Самая посещаемая тема.
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
на 4:00, этот герой мог вполне убивать людей в РФ, или организовывать теракты в городах. Стало одним меньше.
https://www.youtube.com/watch?v=g6fIefsZK2g
Да, в самом деле, почему?
Например вот здесь пишут, на лурке. )Какие страны сейчас развиваются за счёт колоний
Да, есть. Вот например на этом видео https://youtu.be/VYOOEfqRptg?t=238Вопрос: Вам лично есть дело до Сирии, Ливии и Ирака?
на 4:00, этот герой мог вполне убивать людей в РФ, или организовывать теракты в городах. Стало одним меньше.
знаменитая Обамкина фраза в ООН: исключительная Америка.Почему Америка исключительная?
https://www.youtube.com/watch?v=g6fIefsZK2g
Да, в самом деле, почему?
-
- Ветеран клуба
Pauel
Судя по списку, можно долго ржать и кататься от возможности жить за счёт таких "колоний". Вопрос ещё, кто кого там кормит...
Да, точно. Ради одного стоило это затеять. По-мне свято место пусто не бывает. Пока есть религия, не будет недостатка в фанатиках. Поэтому оправдание высосанно из пальца.
А Путин Россию не считает исключительной? Если нет, тогда какого хера третий год вся эта мышиная возня? Неисключительные страны живут примерно как Вануату...
Судя по списку, можно долго ржать и кататься от возможности жить за счёт таких "колоний". Вопрос ещё, кто кого там кормит...
Да, точно. Ради одного стоило это затеять. По-мне свято место пусто не бывает. Пока есть религия, не будет недостатка в фанатиках. Поэтому оправдание высосанно из пальца.
А Путин Россию не считает исключительной? Если нет, тогда какого хера третий год вся эта мышиная возня? Неисключительные страны живут примерно как Вануату...
- Valera2010
- Ветеран клуба
duke.d
У нас тут сыр бор из за мнения движется страна вперед или стоит на месте. Доблестные опозиционеры утверждают, что ничего не делается. Ну не делаем мы айфоны, у нас ракеты лучше получаются. Умеем углеводороды продавать, атомную и космическую отрасль передовую имеем, вторая по мощности армия есть, зерно недавно продали, практически полностью себя мясом обеспечиваем, за исключением говядины и баранины. Да много еще чего умеем. Строить, тоже строим. Я помню МКАД в две полосы,без пробок, а сейчас? Куча машин и пробки несмотря, что полос пять, шесть. Так мы на месте стоим или продвинулись вперед? И так чего не коснись. А оппозиция очки напялила и ничего не видит. Заладили одно и тоже, типа надо развивать высокотехнологичное производство. Ну да, надо. Путин должен сам построить эти производства , должен зарплату платить высокую инженерам, которые не могкт поднять эффетивность производства, но горазды стучать по клаве. А сыр, само собой ввкусней местный, изготовленый из натурального молока, а не из непойми чего.
У нас тут сыр бор из за мнения движется страна вперед или стоит на месте. Доблестные опозиционеры утверждают, что ничего не делается. Ну не делаем мы айфоны, у нас ракеты лучше получаются. Умеем углеводороды продавать, атомную и космическую отрасль передовую имеем, вторая по мощности армия есть, зерно недавно продали, практически полностью себя мясом обеспечиваем, за исключением говядины и баранины. Да много еще чего умеем. Строить, тоже строим. Я помню МКАД в две полосы,без пробок, а сейчас? Куча машин и пробки несмотря, что полос пять, шесть. Так мы на месте стоим или продвинулись вперед? И так чего не коснись. А оппозиция очки напялила и ничего не видит. Заладили одно и тоже, типа надо развивать высокотехнологичное производство. Ну да, надо. Путин должен сам построить эти производства , должен зарплату платить высокую инженерам, которые не могкт поднять эффетивность производства, но горазды стучать по клаве. А сыр, само собой ввкусней местный, изготовленый из натурального молока, а не из непойми чего.
Сириус Блэк
Valera2010
про сыр-замазку визжат смидомиты, как выяснилось всё это гумно производилось на Украине и сейчас рынок сбыта им прищемили. Вот и ноют в соцсетях и форумах.
Пишут, в Европе хотят легализовать эвтаназию не только для неизлечимо больных. Может это и к лучшему. Поставят везде будки для самоубийств за 25 центов.
Официально Путин нигде про исключительность России не заявлял.А Путин Россию не считает исключительной?
Valera2010
про сыр-замазку визжат смидомиты, как выяснилось всё это гумно производилось на Украине и сейчас рынок сбыта им прищемили. Вот и ноют в соцсетях и форумах.
Пишут, в Европе хотят легализовать эвтаназию не только для неизлечимо больных. Может это и к лучшему. Поставят везде будки для самоубийств за 25 центов.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Это Вы с Сомали сравниваете или с 1913 годом? Дороги, углеводороды, свинина - молочко... Тут еще вспомнили что сотовую связь на крайний Север дотянули, зачот!Valera2010 писал(а):duke.d
Ну не делаем мы айфоны, у нас ракеты лучше получаются. Умеем углеводороды продавать, атомную и космическую отрасль передовую имеем, вторая по мощности армия есть, зерно недавно продали, практически полностью себя мясом обеспечиваем, за исключением говядины и баранины. Да много еще чего умеем. Строить, тоже строим. Я помню МКАД в две полосы,без пробок, а сейчас? Куча машин и пробки несмотря, что полос пять, шесть. Так мы на месте стоим или продвинулись вперед?
Когда Вам говорят, что за годы правления Путлера оказалось разваленным образование - Вы понимаете что через несколько лет ракеты строить уже будет некому? Уже сейчас космонавтов запускают на капсулах, разработанных Королевым в 50-60х годах и ничего нового в ближайшие годы не появится (те же штатовские частные компании готовят 3 варианта пилотируемых кораблей, два из которых уже облетываются в беспилотных "грузовых" вариантах)? У нас одни проекты из фотошопа. А существующие образцы уже падают, т.к. собираются кривыми руками, забивающими разъемы молотком в обратной полярности (помните как Протоны падали?). Сколько сейчас в НПО Энергия и на Хруничева молодых специалистов работает и кто им знания передает?
То что существующие производства держатся только на импортных технологиях, комплектующих и сырье мы уже обсуждали. Где говорите у нас стиралки Самсунг начали производить? Перекроет самсунг кислород и чо? Краски ярославские? А красители-наполнители и оборудование (и соответственно запчасти) чьи?
А вот с тем что у нас баранины в стране не хватает я не могу согласиться - мы баранов еще и экспортировать можем... Тока с них и шерсти клок не сострижешь...
Приказа верить в чудеса не поступало...
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вот и я об том же... Нормальные страны получают от колоний доход, Россия же только деньги в эту бездонную дыру сливает: бюджеты Абхазии, ЮО, Приднестровья, Крыма, Даунбасса по сути состоят из вливаний метрополии. И сколько не дай - всё туда сольют.Сириус Блэк писал(а):Pauel
Материал по ссылке выше не читали, но осуждаете. Страна Московия со своих колоний всё прекрасно получает.Нормальные страны получают от колоний доход, Россия же только деньги в эту бездонную дыру сливает
Ну 15 лет назад препод в универе нам говорил примерно тоже самое.Вы понимаете что через несколько лет ракеты строить уже будет некому?
И вот уже свидомые хохлы с грустью смотрят на глобус - Х-101 от Путина Владимира Владимировича достанут их везде.
ЗЫ:

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
По этому все вопросы к Вашему кумиру! Я совсем не против, если большая часть денег за добычу драгметаллов будет оставаться в городке Бодайбо. Может тогда на взлетную полосу наконец бетон появится.Pauel писал(а):Материал по ссылке выше не читали, но осуждаете. Страна Московия со своих колоний всё прекрасно получает.Нормальные страны получают от колоний доход, Россия же только деньги в эту бездонную дыру сливает

- Valera2010
- Ветеран клуба
Прошу прощения, а какие двигателя на этих кораблях? Желательно ссылку, а то думаю наши двигатели. Касаемо баранины - ее не хватает все таки. А то, что баранов экспортировать можем, то да соглашусь. До кучи можно еще козлов экспортировать, хотя бараны и козлы это разные люди. Козлы они типа партии парнаса, типа идейные, а бараны это просто глупые, попавшие под влияние козлов.PapiRus писал(а): (те же штатовские частные компании готовят 3 варианта пилотируемых кораблей, два из которых уже облетываются в беспилотных "грузовых" вариантах)
А вот с тем что у нас баранины в стране не хватает я не могу согласиться - мы баранов еще и экспортировать можем... Тока с них и шерсти клок не сострижешь...

Заплати налоги и спи спокойно или реалии налогового бремени;
http://wordaxis.blogspot.ru/
http://wordaxis.blogspot.ru/
- Valera2010
- Ветеран клуба
читатель
ТО ЕСТЬ ПРЯМЫХ НАЛОГОВ ГОСУДАРСТВУ ОТ СВОЕЙ РАБОТЫ Я ЗАПЛАТИЛ практически В 1,5 (!) РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ИМЕЛ ДОХОД./
Ты веришь этой белиберде? Ни один предприниматель не будет столько отстегивать налоговикам. Писака твой лох конченый, если столько платит. Вот только думаю, что врет и не моргает. Доход у него меньше, чем он платит налогов, ага, так и поверим. Сам в такой системе, нет у меня проблем с налоговой, все четко и ошибок в отчетах нет и налоговики не придираются. Вот это реалии. А в ссылке твоей бред.
ТО ЕСТЬ ПРЯМЫХ НАЛОГОВ ГОСУДАРСТВУ ОТ СВОЕЙ РАБОТЫ Я ЗАПЛАТИЛ практически В 1,5 (!) РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ИМЕЛ ДОХОД./
Ты веришь этой белиберде? Ни один предприниматель не будет столько отстегивать налоговикам. Писака твой лох конченый, если столько платит. Вот только думаю, что врет и не моргает. Доход у него меньше, чем он платит налогов, ага, так и поверим. Сам в такой системе, нет у меня проблем с налоговой, все четко и ошибок в отчетах нет и налоговики не придираются. Вот это реалии. А в ссылке твоей бред.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Valera2010
А то что полстраны зп получают в конвертах, это из за жадности их работодателей-предпринимателей?
А то что полстраны зп получают в конвертах, это из за жадности их работодателей-предпринимателей?
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вас уже в Википедии забанили?Valera2010 писал(а):Прошу прощения, а какие двигателя на этих кораблях? Желательно ссылку, а то думаю наши двигатели. :PapiRus писал(а): (те же штатовские частные компании готовят 3 варианта пилотируемых кораблей, два из которых уже облетываются в беспилотных "грузовых" вариантах)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 ... %BB%D1%8C)
Ореон запускается на Дельте IV H
Dragon Space X - на Фалькон-9
Crew Space Tranportation может запускаться на трех разных носителях: Атласе, Дельте и Фальконе
Боготворимый Вами РД-180 используется только на РН Атлас IIA-R и её модификациях Атлас III и Атлас-5
Еще вопросы будут или сперва матчасть изучите?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну зачем ему знать, что есть еще социальные отчисления, платежи в ПФ и тд? Пусть спит спокойно, пока налог на выращенную на своем огороде картошку не ввеличитатель писал(а):Valera2010
Для неграмотных разъясняю; доход , это то , что остаётся после уплаты всех налогов и прочих расходов , связанных с коммерческой деятельностью. А ты наверно до сих пор веришь , что у нас налог только 13 процентов?
- Valera2010
- Ветеран клуба
Ты это мне, комерсанту со стажем говоришь? Я под столомчитатель писал(а):Valera2010
Для неграмотных разъясняю; доход , это то , что остаётся после уплаты всех налогов и прочих расходов , связанных с коммерческой деятельностью. А ты наверно до сих пор веришь , что у нас налог только 13 процентов?

Еще раз повторяю, что в ссылке которую ты дал, чел пишет бред. Ну или он лох. Налогов заплатил больше дохода!!!! Смотрю и Папирус с Антоном подключились, один конверты вспомнил, которых практически осталось мало, ибо щучат за них не по детски, другой спец оказывается и по налогам, знает и сколько в пенсионный и мед фонд надо отстегнуть, наверно знает даже какого числа декларацию нужно отослать и до какого числа квитанцию оплатить. Одни спецы на форуме.