Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ой, разрухааа....Serge1980 писал(а): Мы то тут думали, что там уже голодомор и лагеря, а тут вон оно как ...просто нищета и разруха. Про бурят - надо методички хоть иногда обновлять, а то как то уже пресновато, треша нету.

А методички привез новые, как же! А печеньками угостить?

Приказа верить в чудеса не поступало...
Serge1980
PapiRus
А что, не хотелось бы? По крайней мере, многим другим так хотелось. Грозились прикрыть газовую трубу, чтоб прочувствовали, кто в доме хозяин. И очень расстроились, когда распятый мальчик оказался собственным фейком.Мы то тут думали, что там уже голодомор и лагеря,
PapiRus
Можно, в обмен на польскую колбасуА печеньками угостить?

Да что вы напраслину то несете. Мы бесконечно рады достижениям руины. Вот еще одна победа
http://rusplt.ru/sub/arhiv-populyarnogo ... =mail_news
http://rusplt.ru/sub/arhiv-populyarnogo ... =mail_news
-
- Ветеран клуба
Serge1980
Ну тут есть типаны, которые Европу на картинках или по сюжетам зомбоящика наблюдали. Однако заделались в такие эксперты по ней, что зависть берет. Я давно на Украине не был, но мне достаточно того, что Папирус на фото показал. Тут смотря как еа все реагировать... мне видится позитив. К примеру, Снежному Льву только негатив... а какие по твоему изменения, что от просмотра фото дух захватывает?)) Если это про украинскую глубинку, что тамошняя жопа или близость к ней мало чем отличается от российской. А тут войны вроде нет и никто Воренежскую народную республику не провозглашал.
Ну тут есть типаны, которые Европу на картинках или по сюжетам зомбоящика наблюдали. Однако заделались в такие эксперты по ней, что зависть берет. Я давно на Украине не был, но мне достаточно того, что Папирус на фото показал. Тут смотря как еа все реагировать... мне видится позитив. К примеру, Снежному Льву только негатив... а какие по твоему изменения, что от просмотра фото дух захватывает?)) Если это про украинскую глубинку, что тамошняя жопа или близость к ней мало чем отличается от российской. А тут войны вроде нет и никто Воренежскую народную республику не провозглашал.

Ну давай, о разрухе.
Опять, твое же:
Вобщем из всего описанного и фоток (у меня таки их гораздо больше) можно сделать вывод, что Украина есть и люди там живут. Хуже, чем лет 5 назад, но живут. Что революция не дала конкретному хохлу ничего - ибо изменений ноль. Что нет никакого ЕС и кружевных трусов, а есть только повышение тарифов и что тут удивительного? Что вы сказали такого, чего не знает кацапская вата?
Сам факт, что ты обращаешь на это внимание, уже как бы говорит о многом.PapiRus писал(а):
На украинской стороне дополнительно сфотографировали паспорт и взятое на всякий случай письмо с приглашением. Никого не ссаживали и в армию не забирали.
Опять, твое же:
Дорог нет, цены высоки, доходы - микроскопические. Это не разруха? Ну пусть не разруха - но ведь же революция достоинства, ЕС и прочие радости. Они же уже должны жить как во Франции, нет? А если нет, то на хрена всю эту гастрюлеголовую плесень собирали?PapiRus писал(а):
Дороги региональные после зимы – полный 3,14ц. Бензин А95 – от 19 до 23 гривен. Новых машин очень мало (дорого, те же Ланосы до войны в России продавали дешевле чем на Украине), поднялись пошлины и на старые – так что народ докатывает то, на чем вошли в (как и у нас).
Средняя зарплата в Чернигове 7-8тыс гривен, в Киеве процентов на 20-30 повыше. На военную службу по контракту приглашают на зарплату от 7тыс гривен (рядовой). Пенсии очень низкие – 1-1,3 тыс гривен. Правда, довольно много льгот, в т.ч. на транспорте и при оплате ЖКХ. Квартиру в Киеве сейчас можно купить за 20-25тыс$. Дорожает коммуналка, особенно газ, который сейчас покупается только в Европе (реверс). Особенно чувствительно это для частных домов.
А какие ты бы хотел увидеть отношения, если там полстраны русские?PapiRus писал(а): Отношения с русскими – ....
Вранье - их не существует же?PapiRus писал(а): Один раз видел какой то пикет Правого сектора у здания СБУ на Владимирской, побазарили и разошлись с миром, никаких драк и провокаций.
Ну это шедевр! Танки и буряты. Именно это я и имел ввиду, когда говорил про методички. Их не сюда надо везти было, а им новые выдать. Не вставляет уже этот бред.PapiRus писал(а): Водитель, который нас возил .....
Ну тут даже не сомневаюсь - понятно и моему коту, что война пока нужна обеим сторонам. Одним валить все свои проблемы на соседа, другим - держать пассатижами соседа за яйки, чтобы особо не выступал.PapiRus писал(а): Но пока что напряженность выгодна обеим сторонам – как российской, так и украинской. Поскольку вопросы «какого Х» всегда можно перенести на тяготы военного времени.
Забавно правда, в русскоязычной стране меню на английском? Все нормально, да.PapiRus писал(а): В ресторанных меню русский вариант приносят отдельно, в основном варианте украинский и английский. В Киеве большинство говорят на русском, иногда подключая местные идиоматические обороты.
Вобщем из всего описанного и фоток (у меня таки их гораздо больше) можно сделать вывод, что Украина есть и люди там живут. Хуже, чем лет 5 назад, но живут. Что революция не дала конкретному хохлу ничего - ибо изменений ноль. Что нет никакого ЕС и кружевных трусов, а есть только повышение тарифов и что тут удивительного? Что вы сказали такого, чего не знает кацапская вата?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да некоторым нашим аборигенам прежде чем поливать коричневой жижей всё "вражеское" окружение неплохо было б по родной стране поездить. Только не по "милионникам", а по райцентрам... Километров за 100 от города. И спросить местное население как часто они встают с позиции "на коленях"? Но на это наши обличители укрофашизма смотреть не желают. И уж подавно не задумываются почему такое происходит в нефтедобывающей стране? Конечно, виноваты госдеп и методички, ничего умнее так и не придумали.
Не надо просто писать, что в Ваша Москва выглядит хуже - если там не были. Если Москва будет выглядеть как Киев, вы тут на говно разойдетесь во всех темах.Сириус Блэк писал(а):Serge1980
Я давно на Украине не был, но мне достаточно того, что Папирус на фото показал. Тут смотря как еа все реагировать... мне видится позитив. К примеру, Снежному Льву только негатив... а какие по твоему изменения, что от просмотра фото дух захватывает?))
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Serge1980
Я обращал внимание на те моменты, которые муссируются в России. И пишу подтверждаются факты или нет. Описал как видел и слышал. Погранконтроль обычный, без эксцессов. Низкие з/п - да, таки и цены существенно ниже российских. При том что в российской глубинке з/п в 10-15тыр скорее правило чем исключение, не так ли? Да и дороги внутрирайонные оставляют желать. А ведь по официальной версии Россия в войне не участвует, не так ли?
Приходится констатировать что не смотря на все старания Кремлёвской банды Украина выстояла.
Я обращал внимание на те моменты, которые муссируются в России. И пишу подтверждаются факты или нет. Описал как видел и слышал. Погранконтроль обычный, без эксцессов. Низкие з/п - да, таки и цены существенно ниже российских. При том что в российской глубинке з/п в 10-15тыр скорее правило чем исключение, не так ли? Да и дороги внутрирайонные оставляют желать. А ведь по официальной версии Россия в войне не участвует, не так ли?
Приходится констатировать что не смотря на все старания Кремлёвской банды Украина выстояла.
- Valera2010
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Serge1980
А как выглядит Киев?)) Это очень зеленый город, много садов и парков. Я бы очень желал, чтобы Москва так тоже выглядела. А пока на Тимирязевку покушаются и часть Ккзьминского лесопарка. Ибо надо больше коробок бетонных настроить, бабла намыть, потому как лекарство от жадности до сих не придумали.
А как выглядит Киев?)) Это очень зеленый город, много садов и парков. Я бы очень желал, чтобы Москва так тоже выглядела. А пока на Тимирязевку покушаются и часть Ккзьминского лесопарка. Ибо надо больше коробок бетонных настроить, бабла намыть, потому как лекарство от жадности до сих не придумали.
-
- Ветеран клуба
Да я даже и не пробую Вас разубедить. Пусть остается для Вас все херово. В неньке живут так же, как и везде у нас. Где-то хорошо и богато, а где-то хреново и бедновато... у вас-то тоже поди не все могут хоромы трехэтажные возвести и кросса нового купить. Все относительно...Valera2010 писал(а):Сириус Блэк
Еше бы самим гражданам неньки про позитив кто бы рассказал, вот бы им интересно было