Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Мне это нужно знать только с точки зрения банальной эрудиции.Valera2010 писал(а):Ты это мне, комерсанту со стажем говоришь? Я под столомчитатель писал(а):Valera2010
Для неграмотных разъясняю; доход , это то , что остаётся после уплаты всех налогов и прочих расходов , связанных с коммерческой деятельностью. А ты наверно до сих пор веришь , что у нас налог только 13 процентов?![]()
Еще раз повторяю, что в ссылке которую ты дал, чел пишет бред. Ну или он лох. Налогов заплатил больше дохода!!!! Смотрю и Папирус с Антоном подключились, один конверты вспомнил, которых практически осталось мало, ибо щучат за них не по детски, другой спец оказывается и по налогам, знает и сколько в пенсионный и мед фонд надо отстегнуть, наверно знает даже какого числа декларацию нужно отослать и до какого числа квитанцию оплатить. Одни спецы на форуме.
А вот то что Вы не в состоянии сложить все проценты, которые начисляются на зарплату сотрудника, говорит о том, что как коммерсант Вы разве что можете руководить палаткой на рынке с нанятыми гастарбайтерами.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- Valera2010
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Как всегда - банальное п..больство, без аргументов?Valera2010 писал(а):PapiRus
Тебя вообще нельзя допускать к руководству предприятием, ибо предприятие будет банкротом причем с долгами
Впрочем, я - технолог, и еще раз повторюсь, сведения о налогообложении - это банальная эрудиция (что не исключает моей правоты).
- Valera2010
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Тут как то обсуждали стоимость обучения в разных странах.
Без претензии на 100% точность цифро, но как говорится just FYI
https://www.adme.ru/svoboda-kultura/sko ... a-1337565/
Обратите внимание на стоимость обучения в Германии и Франции
Без претензии на 100% точность цифро, но как говорится just FYI
https://www.adme.ru/svoboda-kultura/sko ... a-1337565/
Обратите внимание на стоимость обучения в Германии и Франции
- Valera2010
- Ветеран клуба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Значит реально кто то из нас в другой какой то России живетValera2010 писал(а):один конверты вспомнил, которых практически осталось мало

И вот про платежи юрлиц на работников, по первой же ссылке яндекса
Итак, рассмотрим процесс формирования зарплаты и взносов:
в страховая часть ПФР – 16% от фонда оплаты труда (если застрахованный старше 1967 года рождения – 22%);
в накопительную часть ПФР – 6% (если застрахованный старше 1967 года рождения, то взносы не платятся);
на обязательное социальное страхование по временной нетрудоспособности – 2,9%;
на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве (сумма зависит от класса профессионального риска);
в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования – 5,1%.
Например, при начисленной зарплате 10000 рублей работодатель дополнительно выплатит государству еще как минимум 3020 рублей (ПРФ – 2200 рублей; ФСС – 290 рублей + 20 рублей; ОМС – 510 рублей). Вот почему каждое учреждение должно заложить в фонд заработной платы сумму в 13020 рублей, а не 10000 рублей. Для юридического лица зарплата его работника составляет именно такую сумму.
Хотя мне бух говорила в районе 43-46% на круг сверху того, что получит работник на руки, переспрошу
Последний раз редактировалось *Антон* Пн окт 17, 2016 0:02, всего редактировалось 1 раз.
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- Valera2010
- Ветеран клуба
*Антон*
А не секрет, что в Москве и Питере самый большой бардак.
А при начисленной зарплате 10000 руб, из нее вычту 3020 руб и выдано тебе будет 6980 руб на руки или на карту.

А при начисленной зарплате 10000 руб, из нее вычту 3020 руб и выдано тебе будет 6980 руб на руки или на карту.

Последний раз редактировалось Valera2010 Пн окт 17, 2016 0:07, всего редактировалось 1 раз.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Valera2010
У меня много друзей и знакомых в регионах, много городов объездил по работе... Не знаю, может отрасль такая у меня, кабель делаю...
У меня много друзей и знакомых в регионах, много городов объездил по работе... Не знаю, может отрасль такая у меня, кабель делаю...
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну наверное в палатке на рынке так и считают. В нормальных (белых) компаниях с самого работника от прописанной в контракте з/п вычитают НДФЛ, а все упомянутые выше платежи в бюджет считаются сверху. Так что Ваши познания и "опыт" коммерсанта как то очень сильно захромали.Valera2010 писал(а):*Антон*
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Представьте, я же иногда опускаюсь до того что б растолковать Вам примитивность Вашей позиции - ничего, корона не слетела.Valera2010 писал(а):PapiRus
Аргументы? Ты всерьез думаешь, что я буду тебе ликбез тут устраивать? Завтра встреча с хозяином фабрики, расскажу ему про налоги, поржем.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Примитивность позиции как раз у тебя. Или решил тут срач развести по налогам? Кому здесь интересно какая налоговая ставка в том или ином регионе, какие есть виды налогов и прочее?. Не может такое быть как уплатить налог больше чем получен доход. Это получится к примеру доход-10000 руб, а налога уплатил 20000 тыс. Возникает вопрос- где деньги взял? Опять же от 10000 руб надо вычесть затраты и высчитать прибыль. А вот с прибыли заплатить налог 24%, ну это у нас столько. Сколько в регионах надо смотреть по каждому отдельно. В любом случае, не может такое быть, чтобы налог платили больше чем составил доход. Да любой бухгалтер это знает.PapiRus писал(а):Представьте, я же иногда опускаюсь до того что б растолковать Вам примитивность Вашей позиции - ничего, корона не слетела.Valera2010 писал(а):PapiRus
Аргументы? Ты всерьез думаешь, что я буду тебе ликбез тут устраивать? Завтра встреча с хозяином фабрики, расскажу ему про налоги, поржем.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Valera2010
Вот теперь правда не знаю стОит ли Вам отвечать, поскольку имеем дело просто с Вашей дремучей неграмотностью. Начисленная зарплата, отчисления в соцфонды, прибыль - всё смешали. Может для лавочника таких сведений и достаточно. Вам выше схему платежей доходчиво описали. Вы все свои домыслы пытаетесь навязать(как впрочем и по другим темам).
Вот теперь правда не знаю стОит ли Вам отвечать, поскольку имеем дело просто с Вашей дремучей неграмотностью. Начисленная зарплата, отчисления в соцфонды, прибыль - всё смешали. Может для лавочника таких сведений и достаточно. Вам выше схему платежей доходчиво описали. Вы все свои домыслы пытаетесь навязать(как впрочем и по другим темам).
- Valera2010
- Ветеран клуба
- Red Carrot
- Гуру
Valera2010
Я думаю, там подразумевалось, что налогов он заплатил больше, чем получил чистой прибыли. Типа: налогов заплатил 20000, а прибыль — 10000. А всего получается 30000.
Что касается сумм, которые работник получает на руки, то из 10000р, упомянутых выше, надо ещё отнять 13%. И тогда получится 8700р.
Что это значит? Это значит, что для того, чтобы работник получил 8700р, предприятие должно в его личный фонд зарплаты положить 13020р. А значит, налоги в РФ для физлица при такой схеме равны 33%, а 67% на руки.
Я думаю, там подразумевалось, что налогов он заплатил больше, чем получил чистой прибыли. Типа: налогов заплатил 20000, а прибыль — 10000. А всего получается 30000.
Что касается сумм, которые работник получает на руки, то из 10000р, упомянутых выше, надо ещё отнять 13%. И тогда получится 8700р.
Что это значит? Это значит, что для того, чтобы работник получил 8700р, предприятие должно в его личный фонд зарплаты положить 13020р. А значит, налоги в РФ для физлица при такой схеме равны 33%, а 67% на руки.
- Valera2010
- Ветеран клуба
Red Carrot
Любое предприятие имеет цель получить прибыль. К примеру доход составил 1млн руб. Вычитаем расходы- зарплату работников, траты на производство, страх фонд( пенс мед), прочие расходы. К примеру 400 тыс вышло. Прибыль составила 600 тыс. Налог 20% , в Федералный 2% - 12 тыс, в региональный 18% - 108 тыс. Остальное в карман хозяину. Сумма 600-120 тыс= 480 тыс в кармане. Я спрашиваю, если налогов уплачено больше чем доход, где он брал деньги? А речь там шла о миллионах долларов. Причем речь не об какомто отчетном периоде, а за несколько лет. Другими словами у него расходы превышали доходы, а налог он платил наверное печатая деньги на станке.
Да, налоги физ лица говоришь, а это зависит от того какую налоговую нагрузкВ сумму налоговых платежей включаются все налоги, уплачиваемые организацией, с учетом налога на доходы физических лиц.у выбрало предприятие. Может и так быть
Любое предприятие имеет цель получить прибыль. К примеру доход составил 1млн руб. Вычитаем расходы- зарплату работников, траты на производство, страх фонд( пенс мед), прочие расходы. К примеру 400 тыс вышло. Прибыль составила 600 тыс. Налог 20% , в Федералный 2% - 12 тыс, в региональный 18% - 108 тыс. Остальное в карман хозяину. Сумма 600-120 тыс= 480 тыс в кармане. Я спрашиваю, если налогов уплачено больше чем доход, где он брал деньги? А речь там шла о миллионах долларов. Причем речь не об какомто отчетном периоде, а за несколько лет. Другими словами у него расходы превышали доходы, а налог он платил наверное печатая деньги на станке.
Да, налоги физ лица говоришь, а это зависит от того какую налоговую нагрузкВ сумму налоговых платежей включаются все налоги, уплачиваемые организацией, с учетом налога на доходы физических лиц.у выбрало предприятие. Может и так быть
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну, да, я отойду что б от Вашей посадки в лужу не обрызгаться.Valera2010 писал(а):PapiRus
Правильно, лучше промолчи, а то со своими познаниями в лужу сядешь. И да выше не схему налогооблажения выложили , а набросок начисления зароботной платы работяге, что вообще не имеет отношение к уплате налога предприятием.
Вам про начисление зарплаты, а вы мешаете все с доходом предприятия....
Собственно, коротко и ясно. Выше уже озвучено. Будете опровергать?Red Carrot писал(а):Valera2010
А вот ещё про выборы. Это шедевр ящетаю:
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 1004350921
Бессмысленно спорить о том, ходить или не ходить на выборы, пока 86% воспитаны на "Офицерах", "Место встречи изменить нельзя", "17 мгновений весны" и другой подобной мифологической чуши. Сначала нужно развенчать эти мифы, чтобы народ перестал воспринимать обаятельнешего Ланового, прыгающего за букетиком полевых цветов как героя, а воспринимал бы его тем кем он является на самом деле - хладнокровным убийцем из разряда "ихтамнет", тем самым "вежливым зеленым человечком", всю жизнь посвятившему этому ремеслу. И везде эта сволочь "родину защищает". И в Туркестане, и в Китае, и в Испании. И Высоцкий в роли Жеглова, подкидывающий кошелек, растаптывающий бедного героя Юрского и застреливший героя Павлова, пришедшего сдавать банду, омерзителен, несмотря на всю его харизму. Как и обаятельнейший Тихонов, в роли Штирлица. Пока у народа в чести будут подобные герои, путин без всяких фальсификаций выиграет любые выборы. Графики они обсуждают, кто там у кого голоса украл, училки плохие. Да все эти училки поголовно влюблены в Ланового, вот вам и весь "крымнаш" с путиным на пару, отсюда он и вырос. Эти училки не видят за обаятельной улыбкой и букетиком цветов убийцу, несущего смерть везде, где появляется, а вы их кражей голосов попрекаете.
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 1004350921
Бессмысленно спорить о том, ходить или не ходить на выборы, пока 86% воспитаны на "Офицерах", "Место встречи изменить нельзя", "17 мгновений весны" и другой подобной мифологической чуши. Сначала нужно развенчать эти мифы, чтобы народ перестал воспринимать обаятельнешего Ланового, прыгающего за букетиком полевых цветов как героя, а воспринимал бы его тем кем он является на самом деле - хладнокровным убийцем из разряда "ихтамнет", тем самым "вежливым зеленым человечком", всю жизнь посвятившему этому ремеслу. И везде эта сволочь "родину защищает". И в Туркестане, и в Китае, и в Испании. И Высоцкий в роли Жеглова, подкидывающий кошелек, растаптывающий бедного героя Юрского и застреливший героя Павлова, пришедшего сдавать банду, омерзителен, несмотря на всю его харизму. Как и обаятельнейший Тихонов, в роли Штирлица. Пока у народа в чести будут подобные герои, путин без всяких фальсификаций выиграет любые выборы. Графики они обсуждают, кто там у кого голоса украл, училки плохие. Да все эти училки поголовно влюблены в Ланового, вот вам и весь "крымнаш" с путиным на пару, отсюда он и вырос. Эти училки не видят за обаятельной улыбкой и букетиком цветов убийцу, несущего смерть везде, где появляется, а вы их кражей голосов попрекаете.
вот это я понимаю "ватный дискус"
Дмитрий Быков, Источник: «Собеседник» №39-2016 15:46, 17 Октября 2016
Андрей Кончаловский: Чем дольше будет Путин, тем лучше
— Но Россия не развивается, гниет, о каких великих шансах вы говорите?!
— Это твоя точка зрения, — одна из бесконечного количества точек зрения других думающих людей, которые убеждены, что их понимание проблемы отражает истину. Спорить с тобой я не нахожу продуктивным. Однако могу заметить, что такая категорическая ЯСНОСТЬ — не самая лучшая позиция, чтобы хоть как-то приблизиться к пониманию истины. Осторожная попытка оценки свойственна восточной мудрости. Сегодняшняя европейская безапелляционность — во многом результат изобилия мгновенно доступной информации в интернете, где банальные истины смешаны с гениальными прозрениями и теряются в океане полного мусора. Изобилие информации привело к банализации всех понятий и десакрализации мировых ценностей и к «ПОЛНОЙ ЯСНОСТИ».
Дмитрий Быков, Источник: «Собеседник» №39-2016 15:46, 17 Октября 2016
Андрей Кончаловский: Чем дольше будет Путин, тем лучше
— Но Россия не развивается, гниет, о каких великих шансах вы говорите?!
— Это твоя точка зрения, — одна из бесконечного количества точек зрения других думающих людей, которые убеждены, что их понимание проблемы отражает истину. Спорить с тобой я не нахожу продуктивным. Однако могу заметить, что такая категорическая ЯСНОСТЬ — не самая лучшая позиция, чтобы хоть как-то приблизиться к пониманию истины. Осторожная попытка оценки свойственна восточной мудрости. Сегодняшняя европейская безапелляционность — во многом результат изобилия мгновенно доступной информации в интернете, где банальные истины смешаны с гениальными прозрениями и теряются в океане полного мусора. Изобилие информации привело к банализации всех понятий и десакрализации мировых ценностей и к «ПОЛНОЙ ЯСНОСТИ».
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Роскосмос запустил на "Союзе" мощи в космос. Опять всех опередили: Первый трупак в космосе - наш! Ура, товарищи!
Интересно, кроличью лапку под 3ю ступень при запуске подкладывают? А еще можно съесть печень и глаз вождя вражеского племени! На месте Обамы я бы охрану усилил....
Интересно, кроличью лапку под 3ю ступень при запуске подкладывают? А еще можно съесть печень и глаз вождя вражеского племени! На месте Обамы я бы охрану усилил....