Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
Спрашиваете - отвечаем. (С)Red Carrot писал(а):Одна из больших проблем любых либералов в том, что они якобы не имеют права играть нечестно. То есть, вот нелибералы — поцреоты, путирасты, единоросы, итд итп — они все имеют право играть нечестно. И их никто за это не осуждает. Типа, это просто пережиток, детская шалость, неотъемлемый атрибут. Все к этому привыкли — это норма. И даже наоборот — в народе это воспринимается с тайным одобрением.
А любое якобы нечестное действие либерала — оно сразу гневно осуждается со словами, типа вот они какие, а ещё пытаются учить нас жить. И вот ничего не сделать, потому что честно не выиграть, а нечестно SnowLion сразу визжать начинает, как будто у него из кармана деньги вытащили.
Но вот в данном случае с Каспаровым и строительством России. Спрашивается: ну хорошо, пусть Каспаров дал якобы взятку (хотя и это, если вдуматься, вполне возможно есть вброс) — он что, эту взятку взял из бюджета России? Он есть чиновник, он есть официальное лицо на зарплате? .... Он вообще никто — я вот не знаю на что он живёт. Но точно на деньги РФ. Пенсии, я думаю, ему никто не платит. Спрашивается, кого это е*ёт, что он там кому-то заплатил, даже если и заплатил?
Давайте лучше об Илюмжинове поговорим — что это за буддийский бох такой, и как он на плаву уже 30 лет и никак потонуть не может. Может, потому что человек очень хороший?
ФИДЕ.
И, если прокремлевский листок не врёт - видимо еще и отдельных правдолюбов из США.
А вообще прикольная логика - если взятка заплачена не из бюджетных средств, а из личных, то это уже и не взятка получается.

- Red Carrot
- Гуру
Я не понимаю: чего тебя дерёт личная жизнь Каспарова и его отношения с ФИДЕ, которое бессменно возглавляет великий шахматист Илюмжинов?SnowLion писал(а):
Спрашиваете - отвечаем. (С)
ФИДЕ.
И, если прокремлевский листок не врёт - видимо еще и отдельных правдолюбов из США.
А вообще прикольная логика - если взятка заплачена не из бюджетных средств, а из личных, то это уже и не взятка получается.
ЧЕГО ТЕБЯ ЭТО ДЕРЁТ?
Это что, как-то относится к строительству ВАМИ России?
Все очень просто.Red Carrot писал(а):Я не понимаю: чего тебя дерёт личная жизнь Каспарова и его отношения с ФИДЕ, которое бессменно возглавляет великий шахматист Илюмжинов?SnowLion писал(а):
Спрашиваете - отвечаем. (С)
ФИДЕ.
ЧЕГО ТЕБЯ ЭТО ДЕРЁТ?
Это что, как-то относится к строительству ВАМИ России?
Некоторыми здесь присутствующими Гарри Кимович назывался в качестве личности, знающей, как нам обустроить Россию.
А я и раньше считал, что нет, и сейчас считаю.
У тебя с этим проблемы?
Зы: когда я увижу пруф на получение мной 11.80?

Давно уже просил.
А я не собираюсь избираться ни на пост руководителя ФИДЕ ни на пост Президента России.vaddmt писал(а):Тоже взятка. Но тут нет факта воровства. А вы взятки никогда не давали?SnowLion писал(а):А вообще прикольная логика - если взятка заплачена не из бюджетных средств, а из личных, то это уже и не взятка получается.

Утверждений конкретных никто не делал, речь шла о сменяемости власти и он назывался в качестве личности, возможно знающей,... Дача им взятки не открывает нам ответ на этот вопрос.SnowLion писал(а):Некоторыми здесь присутствующими Гарри Кимович назывался в качестве личности, знающей, как нам обустроить Россию.
- Red Carrot
- Гуру
На первое отвечу так:SnowLion писал(а): Все очень просто.
Некоторыми здесь присутствующими Гарри Кимович назывался в качестве личности, знающей, как нам обустроить Россию.
У тебя с этим проблемы?
Давно уже просил.
Когда Путин был помощником Собчака в СПб, он решал в пользу своего шефа (Собчака, т.е.) трудные задачи по контрабанде спиртного в Россиию. И мой тогдашний шеф (а теперь мой старший товарищ) лично с ним встречался по вопросу провоза очередной партии спирта через порт. А я лишь издалека его видел, но тогда конечно и представить не мог, куда этот человек в итоге зайдёт.
Но ведь это не смущает тебя в оценке его возможностей и умения обустроить Россиию?
На второе:
Лёва, да ты не стесняйся этих денег! Мы же всё понимаем: деньги лишними не бывают, деньги не пахнут. Как г-рится в той песне: ... This isn't blood money — it's a fee nothing more! (сам найдёшь откуда эти слова, есличо). Мы, твои товарищи по форуму — мы тебя не осуждаем — наоборот, может кто-то даже рад за тебя, а кто-то моет и немного завидует. Поэтому ты продолжай и дальше писать о чудных строителях России в эмиграции и её врагах за океаном — мы почитаем, поспорим может, а тебе денежка на карман. А ты чел немолодой — тебе пригодится.
То что там вам не прибавляют их — ну дак ты должен бы знать об указе Лидера Нации от 2011 года о полуторакратном увеличении производительности труда к 2018 году. То есть, за те же деньги в полтора раза больше работы — в полтора раза больше постов, в твоём случае. Так шо всё справедливо, я думаю.
Последний раз редактировалось Red Carrot Чт окт 22, 2015 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- Red Carrot
- Гуру
1. В настоящее время не смущает.Red Carrot писал(а):На первое отвечу так:SnowLion писал(а): Все очень просто.
У тебя с этим проблемы?
Давно уже просил.
Когда Путин был помощником Собчака в СПб, он решал в пользу своего шефа (Собчака, т.е.) трудные задачи по контрабанде спиртного в Россиию. И мой тогдашний шеф (а теперь мой старший товарищ) лично с ним встречался по вопросу провоза очередной партии спирта через порт. А я лишь издалека его видел, но тогда конечно и представить не мог, куда этот человек в итоге зайдёт.
Но ведь это не смущает тебя в оценке его возможностей и умения обустроить Россиию?
На второе:
Лёва, да ты не стесняйся этих денег! Мы же всё понимаем: деньги лишними не бывают, деньги не пахнут. Как г-рится в той песне: ... This isn't blood money — it's a fee nothing more! (сам найдёшь откуда эти слова, есличо). Мы, твои товарищи по форуму — мы тебя не осуждаем — наоборот, может кто-то даже рад за тебя, а кто-то моет и немного завидует. Поэтому ты продолжай и дальше писать о чудных строителях России в эмиграции и её врагах за океаном — мы почитаем, поспорим может, а тебе денежка на карман. А ты чел немолодой — тебе пригодится.
То что там вам не прибавляют их — ну дак ты должен бы знать об указе Лидера Нации от 2011 года о полуторакратном увеличении производительности труда к 2018 году. То есть, за те же деньги в полтора раза больше работы — в полтора раза больше постов, в твоём случае. Так шо всё справедливо, я думаю.
2. Ну ладно, нет так нет.
Но больше эту херомантию про 11.80 писать не надо.
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
...человек он может быть какой угодно, может и говнистый, но за то, что он сделал и построил в Калмыкии и в Элисте в частности, можно ему все грешки и пригрешения простить... До него степь гольная была и столица этой степи в виде полуразрушенного аула... А сейчас центр буддизма России и столица шахматного мира (обсёр "Нью-Васюками" засчитывается)... Если даже украл там чего, может даже подрезал кого, но он именно ПОСТРОИЛ республику практически с нуля, поднял с/х, калмыки радые до делов... Надо сравнивать с Гарри Каимовичем??? ...принес советской шахматной школе заслуженные титулы, ну а как иначе,- хорошо учили))) ...получил самые большие призовые в истории шахмат,- заслуженно))) Построил че хорошее,- не знаю... Вброс про взятку??? - Не знаю, так сообщается на официальном сайте ФедерацииRed Carrot писал(а):Давайте лучше об Илюмжинове поговорим — что это за буддийский бох такой, и как он на плаву уже 30 лет и никак потонуть не может. Может, потому что человек очень хороший?
http://www.fide.com/component/content/a ... ement.html
Да и происхождение взяточного бабла вообще вторично, если уж говорить о бюджетных бабках, то оно и неплохо - круговорот бабла в бюджете))) ...один украл, дал другому, другой третьему, а третий первому, ну и пусть себе гуляют... Я лично за таких "коррупционеров" как Илюмжинов,- пусть себе крадет на здоровье, но одно дело красть и разваливать страну, подрачивая на Тенерифе, а другое - красть и строить города...
...а, кстати, де тут бабки дают??? ...мне всегда надо1)))
Последний раз редактировалось GEO878 Чт окт 22, 2015 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
- Red Carrot
- Гуру
Легко и приятно словесно мочить либерастов. Начиная от всяких форумов, и заканчивая чоткими речами для народа под бурные и продолжительные аплодисменты. Да, легко и приятно. Потому что ты знаешь, что тебе за это никогда ничего не будет: во-первых, потому что там либерасты и это не их методы; во-вторых, потому что они вне власти, вне денег, вне всего — почти изгои.
Вот против действующей власти трудно: во-первых, потому что власть; во-вторых, потому что у неё есть всё, чтобы ты заткнулся; в-третьих, потому что она реально тебя заткнет и ничего ей не будет. Из последних примеров — губернатор Турчак. Из примеров вообще — губернатор Илюмжинов.
Вот против действующей власти трудно: во-первых, потому что власть; во-вторых, потому что у неё есть всё, чтобы ты заткнулся; в-третьих, потому что она реально тебя заткнет и ничего ей не будет. Из последних примеров — губернатор Турчак. Из примеров вообще — губернатор Илюмжинов.
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
Red Carrot
...блин, да чего плохого стране и Вам лично тот самый несчастный Илюмжинов сделал??? ...из каких "примеров вообще"??? Примеров чего??? У Вас есть сведения о его коррумпированности/воровстве/бандитизме, ну или о чем еще??? Так просветите нас зомбированных уже... Не, я серьезно... Просто я довольно часто на протяжении четверти века бываю в Калмыкии и ничего плохого о нем не слышал... Только наблюдал, как преображается республика.... Но Вы видимо владеете какой-то тайной... не будьте жмотом - поделитесь и мы вместе опустим Кирсанчика по-полной!!!)))
...блин, да чего плохого стране и Вам лично тот самый несчастный Илюмжинов сделал??? ...из каких "примеров вообще"??? Примеров чего??? У Вас есть сведения о его коррумпированности/воровстве/бандитизме, ну или о чем еще??? Так просветите нас зомбированных уже... Не, я серьезно... Просто я довольно часто на протяжении четверти века бываю в Калмыкии и ничего плохого о нем не слышал... Только наблюдал, как преображается республика.... Но Вы видимо владеете какой-то тайной... не будьте жмотом - поделитесь и мы вместе опустим Кирсанчика по-полной!!!)))
-
- Ветеран клуба
- Red Carrot
- Гуру
Я про Илюмжинова сказал здесь в контексте критики. Кое-кому из его критиканов пробили голову до смерти. Видать, сильно критиковал.GEO878 писал(а):Red Carrot
Чего там он сделал за свою власть я не знаю — я за деятельностью губеров по России не слежу. Личность его весьма сомнительная, на мой взгляд. Рады калмыки ему — ну и лапоть им в рот.
- Red Carrot
- Гуру
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
vaddmt
...это Вас где научили выдергивать фрагменты из текста??? Начали цитировать,- цитируйте целиком!!! Или вообще не делайте этого, по меньшей мере непорядочно заниматься такой хренью, уважайте себя и других! Про мои налоги,- я их ПЛАЧУ и мне приятно приезжать в город, который построил "коррупционер" Илюмжинов. ...а Вы можете играть в шахматы с Гарри...
...это Вас где научили выдергивать фрагменты из текста??? Начали цитировать,- цитируйте целиком!!! Или вообще не делайте этого, по меньшей мере непорядочно заниматься такой хренью, уважайте себя и других! Про мои налоги,- я их ПЛАЧУ и мне приятно приезжать в город, который построил "коррупционер" Илюмжинов. ...а Вы можете играть в шахматы с Гарри...
- Red Carrot
- Гуру