Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
- Red Carrot
- Гуру
Ты там вообще в своём зоопарке нюх потерял на старости лет? Просто политическая слепота какая-то. Или для тебя единственный критерий нормальной жизни — это пачка мяса каждый жень в кормушку? Ну дак подожди, скоро тебе отрубей будут насыпать вместо вырезки, недолго осталось, я думаю.SnowLion писал(а):"У нас" - это у кого?Red Carrot писал(а):Кстати, а ведь у нас дефляция...

Нет, ну всё-таки?(с)Red Carrot писал(а):Ты там вообще в своём зоопарке нюх потерял на старости лет? Просто политическая слепота какая-то. Или для тебя единственный критерий нормальной жизни — это пачка мяса каждый жень в кормушку? Ну дак подожди, скоро тебе отрубей будут насыпать вместо вырезки, недолго осталось, я думаю.SnowLion писал(а):"У нас" - это у кого?Red Carrot писал(а):Кстати, а ведь у нас дефляция...
У кого там дефляция?
- Red Carrot
- Гуру
Думаешь я за свою жизнь мало овсяной каши съел?Red Carrot писал(а):Да чего с тобой разговаривать сейчас? Насосался вырезки и лежищь мух ловишь от нех делать. Вот когда вместо мяса получишь в паёк овсяную кашу, поумнеешь. Тогда и поговорим.SnowLion писал(а): Нет, ну всё-таки?(с)
У кого там дефляция?
Ладно, раз тебе так туго соображается, даю подсказку - ты дефляцию с колебаниями валютного курса не путаешь?
И с дефлорацией, дефекацией, дефибриляцией тоже не путаешь?
Последний раз редактировалось SnowLion Пт окт 23, 2015 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Кому-кому письмо?! Смешно...*Антон* писал(а):PapiRus писал(а):Платной станет с середины ноября, около 300р в одну сторону.Red Carrot писал(а):Кто-нибудь уже ездил по новой дороге от Солнечногорска до Москвы? Чего там, как построили?
Народ подписи собирает по теме "ахренели" под письмом к ВВП
Не один Георгадзе лямы отстёгивал и не в одном отдельно взятом районе.
Мысль понятна или дальше развивать?
Хотя конечно, они несли и брали миллионы ради строительства новой России. В их понимании. Нет миллиона - не суйся туда где ездят строители этой России.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
PapiRus, вот отрыл в истории у себя
http://www.newsmsk.com/article/21oct201 ... rabit.html
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба

И всё-таки ей дали волшебного пендаля

Но всему есть предел и лохматый старец поддался давлению общественого мнения:
Леся Рябцева лишилась работы на радиостанции «Эхо Москвы» из-за эротической фотосессии
http://rusevik.ru/news/327172
О-хо-хо-хо!
И эти развратники объясняют мне, что такое справедливость, честность, порядочность и доброта....

- Red Carrot
- Гуру
- Red Carrot
- Гуру
Не, Малинин, за ЭТО 11.80 не заплатят.Igor Malinin писал(а):
Но всему есть предел и лохматый старец поддался давлению общественого мнения:
Леся Рябцева лишилась работы на радиостанции «Эхо Москвы» из-за эротической фотосессии
http://rusevik.ru/news/327172
О-хо-хо-хо!
И эти развратники объясняют мне, что такое справедливость, честность, порядочность и доброта....
И опять вопрос (не к Малинину, а к остальным): ЭТО как-то имеет отношение к строительству России?
- Red Carrot
- Гуру
- Red Carrot
- Гуру
Я не понимаю: почему вы стесняетесь этих денег? Не надо стесняться! Гордо несите свой вклад в строительство новой России. Я понимаю, что 11.80 не много, и хотелось бы 111.80. Но это уж не ко мне.SnowLion писал(а):
Ну тебе ведь говорили про 11.80.
Какие теперь проблемы? Я тебя за язык не тянул.
И вот всё-таки, какое отношение имеет новость про Рябцеву (независимо от степени её фейковости) к строительству России?
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну что я говорил, стОило мне отлучиться как кое-кто снова дубинкой размахался... Константин, Вас кто то обидел дома в эти выходные? Расскажите высокому собранию, может даже посочувствуем... А то потеряем Вас и не построим вашу Россию...Red Carrot писал(а):Я не понимаю: почему вы стесняетесь этих денег? Не надо стесняться! Гордо несите свой вклад в строительство новой России. Я понимаю, что 11.80 не много, и хотелось бы 111.80. Но это уж не ко мне.SnowLion писал(а):
И вот всё-таки, какое отношение имеет новость про Рябцеву (независимо от степени её фейковости) к строительству России?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А новость про Рябцеву имеет такое же отношение к "строительству", как и "помощь" Даунбассу и Сирии в период полураспада путиномики - ибо надо внимание плебоса отвлечь на обсуждение всякой херни.Red Carrot писал(а):Я не понимаю: почему вы стесняетесь этих денег? Не надо стесняться! Гордо несите свой вклад в строительство новой России. Я понимаю, что 11.80 не много, и хотелось бы 111.80. Но это уж не ко мне.SnowLion писал(а):
Вот почему то никто не хочет вспоминать двух пристреленных и одного недобитого чиновника, которые строили-строили Россию (по-своему) да даже за оттяпаные 20 лямов что то там недостроили... Лучше же картинки с девочками постить, чем разбираться кто этих упырей назначал на вельможные посты и почём, правда, Константин?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
"Жаловалась козлу капуста" это называется.*Антон* писал(а):PapiRus, вот отрыл в истории у себя
У нас там очередная прессконференция солнцеликого когда намечается?
Посмотрним на очередное показушное размахивание дубинкой. У нашего Константина и то естественнее это получается!