Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Чт апр 14, 2016 14:58

PapiRus писал(а):ГеоргийF
А в чем Вы увидели "обращение"? Кроме пьяной подзаборной брани я ничего в этом письме не увидел. Подобный стиль "обращений" просто ярко характеризует культурный и интеллектуальный уровень "ваты", от имени которой льются эти помои.
Думаю даже ваш пахан сегодня подкинет более адекватных фраз на пресс-конференции, не смотря на свой казарменно-комитетский бэкграунд... Послушайте, может еще какого бреда от него наберетесь...
Не прикидывайся простачком. Смысл ты улавливаешь с первого взмаха... Итак, главная цель оппозиции, это...

Русофобия приносит убытки. Откровения председателя правления Рижского порта: http://vz.ru/economy/2016/4/12/805005.html
Всё хорошо, если готов к этому.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт апр 14, 2016 15:01

b]maximusA33[/b]
будет тезесно
Ок, приступай
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт апр 14, 2016 15:10

ГеоргийF
Как ты раскусил нас, прямо школа самого Кисилева чувствуется, тот тоже мастер на пустом месте врагов народа создавать. Но ему хотя бю хорошо платят, да госнаграды дают, а тебе какой смысл? Понимаю, если боишься пенсии лишиться, тут хотя бы личная выгода есть. Так где тот глубинный смысл того, что движет тобой? Или враг не пройдет? Только учти, таких врагов миллионы.
так, главная цель оппозиции, это...
И? Какие нас ждут чудные открытия?
Не прикидывайся простачком.
Не будь им.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Чт апр 14, 2016 15:39

tabachka
Ну вот, опять... Кисилёв, наверное вещает, а я общаюсь. И свою позицию мне трудно скрыть. От власти жду (в каком месте требовать, кроме выборов - честно, не знаю) борьбу с коррупцией, преобразования в экономике, выравнять доходы (только не приплетайте сюда - отобрать и разделить), ну и т. п.
У оппозиции, подозреваю, на уме разрушение России. Ну, в лучшем случае, передать неразрушенную амерам. Но если это не удаётся, то - разрушить. И лютая ненависть к русским (то есть, ко мне - что это за честь?). Извини, но Кисилёва ни разу не читал. Такие мысли появляются после чтения ваших постов. Сначала мне показалось, что вскрываются недостатки, но постоянное наблюдение наводит только на одну мысль - вы больны. Недостатки российские используются как прикрытие. А вовсе не для их исправления. Главное - русофобия. На сём, откланиваюсь. Читать вас бессмысленно.
Всё хорошо, если готов к этому.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт апр 14, 2016 15:57

ГеоргийF
На сём, откланиваюсь. Читать вас бессмысленно.
Главное, последним хлопнуть дверью. Это как стырил и бежать, чтоб пинка не дали. Не зря говорят, что пожилые люди как дети малые.
От власти жду (в каком месте требовать, кроме выборов - честно, не знаю) борьбу с коррупцией, преобразования в экономике, выравнять доходы
Жди. Но под лежачий камень вода не течет, лучше попроси. Можешь свечку поставить, чтоб скорей такое случилось. Интересно, есть ещё кто ждет? Очередь заняли? В каком месте требовать... не знаю. может, кто подскажет,

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт апр 14, 2016 16:13

ГеоргийF писал(а):tabachka

У оппозиции, подозреваю, на уме разрушение России. Ну, в лучшем случае, передать неразрушенную амерам. Но если это не удаётся, то - разрушить. И лютая ненависть к русским (то есть, ко мне - что это за честь?). Извини, но Кисилёва ни разу не читал.
А кто Вам внушил что целью оппозиции является развал страны? Оппозиция существует в любой цивилизованной стране - не карманная, а реально обличающая оппонентов. Которые естественно тоже не святые. Но как раз наличие оппозиции и гарантирует что всякие виолончельные дела не останутся без последствий. На то и щука в "Озере" что б Песков не дремал.
Касательно ненависти к русским, простите мой французский, не надо звездить. Если Вы не будете орать крымнаш в центре Киева, то никто Вас не тронет, а то и за душевной беседой горилки нальёт. Да и в Прибалтике даже те кто уже не учил в школе русский сами отведут куда попросите. Надо просто оставаться человеком, а не въезжать с таким видом, словно приехали на Т34...
Приказа верить в чудеса не поступало...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Чт апр 14, 2016 16:24

ГеоргийF писал(а):tabachka
Ну вот, опять... Кисилёв, наверное вещает, а я общаюсь. И свою позицию мне трудно скрыть. От власти жду (в каком месте требовать, кроме выборов - честно, не знаю) борьбу с коррупцией, преобразования в экономике, выравнять доходы (только не приплетайте сюда - отобрать и разделить), ну и т. п.
У оппозиции, подозреваю, на уме разрушение России. Ну, в лучшем случае, передать неразрушенную амерам. Но если это не удаётся, то - разрушить. И лютая ненависть к русским (то есть, ко мне - что это за честь?). Извини, но Кисилёва ни разу не читал. Такие мысли появляются после чтения ваших постов. Сначала мне показалось, что вскрываются недостатки, но постоянное наблюдение наводит только на одну мысль - вы больны. Недостатки российские используются как прикрытие. А вовсе не для их исправления. Главное - русофобия. На сём, откланиваюсь. Читать вас бессмысленно.
Ага, именно разрушить. Видимо забыли поговорку про курицу и золотые яица... кто же такую резать будет, не задумывались? :) касаемо отнять и поделить, то никто делиться и не будет. Точнее будет, но между теми кто отнимает. Спросите у коммунистов времен Советов или Сечина, как пили ли ЮКОС. А вам как обычно останется огород с помидорами, не фиг Вам на старости лет жить начинать. И кругом всегда русофобия... чую, что труд Троцкого (Бронштейна) не пропал даром. :ROFL:

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт апр 14, 2016 17:54

ГеоргийF, Ау? Вылазь из под стола, они ушли. Тут тебя наш душка президент в прямой линии вспомнил

Изображение
Последний раз редактировалось tabachka Чт апр 14, 2016 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Чт апр 14, 2016 17:58

ко ко ко, Польша стронг.

Польша вызвала посла России из-за сближения Су-24 с американским эсминцем

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/14/04/2016/5 ... ?from=main

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Чт апр 14, 2016 18:29

Клоунада продолжается. "Правосеки взбунтовались!! Говорят, премьер не настоящий!!" (с) ВР приняла не тот документ за Гройсмана. Депутаты проголосовали не за президентский документ, что противоречит Конституции. Результаты голосования о назначении Владимира Гройсмана премьер-министром могут быть обжалованы в Конституционном суде Украины. Как сообщила депутат от Самопомощи Елена Сотник, в парламент было подано два проекта постановления о назначении премьер-министра. Хотя, согласно ст. 114 Конституции, представление о назначении главы Кабмина имеет право вносить лишь президент Украины. "Афера года! Смотрим внимательно: в Раду внесен два постановления о замене премьер-министра Украины. Президентское №4420 (во исполнение ст.114 Конституции)! Коалиции №4423 (Луценко и Бурбак), что прямо противоречит предписаниям Конституции!", – написала Сотник на своей странице в Facebook. Однако депутаты проголосовали за проект постановления №4423, приняв его 257 голосами. Согласно информации на парламентском сайте, документ уже подписан. В то же время внесенное президентом Украины Петром Порошенко представление о назначении Гройсмана премьер-министром №4420, согласно данным сайта ВР, просто "заслушано". "Далее мой последний пост) это дно! Состав правительства вносит не премьер, а народный депутат!" – прокомментировала итоги голосования Сотник. http://korrespondent.net/ukraine/366...t-za-hroismana

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Чт апр 14, 2016 19:21

ГеоргийF
Ты обратил внимание, что в теме про Украину, доблестная пятая колонна уводит диалог в сторону? Их можно понять. У пятой колонны нет вменяемого лидера, вот и бесятся. Дефецит головного мозга. Опять же раз приняли определенную позицию по Украине, то не свернут с пути. Ну а мы будем постить про Украину, все что происходит там. Будет позитив и это напишем, но увы, пока там все плохо.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт апр 14, 2016 19:26

Valera2010
Ну как ваша колонна оргазмирует от пассажа "пока там всё плохо" мы уже давно отмечали. У соседа корова сдохла. Правда не без помощи вашей стороны (ну не хотят они больше под дудку кремлядей жить, даже когда для их товаров границу закрыли)...
Касательно "бесятся" - вообще то это больше применимо к вашей стороне, которая последнее время тупо скатилась на хамство и личные оскорьления, что говорит об отсутствии аргументированной позиции.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Чт апр 14, 2016 19:32

ГеоргийF писал(а):
PapiRus писал(а):ГеоргийF
А в чем Вы увидели "обращение"? Кроме пьяной подзаборной брани я ничего в этом письме не увидел. Подобный стиль "обращений" просто ярко характеризует культурный и интеллектуальный уровень "ваты", от имени которой льются эти помои.
Думаю даже ваш пахан сегодня подкинет более адекватных фраз на пресс-конференции, не смотря на свой казарменно-комитетский бэкграунд... Послушайте, может еще какого бреда от него наберетесь...
Не прикидывайся простачком. Смысл ты улавливаешь с первого взмаха... Итак, главная цель оппозиции, это...

Русофобия приносит убытки. Откровения председателя правления Рижского порта: http://vz.ru/economy/2016/4/12/805005.html
Я уже вашему фельдфебелю сообщал что фейки из этой бульварной газетенки я не рассматриваю. Еще раз повторяюсь: никакой русофобии в адекватных кругах нет. Есть Кремлефобия, Путинофобия. Не надо сюда Россию приклеивать, соплей вашего фюрера не хватит её приклеить. Я много лет работаю с западными компаниями (и собственно в западной компании), так что не надо мне рассказывать про руссофобию.

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Чт апр 14, 2016 22:15

:)
Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Чт апр 14, 2016 22:46

PapiRus писал(а):"Нацистская" Украина утвердила матёрого "жидо-бандеровца" Премьер-министром http://www.rbc.ru/politics/14/04/2016/5 ... ?from=main Гройсман - таки коренная хохляцкая фамилия, да ?
Нацистская Украина уже давно ничего и никого не утверждает.
Все назначения происходят от спонсоров проекта - копченого и комсомолки.
Пересичный громадянин оценивает ситуацию примерно так:

РАДЯНСЬКІ ЮДЕЙСЬКІ КАТИ
Дивно, що зараз, коли стало відомо про керівну роль юдеїв у створенні лагерів ГУЛАГів, організації голодомору у Нашій Країні, масових розстрілах українських націоналістів, багато з наших співвітчизників і надалі продовжують волати за жидів. Дивним чином навіть українські націоналісти перетворилися на юдофілів, які постійно повторюють «а що вам поганого зробили євреї». Чи вони не бачать реалій сучасного життя Нашого Народу: війни на Донбасі, геноциду Нації та юдейського фашизму? Або голокост або хохломор. Що обираєш ти?
НАШУ НАЦІЮ ВРЯТУЄ ПОРЯДОК. ГЕТЬ ЖИДІВСЬКИЙ ХАОС
Хаос, безлад та руїна, що тривають в Нашій Країні останні 25 років є зовсім невипадковим явищем. Цей спосіб управління країнами та націями має назву «Контрольований керований хаос». Теоретичні основи цього методу розроблені математиками у другій половині 20 століття. Жидівська влада Країни навмисно створює складні незрозумілі ситуації, в яких вона отримує величезні фінансові та політичні вигоди, прикриваючись фабулами про реформи та брехливими проектами розбудови держави. Злочинна жидівська влада, більш за все, боїться порядку та суспільного ладу, в якому будуть викриті її злочинні схеми. Порядок та лад – це те, що врятує Наш Народ, Нашу Націю, Нашу Країну. Нарід втомився.Нарід чекає Фюрера. Геть злочинний жидівський хаос! МІЙ ! КРАЙ !

перевод со свиномовы:
СОВЕТСКИЕ ИУДЕЙСКИЕ ПАЛАЧИ

Странно, что сейчас, когда стало известно о руководящей роли иудеев в создании лагерей Гулагов, организации голодомора в Нашей Стране, массовых расстрелах украинских националистов, многие из наших соотечественников продолжают вопить за жидов. Странным образом даже украинские националисты превратились в юдофілів, которые постоянно повторяют «а что вам плохого сделали евреи». Или они не видят реалий современной жизни Нашего Народа: войны на Донбассе, геноцида Нации и иудейского фашизма? Или холокост или хохломор. Что выбираешь ты?
НАШУ НАЦИЮ СПАСЕТ ПОРЯДОК. ДОЛОЙ ЖИДОВСКИЙ ХАОС
Хаос, беспорядок и разруха, которые продолжаются в Нашей Стране последние 25 лет является совсем неслучайным явлением. Этот способ управления странами и нациями имеет название «Контролируемый управляемый хаос». Теоретические основы этого метода разработаны математиками во второй половине 20 века. Жидовская власть Страны намеренно создает сложные непонятные ситуации, в которых она получает огромные финансовые и политические выгоды, прикрываясь фабулами о реформах и лживыми проектами развития государства. Преступная жидовская власть больше всего боится порядка и общественного строя, в котором будут уличены ее преступные схемы. Порядок и лад – это то, что спасет Наш Народ, Нашу Нацию, Нашу Страну. Народ устал. Народ ждет Фюрера. Долой преступный жидовский хаос! МОЙ ! КРАЙ !

Текущая влада на Украине обеспечивает интересы тех кто её назначил, интересы хохлонации для неё не имеют значения.
Работаем, братья! (С)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Чт апр 14, 2016 23:23

"Не разрушай у других, а созидай у себя. Тогда и другие будут относиться к тебе с уважением". Патриарх Алексий
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Николаич
Командор

Сообщение Николаич » Пт апр 15, 2016 9:21

tabachka писал(а):"Не разрушай у других, а созидай у себя. Тогда и другие будут относиться к тебе с уважением". Патриарх Алексий
Аминь! O:-)
Изображение
Изображение

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пт апр 15, 2016 10:19

Да елки палки, даже шахматистов напрягают.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/897725
Международная федерация шахмат (ФИДЕ) приняла решение временно отстранить всех украинских шахматистов от соревнований. Об этом сообщает официальный сайт Федерации. ( http://www.fide.com/component/content/a ... ended.html )

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Пт апр 15, 2016 16:18

Однако опасно в Киеве. Даже если не кричать Крымнаш.

Тело мужчины с перерезанными венами на шее нашли в Киеве
КИЕВ. 15 апреля. УНН. Мужчину в луже крови и с перерезаными венами на шее нашли в Киеве. Об этом сообщили УНН медицинские работники.Вчера, 14 апреля, в Деснянском районе столицы было найдено тело 32-летнего мужчины в луже крови с перерезанными венами на шее.Медики зафиксировали на теле мужчины резаные раны шеи и запеченную кровь возле раны.

В Киеве на Окружной дороге группа неизвестных людей заблокировала трассу. Об этом сообщает корреспондент podrobnosti.ua.
Митингующие называют себя участниками АТО.
По словам нашего корреспондента, люди ведут себя агрессивно, блокируют движение автомобилей, бьют по колесам, требуют водителей покинуть авто и обратить на них внимание.

"С сегодняшнего дня мы будем массово перекрывать трассы города! Водители, поддержите нас! Пусть все и ВР видят своих героев в лицо! Нас много, нас тысячи! Пусть все видят последствия и отвечают за них!", - говорят митингующие.
В следствие этой акции, по словам очевидцев, возникла огромная пробка в оба направления. В заторе застряли автомобили скорой помощи, полиции, а также семьи с младенцами, которые ехали в направлении Медгородка.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб апр 16, 2016 16:17

Сегодня исполняется год со дня убийства известного украинского журналиста, публициста и телеведущего Олеся Бузины.

Писателя и публициста Бузину, осуждавшего «евромайдан» и критиковавшего политику Киева в Донбассе, застрелили во дворе собственного дома ночью 16 апреля. Первой об убийстве журналиста на своей странице в социальной сети сообщила заместитель председателя «Правого сектора» Анна Демид. Несмотря на утверждение свидетелей, что они не слышали выстрелов (предположительно, преступники использовали глушитель), Демид написала: «Выстрели слышали все».

Подозревают в убийстве неонацистов Андрея Медведько и Дениса Полищука. Оба они были бойцами карательных батальонов, принимавших участие в военной операции в Донбассе. Медведько и Полищук некоторое время содержались под стражей, однако в конце 2015-го их отпустили под залог. В марте этого года суд счел, что доказательства следствия о необходимости содержания предполагаемых убийц Олеся Бузины под стражей не убедительны.

Ответить

Вернуться в «Курилка»