Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
Serge1980
http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html
И перестань хамить.
читатель
Не принимай близко
Ссылок сотни. "Новая газета" также, наверное, брешет?Я уж молчу, что как всегда ни одного фото и видео. Это уже анекдот какой то.
http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html
И перестань хамить.
читатель
Не принимай близко
Ну надо же, ссылка! Но ведь это о Дебальцево, нет? Что там были Наши я даже и спорить не буду. Были, помогали. Победили, насколько мне известно. А то, что рассказ Папируса от таксиста - то уже байки и пропаганда. Одну тему эксплуатировать сто лет теперь будут? Нафига сейчас там быть нашим военным, если там нет боевых действий? И почему опять Бурят? Потому что брехня.tabachka писал(а): http://www.novayagazeta.ru/society/67490.html
И перестань хамить.
Не не не, пусть принимает и напрягается, в Питере буду, зайду к этому товарищу обязательно, если не забуду, что оно существует.tabachka писал(а):читатель
Не принимай близко
Serge1980
Serge1980
По началу вообще всё отрицалось. Оружие отобрали у укробандеровцев, танками управляли и самолеты сбивали шахтеры. Потом немного прояснилось с военторгом, Гиркиным и признанием присутствия других российских специалистов. А буряты... без разницы, буряты это или якуты. Без разницы, действующие военнослужащие, отпускники или добровольцы, суть в том, что это, ПО СУТИ, российская военная помощь. И сейчас она оказывается, иначе шахтеры давно бы уже мели тюремные дворы.Ну надо же, ссылка! Но ведь это о Дебальцево, нет? Что там были Наши я даже и спорить не буду. Были, помогали. Победили, насколько мне известно. А то, что рассказ Папируса от таксиста - то уже байки и пропаганда. Одну тему эксплуатировать сто лет теперь будут? Нафига сейчас там быть нашим военным, если там нет боевых действий? И почему опять Бурят? Потому что брехня.
Serge1980
ты и мне нахамил, но я как-то давно привык к особенностям форумных баталий.Не не не, пусть принимает и напрягается, в...
Нуууу блин... вон американцы сколько лет про Чили все отрицали и про Кубу и про Ирак. Надо было с тактической точки зрения врать, вот и врали. Ну можно поспорить о присутствии армии, только уж совсем упертые будут отрицать военную помощь.tabachka писал(а): По началу вообще всё отрицалось. Оружие отобрали у укробандеровцев, танками управляли и самолеты сбивали шахтеры. Потом немного прояснилось с военторгом и признанием присутствия российских специалистов. А буряты... без разницы, буряты это или якуты. Без разницы, действующие военнослужащие, отпускники или добровольцы, суть в том, что это, ПО СУТИ, российская военная помощь.
А буряты или якуты - это, конечно, частности. Но. Они то верят в то, что сдерживают всю армию РФ, и побеждают ее при помощи котлов. И отказываются верить в то, что это внутренний Украинский конфликт. И темнейший помощь подгонял уже на удобренную почву (в уже разгорающийся конфликт), а не нападал на Украину, как внешний агрессор.
Та же тема, что и с Абхазией или Приднестровьем - власти стран сами все сделали для начала конфликта и ничего, чтобы его уладить миром, наоборот - только подогревали его.
По поводу нахамил и обидок - я от своих слов не отказываюсь. Давай спорить о судьбе Украины в этой теме, об общем и частном, о нашем к этому отношении. А не разбираться кто тут умнее и красивее. Я понимаю, что тема скользкая и перейти от спора к ругани тут легко - но до состояния задротов-дотеров тоже не обязательно опускаться.
Serge1980
Если бы не ОН... да, возможно, кровопролитие состоялось, но не было близко того, что случилось.
Просто есть правила форума. Я всегда говорю, что если соблюдать Закон, мы избежали бы многих проблем.По поводу нахамил и обидок
Конечно, не так грубо, как агрессор, но войну начал именно ОН. Откуда Гиркин появился? Который сам признал, что он начал войну. Сам по себе? Кто тихой сапой направлял "отпускников"? Кто открыл военторг? Кто в нарушение собственного УК РФ, дал "добро" на добровольцев?И темнейший помощь подгонял уже на удобренную почву (в уже разгорающийся конфликт), а не нападал на Украину, как внешний агрессор.
Если бы не ОН... да, возможно, кровопролитие состоялось, но не было близко того, что случилось.
Все верно, но он ли начал? Вопрос очень сложный. Ответ зависит какую брать точку отсчета для конфликта. Если с Гиркина - то РФ, если с майдана - то Украина. Война же это не только когда стреляют, но и еще когда большие дяди принимают большие решения.tabachka писал(а):Конечно, не так грубо, как агрессор, но войну начал именно ОН. Откуда Гиркин появился? Который сам признал, что он начал войну. Сам по себе? Кто тихой сапой направлял "отпускников"? Кто открыл военторг? Кто в нарушение собственного УК РФ, дал "добро" на добровольцев?
Вот когда немцы войну проиграли, в мае 45-го, когда Алоизыч исдох или в июне 41-го, когда они блицкриг решили замутить на пару-тройку месяцев?
Ну в самом деле, майданные власти реально думали, что их позиция в отношении РФ может сойти им с рук? Типа Омерика с нами, все дела... Так один Галстукоед уже понадеялся на Омерику - страну просрал и сам обделался. Они хотели того же? Ну так получили.
Я еще тогда очень удивлялся тому, что Сеня по европам ездил, а не мчал в Москву, решать вопросы, от которых жизнь Украины как государства зависит куда больше, чем от ЕС. Но видно Украина им нужна, как собаке пятая нога.
- Valera2010
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
Нормально так.
Рада одобрила закон о частных трансплантологах
Депутаты Верховной Рады Украины одобрили законопроект, позволяющий частным компаниям вынимать органы из украинцев. Парламентарии приняли документ сразу в первом чтении.
Отметим, что ранее заниматься трансплантацией имели право только государственные медицинские учреждения. Новый же закон разрешает изымать органы могут любые организации, независимо от формы собственности.
По задумке законодателей, это должно дать дополнительный толчок развитию частной медицины, а также упростить украинцам доступ к операциям по пересадке органов. При этом проблема изъятия органов против воли пациентов, парламентариев не беспокоит, так как новый закон усиливает ответственность за подобного рода преступления.
Видимо законодателям неизвестно, что от нарушения закона людей удерживает не величина наказания, а его неотвратимость. Как раз с последним в стране, согласно данным статистики, наблюдаются серьёзные проблемы.
http://nahnews.org/739251-ukraincev-...nsplantologax/
Рада одобрила закон о частных трансплантологах
Депутаты Верховной Рады Украины одобрили законопроект, позволяющий частным компаниям вынимать органы из украинцев. Парламентарии приняли документ сразу в первом чтении.
Отметим, что ранее заниматься трансплантацией имели право только государственные медицинские учреждения. Новый же закон разрешает изымать органы могут любые организации, независимо от формы собственности.
По задумке законодателей, это должно дать дополнительный толчок развитию частной медицины, а также упростить украинцам доступ к операциям по пересадке органов. При этом проблема изъятия органов против воли пациентов, парламентариев не беспокоит, так как новый закон усиливает ответственность за подобного рода преступления.
Видимо законодателям неизвестно, что от нарушения закона людей удерживает не величина наказания, а его неотвратимость. Как раз с последним в стране, согласно данным статистики, наблюдаются серьёзные проблемы.
http://nahnews.org/739251-ukraincev-...nsplantologax/
- Valera2010
- Ветеран клуба
У меня личный стоматолог.читатель писал(а):Valera2010 Дык у нас тоже самое собираются депутаны сделать. Большой разницы, кто будет этим делом заниматься, частники или государственники на самом деле нет.Контроль то всё равно государственный будет. Вот ты к примеру какого стоматолога предпочтёшь ? Частного или государственного?
А народ пишет, что украинцы все таки попадут в ЕС по частям. И что бандерложное правительство суки.
Valera2010
Ты хотя бы немножко вникал в тему, прежде чем что-то постить. Ты знаешь проблемы российской трансплантологии? Ты знаешь, что основная это огромная забюрократизированность системы и неготовность населения? Ты знаешь, что только каждый пятый россиянин после смерти согласен быть донором, а вот американцы четыре из пяти приветствуют это дело. Ты знаешь, что в Штатах количество операций в 20-50 (в зависимости от вида) раз выше, чем в России? Ты знаешь, что у нас ведутся разговоры о допуске частников? Ничего ты не знаешь и знать не хочешь. А вот то, что украинцы решили сдвинуться в решении проблемы, тебя очень "радует". Ты хотя бы, прежде чем цитировать пророссийский сайт, почитал сам закон. Не? А зачем? Главное, что есть нужные ноты, а правда... а правда в том, что "Господи, не нужно мне глаз, главное, чтобы сосед также ничего не видел."
Ты хотя бы немножко вникал в тему, прежде чем что-то постить. Ты знаешь проблемы российской трансплантологии? Ты знаешь, что основная это огромная забюрократизированность системы и неготовность населения? Ты знаешь, что только каждый пятый россиянин после смерти согласен быть донором, а вот американцы четыре из пяти приветствуют это дело. Ты знаешь, что в Штатах количество операций в 20-50 (в зависимости от вида) раз выше, чем в России? Ты знаешь, что у нас ведутся разговоры о допуске частников? Ничего ты не знаешь и знать не хочешь. А вот то, что украинцы решили сдвинуться в решении проблемы, тебя очень "радует". Ты хотя бы, прежде чем цитировать пророссийский сайт, почитал сам закон. Не? А зачем? Главное, что есть нужные ноты, а правда... а правда в том, что "Господи, не нужно мне глаз, главное, чтобы сосед также ничего не видел."
Напоминаю о правилах форума, свою националистическую сущность оставь при себе.А народ пишет, что украинцы все таки попадут в ЕС по частям. И что бандерложное правительство суки.
А ты знаешь, что в США на третьем месте среди причин смерти стоИт врачебная ошибка?tabachka писал(а): ... Ты знаешь, что в Штатах количество операций в 20-50 (в зависимости от вида) раз выше, чем в России?
...
Уступает только сердечным и онкологическим заболеваниям, опережает смерть от заболеваний дыхательной системы, и является причиной смерти 250 000 американцев ежегодно.
http://www.theguardian.com/society/2016 ... ical-error
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Нашел, что с чем сравнивать... а ты поинтересовался, как в России? Ты знаешь, что в России вообще не ведется подобная статистика? По причине слабости материальной базы, в первую очередь диагностики и что правда мало кого интересует, в Америке родственники и страховая клинику вверх ногами поставят, но правду выяснят.
О качестве здравоохранения косвенно можно судить по продолжительности средней жизни, эти данные по России есть. И? Хто где? Или россиянам жить не хочется?
Нашел, что с чем сравнивать... а ты поинтересовался, как в России? Ты знаешь, что в России вообще не ведется подобная статистика? По причине слабости материальной базы, в первую очередь диагностики и что правда мало кого интересует, в Америке родственники и страховая клинику вверх ногами поставят, но правду выяснят.
О качестве здравоохранения косвенно можно судить по продолжительности средней жизни, эти данные по России есть. И? Хто где? Или россиянам жить не хочется?
Последний раз редактировалось tabachka Чт май 05, 2016 0:10, всего редактировалось 2 раза.
Странная вообще эта тема"Украина-что дальше"! Читаешь её и такое впечатление, что у людей,пишущих об украинцах одни гадости,эти самые украинцы что то украли. Причём ни кто из них в Украине не был. Они ни сколько не хуже и не лучше нас.Конечно дур-дом там сейчас порядочный. Порошенко не ангел, но у него нет шансов задержаться в президентском кресле лет так на 16. Придёт время, его переизберут, будет другой президент, может и не лучше прежнего. От "СОВКА" и им долго ещё избавляться. Но у них перед нами есть важное преимущество-"сменяемость власти", а это самое главное для развития страны.