Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср окт 12, 2016 19:21

duke.d
Я думаю, что до самих доносящих не испытывают желания что либо осознать. Основная масса спит и видит опять совок и ботинок на ассамблее ООН.:)

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Ср окт 12, 2016 20:57

Сириус Блэк
Какие страны сейчас развиваются за счёт колоний
Например вот здесь пишут, на лурке. )
Вопрос: Вам лично есть дело до Сирии, Ливии и Ирака?
Да, есть. Вот например на этом видео https://youtu.be/VYOOEfqRptg?t=238
на 4:00, этот герой мог вполне убивать людей в РФ, или организовывать теракты в городах. Стало одним меньше.
Почему Америка исключительная?
знаменитая Обамкина фраза в ООН: исключительная Америка.
https://www.youtube.com/watch?v=g6fIefsZK2g

Да, в самом деле, почему?

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср окт 12, 2016 21:41

Pauel
Судя по списку, можно долго ржать и кататься от возможности жить за счёт таких "колоний". Вопрос ещё, кто кого там кормит...
Да, точно. Ради одного стоило это затеять. По-мне свято место пусто не бывает. Пока есть религия, не будет недостатка в фанатиках. Поэтому оправдание высосанно из пальца.
А Путин Россию не считает исключительной? Если нет, тогда какого хера третий год вся эта мышиная возня? Неисключительные страны живут примерно как Вануату...

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Чт окт 13, 2016 7:15

duke.d
У нас тут сыр бор из за мнения движется страна вперед или стоит на месте. Доблестные опозиционеры утверждают, что ничего не делается. Ну не делаем мы айфоны, у нас ракеты лучше получаются. Умеем углеводороды продавать, атомную и космическую отрасль передовую имеем, вторая по мощности армия есть, зерно недавно продали, практически полностью себя мясом обеспечиваем, за исключением говядины и баранины. Да много еще чего умеем. Строить, тоже строим. Я помню МКАД в две полосы,без пробок, а сейчас? Куча машин и пробки несмотря, что полос пять, шесть. Так мы на месте стоим или продвинулись вперед? И так чего не коснись. А оппозиция очки напялила и ничего не видит. Заладили одно и тоже, типа надо развивать высокотехнологичное производство. Ну да, надо. Путин должен сам построить эти производства , должен зарплату платить высокую инженерам, которые не могкт поднять эффетивность производства, но горазды стучать по клаве. А сыр, само собой ввкусней местный, изготовленый из натурального молока, а не из непойми чего.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Чт окт 13, 2016 9:26

Сириус Блэк
А Путин Россию не считает исключительной?
Официально Путин нигде про исключительность России не заявлял.

Valera2010
про сыр-замазку визжат смидомиты, как выяснилось всё это гумно производилось на Украине и сейчас рынок сбыта им прищемили. Вот и ноют в соцсетях и форумах.

Пишут, в Европе хотят легализовать эвтаназию не только для неизлечимо больных. Может это и к лучшему. Поставят везде будки для самоубийств за 25 центов.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт окт 13, 2016 13:22

Valera2010 писал(а):duke.d
Ну не делаем мы айфоны, у нас ракеты лучше получаются. Умеем углеводороды продавать, атомную и космическую отрасль передовую имеем, вторая по мощности армия есть, зерно недавно продали, практически полностью себя мясом обеспечиваем, за исключением говядины и баранины. Да много еще чего умеем. Строить, тоже строим. Я помню МКАД в две полосы,без пробок, а сейчас? Куча машин и пробки несмотря, что полос пять, шесть. Так мы на месте стоим или продвинулись вперед?
Это Вы с Сомали сравниваете или с 1913 годом? Дороги, углеводороды, свинина - молочко... Тут еще вспомнили что сотовую связь на крайний Север дотянули, зачот!

Когда Вам говорят, что за годы правления Путлера оказалось разваленным образование - Вы понимаете что через несколько лет ракеты строить уже будет некому? Уже сейчас космонавтов запускают на капсулах, разработанных Королевым в 50-60х годах и ничего нового в ближайшие годы не появится (те же штатовские частные компании готовят 3 варианта пилотируемых кораблей, два из которых уже облетываются в беспилотных "грузовых" вариантах)? У нас одни проекты из фотошопа. А существующие образцы уже падают, т.к. собираются кривыми руками, забивающими разъемы молотком в обратной полярности (помните как Протоны падали?). Сколько сейчас в НПО Энергия и на Хруничева молодых специалистов работает и кто им знания передает?
То что существующие производства держатся только на импортных технологиях, комплектующих и сырье мы уже обсуждали. Где говорите у нас стиралки Самсунг начали производить? Перекроет самсунг кислород и чо? Краски ярославские? А красители-наполнители и оборудование (и соответственно запчасти) чьи?

А вот с тем что у нас баранины в стране не хватает я не могу согласиться - мы баранов еще и экспортировать можем... Тока с них и шерсти клок не сострижешь...
Приказа верить в чудеса не поступало...

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт окт 13, 2016 13:27

Сириус Блэк писал(а):Pauel
Судя по списку, можно долго ржать и кататься от возможности жить за счёт таких "колоний". Вопрос ещё, кто кого там кормит...
Вот и я об том же... Нормальные страны получают от колоний доход, Россия же только деньги в эту бездонную дыру сливает: бюджеты Абхазии, ЮО, Приднестровья, Крыма, Даунбасса по сути состоят из вливаний метрополии. И сколько не дай - всё туда сольют.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Пт окт 14, 2016 8:32

Нормальные страны получают от колоний доход, Россия же только деньги в эту бездонную дыру сливает
Материал по ссылке выше не читали, но осуждаете. Страна Московия со своих колоний всё прекрасно получает.
Вы понимаете что через несколько лет ракеты строить уже будет некому?
Ну 15 лет назад препод в универе нам говорил примерно тоже самое.
И вот уже свидомые хохлы с грустью смотрят на глобус - Х-101 от Путина Владимира Владимировича достанут их везде.

ЗЫ:
Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб окт 15, 2016 10:50

Pauel писал(а):Сириус Блэк
А Путин Россию не считает исключительной?
Официально Путин нигде про исключительность России не заявлял.
Формально нет, но очень похожим уже три года занимается. Правда видимо сам не понимает за чем и для чего.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб окт 15, 2016 10:53

Pauel писал(а):
Нормальные страны получают от колоний доход, Россия же только деньги в эту бездонную дыру сливает
Материал по ссылке выше не читали, но осуждаете. Страна Московия со своих колоний всё прекрасно получает.
По этому все вопросы к Вашему кумиру! Я совсем не против, если большая часть денег за добычу драгметаллов будет оставаться в городке Бодайбо. Может тогда на взлетную полосу наконец бетон появится.;)

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб окт 15, 2016 13:41

PapiRus писал(а): (те же штатовские частные компании готовят 3 варианта пилотируемых кораблей, два из которых уже облетываются в беспилотных "грузовых" вариантах)

А вот с тем что у нас баранины в стране не хватает я не могу согласиться - мы баранов еще и экспортировать можем... Тока с них и шерсти клок не сострижешь...
Прошу прощения, а какие двигателя на этих кораблях? Желательно ссылку, а то думаю наши двигатели. Касаемо баранины - ее не хватает все таки. А то, что баранов экспортировать можем, то да соглашусь. До кучи можно еще козлов экспортировать, хотя бараны и козлы это разные люди. Козлы они типа партии парнаса, типа идейные, а бараны это просто глупые, попавшие под влияние козлов. :ROFL:

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Сб окт 15, 2016 21:32

Valera2010 писал(а):
PapiRus писал(а): Козлы они типа партии парнаса, типа идейные, а бараны атовские частныеэто просто глупые, попавшие под влияние козлов. :ROFL:
Козлы -это те которые в госдуре заседают, а бараны те кто их поддержал на выборах и те кто выборы игнорировал.

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс окт 16, 2016 2:20

Заплати налоги и спи спокойно или реалии налогового бремени;
http://wordaxis.blogspot.ru/

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вс окт 16, 2016 6:36

читатель

ТО ЕСТЬ ПРЯМЫХ НАЛОГОВ ГОСУДАРСТВУ ОТ СВОЕЙ РАБОТЫ Я ЗАПЛАТИЛ практически В 1,5 (!) РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ИМЕЛ ДОХОД./
Ты веришь этой белиберде? Ни один предприниматель не будет столько отстегивать налоговикам. Писака твой лох конченый, если столько платит. Вот только думаю, что врет и не моргает. Доход у него меньше, чем он платит налогов, ага, так и поверим. Сам в такой системе, нет у меня проблем с налоговой, все четко и ошибок в отчетах нет и налоговики не придираются. Вот это реалии. А в ссылке твоей бред.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вс окт 16, 2016 20:07

Valera2010
А то что полстраны зп получают в конвертах, это из за жадности их работодателей-предпринимателей?
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс окт 16, 2016 20:43

Valera2010
Для неграмотных разъясняю; доход , это то , что остаётся после уплаты всех налогов и прочих расходов , связанных с коммерческой деятельностью. А ты наверно до сих пор веришь , что у нас налог только 13 процентов?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс окт 16, 2016 21:26

Valera2010 писал(а):
PapiRus писал(а): (те же штатовские частные компании готовят 3 варианта пилотируемых кораблей, два из которых уже облетываются в беспилотных "грузовых" вариантах)

Прошу прощения, а какие двигателя на этих кораблях? Желательно ссылку, а то думаю наши двигатели. :
Вас уже в Википедии забанили?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 ... %BB%D1%8C)

Ореон запускается на Дельте IV H
Dragon Space X - на Фалькон-9
Crew Space Tranportation может запускаться на трех разных носителях: Атласе, Дельте и Фальконе

Боготворимый Вами РД-180 используется только на РН Атлас IIA-R и её модификациях Атлас III и Атлас-5

Еще вопросы будут или сперва матчасть изучите?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс окт 16, 2016 21:29

читатель писал(а):Valera2010
Для неграмотных разъясняю; доход , это то , что остаётся после уплаты всех налогов и прочих расходов , связанных с коммерческой деятельностью. А ты наверно до сих пор веришь , что у нас налог только 13 процентов?
Ну зачем ему знать, что есть еще социальные отчисления, платежи в ПФ и тд? Пусть спит спокойно, пока налог на выращенную на своем огороде картошку не ввели

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Вс окт 16, 2016 22:14

читатель писал(а):Valera2010
Ты это мне, комерсанту со стажем говоришь? Я под столом :ROFL:
Еще раз повторяю, что в ссылке которую ты дал, чел пишет бред. Ну или он лох. Налогов заплатил больше дохода!!!! Смотрю и Папирус с Антоном подключились, один конверты вспомнил, которых практически осталось мало, ибо щучат за них не по детски, другой спец оказывается и по налогам, знает и сколько в пенсионный и мед фонд надо отстегнуть, наверно знает даже какого числа декларацию нужно отослать и до какого числа квитанцию оплатить. Одни спецы на форуме. :)

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вс окт 16, 2016 22:20

Valera2010
Какой ты на хрен коммерсант со стажем?! Путена на ракете в штанах отправил! Не по хозяйски это, расточильно получается! Штаны то ещё хорошие. А ну снимай с него портки, ему из одежды и очков достаточно.

Ответить

Вернуться в «Курилка»