, 2016 20:34

Red Carrot
Народу нужны честные выборы, только вот "народа"( в нормальном понимании этого слова) нет. Есть именно "масса населения", которой на всё насрать, прошедшие выборы это ярко продемонстрировали. Основной "массе населения" лень даже задницу от дивана оторвать. Увы! У этой страны нет нормального будущего.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Чт ноя 17, 2016 20:43

читатель
Сделать не можете. Хотя бы расскажите про нормальное будущее России. )

Только не надо про Украину, Европу, Америку и Сингапур. )))
Что вы всё на соседние страны киваете, у вас тут в России проблем полно.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Сб ноя 19, 2016 6:47

-37°С за окном сёдня. Я, вот представил, как мы выходим на майдан. А печки кто дома топить будет? Вывод: на майдан выходят бездельники. Мне вот интересно: там, где регулярно происходят перевороты - это настоящий народ? - Чё-та не то, ребята. Если честно - не знаю, как лучше. Почему-то мне кажется, что нужны не мужики с вилами, а Столыпины. Или я чё-та путаю...

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб ноя 19, 2016 15:55

CNN сообщило, что Меркелиха пойдет на четвертый срок канцлерства.
Немецкие официальные лица покамолчат, но СМИ вовсю эту новость перепечатывают.

Ну-ка, ну-ка, у меня просьба к представителям российской оппозиции: расскажите же про сменяемость первых лиц. Про то, что больше пяти лет на одном посту низззя. Ну и так далее. :)

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс ноя 20, 2016 10:54

ГеоргийF писал(а):-37°С за окном сёдня. Я, вот представил, как мы выходим на майдан.

Георгий! Вам пора обратиться к психиатеру! Всё бредите "майданом". В стране, где подавляющие большинство населения состоит из баранов, "майдан" в принципе не возможен! Лучше идите убирать снег, заодно и согреетесь.

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс ноя 20, 2016 10:59

Valera2010
А чего рассказывать, ты лучше съезди для начала в Германию, посмотри как там обычные люди живут, сравни со своей жизнью и дурацкие вопросы сами по себе отпадут.

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Вс ноя 20, 2016 11:06

читатель
пример из моей семьи тетушка живет в германии, она из России он немец причем коренной, всю жизнь по командировкам, сейчас пенсионеры, на свою квартиру дом не смогли накопить, живут в квартире и в очередной раз переезжают в квартиру меньшего размера, т.к. говорят что бы побольше пенсии оставалось для себя. Это пример как живут обычные люди

Ответить

Вернуться в «Курилка»