Футбол
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
В общем, пора администраторам сборной валить за билетами в Россию.
Я все понимаю, что всяко бывает, но с такой игрой, реализацией моментов и Кержаковым вновь как наконечником копья, на чемпионате делать нечего. Надеюсь, что эти игроки хоть ничейку зацепят. А победе уж мечтать не приходится. Интересно, кто надул в уши Адвокаату, что Кержа надо в основу регулярно ставить? Может Погребняк пригодился бы сейчас с высокими греками? А Игнашевич кретин просто, фактически гол команде привез. И хрен бы с ним с этим голом, но нападение совсем не внушает оптимизма. Сдуваемся?
Я все понимаю, что всяко бывает, но с такой игрой, реализацией моментов и Кержаковым вновь как наконечником копья, на чемпионате делать нечего. Надеюсь, что эти игроки хоть ничейку зацепят. А победе уж мечтать не приходится. Интересно, кто надул в уши Адвокаату, что Кержа надо в основу регулярно ставить? Может Погребняк пригодился бы сейчас с высокими греками? А Игнашевич кретин просто, фактически гол команде привез. И хрен бы с ним с этим голом, но нападение совсем не внушает оптимизма. Сдуваемся?

-
- Ветеран клуба
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Что за паника!? Ща наши парочку точно забьют, а грекам пора автобус ставить в штрафной
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Знаешь, я после матча с Чехией понял, что нам недолго осталось.Jadore писал(а):хорошо, что я уже года два не такой рьяный болельщик, а то такой позор бы не пережил
На Евро 2008 нас испанцы 4:1 в первом матче уделали, душ хороший был освежающий. А на этом чемпионате после победы над чехами все просто оглохли от медных труб. И самое интересное, что разгромно проигравшие чехи идут дальше с первого места в группе. Вот такая математика.

-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
вообще наши слили уже в матче с Польшей, так как Польша то самая слабая команда, Греки даже вдесятером должны были с ними выигрывать
ну а греки хорошо смотрели наш матч с Польшей, где мы ничего не могли поделать с 10ми в обороне.....
по мне так мы бы сегодня и Андорре проиграли
вообще наши слили уже в матче с Польшей, так как Польша то самая слабая команда, Греки даже вдесятером должны были с ними выигрывать
ну а греки хорошо смотрели наш матч с Польшей, где мы ничего не могли поделать с 10ми в обороне.....
по мне так мы бы сегодня и Андорре проиграли
Последний раз редактировалось Jadore Сб июн 16, 2012 23:55, всего редактировалось 2 раза.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вяло всё было ещё в отборе. Адвокат заявлял что пофиг раз есть результат. Когда контракт до ЧЕ не подписали щёки надулись,"я результат даю, а со мной как с пацаном разговаривают". И что? Ни результата, ни игры... Ошибки и промахи, за которые в школе на 2й год оставляют!
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
Да там из пацанов играть-то некому. Глушаков сегодня играл-и что он показал? Стандартный уровень команды Томь.PapiRus писал(а):Миллионеров разгонять, пацанов надо наигрывать: всё равно -6 очков уже имеем (еще один приз за участие в этом балагане)...

Тут уже не важно, слили они или нет. Грекам мы тоже слили, так как банально нет мотивированных игроков. Один в Анжи миллионы на ровном месте зашибает, другой автосалонов по всему Питеру наоткрывал. Не видел я слез разочарования, обиды и горя. Не хочу больше переживать за команду, которая сама себя не уважает.Jadore писал(а):вообще наши слили в матче с Польшей, так как Польша то самая слабая команда, Греки даже вдесятером должны были с ними выигрывать